3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ボルソ ヘアーキュービック(BOLSO hair cubic)  >

ボルソ ヘアーキュービック

• 岐阜県岐阜市中鶉6丁目6番地
  • JR西岐阜駅・名鉄柳津駅より車で10分
  • くりしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:04:29.0

いつも丁寧なお仕事です。 アットホームでありながら職人魂が垣間見える、素晴らしい美容室ですね。 またお邪魔します。

BOLSO hair cubic ボルソ ヘアーキュービックからの返信コメント

くりしん様

いつもBOLSOにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

くりしん様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております!
    また沢山お話しできることを楽しみにしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:40:13.0

岐阜に引っ越してきて美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。外装、内装共におしゃれで印象が良く、良い空間でした。
    カットはとても丁寧で綺麗なシルエットに仕上げてもらいました。また、束感を出す切り方は初めてでしたが、セットがし易く気に入っています。ちゃんと考えられてカットされているのがわかったので安心できました。
    担当していただいたスタイリストの方の名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

【初回限定!!】 ALL MENU 25%OFF!!

こう様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

時期によって髪のお手入れ方法が変わりますので、またお伝えいたしますね!

今後ともBOLSOを、どうかよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:03:10.0

こんにちは。担当スタイリストさんのカットは最高でした。また接客のサービスもとても暖かく、質問に対しても丁寧に答えていただけました。より自分でスタイリングすることが楽しみになりました。また、伺わさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【初回来店から60日以内★2回目の方限定】ALL MENU20%

SS様

満点の評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともBOLSOを、どうかよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まおぺそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:17:07.0

子供の七五三撮影のため、ヘアセットをお願いしました。仕上がりまでの時間も早く、25%offでありがたかったです。次回はカット等もお願いしたいです。

【初回限定!!】 ALL MENU 25%OFF!!

[施術メニュー] ヘアセット

まおぺそ様

お子様の大事な七五三撮影のヘアセットをさせていただきありがとうございました。

カット等お悩みなどございましたら何でもおっしゃってください。

ボルソ ヘアーキュービック(BOLSO hair cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー