4. 茨木・高槻トップ  >

ReSET JR高槻店【リセット】

リセットジェイアールタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-7 2F
  • JR高槻駅から徒歩3分
  • みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:30:14.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたが、左右の量感もちょうどよく扱いやすいです。
    帰ってみるとやはり黒くて重めに見えるので、お話しあったようにカラーをしたいのですが、
    クーポンで再来フルカラーというのがあるかと思うのですが
    こちらにはトリートメントはついていますか?
    また次回も宜しくお願い致します。

ReSET JR高槻店【リセット】 からの返信コメント

気持ちいいくらいバッサリ切らせていただいてありがとうございました★
    現在カラーとトリートメントのクーポンはございません。また検討します!
    カラーのみでご予約をいただいて、当日にご相談の上追加は可能ですのでお待ちしております。

谷口

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:32:43.0

希望通りに後頭部も丸くふんわり簡単にセットできるスタイルで嬉しく思っています、ありがとうございました。

【お得プラン】ミルボンカラー(根元)+カット ¥5170

リンダ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    スタイリング、良好のようで良かったです^_^
    またセットしにくくなりましたらご相談ください。
    ご評価ありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。

JR高槻店 永井

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:48.0

もう10年ほど、3ヶ月に1回のペースで通っていますが、今回の女性の担当者、前回と今回担当して頂きました。前回お願いした髪型と全然違っていたのと扱いが雑だったのとカラー剤が耳等あちこちに付いていたのとで、嫌な思いをしました。今まで指名せずにどの担当者でもそんな思いをしたことがなかったですが、指名しないとこんなことになると初めて知りました。その時に口コミを書こうかと思いましたが、また行くかも知れないのに失礼かと思いやめました。指名も特に誰と言うのもなく指名料払ってまでどなたかを指名するのもややこしいと感じ、一度別の美容院へ行きました。そこからまた3ヶ月、やはり行き慣れているところが良いと思い、こちらのスタイリスト欄にその女性が載ってなかったので、おられないのかと思い、指名なしで予約しました。するとまたその女性が担当でした。今回も扱いが雑、洗髪後耳を拭かない、カラー剤がもみあげと耳の中まで付いており耳が真っ黒で帰ってから取るのが大変でした。受け答えが怒っている様で、髪もかなりすかれました。次からはどなたかを指名をするか、別の美容院へ行かないといけないのかな?と思っています。とても残念です。

【ハイライト】カット+根元カラー+クイックデザインカラー+トナー ¥10120~

りか様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面、特に髪の扱いという基本的な部分の不手際は大きな問題と感じます。
    初心に返り、学びなおしていきたいと思います。

重ね重ねではございますが、申し訳ございませんでした。

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:08.0

忙しい時でも、髪型の相談ができて、的確なアドバイスもいただけるのでありがたいです。

ポポちゃん様
    今後ともご満足いただけるように努めさせて頂きます。
    この度は口コミ、ご評価ありがとうございました。

JR高槻店 永井

• 紗世さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:11.0

私の髪の毛を丁寧に扱ってくださいました。
    ただ髪を切られているだけなのに、すごく気持ち良くて眠くなりました笑
    特に、シャンプーが気持ち良すぎました!
    オートシャンプー?、最高です!
    2回目だったのですが、行きつけになりそうです!

紗世様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オートシャンプーを使ってます☆

口コミありがとうございました。

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:46:31.0

いつも丁寧に施術してもらい、自分でも簡単にふんわりセット出来て喜んでいます

ミルボンカラー(根元)+スチームパーマ+カット ¥12320

リンダ様
    リンダ様のご希望にお答えできて嬉しく思います(^^)
    今回口コミのご返信遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-22 09:30:41.0

指名で行ってきました、今回は、インナーのカラーをオレンジにしてもらい思い通りの良い色味になったと思います。今年も気分に合わせて色々な色味やスタイルにしていきたいのでアドバイスよろしくお願いします。

【リタッチ&トナー】カット+根元カラー+アディクシートナー ¥6270

ReSET JR高槻店【リセット】 からの返信コメント

インナーカラーだといろいろしても派手になりすぎないので、試せることが多くておすすめです★
    また相談しながら試していきましょう♪
                            谷口

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:36:24.0

託児所付きの美容院ということで、1歳と3歳の子供を連れて伺いました。キッズルームで子どもを見てもらいながら、cutができ、とてもありがたかったです。追加で料金がかからないのが、とても嬉しいです。また利用させていただきたいです。

【カット&ケア】カット+グランドリンケージトリートメント ¥3850

ご満足いただけて嬉しく思います!
    木曜日と土曜日にキッズルームを開けておりますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 09:13:29.0

今年最後のカットとカラー指名で行ってきました。カットは最近少しだけ動きが出るようにしてもらっているので、のっぺりせずにふんわりと仕上げる様に普段しています。やりやすいです。今年も一年ありがとうございました。また来年もその時々でやりたいスタイルも少し変わるのでカラーも含めてアドバイスよろしくお願いします。

ちゃんなお様

この一年はカラーも含めて色々チャレンジできたように思います☆
    また今年もよろしくお願いします!

谷口

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:05:10.0

いい感じに、髪型を仕上げて頂きありがとうございました。これで、1ヶ月頑張れます。また、よろしくお願いいたします。

まぁちゃん様
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    伸びてくるとハネやすいと思うので気になること等ございましたら気軽にご相談ください。

この度は口コミ、評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 16:53:45.0

いうも指名で行ってるリピーターです。インナーカラーの色味も全体の色味も気に入っています。カットも少ししてもらったので動きもアイロンで出しやすくなりました。ありがとう。来月もよろしくお願いします。

ちゃんなお様

動きのあるスタイルで寒色系のカラーになってますので、いつもより軽く感じてもらえてると思います☆
    また変化が欲しいときはいつでもご相談ください!

谷口

• Rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:04:13.0

希望通りの色に染めてくれてありがとうございました!
    来月オンカラーお願いします^^

Rn様
    今回明るさ大丈夫だったでしょうか^^
    次回も良い色になるよう努めさせていただきます!

JR高槻店  永井

• りょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:42:24.0

スタイリングの的確なアドバイスしていただき大変参考になりました。対応も丁寧で、居心地が良かったです。予約も出来て待ち時間もないし毎回助かってます。

【ケアとカラー】カット+カラー+トリートメント(変更可) ¥6820~

りょんちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またスタイルチェンジやカラーの色味のを変えたい時などもご相談ください。
    またお待ちしております!

谷口

• はなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:52:59.0

中学生の息子がお世話になっています。
    とてもカットが上手でスッキリとしながらカッコよく切っていただけるので、いつも安心してお願いしています。

はな様

お子様や、学生様もしっかりとカウンセリングをして施術するように心がけています!
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    またお待ちしております。

谷口

• yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:14:23.0

幼児2名をキッズルームにて預かって頂いている間にカットをお願いしました。2回目の利用ですがさまざまなおもちゃがある個室でスタッフの方に遊んでいただき、毎回また行きたい!と言っています。ありがとうございます。

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:58.0

今までよりショートにしましたが セットしやすくまわりからも好評です、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

リンダ様
    短くしてスタイリングも楽になったようで良かったです!
    プライベートでもしっかりスタイリングしていただけて嬉しく思います(^^)
    コメント、評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

JR高槻店  永井

• はにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:18:44.0

前髪縮毛矯正もカットもとっても自然に仕上げてくださり、とてもよかったです。

ポイントストレート+カット ¥6600

はにたん様
    矯正もカットもご満足いただけて良かったです!
    また気になる点ございましたらご相談ください。
    この度は口コミ、評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-27 19:29:55.0

いつも指名でいってます。先月にしたオリーブが気に入りまして、今月も同じ色。秋冬に似合う落ち着いた色味ですね。今回は全体染めて色のトーンも丁度いい感じで全体の雰囲気も変わりました。カットも少し束感出して欲しくて、カットしてもらいました。束感出てます。アイロンもやりやすくなりました。前髪も長さオッケー。全体的に、気に入ってるので、またこれでいこうかな。来月もよろしくお願いします。

ちゃんなお様

オリーブ系気に入って頂いて、ありがとうございます!
    色味の関係で少し深く見えるので、軽めにカットできたのが正解だったのだと思います☆
    また変化が欲しいときはご相談ください!

谷口

• みぃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:04:12.0

髪が多いのでだいぶすいてもらいありがとうございました。
    すっきりしてすごくいい感じです!
    また行きたいと思います。

みぃにゃ様
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    まとまりにくくなったらいつでもご相談ください。

JR高槻店 永井

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:53:33.0

辞められたのでしょうか、、。美容室を長年転々としてやっと長く通える美容室ができ、施術も大変上手なスタイリストさんでしたので、ただただ残念で仕方ありません、、。

【ダメージレス】ファイバープレックス根元カラー+カット ¥6270

• スーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:42.0

髪型にはこだわりが有ってスタイルさんにはけっこうワガママなお願いしてますがいつもクリアしてもらってありがたいです。
    今回も思い通りに仕上げてもらえて大満足です。
    なのにこの日が最後やと言われてビックリしました。
    悲しいです。

ゼロパーマ+カット+ファイバープレックス ¥8470

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:54:50.0

めっちゃ久しぶりに来店させて頂きました☆
    髪が腰まで伸びていたので、短く切って
    頂いてスッキリしました☆
    無事に来店出来て良かったです☆
    ありがとうございました☆

【パーマなら】スチームパーマ+カット ¥8470

たか様

今までで一番バッサリと切らせていただいたように思います☆
    スッキリさっぱりですね♪
    またパーマが取れてきた頃にお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 19:57:00.0

カットとカラーを指名で行ってきました。インナーカラーのオリーブ、落ちついた色味で気に入りました。また来月もよろしくお願いしますねー

ちゃんなお様

寒色系のカラーは初めてくらいじゃないですか?
    新鮮でよかったと思います☆
    どんなカラーでもご相談に乗りますので、お気軽にどうぞ♪

谷口

• マァさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:54:23.0

託児所があったので利用させて頂きました。
    子供を預かって頂けて助かりました。

仕上がりはカラー、トリートメントとも
    私の髪には合いませんでした。

美容院に行くとシャンプー中の軽いマッサージなどを期待していたので、シャンプーが気持ち良くなかったのは残念でした。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥10120

マァ様

この度はご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基に改善してまいります。

口コミ、ありがとうございました。
                        谷口

• タバッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:17:44.0

担当スタイリストさん
    丁寧な対応で、かっこよく仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。

タバッチ様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またいろいろ相談しながら格好良くなってください☆

谷口

• 無しさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 20:51:35.0

病み上がりでしんどいのいつもの担当スタイリストさんでした
    きれいにしてもらって10歳若返りました。
    来月もよろしくお願いします

無し様
    病み上がりでごめんなさい。
    次の御来店のさいは、元気で居たいとおもいます!
    心配おかけしました。
    クチコミ評価ありがとうございました。

JR高槻リセットyuka

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:50:51.0

はじめてアップセットしていただきましたが、大々満足でした。着物ともあっていてとってもよかったです。また着物を着る機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

セットアップ パーティヘアー3300円

[施術メニュー] ヘアセット

みかちゃん様
    この度は、セットの御来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    またのご利用お待ちしてます。

JR高槻リセットyuka

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:45.0

ホイルを使わないで ハイライトを入れてもらうというのは初めてでしたが 時間も短くて済み 長時間座っているのが苦手なので良かったです。カットもまとまりやすく 次回は伸びた分だけ カラーをしたらいいとアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+クイックデザインカラー+トナー ¥6270~

ゆうちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    時短も大切ですよね!
    次回カラー時にリタッチをして、ハイライト部分の色が落ちていたらトナーなどでもカラーチェンジができますのでお勧めですよ♪

谷口

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:56:31.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。ヘアスタイルの雰囲気は崩さず短く軽やかになり とても気に入っています、ありがとうございました。

リンダ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイリング等わからないことがあれば是非ご相談ください。

この度は口コミ、評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

JR高槻店  永井

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。施術後は自分の本来の悩みの髪質はどこへ?と思える満足な仕上がりにテンションがあがります(*^^*)
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様
    いつも、ご利用ありがとうございます☆
    これからも、楽しい時間を過ごしていただけるよう
    頑張ります!!

yuka☆

リセット ジェイアール高槻店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー