4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 戸塚店(NOB hairdesign)  >

NOBhairdesign 戸塚店 【ノブ ヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール3F
  • 戸塚駅西口スグ

[投稿日] 2023-05-14 18:39:14.0

無理ないろんな注文に一生懸命応えようとしてくださってありがとうございました!
    思い切ったスタイルになりましたー!

NOBhairdesign 戸塚店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

前回はお待たせしてしまうお時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より、ヨッシー様の理想にお応えできるように頑張ります。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-05 22:19:33.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました
    希望したパーマは強すぎず内巻きになり仕上がりにとても満足しています

【カット/白髪染め】似合わせカット+うるつやグレイカラー\6,600~

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

その都度、ご期待に応えられるように頑張ります。

鹿野内

• コニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:03:03.0

丁寧なカットで周りからの評判も良く次回も指名したいと思います。

周りからの評判も良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
    更に満足していただけるように頑張ります。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-27 12:17:19.0

この度は幾度かの予約変更失礼しました。

やっと夏毛(笑)になれてサッパリと気分爽快です。
    締めの「頭皮スキャルプケア」サービスもとても気持ち良かったです。

今回初めましてのスタイリストさん、次回以降も引続きどうぞよろしくお願いします。

帰宅後、娘が「私も毛先揃えに行きたくなってきた」と申しておりましたので、
    その内予約を入れると思います♪

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いします!

娘様のご予約もお待ちしております(*^^*)

久米田

• トモローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:07:33.0

優しい言葉もかけていただき嬉しかったです。
    なかなか予約がとれませんが予約がとれたときはまたお願いします。

【男性限定】メンズカット+癒しの地肌ケアヘッドスパ\4,950

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-31 19:21:38.0

髪切りたいって思ったタイミングで行かなかったのでバサついた髪で行きました…拙い説明にもちゃんと汲んでキレイに仕上げて頂きありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい毎日かと思われますので、お時間が出来ましたらご予約お待ちしております。
    次回はぜひ、毛先のパーマをかけてより収まりやすくしましょう!

[投稿日] 2023-03-25 09:32:58.0

11歳の娘のカットをしていただきました。

初めて子供だけで行かせていただきましたが、親切によくしていただいたようで、安心して帰ってきました。
    スタイルも、お願いした娘のイメージ通りに仕上げていただいたようで、大変満足しております。
    バースデートリートメントも贅沢にやっていただき、「サラサラだよー!触ってみてー!!」ととても喜んでいました^ - ^
    美容院だいすきです^ - ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。(母)

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

初めはスタイルに悩んでましたが、今回バッサリとカットさせて頂いて、その後ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    サラサラ、ツヤツヤで更に可愛くなりましたね!

美容院大好きと言って頂いて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 14:50:34.0

娘がお世話になりました。
    点数は娘が付けました。

仕上げに巻いて頂き、大喜びで帰って来ました。
    次の日、頑張って自分でやったのですが、雨だったので、家を出た途端に落ちてしまったと嘆いていました。(笑)

また次回よろしくお願いします。
    (本人曰く「今度こそ髪伸ばす!」と言っていますが・・・)

嬉しい点数ありがとうございます!

ご自身でも扱いやすいスタイル、+αの仕上がりで喜んでいただくことを目指しているので、ご自宅でも試してみたと伺って嬉しくなりました♪

髪を伸ばして巻いてみるのもとても可愛いですよ(*^^*)

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 09:35:03.0

今回もまた期間が開いてしまい、3ヶ月振りにお邪魔しましたが、覚えてくれてありがとうございました。
    今回もたくさん漉いて頂いたので、また期間が開いてしまいそうで、儲からない客ですみません。

カラーの色もお薦め頂きありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

週末は今度は子どもがお邪魔しますので、お話付き合ってあげてください。

また次回どうぞよろしくお願いします。

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやおしゃれカラー\7315~

今回もありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^▽^)/
    これからも癒しの空間をお届けしますね!

いつもご家族でのご利用、嬉しい口コミもありがとうございます☆

遠藤

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:10.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    久々に前髪を作ったのですが、少しずつ切って様子を見ていただけたので、いい感じの長さにできました。

最後のマッサージも気持ち良かったです。

【カット】朝のお手入れ楽に◎似合わせカット+シャンプー\3,850

この度はご来店ありがとうございました。
    前髪気に入っていただけて良かったです!

マッサージなど、心地よくお過ごし頂ける空間を提供できるよう、お店で取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-01-23 23:20:39.0

担当スタイリストさん初めてでしたがステキに仕上げてくださりありがとうございました^ - ^思い切って襟足短くして(いきなり寒波で)ちょっとさむいですけど、スッキリして春先取りな心持ちです!前髪のリクエストをしなかったので最初はもう少し切っていただけばよかったかなーと思ったのですが、翌朝逆に、私にとってはスタイリングしやすくて、良かったです(^^)/
    居眠りしちゃってごめんなさい(≧∀≦)

口コミもありがとうございます(^^)

まだまだ寒い日もございますが、髪型はスッキリと、春が待ち遠しくなるスタイルになりましたね♪
    前髪も気に入っていただけて良かったです。

気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けください。

高橋

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 21:41:32.0

カット中もお話できたり、カットの仕上がりも大満足でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

初めてのウルフカット、とても似合ってましたね!
    学生だとできるオシャレが限られる部分があるとは思いますが、その範囲内でいろいろ楽しみましょう(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

谷島

• どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:19:55.0

担当の方のお名前がわからなくて申し訳ありません。丁寧で満足できる仕上がりでした。
    親身になってカラーので悩みを聞いていただけてありがたく思っています。
    カラーでお悩みの方にオズスメしたいサロンです。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みは常に変わっていくと思います。
    その都度お悩みに合ったご提案をさせて頂きますので、些細なことでもご相談いただければ幸いです。

次回もまたお待ちしております。

鹿野内

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:04:04.0

とても丁寧な対応でした!
    カット、シャンプー、微調整まで丁寧な仕事で大満足です!
    是非次回はパーマをお願いしたい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご希望を汲みつつ、より良いご提案ができるように頑張ります。
    次回、パーマも楽しみにしております。

また次回もよろしくお願いいたします。

鹿野内

• トモローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:51:58.0

閉店間際でしたが手際良くカットしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

高評価もいただき、ありがとうございます。
    いつでもご満足して頂ける技術を提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-11-24 12:11:33.0

久々の来訪でしたが、覚えていて頂きとても嬉しかったです。
    髪量も多く漉いてもらうのが大変だったと思います。
    置き土産たくさんスミマセンでした。(笑)
    また次回溜め込んで伺いますのでしばらくお待ちください。
    次は頂いた「お年玉クーポン」でカラーもお願いします!

多分それよりも先に私よりも髪量の多い次女がお邪魔をするかと思いますが・・・。

次回もまた置き土産たくさんお待ちしております(笑)
    カラーもぜひしましょう!
    楽しみにしております(*^^*)

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

遠藤

• どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:22:55.0

初めてで緊張して伺いましたが、雰囲気もとてもよくリラックスした時間を過ごすことができました。また、利用させていだだきます。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張されたと思いますが、リラックスできたと伺って安心しました。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鹿野内

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 00:14:58.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は前髪を作り、カットも思い切って短くしました。イメージを少し変えたいという曖昧なリクエストにも、こちらの気持ちを細かいところまで汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりに大満足です。次回は、以前失敗した経験からずっと避けていたパーマに挑戦してみたいと思います。また宜しくお願い致します。

前髪もつくらせて頂き全体的に短くスタイルチェンジできて仕上がりもよくて良かったです。
    次回は提案させて頂きましたパーマを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

佐藤

• める。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:14.0

先日カラーで利用しました!
    当日になって予約した内容とは別の内容を、無理を承知でお願いしましたが快くOKをくださって助かりました(><)
    カラーの相談も質問したらわかるまで説明してもらい、綺麗に染めていただいてとても満足しています!!
    今度また予約させていただきます!ありがとうございました!

【女性限定/艶髪プラン】カット+シャンプ+ートリートメント\6,270~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メニュー変更もできる限り承りますので、ご希望のスタイルなどありましたら、またぜひご相談ください!
    次回のインナーカラーも、私も楽しみにしています( *´▽`* )

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-21 09:35:29.0

忙しくて美容院に行けなかった放置した髪をリセットして頂きありがとうございました。時間の都合でおすすめの内巻きになるパーマはかけられませんでしたが裾がハネないようカットして頂いたお陰で肩までの髪がハネずに助かってます。次回はパーマをかけたいです。

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お手入れしにくいところなどはございませんか?
    何かございましたら、遠慮なくご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

鹿野内

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:29:35.0

初めて担当していただきましたが、とてもテンポ良くワタシの希望や悩みを聞き取ってくださり、大変満足するスタイルに仕上げていただきました。日々のスタイリングに関しても、肩肘張らなくて簡単に仕上がるやり方を簡潔に教えてくださり、気持ちも軽くなりました^ - ^
    間の会話も、先輩ママさんとしての助言ヒントもいただきつつ、終始楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ - ^

その後のお手入れは楽にできていますでしょうか?
    他にお困りのところがございましたら、お聞かせください。

また次回もお気軽にご来店ください。

この度は口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

吉永

• ゆいかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 16:36:09.0

夏も終わりが見えてきたので、いつもより少しだけ短く軽めにカットしてもらいました。
    毛先は半年ほど前にかけたデジタルパーマがちょっと残っているので、そこを生かしつつ、とてもほどよく切ってもらえました。
    生え際の白髪が気になってきたので、リタッチしてもらい、トリートメントと超音波もやってもらいました。
    夏の日差しやプールで傷んだ髪がツヤを取り戻し、全体的に軽やかになりました。

秋に向けて、髪を下ろしたりしやすい仕上がりにさせていただきました。
    夏の疲れが出ていた毛先もカットとトリートメントで、ツヤツヤになりましたね!

次回もまた喜んでいただけるように頑張ります。
    いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

[投稿日] 2022-07-26 09:46:45.0

今回もありがとうございました。
    暑くて耐えらえず、駆け込んで正解でした♪
    家族からもサッパリしたねぇと好評!
    ヘッドマッサージも心地よくクセになりそうです。

結構バッサリとカットしてもらったので、秋まで持ちこたえそうで申し訳ないですが、
    また量が増えて重々しくなりましたらまたどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    バッサリとカットして、さっぱりして頂けたようで良かったです。
    マッサージも色々な種類がございますので、よろしければご相談ください!

またよろしくお願いします(o^―^o)

遠藤

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:08:55.0

主人が毎回お世話になっていて担当スタイリストさんお気に入りな我が家です。
    色々な美容院に行きましたが担当スタイリストさんより上手な人とはまだ会ったことないです!
    仕上がりも希望どうりプラスアルファで毎回満足です。皆さん愛想も良くおすすめです

【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉カット+クレイパック\5,500

いつもご家族で当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    毎回ご満足いただけるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-08 12:26:56.0

先日もまたありがとうございました。
    娘が帰宅後の第一声「マッサージすごい気持ち良かった~」でした。
    お話も楽しかったようで、ご機嫌でした。

暑くなってきましたし、私もそろそろ予約をしなくては!と思いましたので、
    引続きどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

私も毎回楽しくお話させていただいてます(*^^*)
    次回のお話も今から楽しみです(笑)

いつでもご予約お待ちしております!

遠藤

• ソウトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 17:34:30.0

すごく親身になって対応していただきました。
    カラーもすごく満足な色合いになりました。

【カット/カラー】似合わせカット+ヒアルロン酸配合潤いカラー\6600~

仕上り気に入っていただけて良かったです!

次回もご相談させていただいたいて、一緒にスタイルを決めていけたらいいなと思っております(^^)

ご来店時のフットネイル、とてもステキでした!

嬉しい口コミありがとうございます。

遠藤

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 08:00:43.0

セットしやすくカットして貰えました

この度はご来店ありがとうございました。

ご自宅でもセットがしやすかったとのお言葉、嬉しく思います。
    今後とも、丁寧な施術を心掛けていきます。

鹿野内

• こいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:53:07.0

思い通りの髪型に仕上げてくださって満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

また次回も、よりご満足して頂けるように努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:37:55.0

黒染めをしていたのでカラーが入るか心配だったのですがしっかりお話をしてくださり綺麗にカラーが入ったので良かったです!!また利用させていただきます!!

ブリーチもしっかりさせて頂けて、とてもキレイなブルーに仕上がりましたね!
    とても可愛くて私も嬉しかったです!

また色んなカラーを楽しめるようにご相談、お手伝いさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

高橋

• Rockさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:28:24.0

カット後顔の周りに細かな毛が付いていたのたに
    拭き取る用のタオル出さずにそのまんま
    マスクにも付いていたのに
    替えを渡すこともありませんでした。
    自分だけかと思いましたが
    周りにのカット後のお客さんにも
    そのまんまでした。
    気になる人も居るので一言声かけて
    顔拭く用のタオルでも
    ウェットシートでも良いので出して欲しいです。
    それと出来ればこのご時世ですので
    マスクの替えも出して欲しいです。
    細かなサービス精神はリピーターを
    増やす言動にも繋がると思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

サービスのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

マスクに関してですが、ホットペッパーでのご予約の際の注意事項に、使い捨てマスクのご用意のお願いを記載しております。

今後、良いサービスをお届けできるよう、精一杯努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ノブ ヘアデザイン 戸塚店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー