3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)  >

クールヘアーセッション ホンチョウテン

• 岩手県盛岡市本町通2-14-34
  • 仁王小学校前バス停徒歩1分・中央郵便局前徒歩3分・周辺に駐車場二か所完備
  • ゆんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:33:27.0

久々に行ったが今回も満足度の高いカットをしてくれた。

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:03:05.0

カット、眉カット、顔そりを提供いただきました。
    いずれも満足の行く仕上がりで、手際よく施術いただけたと思います。
    施術前・施術後と2度洗髪していただけるのも特有で、心地よく感じられました。
    眉カット・顔そりと洗髪はそれぞれ別のスタイリストの方に対応していただきましたが、いずれの方も丁寧にお仕事をされておりました。

次回お世話になる際には、なるべく間を置かずにお伺いしたいと思います。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:19:53.0

スタイル変更良かったです!
    家での反応も上々です。

COOL Hair session 本町店 【クールヘアーセッション】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジとの事で、希望よりはワンクッションおいて
    長めに設定いたしましたが
    好評のようで何よりです!
    次回いらしたときにはもう少し短くしてゴールを目指していければと思います!
    また次回のご来店お待ちいたしております。

• むっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:02:57.0

今回もスッキリ爽やかな印象に短めにカットして頂きました。髪も軽くなって大満足!これで猛暑も乗り越えられそうです!

大人男子のブラッシュアップ!当店一番人気のメンズ☆トータルケアコース

いつもご利用ありがとうございます。

夏の間はさっぱり短めの方が良さそうですね!次くらいから冬に向けて伸ばしていくか考えるとところですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:09.0

トータルコースで、顔も頭もスッキリしました。
    また、髪も短めにカットしてもらい、良い感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

前回お急ぎでしたので、マッサージコースは久しぶりでしたが
    スッキリされたようでなによりです!
    また、次回合間を見てのご来店お待ちいたしております。

• あるふぁーどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:50:53.0

今回も納得のいく仕上がりでした。
    いつもありがとうございます

【平日水曜日と木曜日】は学割DAY♪全メニュー20%OFF  (祝除く)

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回、夏向けで前髪を少し短めにいたしましたが
    いつもよりもスタイルのもちもいいかと思います。
    また気になりましたら、いつでもご予約お待ちいたしております!!

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:41:17.0

短くなりました。又次回宜しく

【平日水曜日と金曜日】は超お得!トータルケアコース割引パック

いつもご来店いただきありがとうございます!k
    今回はいつも以上にサイドの攻め込みをいたしましたので
    お盆明けまでは持つと思います。

また気になるところがございましたら気兼ねなくご予約いただければと思います!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:30:13.0

今回久しぶりに思いっきり短くしてもらいました。暑い夏なので大変満足な仕上がりになりました。セットもしやすいし、ワックスとかつけなくても大丈夫なので気に入っております。家族からも好評価をいただきました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

短くして好評みたいで良かったです(^-^)お手入れも簡単だとなおいいですね!

段々と季節も変わっていくので今後のヘアスタイルも考えていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:53:27.0

週末の午後お休みをいただき訪問しました。外での部活動で痛んだ頭皮をクールマッサージで癒してもらいリフレッシュしました。カットの仕上げも相変わらずで満足。気持ち良く夏休みに入れそうです。

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日や雨の日が多く部活動も大変ですね…
    もう過ごし暑い日もタックかと思いますので次くらいまで?クールスパでもいいかもしれないですね!

またのご来店たまにお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:05:14.0

いつもありがとうございます。最近は、暑いので、一ヶ月ごとにしました。また、来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日や雨の日が多く髪がまとまりにくいですよね…
    そんな期間は1ヶ月ごとの方がまとまりよくなると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:01:15.0

料金がホットペッパーに記載されてた金額より高かったのであれっ?と思いました…仕上がり等はよかったです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回料金の件でコメントを頂きましたが、
    一部料金改訂を行った際、修正なされていない箇所があり、
    表記の金額と実際の金額に差が生じてしまいました。
    せっかくご来店を楽しみにして来ていただいたのに
    このような事になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、差額分に関しては早急に対応させていただきます。

今後このような事がないよう注意をして参ります。

• 隼人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:25:42.0

スタイリストさんをはじめ、従業員の方も雰囲気が良く、リラックスできました。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    前髪を上げるスタイルでしたがその後のセットのしやすさはいかがだったでしょうか?
    毛量が増えていくのが早い方なので理想は一か月くらいだと
    セットのしやすさが維持できますよ!

また次回のご来店お待ちいたしております。

• ばーちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:11:43.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は短めにいたしましたが、周りからの評判はいかがでしたか?
    また、次回も別のご提案ができればと思います!!

次回のご来店おまちいたしております。

• はるたん*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 09:53:27.0

子供をカットして頂きました。
    さっぱりして爽やかな髪型にして頂き

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:27:17.0

今回は、トータルコースをキャンセルして、カットとシャンプーのみとしたので、あっという間に終わった印象でした。
    髪がすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回はスピードコースということでサクサクっと切らせていただきました。
    また時間あるときにゆったりトータルケアコースをご選択いただければと思います。

次回のご来店お待ちいたしております。

• なめこんぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:34:15.0

かなり湿気が出てきて、根本の癖がアイロンなどでもどうしようもなくなってきたので
    前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    少し伸びかけなのと、生え際?生え方?の癖が強いので分け目をどうするかが
    いつも困っていますが、仕上がりもほどよくまとめていただき、
    非常によかったです。またお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:21:17.0

遅めの時間だったにもかかわらず、丁寧にやってくれた。前回からかなり時間が経っていたが、前回の内容を覚えていてくれてスムーズだった。

またのご来店楽しみにしております。

• amdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:07:49.0

学生の頃からお世話になっています。
    今年から社会人になりヘアスタイルを変えたのですが、スタイリングについてあまり詳しくないので自宅でのセット方法等様々質問して教えて頂いています。
    内装も素敵ですしカット前後のシャンプーも丁寧なのでとても落ち着きますね。

いつもご利用ありがとうございます!

今年度から地元に戻ってきて社会人ということでちょっと落ち着いた感じのスタイルにしたいということでしたので、今後も分からないことやうまくいかない部分がありましたらまた聞いてくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:43:28.0

ありがとうございました。助かりました

いつもご来店いただきありがとうございます!
    比較的短い髪型ですが今回はギリギリまで攻めていけたと思います。
    これからもっともっと気温が上がってまいりますので
    熱中症にはお気を付けてくださいませ。

また次回のご来店おまちいたしております!

• sanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 01:28:18.0

久しぶりにパーマかけました。 いつもはカットとカラーなのですが アンチエイジングに拍車をかけたくてイメチェンに挑みました!      素敵な仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

これからは、紫外線強くダメージ受けやすいので
    トリートメントがんばって下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:25:37.0

これから暑くなる季節に短い仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は夏向けとの事で短めにバリカンを入れておきました。
    参考までに次回のご予約をお盆明けくらいにいたしますと
    ちょうど年末が予定日になりますよ!

ご予定見ながらかとは思いますが、次回のご来店お待ちいたしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:17:11.0

前回から、髪が伸びたので、短くしてもらいました。すっきりしました。また、よろしくお願いします。

疲れ解消!男のブラッシュアップDX☆ スパ&選べるoption付

いつもご利用ありがとうございます。

長くなってくるとクセも出やすくなってくるのでまとまりにくくなりますよね。
    いつもまとまりにくくなる辺りにいらしていただいてるのでお手入れしやすいかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:09:42.0

自分が高校生の頃からお世話になってるサロンです。
    まさにサードプレイスと呼ぶに相応しい雰囲気と空間、そしてスタッフの方々でいつも話が弾んであっという間に時間がすぎてしまいます。
    カットの技術も満足ですが、癒しの空間としても最高の環境だなと思っております。

今回は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これから先も長くお付き合いいただけるよう
    雰囲気づくりや技術追及に励んでまいります!

また次回のご来店お待ちいたしております。

• むっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:42:28.0

暑くなってきたので、短めにカットして頂きました。サッパリ感に大満足です。期間限定の強炭酸ヘッドスパはとても冷たくて、今の時期最高に気持ち良かったです!

いつもご利用ありがとうございます。

夏限定のクールスパは大人気メニューです!暑い期間はぜひまたやってみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております、

• さざまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 16:49:29.0

久しぶりでしたが、今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    また来ます。ハガ○ンも見ます。

久々のご来店ありがとうございます!
    いつも遠くからいらっしゃるので、それはもう丁寧に!!
    次回いらしたときにはハガレ○の視聴レポートでも提出していただこうと思います。^^

また次のご来店お待ちいたしております。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:13:55.0

夏に向けて短くカット!スッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は前髪を少し残しつつ周りを短めにいたしました。
    大きくスタイルチェンジをせずにスッキリいたしましたが
    いかがだったでしょうか?

また次回のご来店お待ちいたしております。

クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー