4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアデザイン セレンディピティ(HAIR DESIGN Serendipity)  >

HAIR DESIGN Serendipity

ヘア デザイン セレンディピティ

• 東京都府中市宮町1‐20‐19 エクセルハイツ府中1F
  • 京王線府中駅徒歩3分

[投稿日] 2023-12-16 18:26:25.0

今回はこちらから聞こうとしていたインナーのカラーについて伺って下さり、とっても可愛いグレージュを入れてくださいました!
    前髪や、カラー、悩んでいる私にいつも的確なアドバイスと可愛く仕上げてくださるのでお任せしちゃいます。

今回も、徐々に色の変化してくることを楽しみに日々鏡をみています!

今年もお世話になりました。
    また来年も、どうぞよろしくお願いします!

≪カット+リタッチカラー≫\10900→【\7900】指名可

HAIR DESIGN Serendipityからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前髪は切るか悩んでいましたが切って大正解でしたね!
    とても似合っていて可愛かったです(^^)
    インナーカラーは徐々に色落ちしていく感じも楽しんでもらえたらと思います。
    今年もご贔屓にして頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また来年もお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    良いお年をお迎えください。

スタイリスト 橋本

• 凛音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:47.0

カットでお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりでした。

シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

凛音 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    “今回も大満足”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    シャンプーもドライヤーも楽になっているようで安心いたしました。
    今後も凛音様にご満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト  島村 夏苗

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:57.0

行きつけの美容院から,変えてみようかなと探していた所…こちらに直感で決めて大正解でした!
    髪型、髪色共に大満足の仕上がりです~
    カラーも新鮮になり、好評です!
    とても感じの良い対応をして下さり、ありがとうございました。

また、伺います。

12/2.3.4.6.7.8.11.13.14.15限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

もも様

たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 村上祐香

• mari109nyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 15:18:46.0

とても丁寧に長い時間ご担当いただいてありがとうございました。
    仕上がりも是非またお願いしたいと思えるスタイリストさんとサロンでした。

11/13.17.20.24.27.30限定カット+カラー+デジタルパーマ¥9900 指名不可

mari109ny様

先日はご来店頂きありがとうがざいました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

またぜひお待ちしております。

スタイリスト村上

• sumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:55:00.0

長く通ってた美容院から変えたくて初めて伺いました。
    ちらほらある白髪について、伸びてもわかりにくくしたいことを伝えるといくつか案を出してくれました。前に行った美容院では、黒が入っているから難しいとあっさり断られたので嬉しかったです。
    前髪に変な癖がありますが違和感なくカットしていただき、全体の髪型もここ最近で一番気に入ってます。
    予約時の料金から変わることもちゃんと説明があり、お喋りも楽しくて気兼ねなく要望を伝えられました。

sume様

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪型や髪色色々ご相談下さいませ^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリスト 村上

• しゅなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:57:26.0

初めて来店し基本的な接客は良かったのですが、カラーが2週間も経たないうちに落ちてきました。
    1ヶ月半から2ヶ月のペースで伸びてきた部分だけが気になりリタッチをしていたので染めた所がこんな早くに落ちたのは初めてで残念です。
    また、ネット予約時と会計時の料金に差が出ることも久しくなかったので後からリタッチからフルカラーになったのかと理解しました。カウンセリングの時に料金の確認をして欲しかったです。

しゅな様
    今回技術面に関してお客様様の納得のいかない形での仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関して改めて見直させていただきました。
    カウンセイリングに関してもこちらの確認不足でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    無料でお直しも出来ますので、もしお時間ございましたら、改めてお話をお伺いできたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR DESIGN Serendipity

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:16.0

優しい対応で、雰囲気も良く仕上がりがとても良かったです!!

せりな様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

その後の髪の調子聞かせてください!

せりな様のまたのご来店お待ちしております。

田中

• コロちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:21.0

だいぶ期間が空いての2回目の来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、無理にパーマをかけずにアイロンを教えて頂き、すごく感謝しています。お話も私の興味に合わせて怖い話をしてくれて楽しかったです。また機会あればぜひお願いしたいと思っています。
    口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!

コロちん様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

日頃から丁寧な接客は心がけているのですごくうれしいです!

アイロンも慣れるまで難しいですが頑張りましょう!

怖い話は僕も好きなのですごく楽しかったです!

コロちん様のまたのご来店お待ちしております。

田中

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:43:28.0

お店の雰囲気が良く、特に接客・カットの技術が素晴らしく、毎回気持ちよくカット・カラーを受けることが出来ます。
    お子様からご年配の方までさまざまな年代の方が来られており、どの世代の方からも支持されていると感じます。
    友達にもおすすめしたいです。

hiro様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客や技術にご満足頂けて大変嬉しいです!!
    いつも楽しくお話しさせて頂けて毎回ご来店を楽しみにしております^^
    幅広い層のお客様にきて頂けていることも書いて頂きありがとうございます。
    また来年もお待ちしておりますので、いつでもこれるタイミングでご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいm__m

スタイリスト 橋本

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:21:27.0

写真を見せてイメージを伝え、希望通りにカットしていただけました。

ぺこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂いた田中です
    髪型喜んで頂けて嬉しいです
    その後の髪の調子聞かせてください
    ぺこ様のまたのご来店お待ちしております

田中

• ほたるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:29.0

初めて行きました。とても丁寧な対応でした。髪型を悩んでいましたが、的確なアドバイスでショートにしました。ところどころクセが凄いんですが、カットが上手だったので、跳ねることなくまとまっています。このサロンは、とても安心でオススメです。また行きますので、よろしくお願いします。

ほたる様

先日はご来店いただきありがとうございました

髪型気に入っていただきありがとうございます

日頃から丁寧な接客は心がけているのですごくうれしいです

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 15:53:22.0

今回はインナーの相談をしました。
    細かく要望を聞いてくださり、結果予想以上に素敵に仕上がりました!
    インナーして日にち、時間が経つごとに綺麗になってきています。
    毎日変化を楽しめて、髪型を変えなかった私でも楽しみが増えました!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はインナーカラーをさせて頂いてご満足頂けたということでとても嬉しいで^^
    色味で迷っていましたがあまり派手にならないようにとのことで
    ピンクパープルにさせて頂きました!
    徐々に色落ちしてくる感じも楽しんで頂けて嬉しいです^^

また、何か新しいヘアスタイルの希望があればご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm__m

スタイリスト 橋本

• ほしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:11:47.0

髪がまとまりやすくするために、デジタルパーマ(内巻き)を依頼しましたが、毛先がカールになってない。全体的にボサボサにみえ、セットするのにコテつかってもまとまりません。残念でした。

≪カット+カラー+デジタルパーマ≫\20000→【\14900】指名可

ほしちゃん様

今回お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は満足していただけますように努力してまいります。
    当店をこれからもよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:20:44.0

毎回ノープランで伺ってしまうんですが、一緒に色々考えてくださり最終大満足な仕上がりしてくれます!

まゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに“大満足”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回もノープランでしたらご一緒に考えますし、何かご希望がありましたらご相談ください。

スタイリスト 島村 夏苗

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:52.0

前回とても上手くカットして頂いたので今回は指名してカットとカラーをお願いしました。
    ショートカットが上手な美容師さんを探していたので嬉しいです!

まる様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    カットの仕上がり喜んでいただけてすごくうれしいです。
    その後のカットの仕上がりやカラーの仕上がりいかがでしょうか?
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:30.0

初めて来店しました。丁寧に最後まで対応して頂き、翌朝もセットが楽でとても良かったです。次回また、宜しくお願いします。

とも様
    ご来店ありがとうございます。
    セットが楽になったと聞いて嬉しいです!
    初めのご来店で緊張されていましたが、いろいろお話しができて楽しく過ごさせて頂きました^^
    是非、一度カラーをしにいらしてください。
    メッシュもとてもオススメですよ!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております^^

スタイリスト 橋本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:41:52.0

1度予約日時を変更したのですが、快く対応してくれました。初めて伺いましたが、アシスタントの方が冷たいお茶とひざ掛けとクッションも用意してくれました。ご担当のスタイリストさんは元々の色や職場の基準の色を聞いて色を決めてくれました。カラーやシャンプー・ブローもとても丁寧で、くせ毛を生かしたブローが良かったです。サービスで肩のマッサージが付いているのは知らなかったので。嬉しかったです。普段はセルフブローのお手頃価格のお店に通っているのですが、予約が取りにくいので、また機会があれば是非お伺いしたいです。

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃から丁寧な接客と技術は心がけているのですごくうれしいです。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• reoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:21:01.0

仕上がり他綺麗でした。カットも上手でした
    。ありがとうございます。

reo様
    カットの仕上がり喜んでいただけてすごくごくうれしいです。
    reo様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:20:02.0

細かく要望を聞いてくれるのでよかった

まゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカットとトリートメントのご来店でしたが、いつか縮毛矯正をしてみたいとの事でしたので、仕上げにストレートアイロンで切りっぱなしボブがより際立つようセットいたしました。
    次回もどのようなご要望でもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 島村 夏苗

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:07:37.0

今回は初めて担当していただきました。
    髪を短くしたいという要望に応えていただいてありがとうございました。
    まとまりも良く楽になりました。いつもより時間も短縮できたので良かったです。

≪カット+カラー+縮毛矯正≫\23100→【\17900】指名可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    髪型気に入って頂きすごくうれしいです
    ご自宅でもお手入れしやすく切らして頂きました
    またのご来店お待ちしております

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:38:22.0

襟足に癖があり、他の美容室では短く切れないと言われる事が多いのですが、上手く切って下さいました。
    カラーもカットも丁寧で綺麗に仕上がりまた。

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり喜んでいただきすごく嬉しいです。
    襟足も癖の生え方次第では短く切ることもできます
    まり様のまたのご来店お待ちしております

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:28.0

少し期間を開けての来店で、前回違う美容室に行って形が整っていないにも関わらず前回と同じ髪型に直していただけて技術力に驚きました!

なり 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    “技術力に驚き”とのお言葉をいただきましたが、なり様には何度も当店にご来店していただいておりますので、今までの髪型を覚えています。
    なので、ご来店の際に髪型が変わっていたとしても以前の髪型に戻す事が可能かと思います。
    今後も都合により他店の美容室に利用しても、また当店に行きたいと思ってもらえるよう技術力やサービスの向上に努めて参ります。

スタイリスト 島村 夏苗

• ゲラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:54:37.0

いつもお世話になります。先日は有難う御座いました。
    今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    なりたいイメージの写真を持参して施術していただきすごく近づけたので満足しています。白髪も綺麗に染まりました。
    又、そちらに通わせていただいてから髪質が良くなりやっとサラサラになったのでこれを維持しようと日々のお手入れを毎日頑張っています。
    髪の乾かし方や分け目の変え方などもアドバイスしていただいたので実行しています。
    マッサージの力加減もちょうど良く気持ちが良かったです。
    又伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ゲラ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやマッサージなどに、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    施術の際はなるべく傷みが最小限で済むよう心掛けておりますので、髪質が良くなりました事を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後も髪の調子が良くなるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 島村 夏苗

• ねるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:27:40.0

今回、初めて伺いました。
    カラー、ハイライトの入れ方など相談に乗って頂き、丁寧に対応して頂きました。アシスタントさんのクイックマッサージも良いですね。とても気持ちよかったです。
    ただ、エアコンがきつかったですね。
    この時期は暑くて皆さん薄着です。足先まで冷たくなってしまったので、あんなに強くなくてもいいのかな?と思いました(個人の感想です)
    また、お願いしたいと思います。

ねる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な接客は日頃から心がけているので嬉しいです
    マッサージも喜んでいただき良かったです
    エアコンの温度は申し訳ございませんでした
    今後エアコンの温度調節は気をつけてやっていきます
    貴重なご意見ありがとうございます
    ねる様のまたのご来店心よりおまちしております

• 凛音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:19:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも完璧で、希望通りでした。
    ドライヤーがとても楽になりました。
    ぜひ、またお願いしたいとおもいます。

凛音 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    そしてドライヤーが楽になっていましたら何よりです。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 16:19:01.0

とてもリラックスしてました。
    要望を聞いてくださり最善の提案をしてくださるのでいつもお任せです。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできて何よりです^^
    つい話が盛り上がってしまうので担当させてもらっていると
    時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    これからも最善の提案ができるように心がけて担当させて頂きます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm__m

スタイリスト 橋本

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:46.0

いつもニコニコ可愛らしい接客に癒やされます。今回は思い切って髪型を変えましたが大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともとも 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ヘアスタイルがガラッと変わり、とてもキレイに可愛く仕上がり、ともとも様にお似合いでしたので私も満足しておりました。
    なので、ともとも様からこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もより良い接客や技術を提供できるよう努力し精進して参ります。

スタイリスト 島村 夏苗

• ゲラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:28:52.0

先日も有り難うございました。

今回は全体をカラーして頂き白髪もしっかりと染まり色も気に入りました。
    前回の時も私の痛んだ髪を痛まないように縮毛矯正して頂きサラサラになりました。
    お陰様で先日の娘の結婚式の時、ヘアセットして頂いた方に髪の毛サラサラですねとお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。
    いつも私の質問に丁寧に答えてくださり納得した上で施術が受けられます。有り難う御座います。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

ゲラ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前から娘様の結婚式に向けて髪の調子を整えていましたので、結婚式当日にゲラ様がお褒めお言葉を頂けたとの事で、微力ながらお役に立てて光栄です。
    今後もゲラ様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト 島村 夏苗

• skさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 06:10:15.0

なりたいイメージの写真を美容師さんに見せて、
    それに対する現在の髪型での説明とアドバイスを受けました。
    イメージの写真に近いヘアスタイルに近づけてくれて、
    今回も大満足でした。
    現在の施術前の髪型の説明とアドバイスも的確で
    いつも理想の髪型に仕上げてくれるので有り難いです。

周囲からの髪型の印象も好評で、個人的にも
    お気に入りの髪型に仕上げてくれました。
    シャンプー等も気持ちよく、疲れも取れた感じで
    ゆっくりリフレッシュした時間を過ごせました。

是非また行かせて頂きたいと思います。
    引き続きお願いします。

sk様
    今回もご来店誠にありがとうございます。
    大満足と書いてありとても嬉しいです^^
    次回以降も理想の髪型に近づけられるように精一杯、施術させて頂きます!
    まわりの方からも好評ということで安心しました^^
    またいつでもいらしてください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 橋本

• つんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:04:15.0

とても丁寧に対応してくださり、希望通りというかそれ以上のヘアスタイルになりました。家族にも褒めてもらえました!
    落ち着いた店内とスタッフの皆さんのあたたかい雰囲気がとても居心地良く、次もまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

つんこ様

勿体無いお褒めの言葉、ありがとうございます!
    励みになります。

実は5月末日をもちまして他県に引越します。
    たった一度の出会いでしたがご縁があり、私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    どうぞお身体に気をつけて楽しくお過ごし下さい。

これからもセレンをご贔屓に宜しくお願いします。

菊地

ヘアデザイン セレンディピティ(HAIR DESIGN Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー