4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ズーム(zoom)  >

髪質改善美容室 HAIR SALON zoom

カミシツカイゼンビヨウシツ ヘアーサロン ズーム

• 神奈川県厚木市愛甲1-4-17
  • ★愛甲石田駅徒歩1分/北口セブン隣★駐車場2台有り【厚木/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
    4.2
  • ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:00.0

これまで知らずにいたカラーのことや、自分の髪の悩みなど、的確にアドバイスと対応していただきました。長年の問題が、こんなにもあっさり解決できてラッキーでした。

髪質改善美容室 HAIR SALON zoomからの返信コメント

ゆ様

先日のご来店ありがとうございました。

カラーのことや、髪の悩みなど、長年の問題が、解決できて良かったです。
    髪のお手入れ今後ともよろしくお願いいたします。

成冨

• ポコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:51:14.0

カウンセリングもしっかりしていただき今、困っている髪の悩みに対し、的確にアドバス頂けました。
    カット、カラー全て大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    写真の持ち込みでしたがイメージ通りにそして髪はサラサラに!!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思えるお店(スタイリストさん)でとてもお勧めです。

【平日限定】全体フルカラー+似合わせカット¥14300→¥9900

ポコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    大満足とのこと、私も大変嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがですか?
    これからのご予定に合わせてスタイルやカラーなどまたご希望がございましたら
    お聞かせくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-15 09:49:13.0

何回かお願いしています。前回の内容も覚えていてくれるので話がスムーズです。
    他のお客様に会うことがないのでのんびり過ごせます。

まちお様こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お客様にリラックスして頂けて良かったです。
    よりお客様に喜んで頂ける空間と技術を作ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

zoom店長 山口

• 悦子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:25:35.0

髪型の相談からお手入れ方法まで、丁寧に説明しててくれました!また縮毛矯正もかけ、久々のショートで大変満足の一日でした。これから梅雨に入るので少し心配ですが、相談しながら行きたいです。それに火曜日やっている美容室が少ないのでとっても助かりました!

【髪質改善&縮毛矯正】矯正ストレートヘアエステ(カット込) 27500→23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

悦子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお仕事もお忙しい中口コミもありがとうございます!
    大変満足していただけて私も嬉しいです。

梅雨時期もお手入れしやすいように一緒に考えましょう
    また火曜日のご来店をお待ちしております!

カナ

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 07:54:58.0

とてもご親切に話を聞いてくださいました。

ユウコ様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    また口コミもありがとうございます!!

是非!一度髪質改善も体感してみて下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

zoom 店長ヤマグチ

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:10.0

要望を遮ることなく聞いてくれて、どうしていくかわかりやすく説明していただきました。面倒な客だと思いますが、親切に対応していただきありがたいです。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット11550

ゆ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルにあった提案やアドバイスはお任せください!
    短くカットされたのでまたどうだったか感想を聞かせてください(^^♪

zoom店長 ヤマグチ

• みやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 14:36:55.0

傷んだ髪の毛の補修をしてうねった髪をまっすぐにして頂きました。家でヘアアイロンをかける必要があるのですが、やってみると思ったよりも簡単!。今は、ヘアアイロンをかける事が楽しくなりました。縮毛矯正特有のぺったんこスタイルではなくて 自然の膨らみのある髪型が 気に入っています。ケアの仕方も ちゃんと教えて下さいました。

【くせ毛がお悩みの方に】オーダーメイド髪質改善トリートメント(カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みやこ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪へのケアが楽しくなって頂けたのは嬉しいです!(^^)!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回また感想など聞かせてください!

zoom店長 ヤマグチ

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:38:57.0

カットとハイライトのカラーでした。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂き
    仕上がりに大変満足しました。

つじ様こんにちは!(^^)!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただき良かったです!
    また、やってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!
    一緒にいろんなスタイルを作り、楽しめたら僕も嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    zoom店長山口

• ヤンマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:30:07.0

カウンセリングをしっかりしてくれ安心感がありますし、
    とても丁寧に施術してくれます!仕上がりもとても満足です。
    髪質改善もっと早くやっていればよかったです。

【最上級】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット 16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヤンマー様、お忙しい中口コミありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ありません。

髪質改善気に入っていただき私も嬉しいです!
    これからもご希望を聞きながらヤンマー様に合ったスタイル作りをしていきたいと思います。
    いつも遠い所ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!!

zoom かな

• ここねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:51:49.0

自宅で洗って乾かしてもサラッとまとまりも良く満足な仕上がりでした。
    自宅に戻って洗った後に扱いにくく悩む事がありますが、担当スタイリストさんのカットだと自宅でも扱いやすくキープ出来るので助かります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ここねこ様、お忙しい中口コミありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ありません。
    ご自宅でもお手入れしやすいとの事で私も嬉しいです。
    これからも希望にそえるスタイル作りをしていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-02-26 05:14:59.0

何回かお願いしています。
    最初から仕上げまで1人でみてくださるので安心できます。今はお店に美容師の方がお1人とのことで他のお客さんに会うことがないので楽です。

まちお様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです!
    よりお客様に喜んでいただける技術と空間づくりを心がけます!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします。
    また、髪のお手入れも引き続きよろしくお願いします。

zoom店長 山口

• ハッピーばあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:13.0

私は、以前ヘアーカットは都会で無いとって思う、嫌な思いを散々して来て、表参道迄通っていました。コロナなどで遠くには大変で、期待もせずにこちらの美容室に行きましたが、お店の清潔さ、対応は、勿論の事、都会には負けないセンスの良さに感激しました。
    友人にも、カッコイイよとか言われて、とても良いお店に出会えたと喜んでいます。
    髪質も良くなって来ています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハッピーばあちゃん様こんにちは!(^^)!
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

こちらこそzoomに来てくださりありがとうございます!
    周りの方からの反応って大事ですよね!
    より多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に励みます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    zoom 店長 ヤマグチ

• おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:23:07.0

娘とお世話になりました。
    ホント毎度毎度イメージ通りにして頂きありがとうございます。
    特に娘はちょい大人っぽくなり、以前よりウキウキした感じになったと思います。

美容院へ行く間隔が短くなりそう(*^ω^*)
    娘はちょいコミュ障なので1人でも行けるよう少しずつ和ませて頂けると嬉しいです。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おんちゃんさんこんにちは!(^^)!
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました!

高校生になるにつれて、髪型のこだわりなどを相談してくださり
    とても嬉しいです♪
    もっとこうしたい!この髪形やってみたい!など思ったら
    いつでもご相談ください!

今度は是非!!学校帰りなど気軽に立ち寄ってください(^^♪

zoom店長山口

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:48.0

いつも親子共々お世話になってます。
    子供達への接客も優しく対応してもらってます。
    好みの髪型もよく対応していただき、家内からの評価も◎です。

なおき様こんにちは!!

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    長年ZOOMに来ていただき嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    zoom店長 山口

• りるりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:37:50.0

もう3~4年?通っています。シャンプーが苦手な私のわがままにも、丁寧に対応してくださり、ありがたいです。この間は、トリートメントも一緒にしていただきましたが、髪がしっとりしていつまでも触っていたい手触りでした。トリートメント買えばよかったー!次は、購入して帰ります。

【透明感ヘア】似合わせカット+OLAPLEXトリートメント配合イルミナカラー

りるりる様こんにちは!!
    長年ありがとうございます!(^^)!

喜んで頂き嬉しいです!!
    是非!お気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

zoom店長山口

• youyouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:48.0

年齢的に色々あった悩みに対してとても丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。周りからも高評価を貰い、とても嬉しい気持ちになりました。又、よろしくお願い致します。

youyouさま

前回はご来店ありがとうございました。

「周りからも高評価を貰い、とても嬉しい気持ちになりました。」

こんな事を言ってもらえて私も嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

成冨

• 空色ノートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:04:11.0

カラーに迷っていて、たくさんアドバイスを頂きいい髪色に仕上げてもらいました。カットも思っていた通りにしていただけて、とても満足しました!

空色ノート様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

仕上がりを喜んで頂き嬉しいです!!
    気分や季節に合ったカラーなど一緒に楽しみましょう♪
    今後こんな髪型やってみたい!!などありましたら気軽にご相談ください!

zoom店長 山口

• みぞれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 05:21:07.0

今回もカットをお願いしました。施術前のカウンセリングで、なりたいイメージや髪の悩みなどをお伝えして、スタイルを作っていただいています。
    シャンプーから仕上げまで、スタイリストの方がお一人で担当してくれますので、落ち着いて施術を受けられます。
    カット後の、お手入れの方法を教えていただけるので、次回のカットまで程よい感じで髪型を保て
    ると思います。
    今年もお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぞれちゃん様こんにちは!!
    口コミありがとうございます!
    昨年はご利用頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします(^^♪

一緒にいろんなスタイル試し楽しみましょう♪

zoom店長 ヤマグチ

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 11:17:09.0

髪型のリクエストを丁寧に聞いて頂き、カタログを見せてもらいながら相談に乗ってもらったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また行きます。

なこ様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします。

zoom店長山口

• つつ゛みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:09:35.0

初めて行くお店で、どんな感じなのかなーと思いながら入店したら凄く楽しい時間を過ごせて満足しました!!
    髪の毛も、いろんな相談に乗ってくださりツヤツヤな髪でお出かけすることが出来て良かったです!
    職場の人に天使の輪ができてるーってくらいサラツヤな髪で、また行きたいと思いました!

【朝のセットが楽に!!】ボブ・ショートカット・&カラー&トリートメント

つづみ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

満足していただけてよかったです♪
    お話させていただいたオーダーメイドの髪質改善も、
    より艶が出てとても扱いやすくなり綺麗に髪を伸ばしていけると思うので、
    是非お時間があるときに体験してみて下さい!!!

また髪について今後のプランなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 23:00:11.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。担当の方が一貫して対応してくださるので安心できると思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスできるお時間必要ですよね!
    今後ともお客様に喜んでいただける空間を作っていきます♪

またのご来店をお待ちしております♪

zoom店長 ヤマグチ

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:48:28.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。

今回は2ヶ月ぶりでしたが、白髪以外は髪の痛みもほとんど出なくて髪型もとても馴染んでいました。

最近では髪質が本当に落ち着いてきて天使の輪を楽しんでます。
    これからも似合うカット頼りにしてますね。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット11550

ゆみさま

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店でのヘアカラーとカットでしたが、
    髪質も落ち着いてきて馴染んできました。

これからも艶のある髪の毛を楽しんでください。
    また、お待ちしております。

成冨

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:32:16.0

また2ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちー様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

是非お待ちしております♪
    また楽しいお話聞かせてください!!!

zoom 店長 ヤマグチ

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:26:07.0

髪の仕上がりは大満足の100点満点です。施術中も髪の手入れの相談が出来たり、雑談も楽しくあっという間に感じました。次のお客さんの待つスペースが狭いので次と被ると少し気まずく感じました。5回ほど通っていると思いますが行くたびに仕上がりが良くなります。今後も利用したいです。

アカネ様

お忙しい中口コミをいただいたのに、返信がとても遅くなり申し訳ありませんm(__)m

改めて、
    ご来店、口コミありがとうございました!!
    その後髪の調子はどうですか?
    また何かお悩みなどありましたらお聞かせくださいね。

お店のスペースについてのご指摘もありがとうございます。
    お客様に気持ち良くすごしていただけるように改善していきます。

またのご来店をお待ちしております!
    zoom カナ

• dekoponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:48:20.0

カウンセリングをとても丁寧に聞いてくださったので、こちらも落ち着いて希望を伝えることができました。
    希望のスタイルに仕上げていただき、とても感謝しております。

スタイリングのアドバイスも色々としてくださり、とても助かりました。

髪質改善にも興味があるので、時間があるとき是非また予約してみたいと思いました。

dekopon様

初めてのご来店ありがとうございました。
    希望のスタイルに仕上がったようでよかったです。

スタイリングやお手入れやってみてください。

髪質改善も、是非体験してください。
    またお待ちしております。

成冨

• サトさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:58:36.0

整え易くcutしてくれました。
    髪がのびてきても、この整え易さは
    続きます。良かったです。

さと様こんにちは!!
    いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!

より喜んで頂けるよう日々研究していきます!!

ZOOM 店長 ヤマグチ

• 空色ノートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:50:54.0

丁寧な接客と、カラー、カットもキレイに仕上げて頂きました。

シャンプーやトリートメントもとても気持ちがよく、日々の疲れがとても癒されました。

今回は時間があまりなかったので、カラー、カット、トリートメントのコースにしましたが、次回はまた髪質改善のコースをゆっくりやりたいです。

空色ノート様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

ゆっくりする時間大事ですよね、
    これからも施術はもちろん、いい時間を過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
    七五三のお祝いも素敵な時間になりますように。

ZOOM  カナ

• からしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:12:24.0

他店での縮毛矯正が残念な仕上がりで、憂鬱な日々を過ごしていました。
    皆さんの口コミなどを参考に、ここだ!と思い予約しました。
    行って良かったです。
    仕上がりにとても満足しています。
    人生初のインナー刈り上げも、何だかイイ感じです。
    今後通うつもりです。よろしくお願いします!

【髪質改善&縮毛矯正】矯正ストレートヘアエステ(カット込)\27500→\23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

からし様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂き嬉しいです!!
    また、やってみたいスタイルなどありましたら是非聞かせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ZOOM 店長ヤマグチ

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:21.0

初めての利用で不安でしたが、カット前にカウンセリングのようなものを行ってくれるのでイメージ通りになりました。
    最終確認の際にも、もう少しこうして欲しいといった要望にも快く対応してくれて非常に良かったです。
    ぜひまた来月も利用します。

つじ様こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めて行く美容室は緊張しますよね!!
    今度は是非ハイライトもやってみましょう♪

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
    zoom店長 山口

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 13:14:47.0

今回で4度目の施術をお願いしました。
    最近では、毎晩ドライヤー後の後ろ髪のまとまり具合がお気に入りです。
    これからの季節、さらさらの髪をなびかせてお出掛け楽しみです。

またまた、よろしくお願いいたします。

【白髪染め専用】艶髪ナチュラル グレイカラー+カット11550

ゆみ様

先日は、4回目のご来店ありがとうございました、
    まとまりの良い髪になり私も、嬉しいです。

ゆみ様の日々のお手入れで仕上がりが持続しています。
    ご協力ありがとうございます。

是非、お出掛け楽しんで下さい。

これからも、サラサラで艶のある髪作りをしていきます。
    よろしくお願い致します。

ズーム(zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー