4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ズール 生田店(ZU LU)  >

ZU-LU 生田店

ズール イクタテン

• 神奈川県川崎市多摩区生田7-2-18 新昭ビル2F
  • 生田駅 1分 [白髪染め/インナーカラー/髪質改善/オージュアトリートメント/ブリーチ]
  • マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:05:36.0

髪質の悩みに細かく相談に乗ってもらったり、ヘアスタイルのワガママにも答えてくださり、とても良かったです。
    朝いつもセットが大変だったのですが、カットしてくださった髪型のおかげで楽ちんになりました。
    そして、何よりこのスタイルがとても気に入っています。

次回も是非お願いします!!

≪2回目限定≫カット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4455

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛のお悩みは女性にとって尽きないものです。
    ですが、髪質やヘアスタイルのお悩みに寄り添うことができたこと嬉しく思います!
    秋冬が近づいてくるので、またやりにくいところや、ご気分が変わった際はいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。
    スタイリスト 礒野玲児

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:50:22.0

はじめての上 はっきりイメージが定まらないまま入店しましたが カットや手入れの相談にのっていただきました。
    スタッフさんが少ない日だったのかもしれませんが ゆったりとした雰囲気で過ごせました。

≪ご新規様限定≫ 似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4950

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店での時間をリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

もし気になるところがございましたらご相談ください!

スタイリスト 渡辺千尋

• うえちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:39:12.0

自分の要望をしっかりヒアリングしていただいた上で髪型のイメージを固めたので、納得のいく仕上がりでした!
    初めての来店だったのですが、分からないことに対しても全て丁寧に説明していただき、サービス全てに満足です!
    またお世話になろうと思いました。

≪メンズにオススメ≫カット+ヘッドスパ ¥8800→¥6160≪新規限定≫

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後やりにくいところはありませんか?
    またヘアスタイルなどでお悩みのことがございましたらいつでもご来店ください!

スタイリスト 渡辺千尋

• ikumimtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:50:54.0

初めてお世話になりました。
    カラーもカットも大満足です!
    特にカットはスタイリングしやすく、時短になり助かってます!

≪ご新規限定≫炭酸フルカラー+似合わせカット ¥12100→¥9680

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後やりにくいところはございませんか?
    またお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 渡辺 千尋

• カエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:56:00.0

いつも通わせていただいています。
    くせの強い髪質ですが、まとまりやすくカットしていただいたり、気になる部分は微調整してくださるので、仕上がり後はいつも満足しています。
    そして、ヘッドスパにはいつも頭も心も癒されています。有難うございます!!

ZU-LU 生田店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    またやりにくいところ、ヘアスタイルを変えたい等、お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    また癒されに来てくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 渡辺 千尋

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 09:06:31.0

初めてフェードにするのでどきどきしましたがとても満足しています!
    また行きます!

ここから先は2回目のご来店のお客様が使えるクーポン↓

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    新しい髪型もすごくお似合いでした!

ヘアカラーはいかがでしたでしょうか?
    またイメージを変えたくなったり気になるところがありましたらご相談くださいね

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 渡辺千尋

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:53:24.0

いつもその時の髪の状態にあわせて、トリートメントを選んで頂けるので大変満足してます。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

リナ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

季節やヘアスタイルによってもお悩みが変わるので、合わせてご提案を心がけております^^

また是非ご相談くださいね!先日のカラーもとってもお似合いでしたね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

店長 加藤直子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:05:41.0

カット翌日、ハネずに再現出来て嬉しいです!

ZU-LU 生田店からの返信コメント

ゆう様数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます。

髪がはねないでスタイリング出来たのことで私も嬉しいです!!
    ショートヘアはロングスタイルよりどうしても、寝ぐせや乾かし方の影響を受けやすいので、やりにくさを感じたら、是非またご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

店長 加藤直子

• しょうちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:16.0

ふわっとしたことしかお伝えしないのに、いつもきちんと仕上げてくれて、とても助かっています(*^^*)
    カラーも髪型も大満足です。
    しばらくは、ショートスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

炭酸カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント ¥17,600→¥14,300

ZU-LU 生田店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のスタイルもとってもお似合いでしたね^^
    今年の夏も暑そうなので日々の生活か快適にかつ、素敵なスタイルでお過ごしできるようにカットさせていただきました。

また季節が変わったり気持ちの変化によってもご提案させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します^^

秋になったらお似合いになるカラーの新色も入ってくるのでお楽しみに!です!!

ご来店心よりお待ちしております!

店長 加藤

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:22:56.0

開店当初からのお付き合いです。スタッフがかわっていく中担当スタイリストさんはずっとこの店にいてくれているので安心してお任せできてます。長いお付き合いで私も年齢を重ねているわけですがその年齢に見合った相談も最近はさせていただきてます。人生100年時代これからもお世話になりたいスタイリストさんです。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    更にとっても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!

これからの髪のも寄り添えるように勉強してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^^

また気になるところなども色々教えてくださいね!!

店長 加藤直子

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:46.0

今回初めてトリートメントをお願いしました。
    自宅でのドライヤー後も、しっとりと髪がまとまりセットがしやすく、本当に効果が実感できます。
    次回もトリートメントをお願いしたいなと思います。
    (ヘッドスパも捨てがたいのですが…)
    カットはカウンセリングを繰り返しながら行ってくださるので安心できます。
    今回、顔まわりのカットを提案していただき新鮮で気に入りました。
    髪の生え癖なども把握してくださり、安心してお任せできます。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!

初トリートメント気に入って頂けて嬉しいです^^
    季節によって出てくるお悩みやヘアスタイルによってもお悩みは変わってくるので、またいつでもご相談くださいね!

ヘアスタイルも綺麗を更新していけるように、これからも担当させてください!
    前髪は今回夏使用なので、次は秋に向けて考えていきますね!!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
                店長 加藤直子

• たか丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:20.0

イメージ通りに仕上げ頂いて満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    その後やりにくい点などはございませんでしょうか?

また1か月半~2か月ほどで長さが気になってくると思いますので、
    その際は是非ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• ブタ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:21:51.0

ショートヘアのため、2ヶ月に一度は、カットをお願いしています。
    髪の毛の伸びが早いので、今回は、短めにカットしてもらいました。
    時間通りに施術が終わるので、安心して通えます。
    コロナ禍でも、このサロンは、大きな窓が沢山あるので換気が良くて安心して通えます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

夏ということもあり、短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    その後やりにくいところはないでしょうか?

当店での時間を安心してすごしていただけて嬉しいです。
    気になる点がありましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

スタイリスト 渡辺千尋

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 10:03:23.0

髪のカラーもちょうど良い濃さで、大変満足しました。クィッククールエステ?もこの暑さの中、とってもスッキリして気持ち良かったです!手早くやって頂けて、時短になり助かりました。また宜しくお願いします。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はお色をしっかりめに染めたのでロングへアーに艶が出て、とてもお似合いでしたね^^
    ボリュームもカットしたことで暑い夏を乗り切れるとうれしいです!

クイックスパも気にいって頂けて良かったです。
    またお時間ある時はクイックスパの2倍のお時間のロングスパもオススメです!
    その日の気分や季節によってもお悩みが、変わると思うので、いつでもご相談くださいね。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

店長 加藤直子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:42:11.0

いつも髪の状態に合わせて施術してくださいます。ダメージが少なく、しっかり矯正されるので、何年もこちらで縮毛矯正して頂いています。

≪5月6月限定≫縮毛矯正+ソリューションorトリートメント¥20,350→¥16,280

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    縮毛矯正は少し髪に負担をかけてしまうことがありますが、
    ソリューション+オージュアでダメージの予防と補修ができます。
    なので次回縮毛矯正される場合もおすすめです。
    これからもキレイになるお手伝いをさせてください!
    その他髪のお悩みが増えましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 礒野玲児

• みかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:36:07.0

お店も綺麗で定員さんもとても雰囲気が良かったです。
    髪も要望に応えていただいて満足です。

[学割U24] カラー ¥7150→¥5720 <<平日限定>>

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠いところからのご来店、そして初めてのお店で緊張されたと思います。
    ご満足頂けてとても良かったです!
    同郷だったこともあり、トークも楽しかったですね。
    なかなか難しい距離ではありますが、是非またお越しください。
    スタイリスト 礒野玲児

• 桜さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:12:54.0

まとまりやすい髪の毛の乾かし方等、沢山の質問に答えてくださりありがとうございました。活用してます。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、心地よかったです。

≪夏限定≫カット+炭酸泉付きクールヘッドスパセット ¥8250

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からズール生田店へご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    どこかやりにくい部分はございませんか?

当店での時間をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

またヘアスタイルのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    ご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• マムマームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:58:02.0

今回のメニューは、カットとフレグレイカラーで現在の髪質状態や色味など相談させて頂き、軽やかな感じに仕上げて下さいました。また、予約制だった事もあり入店後、スムーズにご案内いただき、リラックスしながらサロンでのひと時を過ごしました。!
    次回も是非、お願いしたいです♪

<<30代におすすめ>>カット+白髪染め(グレイカラー)¥11,600→¥11,550

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    暑くなってきたのもあり、軽やかなスタイルのほうが快適に過ごせますよね!

当店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    また次回もご期待にそえるようにいたしますね!

もしお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• ショウタロウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:17:24.0

こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

喜んでいただけたようで良かったです。
    今回は短くお切りしたので、夏の間楽に過ごせると思います。
    眼鏡ともとてもお似合いでした!
    もしやりにくいところがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:28:35.0

毎回希望通りの髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。
    セットも簡単に出来て、大満足です。

ZU-LU 生田店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!

ニューヘアも気に入って頂けて嬉しいです^^くせ毛との相性も良かったです。
    いつものウルフカットも今回のショートヘアもとってもお似合いでしたね!

ショートヘアは1ヶ月お目安にカットしていただけると、朝のスタイリングの楽さが長続きするのでオススメです!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 加藤直子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:25:47.0

娘の縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。
    イメージ画像を見ながら、こちらの要望にも対応して頂け、娘も仕上がりに満足していました。
    また利用する際には宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    ご要望にお応えできて、喜んで頂けて良かったです!
    癖もキレイに伸びたので、湿気に負けずに夏を乗り切れると思います。
    カットでは顔回りが特徴的でとてもかわいらしくなりましたね。すごく素敵でした!
    また次回のご来店お待ちしております。
    スタイリスト 礒野玲児

• マサイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:43:44.0

とても居心地が良かったです!

≪オススメ≫カット+炭酸泉シャンプー+眉カット ¥6,050

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店での時間をリラックスして過ごしていただけたみたいで、大変うれしく思います!

その後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になるところは無かったでしょうか?

もし気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 渡辺千尋

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:08:03.0

サラサラ艶々、職場でも好評でしたー!
    朝がだいぶ楽になりました。
    かけて良かったです!

カットも大満足です(*^^*)
    安心してお任せできまーす!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

朝のお手入れが楽になってよかったです!
    この時期は湿気で髪がまとまりにくくなるので、かけて正解でしたね
    職場でも好評とのことで私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね

スタイリスト 渡辺千尋

• R.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:24:46.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りの感じに仕上げてくれます!また次回もお願いしたいなと思ってます!

≪口コミ限定≫カット+炭酸カラー≪インプレアのサンプルプレゼント≫

ZU-LU 生田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

いつものインナーカラーにハイライトすっごいお似合いでした^^
    インナーカラーも続けることでお色もどんどん透明感のあるカラーが出やすくなるので、色落ちももっときれいになりますよー!!

素敵なイベントの前に担当させて頂き光栄でした!

オージュアでケアも頑張ってくださっているので、カラーしてもいつもツヤツヤがキープできていて、私も嬉しいです^^

またお会いできること心より楽しみにしております!

加藤直子

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 10:46:29.0

上京してきてどこで髪を切ればいいかわからず、伸びすぎたので行ってみましたがzu-luさんで正解でした。
    仕上がりも大大満足です。ありがとうございました。

[学割U24] 学生カット ¥4400→¥3340 <<平日限定>>

ZU-LU 生田店からの返信コメント

上京したてで美容室に行くのが不安だったのではと思います。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    次回も喜んでいただけるようスタイルのご提案をさせて頂きますね。

• Yo4さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:40:55.0

後日パーマをしたい旨を伝えて程よい長さに切っていただけました。
    ただ、やっていただいた髪型が
    今のところかなり気に入っているのでパーマするかちょっと悩んでます笑
    暑くなる前に来れて良かったです。
    お風呂上がりも髪がすぐ乾くようになりました

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです^^
    カットしてみたらパーマが復活したので、是非今のスタイル楽しんでくださいね!

でもまたイメチェンしたいときは、また気にいっていただけるように沢山スタイルご用意してお待ちしております!!

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
               加藤直子

• ルミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:41:31.0

カットとカラーありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃってました(笑)
    カラーもカットも良い感じで、1週間以上たってますが髪もサラサラで幸せです~!ありがとうございます!

また次回はパーマで伺います!よろしくお願いします!!

≪NEW≫カット+カラー+NEWオージュアエクスシールドトリートメント¥15400

ZU-LU 生田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

サラサラ良かったですー!!
    リラックスしてもらえて私たちも嬉しいです^^

次のパーマも楽しみですね、スタッフ一同心よりおまちしております!!!

店長加藤

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:30:27.0

カットの悩みにもいろいろとアドバイスをしてくださり、こちらの質問にもわかりやすく丁寧に対応していただきました。大変満足です!

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも髪のお悩みや相談がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    また次回のご来店お待ちしております!!

• まめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:23:19.0

オージュアのトリートメントを予約させていただいたのですが、髪の状態の説明やなりたい髪のイメージをしっかりヒアリングしてくださり、急遽ヘッドスパに変更していただきました。本当に気持ち良くて仕上がりもよく大満足です!価格もお手頃なのがありがたいです。駅から近いのに静かで落ち着いた雰囲気なのも◎これからも通わせていただきます☆

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    また季節によっても変わるお悩みがございましたら是非またご相談くださいね!

ヘッドスパ続けていくと、睡眠の質もよくなりますよ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

店長 加藤直子

• ずっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:33:20.0

久々にボブにしましたがこっちも周りに好評でした!カラーもしっかり赤みが消えてよかったです!次回もよろしくお願いします^^

ZU-LU 生田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです
    カラーもまた変えたくなったらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 渡辺千尋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ZU-LU 生田店 [生田駅徒歩1分]

生田駅の改札を出て、右側の階段を降りて商店街を1分程歩くと右側の2階にあるサロンです。
    ZU-LU 生田店 [生田駅徒歩1分]
    〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田7丁目2-18-2F

ズール 生田店(ZU LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー