5. ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)  >
    4.1

キンモクセイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:28:21.0

初めて利用させて頂きましたが、柔らかな口調で話しかけて下さり、初めての所はこの歳になっても緊張しますが、すぐに緊張から安心に代わり楽しく過ごす事が出来ました。
    私のカットやカラーの希望も伝えた上で、スタイリストさんの提案をうけ、どんな感じに変わるかなぁと楽しみでした。
    シャンプーの力加減が最高に気持ちよかった事と、トイレは大丈夫ですかと声をかけてくださった事、髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えて下さり、美容師さんなら当たり前の事かもしれませんが、今回担当してくださった方が全てにおいて気持ちの良い対応、技術でありました。次お伺いした時はお勧めされた頭皮シャンプーでしたかね(?)をしてみたいと思います。
    元々自分でセットするのが苦手で、美容師さんのように上手くセットが出来なくて日々苦戦していますが、よくブローしてアイロン使ってクリームやオイルを使って髪をセットしております。また次回お伺いした時に質問させて下さい。

保湿成分94%ルビオナカラー or 透明感エドルカラー + カット 7000円

Doigt de fee Mstar 【ドゥワドフェ マスタ】からの返信コメント

キンモクセイさん
     口コミ嬉しいです!ありがとうございます^ ^

そうですよね!初めての場所は私も緊張しちゃいます。
    伝えたい事が伝わるか、
    希望通りになるのか不安が大きかったと思います。
    出来る限りリラックスして頂けるよう、
    なりたいスタイルに近づくようにと
    心掛けております。
     お家でのスタイリングが重要ですよね!
    少しづつになるかと思いますが、
    なるべく簡単に、より可愛くなるよう
    次回も精一杯させていただきます。

質問何個でもお受けしますので、
    遠慮なく聞かせてください^ ^
     楽しみにお待ちしております!  柴田

• yacmacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:41:54.0

初めて伺いました。伸ばしていた髪をバッサリスッキリ切っていただきました。カラーはお話していく中ですすめてくださったピンクベージュ、とってもよかったです。凄く気に入りました。カットも上手にふんわりなるように切ってもらいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

赤みが嫌いな方に!白髪も染まる透明感カラー!エドルカラー+カット 7370円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yeamac様ありがとうございます!!

ピンクベージュお似合いでしたー^ ^
    ほんのり感じるピンクは
    お顔色が良く見えたり、髪も艶っぽくなるので
    今回のふんわりショートにもマッチすると思います。

お悩みだった『ふんわり感』も大丈夫だったようで
    良かったです!
    どうしても伸びてくると、重さも出て
    バランスがとりずらくなると思いますので、
    是非またご来店ください^ ^
    次回は更にYacmac様の理想に近づくよう頑張ります^ ^
    楽しみにお待ちしております!    柴田

[投稿日] 2024-09-11 01:12:04.0

カット前相談して良かったです気になっていた事も解決してまた気になってきた時は相談してカットしてもらえるので安心して任せる事できます。

バブルクレンジング+カット 4400円

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 03:39:17.0

髪型、色、全てが自分の理想通りで
    本当に嬉しく思いました。
    希望を叶えてくれてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

幹細胞研究から生まれた大発見!頭浸浴酵素パック+カット+カラー 7370円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あゆみん様、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店も楽しみにしています^^

• りんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:44:34.0

とても綺麗な色にしていただいて大満足です!

りんごちゃん様

髪色気に入っていただけてこちらもうれしいです♪

したい髪色あればなんでもご相談くださいね。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:43:49.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    カラーは季節も考えてくださり、ツヤツヤになりました。カットもこちらの希望に合った、綺麗なシルエットで嬉しいです。
    来月もヨロシクお願いします!

みいこ様
    ありがとうございます^ ^

カラーでも雰囲気が変わるので、
    その都度いろいろ楽しんいただけたらな~
    と思っています。
     今回は『艶感があるけど重い印象にはならない』
    がテーマだったので、
    喜んでもらえて良かったです。

はい!カットも少し変化を出したので
    また次回にお手入れの具合お聞かせください。
     楽しみにお待ちしております^ ^   柴田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:04:06.0

帰ってからハイライトの入れ方が酷くてびっくりしました。
    カットも酷くてここまで失敗されたのは初めてです。

ハイライト+エドルカラー+カット+色持ちアップコーティング 16170円

まゆ様の期待に応える事が出来ず、
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度のご指摘は真摯に受け止め
    より良い提案、サービス、技術を提供出来るよう、
    改善・努力を続けてまいります。

• みぃちえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:40:41.0

Instagramから始まったご縁です。
    丸顔か、そして絶壁が
    え?ちょっと面長、絶壁じゃない様に
    見える…カットの仕方でこうも変わる
    縮毛矯正悩んでいます。
    また、相談させてください。
    次回も、よろしくお願いします。

みぃちぇるん様
    先日のご来店ありがとうございました^ ^

ご帰宅後にそんな嬉しい口コミをいただくと、
    とても嬉しいです!
    そうですね、お悩みに対するストレスを
    少しでも改善出来るよう心掛けてカットしています。
    はい!ショートが活きるよう柔らかめの
    縮毛矯正をあててあげるとセットが楽になると思います。

是非また次回ご相談ください^ ^

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:19:15.0

いつもお世話になってありがとうございます!
    今回も完璧でした!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

キョン様 嬉しいです!!
     口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーもさせていただきましたが、
    満足してもらえたようで良かったです。
    オレンジヘアーお似合いで可愛かったです^ ^

お色も細かなニュアンスで変わってくると思うので、
    色持ちなども見て
    次回ご相談させていただければと思います!
     また楽しみにお待ちしております!!

• くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 03:49:29.0

めちゃめちゃいい色です。来月もお願いします!

カラー+カット 6820円

くららさん

先日もご来店して頂きありがとうございました(^^)
    今回はカラーでしたね!
    ご満足して頂けて光栄です♪
    推しカラー☆カワイイです(*^▽^*)
    次回は赤系でしたね!
    ちゃんと考えておりますので、楽しみにしておいてください♪

青木 理

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:09:34.0

今日はエドルカラーとカットをお願いしました。
    赤くならず白髪も染まるけれど暗くならず素敵な髪色にしていただきました。カットも色々とお願いだけして、担当スタイリストさんにお任せしています。今日の仕上がりも大満足です。
    娘にも「脱おばショート、むっちゃいいやん」と褒めてもらいました。有難うございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るる様先日は可愛いお嬢様と一緒に
     ご来店いただき、ありがとうございました。

お嬢様の反応もとっても嬉しいです!!
    今回も『脱おばショート』で可愛さが増しましたね^ ^

そうなんですエドルカラーで赤みを抑えつつ、
    白髪染め特有のにごり感を感じないように。
    さらにツヤ感も増すイメージでカラーさせていただきました。
    今後も色んな色味に挑戦してみて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:58:28.0

今回初めてのサロンでしたが、気さくな担当者さんで話しやすかったです。
    襟足に癖があるのですが、いつも揃った襟足が嫌でした。インスタを見ていてこちらに辿りつきました。
    希望通りの襟足に仕上げて頂き満足です。主人にも今回は揃ってないやんと褒めてもらえました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット+シャンプー   3960円

のりちゃん様 先日はご来店いただき
     ありがとうございました^ ^

ショートヘアの襟足は印象を大きく変えるので、
    とっても大切なポイントですよね!

今回のりちゃん様のご希望に添えたようで、良かったです。
    ご主人様のお褒めの言葉
    私も嬉しいです!!

また伸びてきた時や、スタイリングをしていて
    悩む事があれば次回もご相談ください!
     楽しみにお待ちしております^ ^            柴田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:21:10.0

暑いので明るいフェイスフレーミングとショートカットでお願いしました。とてもスッキリして満足がいく仕上がりになりました♪職場でも好評で、『同じような髪型にしたくなった!』と数人に言われました笑 手入れも楽チンで朝時短になりました。またお願いしたいです。

インナーカラー(ブリーチ+エドルカラー)+カット 12870円

ともちゃんさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当しました 青木 です(^^)/

ご満足して頂けて良かったです♪
    周りのお声も最高のお褒め言葉を頂けて
    私も嬉しい限りでございます(#^^#)

時短で楽チンなら間違いないですね☆
    ショートを継続しつつ、ヘアスタイルも楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:56:01.0

インスタで見かけて伺いました。今回で2回目でしたが、こちらの希望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。スタイリストさんは相談もしやすく、カットもカラーも丁寧です。美容院は近くにも沢山ありますが、わざわざでも行こうと思えるスタイリストさんです!

みいこさん
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートスタイルは
    少しの事で雰囲気もお手入れも変わるので、
    今後もみいこさんにとって
    より良いスタイルがキープ出来る
    お手伝いが出来ればと思っています!

そうですね。少し大変だと思いますが、
    無理なく通っていただけるよう頑張ります^ ^    柴田

[投稿日] 2024-07-26 22:43:12.0

今回は髪の毛気になってたので来店したのですがはねもなく相談してカット前髪切りすっきりしてセットしやすくなりまた気になったらすぐに行きたいです。

バブルクレンジング+カット 4400円

• みゆきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:21:10.0

ここ数年利通ってました。
    初めて口コミします。

いつもの担当の方がお休みだったので、あえて違う方を指名しました。
    腕はいいのかもしれませんが、あんなに帰って気分が
    悪かったのは初めてです。
    素人相手にカラー剤の説明、iPhoneに例えるとか。言ってくれないとわからないし、
    美容液進める割には言いっぱなし。
    もう少し言い方あると思います。プロなら。

美容院って気分転換、リフレッシュしてそこそこ気分良く帰るものだと思います。
    長い間担当して頂いた方には申し訳ないですが、
    もう行くことはありません。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みぃちえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 19:24:37.0

ショートにしたのですが、何故か気になるところがあり、
    インスタをみて伺いました。
    頭身浴も初体験、その前にあまりの心地よい空間でカラーの時から寝てしまうほどでした。
    カットもカウンセリングをしっかりとして頂き、
    自分でのアイロンこ仕方も丁寧に教えて頂き、
    大満足です。まあ近いうちに、よろしくお願いします。

みぃちぇるん様
     口コミいただき、ありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
    心地良かったと聞けて安心しました。
     そうですね。今回はみぃちぇるん様が想う
    ショートに、より近づくようカットさせていただきました。

満足してもらえて良かったです^ ^

乾かし方は本当に重要で、今までと変わった分
    戸惑う事もあるかと思いますので、
     また次回ご相談ください^ ^おまちしております。

柴田

• ゆじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 10:54:07.0

高校生で初めてのパーマでした。
    担当の方の接客はとても親切丁寧でカットも理想通りで大満足だったのですが、、
    パーマが次の日になると全くかかっておらず…。カールも落ちていて、誰からも気付かれないくらいパーマをする前と全く変わらない状態でした…。
    初めてのパーマだったのでかかりにくかったのかもしれません。
    お店に雰囲気や店員さんの接客なども大満足だっただけに
    非常に残念でした。。

パーマ+カット   7150円

ゆじ様、先日はありがとうございました^^

お直しの時間をいただけてよかったです!

あれからパーマの状態はいかがでしょうか??

気になることがあれば、また教えてください^^

またのご来店楽しみにしています^^

• かずみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 14:14:59.0

似合う髪型がわからなくなっていたのに、素敵な髪型にしてもらってウキウキです。ドライヤーのあて方など教わり今までの自分のやり方では全部逆だったんだなぁと気がつきました。次回もぜひよろしくお願いします

かずみれさん

何が似合うか、どうしたらモット良くなるか、
    戸惑う時ありますよね。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    大人女性の重要ポイント!
    お顔がより綺麗に見えるバランスのショートに
    カットさせていただきました。

手入れが変わった分、困る事などあれば
    またご相談下さい。
    ウキウキ度合いが更に上がって、
    満足いただけるよう精一杯させていただきます。
     こちらこそ、よろしくお願いします^ ^   柴田

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 20:31:01.0

いつも通っ手ます。とても良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やすさん いつもご来店いただき
      ありがとうございます!!
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです^ ^

これからも安心して長く通っていただけるよう、
    精一杯させていただきます。
          よろしくお願いします!

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 06:24:00.0

インスタを拝見してお邪魔しました。
    写真から、私の要望を細かく聞いて、今の髪質に合うトリートメントを選んでいただきました。
    イメージした通りの出来上がりになり、とても満足しています。
    家族からもとても好評でした。

カット+カラー+ 世界初♪メデュラケアトリートメント ホームケア付 9200円

れいさん嬉しい口コミありがとうございます!

家族にも好評だとの事で、とっても嬉しいです。
    (重視したポイントの1つですもんね~^ ^)
    出来る限り理想に近づけれるよう心掛けていますので、
    満足してもらえて良かったです!

今回の髪質改善トリートメントカラーは
    お家でスタイリングも楽にしてくれると思います。
    またお困り事などありましたら、ご相談ください。

少し遠いですが、またのご来店心より
     お待ちしております^ ^                      柴田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 18:10:21.0

実際に髪質を確認していただいて、具体的なアドバイスをもらい、想像以上の仕上がりになりました。

カット+シャンプー   3960円

あーちゃん様

結構長さ切らせていただきましたが、広がりとかは大丈夫ですか?

またやりにくいところとかあればご相談してくださいね。

ご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:27:29.0

Instagramの「脱おばショート」を見て直ぐに予約をさせて頂きました。どこに行っても思った髪型にならなかったのでInstagramを見た時コレコレと嬉しかったです。
    担当していただいたスタイリストさん、とても話しやすく私の無茶なお願いもしっかり聞いて下さってアドバイスも頂きました。
    思っていた髪型になりとても満足です。
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます

『脱おばショート』は、大人のおしゃれ感でありながら
    若々しい印象のあるショートスタイルです。
    るるさんの理想がまさに!でしたね
    なりたかったスタイル実現できて良かったです!

はじめてのサロンは不安も多くあったと思うので、
    気に入っていただけ、私も大変嬉しく思います。

今後もるるさんのヘアを
    安心して任せていただけるよう頑張ります。
     こちらこそ、よろしくお願いいたします^ ^       柴田

• みちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:41:39.0

口コミしようか迷って初めてします。
    なんか残念で。スミマセン。
    初来店で白髪カラーとカットでお願いしてました。
    白髪が気になるので毎月美容室に行っているのですが、ご近所に引越しして来たので通える美容室探して来店。カットは毎月してるしお任せで、白髪もカバー出来れば特に何も要望ないのでお任せでお願いしてました。白髪染めしてもらったのがアシスタントとスタイリストのお二人で、アシスタントの人が染めてくれた方が右側、スタイリストの方が染めてくれたのが左側で、左側の根元が白髪染め出来てなかったです。
    染め上がりに染まってるかの確認なかったので、大丈夫かな?って思ってたけど、3日経って確認したら染まってなかった。哀しみです。

みちゃこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お時間をいただいたのに残念な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

よろしければカラーをお直しをさせていただきたく思うのですが、お時間がよろしければお店にご連絡いただけないでしょうか?

お手数をおかけして申し訳ございません。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-12 21:20:02.0

髪の毛気になってきたので突然予約相談してカットしてもらいました、いつも行く店で担当の人が決まっているのが一番いいです。

バブルクレンジング+カット 4400円

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:40:30.0

カラー・カットで予約しましたが、手入れを怠っていて可哀想な状態の髪質を見て髪質改善トリートメント勧めて頂き施術して頂きました!
    すべすべサラサラの良い状態に復活させて貰えて大満足です。いつもどのスタッフさんでも丁寧に対応してくれて、希望通りに仕上げて下さって本当にありがとうございます!
    綺麗キープして、また気分上げて仕事頑張れます!

kaori様

やりにくいところとかはなかったでしょうか?

髪質改善も気に入っていただけてよかったです♪

もっときれいのお手伝いできるようにがんばります♪

また担当させてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:05:57.0

久しぶりにヘアスタイルをかえてみてウルフカット、とても気に入りました次回はパーマも考えてみようかなと思います。いつもよくしてもらって有り難うございます。

カット+頭浸浴酵素パック 5170円

みーちゃん様、いつもありがとうございます^^

せっかく伸ばしたので、

いろんなヘアスタイルを楽しみましょう♪

またのご来店も楽しみにしています^^

• ぬまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:02.0

初めてカラーを試してみました。
    とても素敵になり、明るく、若返りました。
    気分上々です。

• くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:44.0

めっちゃよかったです。リピします

御新規様 カット+シャンプー 3520円

くららさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ご担当しました 青木 です(^^)

早速の嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです☆

その後、気になるところなどが見つかれば
    何なりとお申し付けくださいね(#^^#)

次回のリピを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 11:12:41.0

なんだかセットしにくくなり突然予約空いてて予約カット前悩み髪型相談していつもカットしてもらってるので信頼しているので任せる事に担当の方は自分に合った人が一番ですこれで明日のお出かけも5月連休も安心して行けます!悩み解消できて良かったです!

バブルクレンジング+カット 4400円

ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー