4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアー グリーン(hair green)  >

hair green百合ヶ丘【グリーン】

ヘア グリーン ユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-1-19
  • 百合ヶ丘徒歩1分/新百合ヶ丘15分】髪質改善/白髪染め/ハイライト/リタッチ/白髪ぼかし

みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:39:53.0

髪質改善トリートメントのおかげで、家族にも髪がツヤツヤだねと褒められました。
    カットは段をとりつつ揃える方向で切っていただきました。いつも、時間が経ってもヘアスタイルが乱れずまとまりやすいので嬉しいです。ありがとうございます!

【髪質改善】カット+髪質改善水素トリートメント\12100→\11500

みさ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

みさ様にご愛顧頂き、そろそろ丸4年になります。
    来店ペースも2ヶ月空けない位の良いペースを保って頂いております。
    いつも私の提案を素直に受け入れて頂けるので、私もとっても嬉しく思っております。
    その甲斐あって、髪質はみるみる美しさを増し、家族や周りの人々にも気付かれる程に成長しています。
    更なる美髪を一緒に目指しましょうね!
    いつもありがとうございます☆
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• たんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:51.0

カット、トリートメント、カラーで初めて伺いました。
    カウンセリングで細かい希望とやりたくないことを明確にしていただき、希望を上手く言葉にできない私には非常にありがたかったです。髪質や頭の形をしっかり見てくださり素敵に丁寧に仕上げてくださりました。
    近所に腕もセンスも良い美容師さんがいらして良かったです!もっと早く来れば良かった。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント \17600→\14000

たんたか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングで細かいご希望をお伺いし
    安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても光栄です。
    これからもお客様の髪質や頭の形に合わせて
    より良いスタイルをご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-13 18:33:51.0

今回は、カラーとベッドマッサージをして頂きました。
    とても、力強くて、頭が、スッキリ。
    また、次回もお願いしたいです~。

白髪染めカラー+ヘッドスパ30分 ¥12650→¥10800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

バーバ 様
    「この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーとベッドマッサージ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    特にマッサージについてのお褒めの言葉、本当に光栄です。
    頭がスッキリしたとのこと、
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができたことが何よりの喜びです。

次回も、さらにリラックスしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    ご希望などがありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
    丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!」

hair green

• ノリックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:16:41.0

初めて伺いました。久々のカットで緊張致しましたが、ゆっくり時間をかけて希望を聞いて下さいました。
    髪質改善トリートメントはbeforeafterで写真を撮って下さり効果を実感。うる艶髪にかわり若返ったようでした。
    顔周りを丁寧にカットして頂き素敵な前髪を作って頂きました。後ろで一つに結んでも良い感じで大満足です。
    この年齢でももう少しロングを楽しでもいいかしらと思えました(笑)。
    素敵にして頂いてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:51:49.0

髪質に合わせたスタイリングを考えてくださり、丁寧に対応していただけました。
    髪質改善トリートメントもツヤツヤになり、満足です。

ごま 様
    口コミをいただき誠にありがとうございます!
    髪質に合わせたスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、髪質改善トリートメントでツヤツヤになったとのことで
    ご満足いただけて何よりです。
    これからも丁寧な対応を心がけ、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案してまいります。

hair green 橋里 義明

• azamichannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:54:47.0

自宅から近くに香草カラーをしていただける美容院があることがわかりお伺いしました。
    カットとトリートメントのセットをお願いしました。
    カットとトリートメントにおいては予想以上に思った通りにしてくださり感激でした
    カラーにおいては、少々自毛よりも濃い黒になってしまい戸惑いましたが、次回は地毛に近い色にしていただけたらと思いました。

カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント(プチ)15950 →12500

azamichann様

お忙しい中口コミ投稿もありがとう
    ございます。

香草カラーの色味の配合が今回
    ご希望の明るさより暗かったということで
    申し訳ございませんでした。
    次回もう少し明るくめに変えて染めさせて
    いただきたいと思います。

ヘアスタイルチェンジもご相談下さい。

hairgreen沼田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:59:43.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントを合わせてお願いしました。元々クセが強くアイロンをかけてもパサパサな状態が続いていたため、今回利用させていただきました。
    自分の髪がサラサラ、ツヤツヤになり今では朝の準備の時間がとても短くなりました。少し奮発してでもみなさんに試してみて欲しいと思います!!
    居心地や雰囲気も良かったです、また利用したいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+髪質改善水素トリートメント\25300→¥23500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつき様

長いお時間のメニューでお疲れになったと思いますが
    サラサラ、ツヤツヤになり今では朝の準備の時間が
    とても短くなりました。と言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    本当にぜひみなさんに試していただきたいです^ ^

また髪質改善トリートメントのメンテナンスにいらして下さいね。
    ツヤツヤサラサラが持続しますので♪

なつき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

hair green石井

[投稿日] 2024-08-21 17:42:06.0

今日わ。
    2回目の、白髪染めと、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、手際が良く、トリートメントの仕上がりは、最高でした。ツヤツヤで、髪だけ、若返り、ハイテンションで、帰宅しました。また、次回も、お願いします~

【髪質改善】白髪染めカラー+髪質改善水素トリートメント \14300 →\13500

バーバ様

髪の艶感ハリコシなど定期的に続けていくと
    更に実感できると思います。
    髪の状態も良いと思いますので
    引き続きやっていきましょう!

気を付けてお越しください。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:59:58.0

思い通りの仕上がりになりとても満足です。
    長時間での施術でしたが、最後まで丁寧にやっていただき、
    また、会話も退屈せずたくさん話していただいてサービスにもとても満足しております。

カット+白髪染めカラー \11550→\10500

ゆみちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    短くしてお手入れなどやりずらい
    所などありましたら次回来店の際に
    ご相談下さい。

嬉しいお言葉口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 06:36:44.0

今までパーマがしっかりかかったことが一度もなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    パーマは無理だと諦めていましたが、本当に行ってよかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!

カット+パーマ+髪質改善トリートメント(プチ)¥17050→¥13700

まる 様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    パーマが綺麗にかかってご満足いただけたこと私もとても嬉しいです!
    今までパーマがうまくいかなかったとのことで
    今回はお力になれてよかったです。
    ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにしています。
    次回も心を込めて施術させていただきますね!

hair green  橋里

• じんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:03:32.0

店内はもう少しゆとりがあると良い。
    丁寧にカッコよく仕上げてくれました。

じん 様

ご意見いただき、ありがとうございます。
    店内のゆとりについてのご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善に努めてまいります。
    丁寧にカッコよく仕上げることができ、
    ご満足いただけて嬉しいです。
     hair green 橋里

• のなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 01:28:29.0

クチコミを見て今回初めてこちらを利用させていただきました。アイロンしても湿気で負けてしまいうねってしまう髪に悩まされていたので縮毛矯正+髪質改善トリートメントをお願いしました。カウンセリングも丁寧で施術の説明もしっかりしてくれ、最後までひとりのスタッフさんがやってくれたので安心してお任せできました。仕上がりは自分の髪じゃないみたいにトゥルントゥルンでずっとさわっていたくなる程の変わりようで大満足!自信をもってオススメできる美容院です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

口コミ投稿を見て頂きありがとうございました♪
    皆様の温かいお声が日々の活力となっております!
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントの施術を気に入って頂けたようで何よりです☆
    当店の縮毛矯正は髪質改善トリートメントとの相性が抜群で質感とツヤが更に美しくなります♪
    手触りが良くてついつい触ってしまいますよね!
    また2回目の髪質改善トリートメントは更に良い仕上がりとなりますので楽しみにしていてください◎
    マンツーマンで施術できるので私も安心です!
    いっぱいお褒め頂きありがとうございました!
    更に気に入ってもらえるように尽力していきます♪♪
    次回もよろしくお願い致します☆

green佐々木

• Felicitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:03:15.0

初めてサロンに伺いましたが、丁寧で優しいカウンセリングから始まり、終始リラックスすることができました。そして、たくさんお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。また、初めての白髪染めでしたが、染髪の種類について詳しく説明やアドバイスをしてくださり、自分に合うカラーと出会うことができました。髪型も、元の癖を生かしたカットをしてくださり、スタイリングがとても楽になりました。髪質改善トリートメントは効果抜群で、髪が生き返りました。またぜひ伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

Felicita様

先日は遠方からお越しいただき
    私も楽しい時間を過ごさせていただきまして
    ありがとうございました☆
    髪の毛が綺麗に生き返って嬉しい限りです^_^
    初めてのカラーもとっても綺麗な
    色味に仕上がりお似合いになられてました♪
    くせの具合などやりにくいところがあれば
    いつでもご相談ください。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    またこちらに遊びに来た際には
    是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:18:59.0

初めて伺いました。丁寧な説明とその都度確認してしっかり仕上げていただきました。
    落ち着ける空間で特にシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。また行きたいと思います。

かとちゃん 様
    この度は初めてのご来店なのにこちらのチャレンジを受け入れていただき
    誠にありがとうございます。
    丁寧な説明と何度でも確認することを大切にしているので、
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また、シャンプーでリラックスしていただけたことも本当に良かったです。
    次回も落ち着ける空間でリラックスしていただけるよう、
    心を込めてお迎えいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!

hair green 橋里 義明

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:30:07.0

時間をかけてカウンセリングしていただき思い通りの髪型にしていただきました。トリートメントはウトウトしてしまうほど気持ちよく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。仕上がりもサラサラ、艶々で大満足です。2ヶ月毎に通うにはもう少しお値段が安ければと思いました。

【毛髪ケア】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント\17600→\16500

まみちん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメント中は、
    シャンプー台に30分程居ることで
    寝てしまう方が多く、リラックスしていただけるので
    実感して頂けて良かったです♪
    同じ体勢が辛かったり、首が痛いなどが
    今後ありましたら、気軽にお伝えください!

髪質改善は継続していくことで
    今よりもっと、サラサラ・艶々になりますので
    変化を楽しんでいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同で選び抜いた商剤や
    一人ひとりのお客様に真摯に取り組んでいるため
    少しお高い設定になってしまっています。

またのご来店をお待ちしております!

グリーン高橋

[投稿日] 2024-08-01 18:43:48.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も、スタッフの方も感じ良く、対応してくださいました。
    わたしは、染めとトリートメントをお願いして、始めに、しっかりした、説明をしていただき、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。また、是非、お願いします。

白髪染めカラー+髪質改善トリートメント \14300 → \12000

バーバ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝致します。

初めての髪質改善トリートメントはいかがでしょうか。
    お手入れがしやすく効果を実感していただけてると嬉しいのですが^ ^
    回数を重ねるごとに髪質が変わり艶髪になっていくのを
    より感じていただけますので
    またお時間あるときにいつでもいらして下さいね。

バーバ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

hair green 石井

☆小田急線百合ヶ丘駅徒歩1分☆
    〈営業時間〉
    平日・土日祝 9:00~18:00
    〈最終受付〉
    カット 17:00
    カット+カラー 16:00

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 12:20:22.0

1年半ほど伸ばしっぱなしだったのをステキにカット、カラーリングして頂きました
    怪我中で気を使わせてしまいましたが、明るく楽しい接客で寛げました
    ぜひまた伺いたいと思います
    ありがとうございました ^ ^

チエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でお手入れしてみてやりにくい所など
    ありましたら次回来店の際に
    ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    お身体の方もお大事になさってください。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:40:15.0

通うのは3回目、担当をお願いしたのは2回目ですが、毎回丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    肌が弱いので染めるときに大丈夫かな?と思いましたが、パッチテストやその都度声かけをしていただいたので安心してお願いできました。

またぜひ伺いたいです。

まあ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価いただけて嬉しいです☆
    ヘアカラーに関して、
    私自身もかゆみが出やすいため
    初めて染める方や肌が弱い方の
    不安を理解することができたことで、
    安心して頂けて良かったです!

根元まで染めれて、
    頭皮に優しい香草カラーを選んでいただいたので
    頭皮の心配・パサつきなどの
    お悩みが解決できたかな思います!
    ぜひ、香草カラーを継続していただけたらと思います。

髪質改善トリートメントも一緒に継続して、
    白髪染めだけど
    ツヤサラの髪の毛をキープしていきましょう♪

ヘアグリーン高橋

• はぴぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:57:50.0

多くて硬くて癖毛という仕上げにくい髪の毛なのですが、見事にこちらの要望を叶えていただき大変満足しています。
    癖の強さを多面的に見ていただいたことで、1つにまとめてもしっかり収まり、下ろしても広がらず尚且つスタイリッシュに仕上げていただき、今までの苦労と諦めは一体何だったのだろうと思ってしまいました。
    パーマの強さの加減が特に絶妙で、綺麗に内巻きになっているおかげで下ろしていても癖毛を忘れるくらいまとまりとても扱いやすくなっているので、今までより下ろして出かけることが多くなりそうで外出が楽しみです。

初パーマでしたが全く軋んでいないのは丁寧に仕上げていただいた質の高いトリートメントのおかげだと思います。
    とにかく全方位で信頼のおけるサロンです。

カット+コスメパーマ+髪質改善トリートメント \18700→\15000

はぴぽん 様
    この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    はぴぽん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく恐縮しております。

お客様の髪質や癖を見極め、それに合ったテクニックを駆使してデザインすることには
    もっとも自信があるところがあり今回のスタイルがマッチしてこちらも嬉しく思います。

特に今回のように多くて硬く、癖毛という扱いにくい髪質をお持ちのお客様に対して、
    スタイリッシュかつ扱いやすく普段でも降ろして欲しいと強く願っていたので
    仕上がりに満足されたことは、私たちの誇りに繋がります。
    パーマの強さ加減やトリートメントの質にもご満足いただけたようで安心いたしました。

初めてのパーマでありながらも内巻きのまとまりが自然に仕上がったことも、
    デザインを私に一任させてもらい一歩踏み込んでチャレンジさせていただいた、
    おかげであります。

今後もお客様のご期待に応えるべく、一層精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

hair green 橋里

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:31:26.0

じっくり丁寧に話を聞いて下さり、自分が理想とする形を汲み取った上でカットをして下さいました。自分の髪型でここまで変わることができ、また髪型によって重たくならず明るいイメージに変わるのだなと実感しました。仕上がりにはとても満足しており、また次回もぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

【当店イチオシ】カット+髪質改善トリートメント\12100→\10000

さき 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    じっくりとお話を伺いながら、お客様の理想のスタイルを一緒に作り上げることができ、
    私もとても嬉しいです。
    髪型が明るいイメージに変わり、ご満足いただけたことを何よりも嬉しく思います。
    また次回もぜひお任せください。
    心を込めて施術させていただきます。
    本当にありがとうございました!

hair green 橋里

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:27:18.0

初めて伺ったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で安心しました。(賑やかなお店が苦手なので)
    客層も同世代?くらいの方が多い印象で騒がしくなく良かったです。

前髪付近の白髪に悩んでいるが、カラーでいいのか白髪染めがいいのか、切りたいけれどクセが出やすくなるのは困る、髪色も「染めた!」とあまりわからない程度でいい…等と細々と相談させて頂きましたが、その都度提案して頂き納得のいく状態でカット→白髪染め→トリートメント(プチ)とお願いしました。

仕上がりは予想以上で、ほんのり茶色いくらい、でも白髪も綺麗に染まっているという理想の色にしていただきました。トリートメント(プチ)でも、綺麗な天使の輪(髪の表面の艶)を数年ぶ
    りに見ることができ、とても感動しました。

まだ扱いやすさなどはわかりませんが、初めての白髪染めにはとても満足しています。嬉しいです。ここ数年、白髪が増えて少し悩んでいましたが、自分で染めたりせずにやはりプロにお任せして良かったです。若返ったみたいで嬉しい!!

ゆっき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

緊張しながらも当店を選んで頂きありがとうございました♪
    当店のお客様は幅広い世代の方がいらして頂いておりますが、中でも大人の女性が多いように思います。
    落ち着いて施術を受けて頂けるような憩いの空間づくりを目指しております。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自身の希望をしっかりお伝え頂きありがとうございました!
    お陰様で気に入った仕上がりになったと思います。
    私もとても嬉しいです♪
    今回は初めての白髪染めなので、様子を見て、今後もより理想に近づけるように尽力します!
    仕上がりのツヤツヤ感が凄かったですね♪
    すごく若返った感じがしました!
    トリートメントは回を重ねると更に良い質感になるので続けられると良いですね◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆

☆小田急線百合ヶ丘駅徒歩1分☆
    〈営業時間〉
    平日・土日祝 9:00~18:00
    〈最終受付〉
    カット 17:00
    カット+カラー 16:00

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:15:04.0

カラーもカットもすごく満足な仕上がりでした。
    今後もお願いしたいと思いました。

カット+髪質改善トリートメント(プチ) \10450→\9000

すず 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

hair green 橋里

• Weiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:51:00.0

理想通りに仕上げていただきました。
    家族にも好評!
    またお願いいたします。

Wei様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で
    良かったです。
    ご家族にも好評で私も嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございました。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• akuviさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 05:50:48.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、1つ1つ丁寧にどんな効果があるのかなどを教えていただきとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても満足で髪の毛がサラサラになりました。
    これからもこの美容室で髪質改善トリートメント、お世話になろうと思いました。
    店内もとても綺麗でした。

akuvi様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントでしたので、
    一つ一つ説明を加えながら施術させて
    いただきました。
    サラサラの髪に仕上がり
    ご満足いただけて嬉しいく思います!

定期的に髪質改善トリートメントをする事で
    トリートメントの定着が良くなり
    普段のお手入れもしやすく、
    カラーの時のダメージも最小限にする事が出来ます!

今後もサラツヤ髪の継続のために
    お手伝いさせていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

hair green 佐藤

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 19:48:36.0

大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    髪色も悩んでいたのですが色々とご提案いただき、綺麗な色にしていただくことが出来ました。
    カットもとても丁寧ですごく扱いやすいです。
    最初から最後まで担当の方にご対応いただけるので、とても居心地が良いですがその分、時間が少しかかるのでまたゆっくり伺える日に伺いたいです!よろしくお願いします!

みぃ様

高評価いただきありがとうございます!
    カウンセリングの際に
    お悩みやご希望をお聞きして
    たくさん提案をしてしまい悩ませてしまったと
    思っておりましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ご来店の際、
    お時間が延びてしまい申し訳ありませんでした。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか。
    次回からは、時間内におさめるよう努めます!

お忙しい中、
    口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

高橋

• りえちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 17:38:05.0

最初はざっくりとした希望しかなかったのですが、潜在的な髪の悩みを汲み取っていただき、とてもいい感じに仕上げてくださいました。日頃は結んでばかりですが、絶妙なニュアンスの上手いカットで、時々下ろし髪も楽しみたいと思える仕上がりになり嬉しかったです。1年ぶりの美容室でしたが安心して過ごせました。どうもありがとうございました。

りえち さん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変温かい口コミをありがとうございます!りえちさんが髪の悩みを伝えてくださったおかげで、想像しながら理想のスタイルを作り上げることができました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

下ろした時にも楽しめるようにカットしましたので、その絶妙なニュアンスを楽しんでいただけると嬉しいです。
    1年ぶりの美容室で安心して過ごしていただけたことにも感謝しています。

hair green  橋里 義明

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:22:13.0

年代にあった美容室に行くべきだなと思いました。雰囲気や接客に文句はないですが、写真を見せた上で(私の言葉足らずもあったと思います)イメージと違くなってしまいました。

ゆっちゃん様

イメージと違くてなってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    ゆっちゃん様のご希望のヘアスタイルを聞き出し実現出来なかった事、深く反省しております。
    嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    言いにくい事を指摘して頂きありがとうございます。
    ゆっちゃん様の口コミ投稿をしっかり受け止め、今後この様な事が二度と無い様に、年代を問わず気に入ってもらえるヘアスタイルを作れるように尽力していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

green佐々木

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 08:06:20.0

座ってすぐにタブレットを渡され、個人情報やアンケートの入力を求められたときは少し戸惑いましたが、担当の方はこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、痛んでいた髪が改善されました。乾かすときのアドバイスも大変参考になりました。

ミー様

この度は当店にご来店いただきまして
    お忙しい中貴重なご意見もありがとう
    ございました。
    お客様に違和感を感じさせてしまったこと
    お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

お家でのお手入れや
    髪のまとまりなどでやりにくい
    ところなどありましたら
    次回ご相談していただけたらと
    思います。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• tempraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 16:49:58.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、希望するところをじゅうぶんお伝えすることができました。トリートメントの後、髪がしっとりしてツヤが出たのをはっきり感じました。またカラーの色は落ち着いていてなおかつ明るく、ちょうどいい具合です。大変満足しています。ありがとうございました。

tempra様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    いただき感謝致します。

髪がしっとりしてツヤが出たのをはっきり感じました。
    とありとても嬉しく思います。
    こちらも施術させていただき感激しております^ ^

次回もカラーやカットなどご希望に添えるよう
    そしてより素敵になるご提案もさせていただけたら
    とても嬉しいです♪

hair green 石井

• IJUMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 16:45:31.0

おまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。じっくりカウンセリングもして下さり感謝しています。
    とっても気に入っています!ありがとうございました!

IJUMO様
    おまかせいただいた上に、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングを大切にしているので、その点を評価していただき感謝しています。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!   橋里

ヘアー グリーン(hair green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー