4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ズーム(zoom)  >

髪質改善美容室 HAIR SALON zoom

カミシツカイゼンビヨウシツ ヘアーサロン ズーム

• 神奈川県厚木市愛甲1-4-17
  • ★愛甲石田駅徒歩1分/北口セブン隣★駐車場2台有り【厚木/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
    4.2
  • アオヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:17.0

ヘアスタイル相談にのっていただきありがとうございました!

• なおきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:45:59.0

いつも親子共々でお世話になってます。
    店内は清潔で静かだし駐車場もあるし、何よりも我が子達が担当スタイリストさんご指名なのでこちらも助かってます。

髪質改善美容室 HAIR SALON zoomからの返信コメント

なおき様こんにちは!!
    長年ご利用いただきありがとうございます。

これからもより喜んで頂けるサービスを作ってまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

zoom店長山口

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:06:44.0

髪質改善について、何が私に合っているかとても良く考えてアドバイスして下さいました。料金は少し高いですが気持ちの良い接客でした。

【人気No.2】くせ毛がお悩みの方に!髪質改善ストレート(カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たか様

初めてのご来店ありがとうございます。
    沢山の美容室の中からヘアサロンZOOMを選んで頂きありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。

今回、施術担当させて頂きましたが、その後いかがですか?
    カットも方向性が決まりましたら、続き切りましょう。
    決まらない場合は、一緒に考えましょう。

伊勢原の美容室COXで、楽しみにお待ちしております。
    担当福地

• たまよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:17:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。サラサラになってよかったです!おすすめしてもらった髪質改善も近いうちにやってみたいと思います。

【透明感アップ】似合わせカット+OLAPLEXトリートメント配合イルミナカラー

たまよん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色は大丈夫でしたか?
    次回是非髪質改善お試しください!
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

かな

• みぞれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:35.0

zoomのリピーターです。今回も【スタンダード】似合わせカット(シャンプー&ブロー込)でお願いしました。前回のカットから2ヶ月以上経ってしまい、伸び放題のショートヘアでから、施術後にはすっきり軽くなりました。
    いつもおまかせで切ってもらいます。自分が思うところと、似合うところは必ずしもイコールではないので、こんなふうにしたい、と要望をお伝えするようにしています。
    (襟足をすっきりさせたい、前髪なし等々)
    丁寧に切ってくださって、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぞれちゃん様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

こんな髪型やってみたい!そんなことがあればいつでもご相談下さい!

zoom 店長山口

[投稿日] 2023-09-27 17:29:42.0

髪質改善、いつも通りさらさらの指通り天使の輪も復活して鏡を見るのが楽しみです。
    今回初めてなのですが、ドライヤー後に毛先が絡むので次回はもう少し詳細にオーダーしようと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No.2】髪質改善+カラー+カット

ゆみ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

毛先が絡まるとの事ですが、
    次回髪の状態を確認させていただいて、またアドバイスさせてください。

よろしくお願いします(^^)

かな

• hys.8984さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:36:03.0

カットの要望は勿論、髪について色々アドバイスもして下さりとても満足しています◎
    また伺いたいので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• スギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:08:09.0

初めてでしたが、受付の方、スタイリストさん、とても感じがよく終始丁寧にしてくださいました。
    カウンセリングも細かく話を聞いて、髪の悩みなどにあったカラーやスタイルに仕上げてくださって大変満足しております。
    傷まない乾かし方を教えてもらったので、毎日家で実践しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】全体フルカラー+似合わせカット¥14300→¥9900

• dekoponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:29:55.0

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、希望のスタイルに仕上げて頂き大変感謝しております。
    一人の方が最後まで丁寧に行ってくださり、安心してお願いできます。また是非宜しくお願いします!

dekopon様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後スタイリングしにくい所などないですか?
    何かありましたら次回お聞かせくださいね

ご来店お待ちしております(*^^*)

zoom かな

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:12:44.0

気兼ねなく利用できるお店です。説明もわかりやすいので今後も利用しようと思ってます。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット12100

ゆ様
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーの色味はどうでしたか?
    何かありましたらまた次回お聞かせくださいね

今後もお客様がリラックスできる時間を過ごせるようにしていこうと思います。
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

かな

• てんてーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 03:19:10.0

当日の早朝に午前中の予約。
    急な予約でしたがしっかり確認されていて、すぐに対応いただけました。
    店内もスタッフさんの雰囲気も良く、ひとりだったのでゆったりできました。

カット、カラー、トリートメントで「結べる程度の長さを残してなるべく短く、鎖骨くらいを目安」「暑いし量が多いのでたくさんすいてほしい」とお願いしたのですが、長めのカットから始まりました。
    「一気に切ってしまって違っていても取り戻せないから」というスタッフさんの言葉はその通りなのですが、結構長いし量も多く「もうちょっとお願いします」のやりとりが。
    このあたりは感覚の違いもあるし、初めての来店だったので客の好みを把握するのが難しかったのかなぁ・・・
    個人的にはもう少し思い切りが欲しかったです。
    慎重なタイプの方にはあうお店ではないでしょうか。

また伺うことがありましたら思いっきりいっちゃってください!とお願いしようと思います!

てんてー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カットでご指摘いただいた事については、もっとカウンセリングなどで確認をして、スムーズな施術になるようにしていきたいと思います。

急なご予約でも構いませんのでまたゆっくりしにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• 空色ノートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:45:52.0

カラーや髪型など、相談したいこと山積みだったのを一つ一つ丁寧に対応していただき、思っていた通りの仕上がりにして頂きました。

【透明感ヘア】似合わせカット+OLAPLEXトリートメント配合イルミナカラー

空色ノート様こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにお時間を頂きお悩みやイメージなど細かく教えて下さりありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!(^^)!

ご希望のスタイルほどの長さになってくると襟足のくせ毛が膨らむ可能性があります。
    髪質改善や縮毛矯正などをすると朝のセットが楽になると思うので、
    また次回感想やイメージなどお聞かせください。

zoom店長山口

• まちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:47:22.0

何回かお願いしています。前回の内容を把握してくれているので安心できます。仕上げまでお一人で対応してくれるのも安心だと思います。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ カット込

まちお様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

安心して頂けて嬉しいです。
    よりお客様に喜んで頂ける空間を作ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

zoom店長山口

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:10:23.0

先日はお世話になりありがとうございます。

いつも最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。優柔不断な私に気長に丁寧にアドバイスをくださり、いつも感謝の思いです。

今回初めてのメニューにさせて頂きました。
    似合わせカット、新鮮で嬉しかったです!
    自分でも横に流す髪やりやすく気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

肌の弱い私には、サロンで使われてるスタイリング剤やトリートメント等も頭皮や髪に優しく香りも素敵で本当に気に入ってます。
    少しずつにはなりますが、家でも使いたいと思ってます。

艶髪にすごく憧れます。こちらは他の美容院では得られない艶髪にしてくださいます。
    施術していてだいた艶髪を維持できるよう、自身でももっと頻繁にサロンに通いたいと思ってます。

【平日限定】ヘッドスパ+似合わせカット¥7150

みわ様こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルに喜んで下さり嬉しいです。
    最初のイメージよりも切らせて頂いたので
    また次回ご来店された際、扱いやすさやまとまりがどうだったかなど
    ご感想が聞けたら嬉しいです。

よりお客様に喜んで頂けるようなヘアケアなどをお伝えできるよう努めてまいります。
    zoom店長山口

• ヤンマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:57:37.0

髪質改善リピートです。
    個人差はあると思いますが、
    こちらの髪質改善、私は二、三ヶ月効果を感じられます。他のところでやった髪質改善は一週間も持ちませんでした。。
    いつも丁寧で安心感があります!またよろしくお願いします。

【最上級】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット 16500

ヤンマー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

自宅でのケアもしっかりしていただけてるので効果が長持ちしていると思います
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい火曜日ですが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

zoom かな

• ハッピーばあちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:20:55.0

この程も、暖かい対応と素敵なヘアカットありがとうとうございました。
    ここだけは、田舎の中の都会の美容室です。

いつも、とても満足しております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハッピーばあちゃん様こんにちは!
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

zoom店長山口

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 17:33:54.0

Zoomさんでお世話になって1年が過ぎました。
    梅雨時期には何時もまとまりの無かった髪質が、今年はとても落ち着いていて、キューティクルも復活と嬉しい限りです。
    これからが更に楽しみです。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ カット込

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪の調子がいいというお話は私たち美容師もとても嬉しいです!!
    これからもいい状態を保っていただけるように、色々勉強していきます。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

かな

• youyouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:48.0

今日はリタッチと顔周りのカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりです。
    初めて使って貰ったクールなシャンプーは、地肌がとてもスッキリと爽快な感じで気持ち良かったです。これからの暑い季節にはおすすめですね。
    又、よろしくお願いします。

youyou様こんにちは!(^^)!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きうれしいです!
    今後も髪質や季節に合ったものをお伝えできるようにしていきます!!

zoom店長山口

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:11:32.0

カットとカラーをしていただきました。どんなふうにしたいかを親切で丁寧に聞いてもらい、仕上がりも満足でした。ありがたいです。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット11550

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    カラーが色落ちしてどうだったかまた感想聞かせてください!

zoom店長山口

• ここねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:48.0

最近はずっとこちらでお世話になってます。
    いつも満足な仕上がりで満足しております。
    火曜日にやっているのもありがたく、こちらの店舗だと1人貸し切り状態で利用が出来てゆっくり過ごせるのも有り難いです。

ここねこ様
    口コミもありがとうございます♪

火曜日営業がご都合に合っているとのことで、私も嬉しいです!
    梅雨時期で広がりが気になる時はシルキーも効果的なので使ってみてくださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 14:05:21.0

施術前にじっくりとお話出来るので、しっかりと要望を伝える事が出来て安心です。
    今回も急きょイルミナカラーお願いしましたが、やはり色持ちが良くとっても気に入っています。

梅雨入りしたので、また色々とお悩み相談よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

梅雨時期は髪のお悩みふえますよね、
    季節にあわせて色々提案できるように私も勉強しておきます(^.^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

かな

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:10:42.0

スタイリストさんが同世代ということで親身に相談にのっていただき、メニューやアフターケアなど教えていただき満足しました!今度はカラーに行きます。

【髪質改善&縮毛矯正】矯正ストレートヘアエステ(カット込) 27500→23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すぎ様
    また口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです

同世代で私も楽しい時間でした!
    次回のカラーも相談しながらやっていきましょう(^.^)
    ご来店お待ちしております♪

かな

• まちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:45:48.0

癖で膨らみとうねりがあるので梅雨前に縮毛矯正を、とお勧めされてお願いしました。
    ドライヤーでまとまるので毎朝とても楽です。

まちお様こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。
    今後もお客様のライフスタイルを一緒に考え、寄り添えるよう励みます。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

zoom店長山口

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:56:06.0

いつもお世話になっています!

リラックスした雰囲気の中、いろいろなお話をさせていただき自分の理想に近い髪型やカラーをしていただきました。
    こうするとこうなる!こんなのはどうですか?と悩んでいるところにいろいろな提案をじっくりしていただき、親身に施術していただけて毎回嬉しく思います。

ひ様こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もいろんなスタイルを一緒に作れたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

zoom店長山口

• いっちーぽっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:43:19.0

ずっと通わせてもらっています、切っている間も色々話ができて髪もいつもかっこよくしてもらっています。
    あと、バチイケメン

いっちーぽっぴー様こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    いろんなスタイルに挑戦し一緒に楽しみましょう♪

zoom店長山口

• みぞれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:37:02.0

今回も似合わせカットをお願いしました。襟足を短めにしたショートにしていただきました。カットの前に、どんなスタイルにしたいかを詳しく聞き取りしてくれますし、悩みをカバーできるような提案をしていだたきました。シャンプーからカット、仕上げを一人のスタイリストさんが仕上げてくれるので、安心です。スタイリングのコツを聞けたりして、大変参考になりました。
    今回伺ったところ、お店の中の模様がされていて、いつもの明るく心地よい感じに、夏の爽やかさがプラスされた雰囲気になっていました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

みぞれちゃん様

今回はかなり変化のあるスタイルでしたが、喜んでいただけて良かったです。

また是非お越しください。

ナリトミ

[投稿日] 2023-05-10 17:12:25.0

白髪染めのカラーについて、今更ですが根掘り葉掘りと質問したのですが、とても解りやすく説明頂いて納得して施術をお願いすることが出来ました。
    2週間経っていますが今回は色落ちが遅いような気がします。
    これからも楽しみにしてますね。

ゆみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

大事な髪の施術なので、疑問に思うことがあればいつでも遠慮なく聞いてくださいね(^.^)
    色持ち良いとのこと良かったです!

かな

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:39.0

1人の美容師さんが最後まで担当して下さり、他のお客さんと会うことなくせかせかした感じもなく、リラックスして過ごすことができました。

始める前のカウンセリングの充実度が、今まで行ってた美容院の中で一番高いです。
    髪や頭皮の構造と照らし合わせて、なぜこの悩みが出ているかなどわかりやすく教えて頂いたので、新たな発見がたくさんありもっと髪の話など聞いてみたいなと思いました。

次回もまたよろしくお願いします。

ゆ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただけてうれしいです!!
    またやってみたいスタイルなどがありましたら気軽にご相談ください!

zoom店長山口

• さぁやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:38:31.0

娘がお世話になりました。
    思春期の中学生なので髪がうねり、膨らみ、もっさりしていたのを、縮毛矯正で落ち着かせてもらい、サラサラになって帰ってきました。
    大人になったクレラップちゃんのような髪型でとても可愛く仕上がっていました。次の学校での反応が楽しみです!
    また、最近スマート決済ができるようになったので、安心して娘をお願いすることができるようになりました。今までは娘だけ美容室に行かせて、支払いの時に自宅からPayPayで遠隔支払いをしていたのですが、終わるタイミングで操作しなければならなかったので、それまではまだかまだかと、ソワソワしていました。スマート決済は便利だと思いました。
    次回またよろしくお願いします。

さぁや様こんにちは!
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!(^^)!

くせ毛のお悩みが改善され喜んで頂き嬉しいです!
    よりお客様に安心していただけるサービスを作ってまいります!!

zoom店長山口

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:37:06.0

カラーが初めてだったんですがしっかり話を聞いてくれてアドバイスも分かりやすく安心して施術をお願いできました!そして仕上がりも理想通りだったので大満足です。お店もこじんまりとしていて個人的に落ち着くのでまた来店します。そして担当スタッフさんも優しく丁寧で良かったです!

なお様、先日はzoomへのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

自然な仕上がりのカラーを気に入って頂けて良かったです
    次回褪色の様子など確認させてくださいね

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしてます!

ズーム(zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー