4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアデザイン セレンディピティ(HAIR DESIGN Serendipity)  >

HAIR DESIGN Serendipity

ヘア デザイン セレンディピティ

• 東京都府中市宮町1‐20‐19 エクセルハイツ府中1F
  • 京王線府中駅徒歩3分
  • Asasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:51:25.0

スタイルについて色々と相談させていただき、丁寧に、そして親身になってアドバイスしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、リラックスできました。
    帰ったら主人にもいいんじゃない!と言ってもらい、セットもしやすいです^^
    ただ普通のパーマからデジタルパーマに変更した際に、案内していただいた条件で対応していただきたかったです。次回対応していただけるとありがたいです!

≪カット+パーマ≫\11900→【\9400】指名可 ※クーポン詳細要確認

HAIR DESIGN Serendipityからの返信コメント

Asasan 様

ご来店いただき誠ににありがとうございました。

ご主人様からご好評いただけたり、デジタルパーマの扱いやすさを実感していただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、重要な値段を間違えてお伝えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現在ですとカットとデジタルパーマのセットで、キャンペーン価格10900円でのご案内とさせていただいております。
    今後このような事がないよう気を付けて対応して参ります。

スタイリスト 島村 夏苗

• 4837さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:00:36.0

4ヶ月カットしていないガサガサの髪で行きましたが、施術後の髪が潤った状態になり驚いています。
    希望をしっかりと聞き取りしていただき、満足の仕上がりです。
    施術していただいて本当によかったです。
    店内、内装が綺麗で、落ち着いたBGMが流れており、居心地の良い空間でした。
    アシスタントさんも腕が良く、シャンプー、タオルドライ、ブローも快適でした。
    最後に余ってしまう、ふちゅチケのB券が使えるのもありがたいです。

12/25.26.28.29.30限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

4837様

またご満足いただけて幸いです。

次回来店時もお悩み、ご要望など相談のらせていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:50:17.0

今回も、とても満足できました。ありがとうございました。担当のスタッフの方が辞めてしまわれるとことでとても残念ですが、これからも利用させて頂きたいので宜しくお願いします。

≪カット+カラー+縮毛矯正≫\23100→【\17900】指名可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当のスタイリストが退職してしまい申し訳ございません。
    今後もご来店頂けましたら満足してもらえるような接客や施術を
    ご提供していきたいと思っておりますので是非よろしくお願いします。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm__m

ヘアデザイン セレンディピティ

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:09:52.0

娘の髪を可愛くしていただきました。
    きちんと相談に乗っていただけて、
    人柄の良さと安心感がありました。
    またお願いしたいです。

12/8.9.10.11.12.14.15.16限定 カット\3500円 ※指名不可

sakura様

またご満足いただけて幸いです。

次回来店時もお悩み、ご要望など相談のらせていただきます。

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:04:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーの色の事で悩んでおりましたが、丁寧に希望を聞いて下さり、色々説明頂き、希望に近い色にして頂き、大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

11/30  12/1.2.3.4.5.7.8限定カット+カラー+トリートメント¥9400  指名不可

まなりん様

またご満足いただけて幸いです。

次回来店時もご希望に添えるよう全力で頑張ります。

• はんぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 00:38:32.0

メニューで迷っていたんですが相談に乗って頂いて、毛先のパサつきと広がりが気になっていたので今回はトリートメントをしていただきました。乾かした直後から艶がでて、手触りも良くなってて感動しました…!!!しばらく経った今も扱いやすい髪のままで、寝癖も付きづらくて朝のセットが楽です!
    トリートメントして良かったなと思いました!
    またお願いします(^-^)

はんぺん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果に感動していただけてとても嬉しいです^^
    冬は乾燥のダメージも気になってくるかと思いますので
    しっかりケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    口コミの投稿ありがとうございました。

池田世奈

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 21:04:20.0

息子と2人で行かせて頂きましたが、他の美容院では縮毛してショートヘアはもったいないと断られる事が多かったのですが初めての来店だったのに担当スタイリストさんの大丈夫!やってみましょう!の一言でチャレンジして頂き念願のショートヘアになり素敵に変身できました。話しやすく居心地良い空間でした。息子も良かったと言っていました。次回もお願いしたいと思います!

12/2.3.4.5.7.8.9.10.11.12限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

ぼんちゃん様

またご満足いただけて幸いです。

今までよりも短く切らせていただいたので

いつもと縮毛矯正の周期や伸びてきた時の

クセの出方など違うと思うので様子を見ていただければと思います。

次回来店時もご満足いただけるよう頑張ります。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:54:41.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。伺ったのは初めてでしたが、私の髪の状態をきちんと理解してくれ、また皮膚が弱い事をご相談すると地肌につけないように丁寧にカラーリングしてくれました。くせ毛のネコ毛でいつも苦労していますが、今朝はとても纏まりやすかったし、家族や会社の友人にも褒められました。トリートメントもとても良かったです。会話も楽しくリラックスさせて頂きました。有難うございました。

11/26.27.28.30 12/1.2.3.4.5限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

りょうちゃん様

またご満足いただけて幸いです。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:42.0

長い間アメリカで美容師をされてたとのことで技術面はもちろんアメリカ生活などの面白い話などたくさんしていただき3時間があっという間でした。次もお願いしたいです。

≪カット+縮毛矯正≫\17200→【\14900】指名可

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても光栄な口コミをして頂き嬉しいです。
    私もご一緒させて頂きとても楽しかったですし、3時間もあっという間でした。
    ご縁が続きます様に願っております。
    またお会いしましょう!

セレンディピティ 菊地秀美

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:37:45.0

今回もお任せながらとても素敵なカット、カラーありがとうございます!

髪の毛の悩みを話すとそれに合わせた対応してくださり、安心してお任せできます。

年内伺うか、年始伺うかまだ考え中ですが、これからもよろしくお願いします!!

≪カット+カラー≫\11900→【\8900】指名可

mi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを任せて頂けることは美容師としてとても嬉しい事です^^
    髪の毛のお悩みを伺ってできる限りお悩みを解消したいと思って
    カウンセリングして施術させて頂いております!!
    年末は予約がとりずらくなりますので
    ご予約の際はお早目にご予約頂ければと思います。
    年始はお店がわりとすいているので、そちらもオススメです☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 橋本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:22.0

人柄がとてもよくお話しやすくてついつい話しに夢中になってしまいました 笑
    久しぶりのカットもしていただき大変満足してます。

≪カット+リタッチカラー≫\10900→【\7900】指名可

まゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まゆ様との会話、私が楽しい時間を過ごさせていただいております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 島村 夏苗

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:47:47.0

スタッフさんたちの雰囲気もよく、丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました!
    久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会えてとても良かったです!ありがとうございました!!

11/2.3.4.5.6.7.9.10.11限定≪カット+デジタルパーマ≫¥7900 ※指名不可

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミを頂き感激しております。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

セレンディピティ 菊地秀美

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:32:27.0

初めてのお店でカット、不安でした。
    毛量がかなり多く癖もあるので担当される方の力量がかなり左右されます(汗)
    ザクザクスキバサミ入れていきます、躊躇ナッシング!そんなにスキバサミ使って心配と思いながら…
    ザクザク、最後はハサミで整えて。。

1週間経ちますがスタイリングもしやすく、バランスも良いです。
    速い上手い安いの三拍子。カットも上手でした。
    (初回料金)
    マッサージ、お茶のサービスありがとうございます。

前髪を伸ばしたいので、また伸びた頃にお願いしようかと思います。

照明が暗く感じました、外に出た時のイメージが心配。カラーとか

10/20.21.22.23.24.26.27限定 カット\3500円 ※指名不可

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての美容室はてとも不安がありますよね。

1週間経過してヘアスタイルに問題がなく安心してます(^^)
    カットを誉めて頂きとても光栄です!

前髪等でお困りになったらまた是非いらしてください。

店内は落ち着いたら雰囲気のために少し暗くしています。
    カラーは暗く見える可能性がありますが、
    仕上がりに差し支えることはないので安心してご来店ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

スタイリスト 橋本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:59:16.0

娘のカットをお願いしました!
    素敵な仕上がりでとても喜んでました!ありがとうございました!

まゆ 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    理想のヘアスタイルになるまで
    がんばって伸ばしていきましょう!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 17:16:27.0

初めてカラー・カットで利用しました
    とても丁寧にチョイスしてもらい、カラーも
    綺麗な色になり、良い秋カラーになりました。

≪カット+カラー≫\11900→【\8900】指名可

maco 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    シルバー系で染めるのは初めてということでしたが、
    柔らかい雰囲気のヘアカラーがとてもお似合いでした。
    これからも季節に合わせたカラーリングでぜひヘアスタイルを楽しんでいってください。

池田世奈

• つんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:42:43.0

カットでお世話になりました。
    お洒落な美容室に予約して行くのが久しぶりだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、担当して下さった方も、私のざっくりとしたスタイル希望に一生懸命応えて下さり、希望通りのスタイルにしていただきました。
    スタイリングのコツも丁寧に説明して下さったので、悩んでいた髪の広がりを抑える事ができています!
    お話も楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    またお邪魔したいです!

10/15.16.17.19.20.21限定 カット\3500円 ※指名不可

つんこ様

またご満足いただけて幸いです。

アドバイスさせて頂いたスタイリング等も頑張って続けてみてください。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております

山北 颯乙

• らいらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:57:16.0

お話が面白くて作業中も楽しかった。
    髪型も綺麗に仕上がってよかった。
    できれば通っていきたい。

10/15.16.17.19.20.21限定限定≪カット+縮毛矯正≫¥12900 ※指名不可

らいらい様

らいらい様にとって人生初の縮毛矯正をさせて頂き、私も光栄でした。
    会話や作業中も楽しかったと言っていただき大変嬉しく思います。
    これからも通っていただける様、またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿感謝します。

セレンディピティ 菊地秀美

• ミッシェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:22:34.0

今回毛先を整えるだけにするかボブにするか迷っていたのですが、事前のカウンセリングで、どうしたいかということを聞いていただき、色々提案してもらえたので、それが背中を押してくれ、ロングから20cm以上バッサリ切って初ボブにしました。
    カウンセリングの安心感はとても大きいと思います。
    カット中も「ここをもう少し短くしてもいいいですか?」「ここを切るとこうなりますよ」と都度説明&確認してもらえたので、とても安心感がありました。
    スタイリングの仕方や乾かし方のアドバイスなど、初ボブの私にはとても役に立ちました。
    毛先のクセもあり、翌日片側だけ、ぴょこんと飛び出した長さが違う毛束が出て来て、困っていたのですが、美容院に連絡したらお直ししていただけることになり、丁寧に調整してもらえたので本当に良かったです。

10/2.3.5.6.7.8.9.10限定 カット\3500円 ※指名不可

ミッシェル 様

初ボブということでしたが、短いヘアスタイルが髪色とも合い
    とてもお似合いでした^^
    ボブスタイルは伸びてきても外ハネなどでアレンジができますので
    ぜひ楽しんでいってください。
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。

池田世奈

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:06:01.0

いつも満足いく仕上がりで、感謝しています。また、忙しい日々の中、落ち着いた店内空間で、毎回癒されております。店舗の雰囲気が好きです。
    ※病気で、手の平がボロボロになっていて、来店をしばらくためらっていましたが、色々とお気遣いありがとうございました。
    皆さん、接客も丁寧で、毎回満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

とも 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    “いつも満足いく仕上がり”とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、接客や店舗の雰囲気などにもご満足いただきありがとうございます。
    次回もとも様に癒しのお時間を過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。

スタイリスト 島村 夏苗

• ゲラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:07:24.0

今回もカラーのみお願いしました。
    毎回色々な質問や相談にのって下さり納得してから施術が受けられ有難いです。
    何度かシャンプーしているうちに良い色になって来て嬉しいです。
    マッサージやシャンプー時の力加減も丁度良く担当のスタイリストさんはとても話しやすい方なのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    又伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

ゲラ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もゲラ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
    また何かございましたらご相談ください。

スタイリスト 島村 夏苗

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:38:50.0

パーマしてもらいました。技術はありますが、体調不良で接客するのはちょっと嫌でした。本来の力発揮できるのかなと不安になります。体調不良なら予約日変えましたし。
    あとマッサージ痛すぎて翌日揉み返しで首回りません。
    仕上がりに不満はありませんが、その他諸々が残念でした。リピートは無いかなって感じです。

10/7.9.10.12.13.14限定 カット+カラー+デジタルパーマ¥9900 指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かえ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は、しっかり体調管理していき体調がすぐれない中

接客をすることの内容にしていきます。

マッサージの際も声掛けを徹底していきます。

申し訳ございませんでした

山北颯乙

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:28:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーどちらも大満足です!
    シャンプーの時の力加減もちょうど良かったです。
    ぜひまたお願いします!

9/28.30 10/1.2.3.5.6限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

しおきち様

この度は、当店のご利用口コミの投稿ありがとうございます。

またご満足いただけて幸いです。

次回もご満足いただけるよう日々頑張ります。

山北 颯乙

• ももかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:47:08.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望や状況を上手く汲んで頂き、とてもありがたかったです。時間が許せば、またお邪魔させていただきたいなと感じる、雰囲気や接客でした。ありがとうございました。

9/26.28.30 10/1.2.3.5.6限定 カット\3500円 ※指名不可

ももか様
    この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際、現状のお悩みやご希望のヘアスタイルについて
    お伝えして頂いた内容がとてもわかりやすかったので施術も上手く行えました。

お店の雰囲気も褒めて頂き光栄です!
    店内は少し暗めで落ち着いたら雰囲気にしているので
    少しでもリラックスできたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 橋本

• アユアユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 00:14:56.0

今回はカラーのみでお世話になりました。
    時々使用するヘアウィッグ(トップピース)と同色に染めたく、持参したウィッグの微妙な色合いを確認して頂き、完璧に仕上げて頂きました。

髪の質感もとても良くなり、しっとり艶がでて大満足です。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがたいです。

また、今回シャンプーを担当してくださったアシスタントの方の力加減や髪の扱い方が絶妙に上手で、頭全体をしっかりと包み込まれているような安心感がありました。

アユアユ 様

今回もご利用いただきありがとうございました。
    このような口コミをいただけて大変嬉しいです^^
    いつもご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:19:42.0

今回メッシュとしていただき、悩みが改善されました。
    すごい綺麗に入ってて、とても嬉しいです!
    周りからの評判も良いので、大満足です。

いつも楽しくお話してあっという間の時間です。
    シャンプーも手早くしてくださり、すっきりしました。

mi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はメッシュをさせて頂き悩みが改善されたということを聞いてとても安心しました^^

仕上がりは色を濃い目にいれたのでメッシュがわかりにくいぐらい馴染んでいましたが、
    いい感じに色が抜けてきたのですね!!

すごく似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです!
    まわりの方からも好評ということでさらに嬉しいです!!

いつもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 橋本

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:34.0

髪型を変えることが、なかなか出来なくいつも悩んでいますが、なんとなくのイメージで伝えて仕上げていただきました。
    良かったです。
    また、お願いします。

≪カット+カラー+パーマ≫\18000→【\12900】※クーポン詳細要確認/指名可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少しだけ雰囲気を変えてみましたが、
    さらにスタイルチェンジをしてみてもいいかもしれませんね^ ^
    次回はむー様にお似合いの髪型を考えてお待ちしております。

池田世奈

• さいとぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:22:32.0

美容室が苦手ですが こちらのお店は入店から感じの良い接客でお店の雰囲気も
    ジャズが流れて落ち着いて とても居心地よく過ごせました
    担当の方も優しく 私の髪質でのアドバイスをして頂き 思っていたより良い仕上がり
    でとても満足しています
    お値段的には日にち限定の初回のみの料金でしたので良いものをとても安く施術して
    もらえたと思います

8/31 9/1限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

さいとぅ 様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきき
    誠にありがとうございました。

仕上がりやお値段など、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    初回に限らず、何度来てもご満足いただけるよう
    これからもサービス・技術の向上を目指して頑張っていきます。

口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

池田世奈

• アユアユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:39:19.0

今回8ケ月ぶりのカット&パーマでした。
    初めてご担当頂いたスタイリストさんに、とても丁寧にイメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しています。

翌日の朝も、サッと手櫛で理想の髪型に整えることができて、やはりセレンディピティさんへ行って正解でした!

スタッフの皆様の技術はもちろんのこと、
    セレンディピティさんのシャンプー台がとても心地良くて、首コリ・腰痛持ちの私には本当にありがたいです。

次はカラーでお願いしたいと思います。

≪カット+デジタルパーマ≫\14100→【¥10200】指名可

アユアユ 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

時間がかかる施術もゆったりとストレスなくお過ごしいただけるように、
    今後も技術・接客ともに創意工夫を心がけていきたいと思います。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• 西湖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:21:08.0

この度初めて利用させていただきました。
    施術内容から結果まで全て大満足でした!
    ご担当の方もとても礼儀良く、丁寧にご説明してくださって、
    感じがよく素敵な方でした!ありがとうございました!

西湖 様

西湖様の髪質に合いそうな、柔らかな色合いをチョイスしてカラーさせていただきました^^
    ご満足いただくことができて大変嬉しいです。
    初回に限らず、これからも通っていただけるよう今後とも励んでまいります。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

池田世奈

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:46:59.0

今回は、こちらのワガママに対応いただきありがとうございました。
    期待通りに仕上げてもらえたのでとても満足です。
    また、利用させていただきます。

ちーちゃん 様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、お時間をいただきありがとうございました。
    今後とも期待に添えますよう、これからも精進してまいります。
    何かございましたらまたいつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

池田世奈

ヘアデザイン セレンディピティ(HAIR DESIGN Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー