3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)  >

hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】

ソファー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • JR仙台駅徒歩3分 AER/パルコすぐ!広瀬通沿い #髪質改善

Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:10:58.0

スタッフの皆さん小まめにお声がけをしてくださったり、とても気遣いをして下さって、妊娠中でも安心して過ごせました。本当にありがとうございます。
    別の美容院で左右の長さがチグハグになり困っていましたが綺麗にしてもらって、まとまるようになりました。カラーもいい感じで嬉しかったです。
    オリジナルのシャンプーを購入しましたがこれも使用感が良くてまたリピートしたいなぁと思っています。

【オーガニック最高峰カラー】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥9000

hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

Tさま、先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中足を運んでいただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

御自宅でも楽にスタイリングできるように、やりやすいようにカットさせていただいてます!
    何か気になるところがございましたら、お気軽に仰ってくださいね!

またオリジナルシャンプーの質感も喜んでいただけて良かったです!
    当店スタッフは美髪アドバイザーが多く在籍しておりますので髪についてのお悩みは
    お任せください!

またいつでもお待ちしておりますね^^

店長RYOSUKE

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:32.0

希望通りに仕上げていただき、たくさんお話も聞いてくれてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:59:49.0

今回もありがとうございました!!
    シャンドラストレート&カットをお願いしましたが、今回も非の打ち所がないほどに大大大満足です(*´ω`*)
    シャンドラをかける前の癖を撮っていただきましたが物凄いうねりで、、シャンドラでサラサラツヤツヤストレートになり毎日モチベになっております\(^^)/
    カットは、特に前髪がいつもちょうど良すぎる長さにしていただけるので、すぐ伸びて鬱陶しくなることもなく…助かっております。
    顔周りもお任せで作っていただけて、新しいスタイルが出来て楽しいです!ありがとうございます!

今回スタイリストさんのおすすめで、新しく始まった襟足?うなじ?の脱毛もしていただきましたが、全く痛くなく&綺麗になって、おすすめしていただけて助かりました(;▽;)
    これから暑くなって結ぶことも増えるので、自分見えない後ろ側を整えていただけるのはとても助かります!!
    定期的にお願いして完璧に綺麗になる日が待ち遠しいです♪

今回も本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥20350

• ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:01:18.0

旅行先で予約させていただいたのですが、一度きりの利用になるにも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    カットとカラーどちらも希望を汲みとってくださり、綺麗に仕上げていただけてうれしかったです。
    カット以外を担当してくださったスタイリストの皆さんも、柔らかい雰囲気で接してくださり、居心地がよく素敵なお店だなと思いました。

【オーガニック最高峰カラー】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥9500

ミ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お家での髪の状態はいかがでしょうか?
    また近くに来た際にでもご来店お待ちしております!

担当者 SUGA

• きさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:32.0

具体的にどこまでの長さにするのか、パーマがきれいに出るように段をつけてよいかをしっかり確認してくれました。

パーマ&カット(sofaダメージレスパーマ)¥9650

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:12.0

長時間ありがとうございました!!
    サラサラストレートで大満足です!!

【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥20350

M様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    好評価、口コミもありがとうございます!

シャンドラストレート、長時間お疲れ様でした。
    サラサラヘアで一緒に梅雨を乗り越えましょう!

是非またのご来店お待ちしております^^

担当 MOMO

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:44.0

2歳の子供と来店して、最初は対応いただけるか不安だったのですが優しいスタッフさんが、「ここでは小さい子がよくカットに来るので気にしないでください」と言ってくださり、とても安心してお願いできました!
    テキパキ髪を切ってくれて、また子供に対しても声をかけたりしてくださったりと対応がとても良かったので、また通わせていただきたいと思いました。

さっこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ好評価もありがとうございます

安心して任せてもらえてとても嬉しです^^

当店はお子様カットも多数ご来店いただいておりましたので
    ぜひお気軽にご予約お待ちしております!

また担当させてください!

担当  MOMO

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:29.0

母がとても素敵に仕上げてもらったと喜んでおりました。
    担当のスタイリストさんも、話しやすくて感じがよかったと話していました。ありがとうございました。

ちぃ 様
    先日はお母様をご紹介くださり、誠にありがとうございました♪

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ご近所ということもあり、これからもお気軽にお越しいただければと思います(^^)

担当 林

• あーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:25.0

3回目ですが、シャンドラが良過ぎて長持ちしたので
    前回から9ヶ月も空いてました!今回もシャンドラお願いして綺麗になって良かったです!レイヤーカットもいい感じで今のコンディションが1番です!またお願いします!

あーき 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ブリーチ履歴はありますが、シャンドラで綺麗にロングに向けて伸ばせてて私も嬉しいです♪

次回はカラーでお待ちしております(^^)

長時間ありがとうございました!

担当 林

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:25.0

綺麗に染めてもらいました!
    色持ちするように頑張ります

【2回目以降の方限定】カット+AVEDAカラー(白髪染めもOK)リタッチ ¥10450

yuu様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ぜひ色持たせれるように頑張っていただければと思います!

またやりたいスタイルなどあれば気軽に相談していただければと
    思います!

担当者 SUGA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:24.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に対応していただきました!髪質や量をみながら髪型を提案してくださって、とても嬉しかったです( ;  ; )
    触角迷子になったときまた行きたいです!ありがとうございました!

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16500→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めい 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は縮毛矯正でサラサラにさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただき安心しております(^^)

顔まわりはかなりこだわっておりますので、またぜひ可愛くさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:08.0

今回は次女のカットをしていただきました。
    春休み中に切って、新しいクラスのみんなに見せるのをとても楽しみにしていました!
    お友達にも家族にもとても好評で、本人も似合ってるね!と言われるたびに嬉しそうにしています。

なっつ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しいです♪

嬉しそうなご自宅での様子を教えていただけて、安心しました(^^)

また次も可愛くするね~とお伝えください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 林

• 大熊猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:56.0

イメージの写真を用意できなかったのですが、要望を引き出してくれていい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。首元に髪の毛がはいって痒かった

大熊猫 様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

髪の毛の件、より気をつけてまいりますね。貴重なご意見ありがとうございます。

担当 林

• むめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:08.0

楽しくお話ししながらの施術でした。仙台に来て始めてきた美容室だったので緊張しましたがとても丁寧なカウンセリング、施術をしていただけました。もう1週間ほど経つのですがまだ真っ直ぐなままです。また、カラーしてから髪質が悪くなっていましたが、寝癖もつかなくなりました。

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント17050→14050

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むめ様^^
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ好評価も嬉しいです、ありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はどうでしようか?

定期的なメンテナンスとホームケアで今よりももっと綺麗な髪の毛にしていきましょう^^

またこご来店を心からお待ちしております。

担当  MOMO

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:54.0

スタイリングが楽な前髪になって気に入ってます!お手入れ頑張ります!

【時短クーポン】5分で仕上がり☆ 前髪カット ¥1000

なっち 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

またいつでも可愛くしますね♪

顔まわりいつもお任せいただき嬉しいです(^^)

担当 林

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:26.0

よかった!

【透明感抜群イルミナカラー+色落ち防止トリートメント】8000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

RYOSUKE

• mneさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:05.0

服の中に髪の毛が大量に入って痒いです

【メンズ限定♪】カット ¥6050→¥4950

mne様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    切った髪の毛の件大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう気をつけて営業していこうと思います。

今回の件、大変失礼いたしました。

担当者 SUGA

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:31.0

毛量や髪質などを考慮しながらカットをしてくれたため、希望通りの髪型になりました!セットの仕方も教えてくれたので、実践していこうと思います!次回もよろしくお願いします!!

そら 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は新生活に向けて、ショートにイメチェン&ツヤツヤカラーをさせていただきました♪

ぜひ1ヶ月乗り越えてまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

いつでもお待ちしております。

担当 林

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:37.0

初めての美容院で緊張していましたが、話しながら、かっこよく切って貰えました。カラーも気に入っています。これからも通おうと思います。

【メンズ限定】カット+AVEDAカラー(白髪染めもOK)¥9570

かんちゃん 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

色味もカットもとてもお似合いです♪これから色々なカラーにして楽しんでいきましょうね♪

カットも骨格バランスを見て、飽きないスタイルにしていきますね(^^)

担当 林

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:55.0

初めて行きましたがとても綺麗なお店で仕上がりも最高でした!
    また行きたいです!

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

ひな様 前日はご来店ありがとうございます!
    お家での髪の状態はいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどあれば気軽に質問いただければと思います!

担当者 SUGA

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:11.0

お店やスタッフさん達の雰囲気が良かったです。
    カットやカラーの仕上がりも綺麗でした。
    自宅でのスタイリング方法もわかりやすく教えてもらいありがとうございました。

口コミ高評価も嬉しいコメントありがとうございます^^

自宅でのケアと定期的なメンテナンスで一緒に綺麗な髪の毛保っていきましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております^^

MOMO

• コバタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:10.0

久しぶりにシャンドラストレートをかけていただきサラサラツヤツヤ髪になり大満足です。顔周りを作っていただき、イメチェンができたのでこのヘアスタイルを維持できるよう教えていただいたスタイリング頑張ります。担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます。

【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥19800

コバタン 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミとても嬉しいです。

1年以上ぶりにお会いでき、シャンドラを楽しみにしててくださり、本当に光栄に思います。

今回の顔まわりは雰囲気がより柔らかくなるのでぜひ、スタイリングしてみてくださいね♪

担当 林

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:32.0

中学生息子のカットしていただきました!
    担当スタイリストさんに、いつもおまかせカットで
    こちらのイメージとおりにカットしていただけるので安心しておまかせしております

くま 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

いつも喜んでいただいて私もやりがいを感じております♪(^^)

これからもお任せください!

担当 林

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:31:46.0

いつも当日相談しながらどうするか決めさせていただいてるのですが、毎回いろいろな提案をしてくださるので助かっています!

【ツヤツヤ天使の輪】イルミナカラー+カット+トリートメント17280→13750

mii 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

毎回飽きないように今後も提案していきますね♪

担当 林

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:42:40.0

丁寧な施術でした。
    セットもしやすくなり、整えてくださってとても助かりました!
    初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました!!はじめのカウンセリングも希望をしっかりと聞いてくださってありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!

2月3月限定!!似合わせカウンセリング+カット¥5500→¥4500

はるひ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    扱いやすいと言ってもらえて大変嬉しく思います!

またやりたいスタイルや悩みなどあれば気軽に質問いただければと思います!

またの来店お待ちしております。

担当者 SUGA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:44.0

前髪の癖が解消されて大満足です!

【前髪のクセに】ポイントシャンドラ(髪質改善ストレート)+カット ¥13000

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミ高評価もありがとうございます。
    前髪の癖は3ヶ月に一回ほどかけると綺麗な状態保てますので
    ぜひまたお任せください^^

またのご来店を心からお待ちしております!
           MOMO

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:10.0

初めて来店しました。少し早めに着きましたが、店の雰囲気がよく、リラックスして待つことができました。いよいよ着席して、希望を丁寧に聞いてもらい、カットしていただきました。途中、自分でブローする時のコツなども説明してもらえたので、自宅で洗髪後もまごつかずにすみました。髪はサラサラで、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【★2月3月限定クーポン★】 15%off 【カット/カラー/パーマ】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

口コミ高評価ありがとうございます^^

お店の雰囲気、施術にも満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひご自宅でも実践してみてください^^

ホームケアと定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛保っていきましょう

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:19.0

約1年お世話になってますが、毎回期待値以上のカットをしてくれます。細かいニュアンスも汲み取ってくださるので、自分のイメージ通りの仕上がりになります。広々とした店内でリラックスして過ごさせて頂きました。すごく良かったです。また行きたいと思います。

シン様 いつもご来店ありがとうございます!

お家でのスタイリングなどわからない点などはないですか?

担当者 SUGA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:33.0

半ば飛び込みでお願いしましたが綺麗にカット、カラーをしてくださいました。セットもしやすく整えて頂いたので助かりました。

あゆみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また悩みなどあれば気軽に質問いただければと思います。

またの来店お待ちしております。

担当者 SUGA

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:16.0

長時間の施術でも飽きないよう工夫してくださってました。

【2回目以降の方限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

あさか 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回もシャンドラ縮毛矯正で前髪が復活しましたね♪

3ヶ月経つとまたクルンと上がってしまいますが、またお時間ある時いつでも髪綺麗にしにいらしてくださいね♪

担当 林

ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー