3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)  >

hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】

ソファー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • JR仙台駅徒歩3分 AER/パルコすぐ!広瀬通沿い #髪質改善

Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:10:58.0

スタッフの皆さん小まめにお声がけをしてくださったり、とても気遣いをして下さって、妊娠中でも安心して過ごせました。本当にありがとうございます。
    別の美容院で左右の長さがチグハグになり困っていましたが綺麗にしてもらって、まとまるようになりました。カラーもいい感じで嬉しかったです。
    オリジナルのシャンプーを購入しましたがこれも使用感が良くてまたリピートしたいなぁと思っています。

【オーガニック最高峰カラー】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥9000

hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

Tさま、先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中足を運んでいただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

御自宅でも楽にスタイリングできるように、やりやすいようにカットさせていただいてます!
    何か気になるところがございましたら、お気軽に仰ってくださいね!

またオリジナルシャンプーの質感も喜んでいただけて良かったです!
    当店スタッフは美髪アドバイザーが多く在籍しておりますので髪についてのお悩みは
    お任せください!

またいつでもお待ちしておりますね^^

店長RYOSUKE

• あ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:00:14.0

喋るのが苦手なのですが、予約時に「静かに利用したい」の項目があった時点で、こちら側の気持ちに寄り添ってくれる美容室なのを確信しました。
    実際、関わって頂いた美容師さんや、お店のサービスが本当にお客様に寄り添ってて感動しました( ;  ; )
    縮毛とカットをお願いしたのですが、どちらも、想像以上に丁寧にやっていただき、セットの仕方なども教えていただきました。
    本当に満足です!ありがとうございました(><)

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント17050→14050

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今回久々の縮毛矯正でしたがご希望に添えたようでよかったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでこちらとしても安心しました^^

顔まわりにすこしレイヤーを入れさせていただきましたがその後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    あ*様ですと半年に1回ぐらいの頻度で縮毛していただくと毎日の髪の扱いが楽かと思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!
    AYAKA

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 05:46:18.0

成人式の前撮り前に来店しました。要望通りに長さや厚さを調整してもらいとても良かったです!またよろしくお願いします!

そら 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しいです♪

髪を伸ばすのも楽に伸ばせるように、サポートしていきますね◎

担当 林

• ずーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:00:40.0

めーちゃくちゃ今回もよかったです!
    お祝いの言葉をいただいて、最高のカットもしてもらえて大満足でした!!

また伸びたらお願いします。。

• あ―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:11:45.0

当日ご予約でしたのに、大変お世話になりました。
    まつ毛パーマもできて良かったです。

【Sofaコース】カット+デジタル縮毛矯正+トリートメント+クイックスパ¥18867

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しく思います!

次回もお任せ下さい!お待ちしております!

担当 阿部美優

• ショウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:34.0

やっと、シャングリラ、カラーができました。サラサラの髪に大満足です。
    仕上がりが本当に納得です。また、時間をみつけて伺います。
    楽しみにしています。

ショウ 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

久々にやっとお時間取れたとのことで、綺麗にサラサラにできよかったです♪

またリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)

担当 林

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:14:08.0

本日はありがとうございました。

当日の予約かつ、時間のかかるメニューを夕方に予約したため、ご負担をおかけしたことと存じます。ですが、丁寧に施術をしてくださり、とても嬉しかったです。

前回と同様、何度も触りたくなるほど髪の毛がサラサラになりました。おかげで、来週からのお仕事も頑張れそうです。

次の施術も楽しみにしております。改めまして、ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥20350

あやちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

全然時間などは気にしなくて大丈夫ですよ!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またお待ちしております!

こちらも楽しみに待ってます!!

担当者 SUGA

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:40:46.0

いつもありがとうございます
    久しぶりのカットでした。とても扱いやすく、傷んだ毛もなくなり、ヘアケアが楽しくなっています!
    ヘアケアについても知識が豊富で、勉強になりました。

【2回目以降の方限定】カット+AVEDAカラー(白髪染めもOK)リタッチ ¥10450

くま 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ヘアケアアイテムもスタイルによって変えてあげると、香りも飽きなくて楽しいですよね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 林

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:07.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    またお願いいたします。

まま 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は長さも10センチ弱切り、レイヤーも全体的にふわっとお入れいたしました♪

今後も全力で可愛くしますね♪

担当 林

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:15.0

初来店の方向けのアンケートのようなものがあり、普段使っているアウトバストリートメントのタイプを施術でも使っていただけたり、技術的な質問をしても快く答えて頂きました。最後のヘアセットの際も、こだわりが強いタイプなのですが細かい所まで要望通りにセットしていただきました。
    駅の道沿いに面しているので外の方と目が合ったり見られている気がしてそこだけ苦手だと思いましたが、それ以外は接客、技術、心遣いともにとても良かったです。

【9/3限定ゲリラクーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回久しぶりのカラーとのことでできるだけ周期が空いても長持ちするようなカラーでお染めしました。
    赤みが苦手とのことでしたのでオリーブ系で調合させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カットも広がりやすいとおっしゃってましたができるだけ扱いやすいように切らせていただきました。

道沿いに面しておりますことで苦手意識を持たせてしまいましたこと申し訳ございません。
    奥側のお席もございますので是非また機会がございましたらお待ちしております!

• cnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:13.0

駅から近く、お店もきれいな広々とした空間でよかったです。また利用したいです。

【オーガニック最高峰カラー】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥10000

cna 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 林

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:38:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、緊張せずに楽しく過ごせました!
    私の強い髪の癖もしっかりストレートにしていただき
    ありがとうございます。またお願いします^_^

【ご新規様限定♪】髪質改善縮毛矯正《シャンドラ》\20350→\18500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで最高のパフォーマンスを出せますので
    またいつでもお待ちしております!

RYOSUKE

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:45.0

店の雰囲気もよく、接客も丁寧だった。仕上がりも要望通りでまた行きたいと思った。

【学割U24】学生限定カット¥5500→¥4200

かい様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家での髪の状態はいかがでしょうか?

やりたいスタイルなどあれば気軽に質問いただければと思います。

またの来店お待ちしております。

担当者 SUGA

• h.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:43:17.0

かなり久々の縮毛矯正だったうえに髪質改善ははじめてだったので仕上がりがどうなるのかドキドキしながら来店しましたが結果に大満足です。

毛量がかなり多く癖も強いうえに痛みがかなりあり掲載している写真のようにはいかないかもと思ってましたが本当に柔らかな艶髪になり感謝しています。

余談ですが施術中に提供していただいたドリンクもめちゃくちゃ美味しかったです。

h.様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お家での髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご来店いただければと思います。

またの来店お待ちしております。

担当者 SUGA

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:14:19.0

わかりやすく、丁寧な説明で気持ち良い時間となりました。
    これからもよろしくお願い致します。

まま 様

素敵な口コミとても嬉しいです。

お仕上がり共に喜んでいただけてよかったです。

こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

担当 林

• まなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:13:33.0

丁寧に対応、ありがとうございした。
    セットの仕方も教えていただき、参考になりました。

8/14限定 カットカラークイックトリートメント

口コミ好評価もありがとございます。

ぜひヘアセット参考にしてご自宅でも試してみてください、

MOMO

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:44:28.0

とてもサラサラで柔らかく仕上げてもらいました!ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

RYOSUKE

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:18:36.0

今回、初めて利用しました。

自分でこんな髪型いいなというのがあったので、その写真をスタイリストさんに見せて、イメージを伝えてお願いしました。

カットする前にカウンセリングをしながら、数日前に自分で少し髪を軽くしていたということもあり、トップの長さが短かったので、イメージで相談していた髪型に近い感じでとお願いしました。

全体的に軽くなった感じがして良かったです。

ある程度伸びたら、また似たような髪型にしてみたいなと思いました。

カットが終わったあとも、髪がサラサラでした。

向日葵 様

素敵な口コミとても嬉しいです。

今回はカットをさせていただきましたが、綺麗に伸ばし、お持ちいただいた写真のスタイルになるよう今後もメンテナンスしていきましょう♪

担当 林

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:36:58.0

2回目の来店でしたが、今回もかなり満足できる髪型にしていただきありがとうございました!
    生え癖がかなりある癖っ毛なので本当に扱いづらい髪の毛なのですが、生え癖に合わせて綺麗にまとまるようにカットしていただき感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします!
    シャンプーしてくださったかたも丁寧に対応していただきありがとうございました!

あかり 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

髪も季節によって広がりやすさも変わってくるので今後もお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

担当 林

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 14:11:51.0

満足なしあがりでした!

【2回目以降のお客様】美眉スタイリング ¥5500→¥3850土日祝+¥550

[施術メニュー] その他

N様いつもご来店ありがとうございます!

定期的に続けていきますと自分での手入れも楽になりますので
    是非続けてみてください!!

またのご来店お待ちしております^^

• 柿のそぼろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:52:01.0

縮毛矯正での来店は2度目だったのですが、仕上がりがとても良かったです!
    サービス、雰囲気もとても良く、時間がかかってしまう縮毛矯正でしたが、満足した時間を過ごせました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミ高評価もありがとうございます^^

サービス面も施術も満足して頂けてとてもよかったです!

MOMO

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:58:05.0

今回もとってもいい色に染めて頂きました。
    ピンクシャンプー使って色持ちもバッチリです。
    また伺いますね☆

まみ 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ピンクカラーかなり可愛いです♪何でも似合うのでいつも私も楽しくお染めさせていただいてます(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 林

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:01:10.0

丁寧なカウンセリングからカットをしてもらったので、仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました。

7月限定!!似合わせカウンセリング+カット¥6050→¥4500

はなちゃん 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

カウンセリングはお不安な想いを軽減し、仕上がりがより楽しみになっていただくために力を入れておりますので、喜んでいただきとても光栄です♪

今後もよりご満足いただけるよう精進します(^^)

担当 林

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:05:24.0

今回もいい感じでした!ありがとうございます

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 6600→4400

[施術メニュー] その他

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマ今回もとてもお似合いでした!
    パーマはやっぱり楽ですよね^^
    つづけていきますとダメージなども気になってくると思いますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

及川

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:56:09.0

シャンドラストレートとカットをしていただきました。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになり、カットもふんわりとしたオーダーを汲み取って素敵な髪型にしてくださいました。
    3時間ほどかかりますが、ゆっくりとリラックスできてリフレッシュできました。

りほ 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回はシャンドラでサラサラにお仕上げさせていただきました♪

今後ももっとご満足していただけるよう全力尽くしますね(^^)

担当 林

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:47:54.0

とても素敵にスタイリングして頂きました。
    イメージをすぐに汲み取ってストレスなくカットしてもらい帰り際は
    笑顔で帰ることができました。通りすがりで入りましたが髪も心もすっきりできた日となりました。
    お世話になりました!ありがとうございました。

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    暑い日が続きますので是非またスッキリしにいらしてください。

またのご来店心からお待ちしております^^

MOMO

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:24:56.0

縮毛矯正はこれまで色んな美容室にてして頂きましたが、髪質改善な縮毛矯正は初めてしていただきました。
    前髪の生え際部分なども丁寧に仕上げて頂き、髪の毛も全体的にサラサラになりました!美容室迷子でしたが、後も通わせて頂きたいです!ありがとうございました。

りんご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて光栄です!さらさらになってよかったです^^
    是非またのご来店お待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:38:42.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

画像を見せながら、こんな感じの色にしたいですとお願いしたら、今の髪の状態に合わせてとてもいい色にしていただきました。

【ツヤツヤ天使の輪】イルミナカラー+カット+トリートメント17280→13750

mii 様

素敵な口コミとても嬉しいです。

これからも飽きないように可愛いスタイルにイメチェンしていきましょうね♪

担当 林

• ずーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:42:12.0

本気でおすすめできる。
    ニトリよりお値段以上やと思うから絶対行った方いい。
    いや、ニトリもなかなかやからニトリもあった方いい。
    ニトリに行ったらここ行ってください。

カット&クイック炭酸ヘッドスパ(ホームケア付)¥8500

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからも
    「お値段以上、RYOSUKE」

でやっていきます。
    宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 16:13:10.0

これから結べるように伸ばしていくのでよろしくお願いします!!

そら 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

これから綺麗に伸ばせるよう髪質みてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 林

ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー