希望通りの髪型にしてもらいました。
(気分はトム・クルーズ!)
カットの技術も素晴らしく全ての施術が丁寧。
(全てが丁寧で安心感があります)
接客も明るい雰囲気で会話も楽しいです。
(会話を合わせてくれてありがとうございます)
3回目までのご来店カット+シェービング¥11330→¥9900
Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント
いつもJunes Harajukuにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回はカット&お顔剃りで、さらに素敵なスタイルになられましたね!
今回のスタイリングは、サロンの仕上がりをご自宅でも簡単に再現できるようになっていますので、ぜひお試しください!
気になる事などあれば、お気軽にご相談下さい。
次回のメンテナンスカットは、1ヶ月半~2ヶ月くらいがおすすめです!
次も最高のスタイルと楽しい時間をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
原宿店 佐々木かんな
長いことお世話になっていて、毎回同じオーダーをしていたのですが、今回はちょっと違ったオーダーをしてみました!
予約の時点で書いた内容を見てくれていて、どんな髪型にしたいのかを把握した上で相談~提案までしてくれて大満足です!
頑張って毎日セットしてますが、色んな人に良いじゃんって言われてるのもあって頑張れてますww
また髪伸びてきたらお願いしたいと思います^^
お店の雰囲気もよく、ラフに会話をしやすい雰囲気で仕上がりも思った通りだったので満足しです。
担当スタイリストさんを信頼しているので、毎回お任せにしてしまって申し訳ないなと思いながらも今回もお願いしました。
安心して通えるのが何よりありがたいです。
今回も大満足です。
《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット
いつもお世話になってます。暑い季節に合った短めのヘアスタイルにしていただきました。スタイリングもしやすく大変満足しております。
Kei様
まだまだ暑いので短め継続でもよさそうですね!
雰囲気変える方が良い時はすこし伸ばしましょう~!
スタイリスト齋藤晴夏
サービスも仕上がりも満足だった。
シェービングも初体験だったが思った以上に気持ちよかった。
《人気No. 1/平日限定》新規*カットシェービングコース*¥11330→¥8800
今月もありがとうございました!いい感じで髪が伸ばせてきて嬉しいです!!
まさや様
いいかんじで伸びてますね~!
どこまでいきますか!
次回も楽しみにしてます!
スタイリスト齋藤晴夏
今月もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
原宿店 佐々木かんな
今回もありがとうございました
いつもこちらの要望通りに仕上げてくれます!
仕事も丁寧で満足です。
いつもいい感じのスタイリングにしていただきありがとうございます!
夏なのでいつもより短めにしてもらい満足です!
タイチ様
いつもありがとうございます^^
さっぱりしましたね!
次は少し涼しくなってるといですね・・・><
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト齋藤晴夏
話やすくてカットも上手でとても良かったです!
また髪型をキメたい時に行きますので宜しくお願いします!
《人気No.2/平日限定》新規*カット+眉カット¥8250→¥5500(税込)
丁寧にカットからセットまでしていただきました。
また来店してみようと思います。
《新規限定》似合わせカット¥7590→¥5940〈メンズ/眉毛/パーマ/理容室〉
この度はJunes Harajukuにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
原宿店 佐々木かんな
夏なので久々にさっぱり短くカットして頂きました。大体のリクエストをお伝えして詳細はお任せしましたが、いつも通り良い感じの仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。
たか様
短めもお似合いでした^^
夏なので少し短めで続けてもよさそうですね!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト齋藤晴夏
いつもと違う髪型にチャレンジしたく、モデル写真を持参しました。イメージ通りに仕上げて頂き満足です。
まさや様
いつもありがとうございます^^
順調に伸ばしてますね!
次は切るかな?伸ばすかな?
楽しみにしてます!
スタイリスト齋藤晴夏
初めていきましたが、雰囲気良くスピーディーに施術してもらいました!
メンズ眉毛カット\1,100〈眉毛/眉毛サロン/シェービング/理容室〉
その他
今回は眉カットで、さらに素敵になられましたね!
原宿店 佐々木かんな
今までいわゆる床屋さんにはなんか抵抗あって行ったことなくて、たまたま近所にあったJUNESの雰囲気につられて来店してみました。
来店して2回目に出会った担当スタイリストさんのスタイリングが今までで一番ハマったと思っています。
野良で来店してもこんなにハマることあるんだ、と思いました。
周りからの印象や自分からしても、今まででハマった感覚がなかったスタイリングに1つ正解を出してくれたような。
仕事ぶりも的確で細やかで無駄がなく見ていてとても気持ちよいです。
これからも宜しくお願いします。
3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600
いつもお世話になってます。少し短くカットを希望しました、自分に合ったヘアスタイリングにして頂き大変満足しております。
Kei様
いつもありがとうございます^^
もう少し頭皮が万全になりましたら、
もう少しスタイルチェンジもいいですね!
お待ちしております!
スタイリスト齋藤晴夏
いつもいい感じのスタイルにしていただきありがとうございます!!満足です!
ちょうど切れてて購入しようとおもってたのですが、セットいただいた際にスタイリング剤聞けばよかった~とちょっと後悔。また教えてください!
タイチ様
いつもご来店ありがとうございます^^
なんとーーーー!私のミスですね・・
お伝えすればよかったです><
ジェルワックスとワックスを少しまぜてます!
夏はジェルワックスおすすめです^^
次回は必ず説明します!
スタイリスト 齋藤晴夏
久しぶりにパーマとカットをしていただきました。
いつもとは少し違うオーダーをお願いしましたが、今回もカッコよく仕上げていただき大満足です!
またお願いしま~す(^_^)
《ビジネスマンでも学生でも人気メニュー》カット+パーマ ¥14080~
りー様
久しぶりのご来店本当に嬉しかったです!
またスタイルチェンジする時はおまかせください!
秋手前ぐらいにパーマかけるのもいいですね!
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください^^
スタイリスト齋藤晴夏
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。
仕上がりが良く満足した
《学割U24》学生限定全メニュー10%off
原宿店 佐々木かんな
髪が伸びて収まりが悪くなってきたので、また短めにカットしてもらいました。良い感じに髪質にあった感じに切ってくれるので、髪が自然にまとまって毎日のセットも楽です。
>>>YSさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ内容大変嬉しく思います。
夏前にサッパリカットできて良かったです。
伸びてしまっても流しやすいようにカットしたので
次回ご来店されるまで少しでも保ってくれたらいいなと思います。
お仕事がお忙しいと思いますが
また次回もお待ちしていますね。
担当 五十嵐
2回目の来店でした。
前回ご担当されていた方がご異動になり、今回新しい方でしたがとても丁寧にご対応いただけました。
仕上がりも満足でした。
今回はカットのみでしたが、次回はパーマも利用してみたいと思います。
>>>しんやさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
前回担当させていただいたスタッフが異動になり、
今回新しく担当させていただきましたが、
丁寧なご対応にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
今回はカットのみでしたが、次回はぜひパーマもお任せください!
しんやさんに似合うスタイルを一緒に考えさせていただきます。
担当 イガラシ
希望通りの髪型にしてもらえました。
いつも要望通りに仕上げて下さいます!
>>>ジョースケさん
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ内容大変嬉しく思います。
今回は髪質を活かしたパーマ風セットも出来るようなデザインに仕上げました。
要望通りに仕上げてくださる。というお言葉を頂けてとても光栄です。
これからも居心地の良い空間と期待を超えるようなヘアスタイルを
ご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 イガラシ
私の無理難題の髪型や要望にも、嫌な顔せず親身になってアドバイスをいただいており、大変ありがたく感じております!
一年ぶりに来店しましたが、雰囲気もよく、大変居心地良く過ごさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!
カット、ヘッドスパ、その他
カット&パーマをお願いしました。センスととても良い方なので細かいリクエストはせずにだいたいのイメージをお伝えして後はお任せしています。いつも大満足の仕上がりです。
たか様
カットパーマ少し慣れてきましたね^^
夏に向けて暑くなりますので、少しさっぱりするのも
アリかと思います!^^
スタイリスト 齋藤晴夏
今回はヘッドスパの提案ありがとうございます!
気になる箇所を毎回アドバイスくれてとても助かってます!
カット、ヘッドスパ、その他
今回はカット&ヘッドスパで、さらに素敵なヘアスタイルになられましたね!
気になる事などあれば、お気軽にご相談下さい。
次も最高のヘッドスパと楽しい時間をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
原宿店 佐々木かんな
ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー