4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)  >

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】

ウィングスガーデン ツルカワ

• 東京都町田市能ヶ谷1-6-9 神興アルファビル3F
  • 鶴川駅徒歩1分 提携駐車場当ビル隣のシンコーパーキング ケラスターゼ正規取り扱い◎

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:08:36.0

今回久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    スタッフの皆さんの感じがよく、長く通わせていただいています。いつも始める前に、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心です。
    今回は柔らかく動きが出る様、イメージ通りに仕上げていただきました。家ではシャンプー後のドライヤーも早く終わりセットもしやすい様カットしていただき、大変満足です。
    この夏、何とか乗り切れそうです。ありがとうございました。

【プレミアムプラン☆★】ボタニエンス縮毛矯正&カット ¥26950

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】からの返信コメント

あこ様
    こんにちは
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はイメージ通りとお手入れのしやすさで喜んでいただいて大変よかったです(^^♪
    また。何かありましたらなんでもご相談してください。
    ご来店お待ちしております。

• bellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:33:51.0

今回は暗めにカラーして気分が変わり満足してます。
    巻き方を見ていていつも上手くいかず練習しようと思います。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

【秋得★超音波TR付】カット&カラー&高保湿3STEPトリートメント

• ラッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:57:00.0

今回の仕上がりのイメージも確認して下さり助かります 最後には、髪の毛のスタイリングの仕方も きちんと教えて下さり嬉しいです それから、ヘッドスパをしていただきましたが、スッキリ気持ちが良く とても丁寧に仕上げていただけて気持ちが良かったです ありがとうございました

• パイナップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:34:14.0

傷んだ髪の悩みに寄り添ってくださいました。髪の扱いがグッと楽になりました。

【ゆるふわパーマ♪】カット&コスメパーマ  ¥13440

• カホリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:57.0

半年ぶりくらいのカットでしたが、軽くまとめやすくしていただきました。トリートメントでサラサラになり、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

カット&シャンプー&ケラスターゼマスクTR \7450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:15.0

初夏にデジタルパーマをかけた時はふわふわでボリューミーなパーマスタイルでしたが、その後、2度ほどカットしていただいた後はゆるい巻き髪風カールヘアとなり、カットする毎に楽しめています。まだまだ残暑厳しい為、短めにレイヤーを入れていただいたおかげでクール感がグッと増しました!

【秋得限定☆★】カット&根元リタッチカラー(白髪染対応◎)¥9980

• やくもさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:00.0

今回もありがとうございます
    痛みもそれほどなく
    ブリーチ気に入ってます
    あとの整髪にどんなの使ったら良いか教えてもらい参考にしてます

【メンズ限定!】カット&カラー(白髪染め対応)¥10890

やくも様は
    ブリーチがとてもお似合いなのでこのまま継続していきましょう♪
    前回お話させて頂いたクリームとオイルをしっかり使いケアしてあげて下さい(^^♪
    分からないことがありましたらぜひご相談下さい。

• こたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:48:50.0

久々のショートで、似合うか不安でしたが出来上がりをみておまかせしてよかったと思いました。シャンプーも皆さんいつも気持ちよく施術してくださるのですが今回の担当さんは大変私好みなタッチで癒されました。またよろしくお願いします。

【ご好評につき延長☆】カット&イルミナカラー ¥13400

そう言って頂けて何よりです!
    シャンプーをさせて頂いた佐藤朋も、とっても喜んでました!
    また何でもご相談ください。いつでもお待ちしております!

• へいへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 21:21:33.0

接客とお店の雰囲気が良かったです。また行きたいと思いました。

お誕生月の方メインメニューから20%オフ 鶴川

ぜひまたいつでもお待ちしておりますので、お時間のご都合合うときご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:43.0

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    仕上がりもイメージを伝えて後はお任せ出来るくらい信用してます。

【秋得限定☆】カット&全体カラー 白髪染め対応◎     通常\13200→\10890

• うりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:39.0

軽くなりさっぱりしました

カット&シャンプー&ケラスターゼマスクTR \7450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めましての施術でしたが、スタッフとの共有やうりぼう様のわかりやすいご説明に感謝しております。
    今後ともウィングスガーデンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-12 06:35:26.0

こちらの要望をいろいろ細かく聞きながら、丁寧にカットしていただきました。髪の量が多かったり、クセがあったりするのですが、すっきりまとまりました。気になる生え際の白髪もしっかり染めていただきました。

【ご好評につき延長☆】カット&イルミナカラー ¥13400

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願い致します(^^♪

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:07:39.0

とても話しやすかった。
    カット、ブリーチ、カラー全て満足

【学割限定】 カット&カラー ¥9300

御来店頂きありがとうございます!

初カラーなどもろもろとご満足いただけて
    よかったです!
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• のこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:37:06.0

長年 毛量の多さにストレスを感じておりましたが、おかげさまで最近はそういったことがなくなりました。
    洗うのも乾かすのも、カールを出してちょっと雰囲気を変えるのも、とっても楽にできるようになりました。
    毎回、丁寧な聞き取りと施術をしていただいて本当に感謝しております。

【夏得限定☆★】カット&根元リタッチカラー(白髪染対応◎)¥9980

ご来店ありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後ともしっかりと施術させていただきますので
    是非今後ともまたよろしくお願い致します!

• スージーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:44:05.0

ショートが好きな私とロングにしてほしい子どもの気持ちね両方をくみ取ってくださったヘアースタイルにしてくださいました。後ろで結んだり、色々とアレンジも楽しめます。帽子をかぶった時も素敵!
    スタイリストの方の技術力、センスの良さならではの毛先の細やかな動き感が素晴らしいです。

【ゆるふわパーマ♪】カット&コスメパーマ  ¥13440

施術中も楽しいお話をたくさんして頂くので、大笑いしながら時間が過ぎていきます。
    秋は大人も外出が増えますね。
    色々なスタイルアレンジをお楽しみください。
    コメントありがとうございました。

• bellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:28:26.0

希望どおりのカラーにしていただきとても気に入っています。
    シャンプーはとてもリラックスできて髪はツヤツヤサラサラで大満足です。

カット&イルミナカラー&ケラスターゼ2STEPトリートメント¥16500

* bell 様 *

こんにちは、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m

今回は寒色系アッシュグレー系カラーにさせて頂きました。色味も少しくすみ感も有りつつ、トリートメントでツヤツヤで上品なアッシュに仕上がりましたね♪

とってもお似合いでした(^^)

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 池田 祐樹

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 08:43:43.0

いつも希望に沿って丁寧に仕上げていただいてます。

**  カオリ様   **

こんにちは、いつもご利用誠にありがとうございますm(_ _)m

今回のパーマいかがでしたでしょうか?

カラーリングでのご来店も誠にありがとうございます。

色味はアッシュベージュ系にさせて頂きましたが、今回もとてもお似合いでした^_^

またのご利用、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:51:52.0

今回少し髪型を変えたかったので相談したところ、良い感じのスタイルにして頂きました!
    毎回気分変わって嬉しいです^_^
    ありがとうございました~!

【メンズにオススメ!】カット&シャンプー¥5880

タカ様
    まだまだ暑い日が続きますのでスッキリとカットされてお似合いだと
    思います。
    また、秋、冬と髪型を変えていきましょう♪
    またお待ちしております。

• みちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:15:51.0

先日はありがとうございました、今回は急遽私用で早めに済ませなければならず時間指定のお願いをしてしまいましたが余裕を持った時間で終わり助かりました(^^)髪も短くなり軽いので楽です♪香りのいいトリートメントしてもらってリフレッシュ出来ました♪また伺います(^-^)

【贅沢コース】カットシャンプー&ケラスターゼ高保湿トリートメント\11,500

** みちぇる 様**

こんにちは、いつもご利用誠にありがとうございます!

少し短くさせて頂いて雰囲気も変わりましたね♪
    トリートメントもして頂きありがとうございます!

ケラスターゼのトリートメントは質感だけでなく、香りもとても良いので癒されますよね(*^_^*)

また是非癒されに来てください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 池田 祐樹

• FORROTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 11:30:45.0

今回もとても丁寧で良かったです。
    気分転換にもなりました。
    以前より髪にツヤが出たね。と久しぶりに会った知人より言われました。
    今回の色も評判良いです。
    1つ残念なのは、頭を洗って頂く時ですが、首を横向けたり戻したり反対側に向けたりする時に頭をボールのように扱われている感覚になりました。(こちら側の想いです。)
    もう少しゆっくり向けて頂くと良かったかな?と思いました。
    今後の向上の為に書かせて頂きました。

【夏得限定♪♪】カット&カラー&ケラスターゼマスク \11980

* * FORROT 様 **

こんにちは、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回初のピンクブラウンカラー、喜んで頂けて嬉しいです♪
    少しづつ変わる髪色に周りの方にも気が付いてもらえると嬉しいですよね♪

次回はもう少し鮮やかめなピンクもお似合いと思います♪
    是非よろしくお願い致します!

シャンプー時のご指摘、誠にありがとうございます。 シャンプーを担当したスタッフに伝えさせて頂きました。今後も気になる事等あればお気軽にお伝え頂ければと思います。

お店の向上の為、誠にありがたいご意見頂戴致しました。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 池田 祐樹

• たきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:38:43.0

いつもどの方が担当してくださっても、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくださいます。初めてのショートも気に入りました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節も合わせショートスタイルのオーダーでしたが、とても素敵にアップデートされましたね。
    これからも益々サポートできたらうれしいです。
    まだまだ暑い日が続きそうですね。ご自愛ください。
    コメントもありがとうございました。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:45:48.0

はじめて伺いました。とにかくヒヤリングをしっかりしてくださりおすすめのヘアスタイルからヘアカラーの色の細々までこんなに詳しくお話してくれるのかと感動しました。シャンプーはこれまでで一番でした!プロの技です。ブローのお兄さんも職人!という手際よさで気持ちいいくらい良いひとときでした。美容院であまりいい思い出がなかったのですが伺ってよかったです!

【ご新規様限定♪♪】カット&カラー&ケラスターゼマスク¥9980

ナカちゃん様
    思いがけない出会いに驚きましたがとても嬉しい感じがしました(^^♪
    あと少し伸ばして理想のスタイルに近づけるお手伝いができたら嬉しいです。

• ぽっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:11:09.0

スッキリ短くしていただきありがとうございます。
    やっぱりこの髪型が一番似合うので、今回も綺麗に切っていただいてありがとうございました!
    マッサージもとても効いたようです(笑)

**  ぽっちゃん 様  **

こんにちは、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(__)m

短めな髪型、とてもお似合いですよね!

少し長くしていたのもお似合いだと思いましたが、しっくりくる髪型が一番ですよね(o^―^o)

またマッサージもしっかりやらせて頂きますので、疲れを癒しに是非お越しください♪

お待ちしております♪

池田 祐樹

• ラッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:55:28.0

希望の髪型のイメージをカウンセリングの時に きちっと理解して下さり 仕上がりは イメージ
    どうりになり嬉しく思いました ブローする前・後に使用できる洗い流さないトリートメント剤も
    教えていただいて助かりました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

イメージ道理のスタイルが出来てとても嬉しいです
    普段のケアをしっかりしてあげて扱いやすいようにしていきましょう♪
    また何かありましたらご相談してください☆

• Japanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 18:16:42.0

今回は娘のカットをお願いしました
    自分でイメージ写真をみつけて、そちらと同じカットをお願いしていました
    同じ髪型にしてもらい、イメチェンができてとても喜んでいました。毎日髪を触るのが楽しそうです
    私も娘のカット中、お店が少し混んでいたのにわざわざ近くの席で待たせてくださり一部始終みて待たせてもらいました
    また宜しくお願いします

** Japan 様 **

こんにちは、いつもご利用誠にありがとうございます!

娘様のカット、とてもお似合いでしたね♪
    思い切ったヘアチェンジ、お任せ頂き嬉しく思います!
    ヘアアイロンを使って毛先を巻いたり、顔まわりのスタイリングなど、是非やってみてください♪

夏休み、楽しく健やかにお過ごしください♪
    口コミのご投稿もいつも誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-01 21:04:47.0

丁寧にこちらの要望を聞いてカットしていただきました。

** かっころ 様 **

こんにちは、いつもご利用誠にありがとうございます!

担当させて頂き大変嬉しく思います!

また次回もお手入れしやすいヘアスタイルをご提案出来ればと思います!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 池田 祐樹

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 09:32:06.0

毛先のカットでデジタルパーマのボリュームダウンができ、朝のスタイリングも時短になりました!
    mintのナイトクリームシャンプーはリファのブラシ使いで更に爽快感が増し、暑い夏のヘアケアに最高です!!

先日はご来店頂きありがとうございます

前回パーマをかけて今回は毛量調節をすることで
    パーマをキレイに引き出すことがしやすくなったかと思います。
    前回購入頂いたグレイスオンあちらをしっかりつけて頂いて
    ヘアアレンジを楽しんで下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-27 20:06:23.0

娘のカットをお願いしました。
    カットはもちろん、シャンプーやトリートメントも心地よかったようです。

今回は毛量も減らしながら結べる長さで調整しましたので
    今年の夏は乗り切れると思います(#^.^#)
    あと普段のケアもトリートメントなどを付けてケアしてあげてくださいね♪

• いたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 07:50:02.0

カットと初カラーでお世話になりました
    丁寧にカウンセリングしていただいてカラーもとても気に入っています
    家族へのサプライズも大成功でした
    短くなったことと湿気で自分の下手なセットでは癖がかなり出てしまう事がわかったので、次回は髪質改善か縮毛矯正考えてます
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定♪♪】カット&カラー&ケラスターゼマスク¥9680

* いたち 様 *

こんにちは、先日は担当させて頂き誠にありがとうございました!

スタイリストの佐藤です!

バッサリ短くさせて頂いて、とっても雰囲気も変わって素敵になりましたね♪

確かに、短くするとクセも出てくるので、次回は縮毛矯正か髪質改善をさせて頂けると、更にサラサラに素敵に仕上げられると思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店誠にありがとうございました♪

• スージーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 23:53:45.0

小学4年生男子のカットをお願いしました。お友達からの評価が気になるらしく、しかしながらスタイリストの方が息子の話を聞きながら、そして汗をかく季節にもスッキリすごせるようにカットしてくださいました。
    攻めすぎず守りすぎない素敵なヘアースタイルに息子は大満足!お友達の評価も上々!学校のある平日はナチュラルに、休日はワックスでスタイリングしたりと楽しんでいます。

スージー様
    待ちに待ったご子息のご来店w
    楽しみにしておりました。
    髪質も量も変化し男子らしくなった彼は
    私のことなど見向きもせずw電子書籍に夢中でした!(シャイ)
    慣れない場所での施術も
    幼少期から対応させて頂いたスタイリストにお任せいただけたのかしら?
    と心温まる時間を過ごしました。

どうか猛暑に負けず楽しい思い出がたくさんできますように
    ありがとうございました☆彡

ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー