4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オックスクリエーション OX CREATION 小倉  >

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫

オックスクリエーション オグラ

• 京都府宇治市小倉町久保114-2
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分【髪質改善/オージュア/白髪染め/イルミナカラー/ショートヘア
    4.1
  • koaraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:30:50.0

イメチェンしたくて思い切り切りましたが、
    とても気に入る仕上がりで、周りからも好評で良かったです! 安心してお任せ出来ます。

【3回目までご利用可】カット半額★デザインカット+艶カラー \13750→\9900

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫からの返信コメント

koara様
    いつもご利用ありがとございます!
    この度はイメチェンを任せていただきありがとうございました!

周りから好評とのこと何よりです!
    またやりにくい所がございましたらいつでもご相談ください。
    店長 RYOJI

• 生物学者さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:35:09.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前回のカラーを家族や知人に素敵ねと言われたので、今回も同じオーダーでお願いしました。白髪が多く、仕方なくカラーをしていましたが、カラーが少し楽しみになりました。トリートメントもこちらの要望をよく聞いて下さり、丁寧にしていただきました。また、宜しくお願いします。

生物学者様
    いつもご利用ありがとございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!!

また季節ごとに色々な色にも挑戦していきましょう!

店長 RYOJI

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:11:18.0

トリートメントしてツヤツヤになりました。

まーちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

トリートメントをしてツヤツヤになりましたね!
    またカラーもパーソナルや季節に合わせて変えていきましょう♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:43:38.0

ボリュームがとても出ていたのですが、すっきりしました。ありがとうございました。

【口コミ割引】OX CREATION小倉店の口コミ投稿で\500 OFF★

まっきー様
    いつもご利用ありがとございます!
    仕上がり雨を気に入っていただけて嬉しく思います!

ですが、価格面でご不満との事申し訳ありません。
    価格に見合ったサービスを提供できるようサービスの見直しを行って参ります。

店長 RYOJI

• Candy0423さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 16:28:24.0

今回は少し暗めのカラーにしていただき、家族からも好評でした。
    カットでずいぶん軽くしていただいたので、まとまりやすくなりました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、癒されます。
    自宅でもできるだけマッサージを続けるようにします!

Candy0423様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

簡単にお手入れしやすいショートスタイルにさせて頂きました
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    お家でのケアを続けていくとより良くなるので継続して綺麗にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております

オックスクリエーション小倉」

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:40:21.0

自分に合ったものを教えて頂けたので良かったです。

【髪質改善&ホームケア付】GRaujuaトリートメント+ホームケア¥10010→¥7150

みゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

色々なお悩みをご相談いただきありがとうございます。
    髪質改善を一緒に頑張っていきましょう!

店長 RYOJI

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:40:36.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気の中のヘッドスパ、めっちゃ気持ち良かったです。頭皮のスッキリ感も感じてます。
    初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、予約時とメニューを変更したのですが、料金も事前にしっかり教えていただき安心してお任せできました。
    私のスタイリングが下手くそなのか癖毛のせいか広がってしまうので、次回はパーマをお願いしようと思います(^^)

【プチ贅沢ヘッドスパ】カット+地肌スッキリ炭酸ヘッドスパ¥7150→¥4950

さくら様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

ヘッドスパやカウンセリングについてなどありがとうございます(^^♪
    そう言って頂けると私も嬉しく思います!
    スタイリングについて、またご相談の上、
    ぜひアドバイスさせていただければなと思います♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:15:51.0

頭皮や髪の状態を見て
    トリートメントのアドバイスをして頂きました。

【3回目までご利用可】艶カラー+GrandAujuaトリートメント¥13750→¥11000

メル様
    お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりはいかがだったでしょうか?

またやりにくい所がございましたらいつでもご相談ください
    店長 RYOJI

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:03:58.0

産後でなかなかカラーとカットに行けず、「近くなら…」と思い行きました。ざっくりとしたイメージしかなかったので、自分の骨格やなりたいイメージに合わせて、アドバイスや提案をして頂き決めやすかったです。カット、カラー中も楽しく会話が出来てあっという間の時間でした。シャワーやトリートメントは違う方にしてもらいましたが、とても丁寧でリフレッシュ出来ました。
    仕上がりも良く、旦那に大好評でした。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー+GrandAujuaトリートメント¥19800→¥10340

あい様
    産後の忙しい中美容室に来ていただきありがとうございました!

忙しい中でできるだけ簡単におしゃれになるように提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで僕も嬉しく思います。

まだまだ忙しい日が続きますがいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね
    店長 RYOJI

• katuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:03:02.0

久しぶりのオックスでしたが、懐かしい話ができてよかったです。
    カットとパーマもいい感じに仕上げてもらえて感謝です。
    また今度は、カラーもお願いします。

【当店人気】カウンセリングでぴったりのクーポン&メニューをご提案

[施術メニュー] その他

kate様

久しぶりにこちらにご来店くださりありがとうございます(^^♪

仕上がりについてそう言って頂けると私も嬉しく思います!
    時間の関係でカラーができませんでしたが、次回はぜひカラーもしましょう♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• ゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:52:06.0

接客、シャンプー、仕上がりのどれもとても満足でした。次回もよろしくお願いします!

ゆた様
    いつもご利用ありがとございます!
    最高の褒め言葉ありがとうございます!!

より満足頂けるよう精進してまいります。
    店長 RYOJI

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 14:16:51.0

とても丁寧で自分が思ってた髪質にしてくださってめっちゃ嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

【3回目までご利用可】GrandAujuaトリートメント+「ケアプロ」 \7150→\5500

s様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

超音波トリートメントは継続することで、より良くなるのでさらつや髪にしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

オックスクリエーション小倉店

• ゆあはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 17:06:34.0

久しぶりにカット・カラーをしてもらいました。
    ショートにしてもらって毎朝の支度がすごく楽です。またお願いします。

ゆあは様
    この度はおまかせいただきありがとうございました。
    ショートスタイル気に入って頂けて何よりです!
    またいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!

店長 RYOJI

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:37:10.0

トリートメントして頂きましたが
    サラサラでツヤツヤで大満足で気分がとても上がります♪

maru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はトリートメントさせていただきましたね(^^♪
    サラサラツヤツヤになって私も嬉しいです!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• ももひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:07:53.0

ショートヘアスタイルもカラーも素敵に仕上げていただいて満足しています。家族や職場の人達にも好評です。またよろしくお願いします!

ももひこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ショートスタイルを気に入っていただき良かったです!

ショートは1センチ変わるだけで雰囲気が変わりますので色々挑戦していきましょう!
    店長 RYOJI

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 02:00:56.0

本当にいつもいつも大満足です♪

maru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

大満足とのことそう言って頂けると私も嬉しいです♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:28.0

髪の悩みを色々聞いてくださったのと、前の施術を確認していただけて良かったです!
    骨格的な問題で後頭部が痺れてしまったので、次行く時は頭の位置を調整させてもらおうと思います笑
    (起き上がったらすぐ治ったので大丈夫です!)
    時間がある時にまたヘッドスパに行かせていただきます!

【3回目までご利用可】GRAujuaトリートメント+高濃度炭酸スパ \7150→\4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

コッコ様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?
    季節などによって髪質も変化しやすいのでお悩みありましたらご相談ください!

今回は短めのヘッドスパでしたがシャンプー台での痺れ申し訳ございません
    次回からは体勢などをこまめにしっかり確認させていただきます

またのご利用お待ちしております!

オックスクリエーション小倉店

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:12:35.0

秋カラーいい感じです。
    トリートメントもサラツヤで大満足です。

まーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    秋カラーを気に入っていただき何よりです!
    また季節に合わせていろいろなスタイル、カラーに挑戦していきましょう!

店長 RYOJI

• TEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:45:26.0

初めてでふ不安だったのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧なご対応で、安心してお任せ出来ました。
    次回の予約も、させて頂きました。
    私の悩みも分かって頂いているので、是非今回のスタイリストさんにお願い出来ればと思っています。

TEKO様
    いろいろなお悩みをお聞かせいただきありがとうございました。

またやりにくいところがあればいつでもご相談ください。
    店長 RYOJI

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:38:27.0

ヘアスタイルもカラーも思った通りでよかったです^_^ヘッドスパの座席もゆったりできて、終わった後はすっきりしました!ありがとうございました^_^

【ヘッドスパ】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥15950→¥9240

みお様

また返信遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がりや設備についてなどありがとうございます(^^♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• 釜ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 03:50:55.0

髪がツルツルになって
    職場の人にめっちゃほめられた
    色も良かった

釜ちゃん様

また返信遅くなり大変申し訳ございません。

カラーについてや職場の方に褒められたとのこと
    そう言って頂けると私も嬉しく思います!
    髪も綺麗になってツルツルですね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 08:08:16.0

ありがとうございました。とても居心地の良い雰囲気でカットしてもらいました。伝えなかった私が悪いのですがもう少し髪にレイヤーがあればいいなと思いました。

まめ様

また返信遅くなり大変申し訳ございません。

雰囲気についてなどありがとうございます(^^♪
    そう言って頂けると私も嬉しく思います!

またカットの仕上がりについて、大変申し訳ございません。
    カウンセリングや仕上がりの時に細かく確認させて頂くよう徹底して参ります。

オックスクリエーション小倉店 asazu

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:02:46.0

初めて利用しましたが、髪の悩み等にも応じていただき丁寧な対応でした。
    お話もしてくださり、過ごしやすかったです。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました♪

さおり様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

接客についてなどありがとうございます(^^♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:12:31.0

何時も安定した仕上がりに大満足です。これから秋、冬にむけてのスタイルも提案していただいているので、次の施術が楽しみです。

よっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    季節に合わせて色々なスタイルを提案させていただきますね!

店長 RYOJI

• 青花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:52:44.0

元々美容室でプライベートな話をされたり、仲良くなりすぎると違う美容室に変えたくなる性質なのですが担当してくださったお姉さん達はとてもいい塩梅で接客をしてくださり、また次も行こうかなと思えました。
    伸ばしている所なので長さなんかに変化はありませんでしたが、色は少し青っぽく見えるのかな?と思ってたら、予想以上に茶色…となりました。でも、もう少し色を重ねたら理想の色が出るかも知れないので根気強く通ってみようと思います!

【9月限定髪質改善】カット+透明感イルミナカラー+GrandAujuaトリートメント

青花様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

接客についてなどありがとうございます(^^♪
    カットやカラーなど気になることなどありましたらぜひ教えてください♪

またカラーの仕上がりについて、申し訳ございません。
    今の明るさや前回の履歴などもあるので、また色を重ねていけたらと思います。
    ご相談させていただきながら理想の色を目指していきましょう!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• カムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:34:33.0

髪型も髪色も希望通りにしていただきました
    トリートメントで髪が艶々になりました
    またお願いしたいです

カム様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません!

仕上がりやトリートメントについてなどありがとうございます(^^♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• おまつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:56:59.0

カット、カラーの仕上がりも満足したんですが、ケアリストさんがいるサロンが初めてでトリートメントのこととか色々アドバイスしてくださったのが今まで行っていたお店ではあまりなかったので新鮮?というか有り難いなと思いました。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまっていたので、あっという間に終わってしまいました。もうちょっと気持ち良い時間を楽しみたかったんですが( ω-、)

【贅沢◆】カット+カラー+GRAujuaトリートメント+スパ¥24750⇒¥14850

おまつ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

スタッフやヘッドスパについてなどありがとうございます(^^♪
    そう言って頂けると私も嬉しく思います!
    ヘッドスパはお時間長いメニューもありますのでぜひまたご利用ください♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• よっすぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:01.0

こんな感じにしてほしいと決めてなくて、当日スタイリストさんに相談しましたが、快く聞いてくださり、思っていた通りに施術してくださいました。
    カットとカラーのクーポンで予約しましたが、トリートメントもどうですか?と言ってもらったのでする事にしました。金額もそんなに大きくないし、多分そうだろうなと思っていたので私は良いのですが、事前に金額も変わる事も伝えた方が良いと思います。

よっすぃ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

ご相談についてなどありがとうございます!
    そう言って頂けると私も嬉しく思います!

またご料金のお伝えについて、お伝えできておらず大変申し訳ございません。
    今一度徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

オックスクリエーション小倉店 asazu

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:58:58.0

何軒かの美容院にうちではご要望にお応えできませんと言われて、2ヶ月くらいホームケアで頑張らないと仕方ないのかな‥と思っていましたが、最後の頼みの綱でこちらのサロンにご相談したところ、私の希望に添った提案をして下さり、施術して頂いて、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

りょう様

色々なお悩み、なりたいイメージ等お話していただきありがとうございます。
    現状、出来る限りの施術をさせていただきました!

スタイリングが改善されたとのこと何よりです。
    なりたいイメージにするにはもう数ヶ月かかりますが一緒に是非叶えていきましょう!
    店長 RYOJI

• かんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 14:14:40.0

カラーもカットも上手で人柄も良いです。

かんこ様
    いつもご利用ありがとございます!
    カット、カラー、そして人柄までもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもかんこ様のご希望に答えれるように精進してまいりますのでよろしくおねがいします。

店長 RYOJI

オックスクリエーション OX CREATION 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー