4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ズーム(zoom)  >

髪質改善美容室 HAIR SALON zoom

カミシツカイゼンビヨウシツ ヘアーサロン ズーム

• 神奈川県厚木市愛甲1-4-17
  • ★愛甲石田駅徒歩1分/北口セブン隣★駐車場2台有り【厚木/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
    4.2
  • おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:55:06.0

1年半ぶりくらいに伺ったのですが、しっかり覚えていて下さり嬉しかったです。
    私の髪の様子もしっかり見て下さり、改善して貰えて嬉しく思っております。
    会話も楽しくついつい話し過ぎたかな?

気分屋なので、また気が向いたら伺います。
    その時はよろしくお願いします。

【スタンダード】似合わせカット(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善美容室 HAIR SALON zoomからの返信コメント

おんちゃん様こんにちは!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

久しぶりのご来店で僕も嬉しくてたくさんお話してしまいました(*^^)v
    より髪がきれいになり喜んで頂けるメニューもありますので是非またお話させてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

zoom店長 ヤマグチ

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:07:48.0

いつも母と二人で、とても丁寧にやっていただいております☆
    長時間で大変だと思いますが、居心地もとてもよく、お話もしやすいので色々煩くしてしまってすみません!
    担当美容師さんも、別のスタッフさんも髪の毛にとても知識が豊富で、髪の毛博士のようです!
    なので、安心してお任せ出来て、相談もいつも親身に丁寧にのっていただけます!
    他店でビビリ毛になってしまったときも、髪のレスキュー隊のように色々と手をかけていただいて本当に感動しましたヽ(;▽;)ノ
    お陰でだいぶ良くなり、今では元以上にキレイに髪が伸びております!!
    年をとると、どうしても髪の毛にも年齢が出てしまうと諦めるのは早いととても感じさせていただける髪質改善のプロの皆さんです♪

これからも通い続けてキレイなロングヘアー目指してお願いしたいです!
    出会えて良かったサロンNo.1です☆
    天使の輪と、とゅるとゅるハートの広告で良く見る髪の毛になりたいなら、絶対にZoomさんです(○´v`○)

担当美容師さんいつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも親子共々宜しくお願い致します!
    是非そのイケメンさんを押し出しモデル美容師さんも楽しみにしてますw

【NEW★】最上級髪質改善プレミアムカラーエステ カット込 \25410→\20900

あやか様こんにちは!!

先日はお母さまとのご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

より髪の毛に詳しくなれるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    新しい髪質改善の勉強もしているので是非楽しみにしていてください♪

愛甲石田でのモデルになれるよう頑張りますね(*^^)ww

zoom店長 山口

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:19:39.0

今回で3回目です。
    最初は色々と相談、長時間カウンセリングして頂きながら髪質改善&カラー&カットをして貰いました。

1回目の施術から今回で2回目の髪質改善、さらさら、つやつやが復活して鏡を視るのが楽しいです(^-^)
    カットも今回はお任せ、とても似合うカットにして頂いてカラー共に周りからも好評です。

アシスタントの方もいつも優しく丁寧でとても居心地が良い空間です。

これからもサロンに通うのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【白髪染め専用】艶髪ナチュラル グレイカラー+カット11550

ゆみ様
    ご来店ありがとうございます。

今までの髪の毛に関するお話を聞かせていただきありがとうございます。

1回目、2回目、3回目の施術で、さらさら感、艶が復活してよかったです。

カットもカラーも任せていただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

ナリトミ

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 06:40:00.0

3回目です。
    前回から7ヶ月経ってしまいましたが「サラサラ&つるん」がよみがえって嬉しいです。
    乾かすときに髪が絡まらないので、ドライヤーかける時間がぐんっと短くなりました。
    髪色も自然な感じにしていただけて、いい色だよね~って言われます。
    気になっていた白髪も目立たなくなりました。

人がたくさんいるサロンと違って、途中で別の人に交代なんてこともなく、
    落ち着いて過ごすことができるのでとても居心地が良いです。
    担当スタイリストさんの人柄もとても良いので、ずっと通い続けたいと初めて思ったサロンです。
    自分のつむじの向きや、えりあしあたりの髪の生え方など、
    いままで教えてもらえなかったことを教えてもらえて、
    毎回新発見があって楽しみになりました。

ぜひおすすめしたいです!

新しいトリートメントのお話、聞きそびれてしまったので
    次回教えてくださいね!

【NEW★】最上級髪質改善プレミアムカラーエステ カット込25410→20900

さとみ様こんにちは!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    よりお客様が満足し、気に入って頂けるよう今後も頑張ります♪

次回トリートメントのお話させていただきますね!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

zoom店長 山口

• ほりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:36.0

いつもお世話になっています!
    今回もかっこいい髪型にしていただきました…!
    優柔不断な自分に最適なスタイルをお薦めしてくれてありがとうございます!
    次回もお願いします!

ほりさんこんにちは!
    いつもありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます♪

一緒にスタイルを考えるのがとても楽しいです!!
    これからもいろんなスタイルに挑戦して一緒に作りましょう!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

zoom店長 ヤマグチ

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:59:24.0

今回で2回目ですがカウンセリングも丁寧にして頂きました。カットもカラーの色もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

まみちゃん様こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにしております!

zoom店長 山口

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:22:24.0

施術は丁寧でとても良かったです!
    ただ、私の伝え方が悪かったのもあるのですが、あまりすいては欲しくなく、お伝えもしたつもりだったのですが、
    結構すかれてしまったのがすこし悲しかったです…
    私がもう少し念入りにすかないでくださいと言えばよかったです。

【髪質改善&縮毛矯正】矯正ストレートヘアエステ(カット込)\27500→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いしかわ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、
    申し訳ございません。
    より満足して頂けるよう、お客様のご要望を聞き施術して参ります。

貴重なお客様のご意見ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

zoom店長山口

ズーム(zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー