5. ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)  >

くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:44.0

めっちゃよかったです。リピします

御新規様 カット+シャンプー 3520円

Doigt de fee Mstar 【ドゥワドフェ マスタ】からの返信コメント

くららさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ご担当しました 青木 です(^^)

早速の嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです☆

その後、気になるところなどが見つかれば
    何なりとお申し付けくださいね(#^^#)

次回のリピを楽しみにお待ちしております!

• ぬまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:02.0

初めてカラーを試してみました。
    とても素敵になり、明るく、若返りました。
    気分上々です。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:41.0

なんだかセットしにくくなり突然予約空いてて予約カット前悩み髪型相談していつもカットしてもらってるので信頼しているので任せる事に担当の方は自分に合った人が一番ですこれで明日のお出かけも5月連休も安心して行けます!悩み解消できて良かったです!

バブルクレンジング+カット 4400円

• こーかくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:05.0

入学式の当日に行って仕上げに巻いてもらってめっちゃ可愛くなりました!本当によかったです!
    長さはあまり切らずに整える位でお願いしてたんですけど、後日結んだときにきれいにまとまり、ほんとによかったです!
    癖とか髪のダメージとか教えてもらえて髪染めるか悩んでたので、めっちゃ参考になりました!
    また行きたいです!!!

御新規様 カット+シャンプー 3520円

こーかく様嬉しいコメント
      ありがとうございます^ ^

巻いた雰囲気もとっても可愛っくて
    似合ってましたね~
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    これからは髪型も髪色も自由度が増すと思うので、
    色々挑戦してみて下さい!
     その時は是非またお任せいただけるよう
     楽しみにお待ちしております。
    不安もあると思うので、何でもご相談くださいね^ ^  柴田

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:57.0

初めて利用致しました。
    丁寧な対応と適切なアドバイスで安心しました。
    自宅でも簡単なお手入れでスタイル良く仕上がるので満足しています。またよろしくお願いします。

保湿成分94%♪ 髪質改善カラー! ルビオナカラー+カット 7920円

かず様

スタイルもお家で簡単にできてるならうれしいです♪

またなんでも相談してくださいね!

お待ちしております。

• たくしぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:13.0

dポイント利用でしていたんですが.お会計は通常通りの値段になっていたように思います…。

カット+カラー+世界初メデュラケアトリートメント+頭浸浴酵素パック11220円

たくしぃー様、いつもありがとうございます^^

お値段の件、解決して良かったです!

また、美容液の感想も教えてください^^

またのご来店も楽しみにしています!

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:17:07.0

母をお願いしていますが、いつも優しく対応してくれて本当に感謝です。色々アドバイスも頂けて安心して行かせてもらえます。ありがとう御座います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

最近は一緒に待ってもらうことになってしまって申し訳ありません。

困ったことあればなんでも相談してくださいね!

• ちかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:55.0

いつも縮毛矯正をしていただいてまして、
    どのスタイリストさんにしてもらっても綺麗にしていただけてるので指名をしていません。
    こちらには約10年ぐらい来てますがいつも言ったとおりに綺麗にしていただいてます。
    家からも近いので、もう他のお店に行こうと思わないので私が死ぬまで潰れないでください笑笑
    これからもよろしくお願いします☆

髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット 14520円

ちかこさん、いつもご来店いただき

長年ドゥワドフェマスタに通っていただけ
    とても嬉しく思います。
     はい^ ^
    今後も綺麗なロングヘアのキープの為
    精一杯綺させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:18:12.0

いつも、さっぱりカットしてもらってます
    今回も、さっぱりカットしてもらえました

やま様

だいぶスッキリとさせていただきましたが、スタイルは大丈夫ですか?

またやりにくいところとかあれば教えてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:20:26.0

初めて来店したんですがすごく雰囲気が良かったです!
    自分の髪のクセとか分かりやすく説明してもらって良かったです!
    とても話しやすく、時間があっという間でした。
    髪型もすごく可愛くしてもらって、とても満足です!

みーさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当しました 青木 です(^^)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    ご自身の髪の癖や生え方など、知らない方が多いです。
    知ることで毎日のお手入れや気を付けることが変わります。
    疲れてなかなかお手入れが難しいかもしれませんが
    少しでも毎日が楽で悩みが解消できれば幸いです☆

みーさんとのお時間は本当にあっという間でした。
    こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました(#^^#)

気に入ってもらえたのなら良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:28.0

カラーのするのに的確なアドバイスをいただき、大変助かりました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

じゅん様

カラー気に入っていただけたならうれしいです。

ぜひまたご来店くださいね♪

お待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:11.0

スタイリストさんが丁寧でよかったです。
    アシスタントの方がカラーの時雑なのが残念でした。
    また行かせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りんごちゃん様、先日はご来店いただき

次回はもっとご満足いただけるように、
    スタッフで情報共有し改善を心がけます。
    カラーも今回はツヤ感を意識しましたが、
    また色々試していただくと
    楽しいかと思いますので、
    ご相談ください^ ^楽しみにお待ちしております!  柴田

• みすとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:55.0

いつもお任せでカラーやカットも居眠りしていても綺麗にしてくださいます。
    1番信頼できる美容師さんです。
    この辺が気になるな、と思っていても的確に調整してもらえます。仕事が忙しくて夏場に自宅近くの美容院でリタッチしたのですが、差が歴然!担当スタイリストさんさすがー!
    またお願いしますね。良いお年を!

• nakanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:11:04.0

朝のスタイリングが楽になりました。
    丁寧に聞いて頂きとても良かったです。
    又次回もよろしくおねがいします。

nakanakaさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    ご担当しました 青木 です。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

朝のスタイリングが楽になって良かったです♪
    その他に気になるところなどはございませんでしたか?
    重要なイベントに向けてみっちりさせて頂きますね☆

また、その後の新たな試みであったり
    スタイル変更などでも、いつでも承りますので
    なんなりとお申し付け下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:41:36.0

今日は暖かくなったので年末前にヘッドスパとカットに疲れていた為ヘッドスパで気分転換にと思っていましたが以前のヘッドスパと違い毛穴のクレンジングだそうです!今回短くなってしまいやはり襟足きになるので今度は首にそってもう少し長くしてもらおうと思います、短くなったので年明けまで行かなくてすみそうです、それまでには気になった襟足長くなるかなあと?いくたびにサービスダウンしているような感じがします!クーポンないぶんだと結構高くなるみたいです、ヘッドスパに重視したクーポンとカットがお得にあればいいのですが今はないようです年明けにクーポン出してほしいです。カットは自分に似合う髪型を相談してしてもらいました。

バブルクレンジングマッサージ+カット 4400円

• ぬまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:29:11.0

ショートヘアのカットの仕上りに毎回満足して、長年お願いしています。

カット+シャンプー   3960円

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:05:42.0

接客は付かず離れずで快適に過ごせました。
    髪型についてはザックリにしか伝えられませんでしたが、毛量が多く広がりやすいと伝えたところ、すごくスッキリとカットして頂き大満足です。
    無理な商品のおすすめや施術の追加等も無く好印象でした。
    思っていた髪型にして頂きありがとうございました。

絶対オススメNO1!ホームケアプレゼント付 エドルカラー+カット 白髪ok

ミキ様、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回”バッサリと短くされる”ということだったので

変化を楽しみながら切らせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです^^

シャンプーの使用感などはいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにしています。

• 千夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:58:30.0

高校1年生、息子のカットでお世話になりました。今回も、子供の理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。おかげ様でスッキリとしたヘアスタイルで学校行事に参加でき、より楽しめたようです。襟足もサイドも短めにしてくださり助かっています。伸びてきましたら、また予約させて頂きます。次回もよろしくお願いします!

千夏様

楽しめたのならよかったです!

前髪は切らないでとのことでしたが長さいけてますかね?

また教えていただければうれしいです。

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:54.0

予約時のメニューに当日になってカラーもプラスでお願いしました。
    私のなりたいスタイルに耳を傾けて下さって、自宅に帰ってからのブローの仕方を丁寧に教えていただきました♪
    職場でも褒められて嬉しかったです♪ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

御新規様 カット+シャンプー 3300円

ここあ様 先日はドゥワドフェマスタに
     ご来店いただき、ありがとうございました。

カラーは今回ルビオナカラーですので、
    頭皮・髪を労わりながら安心して染めれたかと思います。
    スタイルチェンジはドキドキしますよね!
    ここあ様が好みの雰囲気や、
    普段の手入れなど、色々お話して下さったので
    とても嬉しかったです。
    職場でのお褒めの言葉があって良かったです!

はい。是非また、より綺麗にさせて下さい。
     楽しみにお待ちしております^ ^

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:25:02.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。今回も望み通りにして頂いて大満足です!
    秋冬らしく暗めの色にして貰いました。
    同僚からもその髪色素敵~っと好評でしたー。
    シャンプー・マッサージがとても気持ち良く、いつもリラックスして施術して頂いてます。日頃の疲れから解放されます~~ありがとうございます!!
    今回シャンプー・トリートメントも購入しましたので、このまま良い状態キープ頑張ります。

カット+カラー+世界初メデュラケアトリートメント+頭浸浴酵素パック11000円

Kaori様いつもご来店いただき
        ありがとうございます!!
    嬉しいコメントも励みになります^ ^

そうですね!ご来店時から髪が良い状態だったので
    (定期的なヘアケアの賜物ですね!)
    お家でのケアも引き続き頑張ってください。
    さらに綺麗に楽にキープ出来るよう、
    今後もサロンケア精一杯させていただきます^ ^

また次回も褒められヘア目指しましょ~^ ^
     ありがとうございます!        柴田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:26:36.0

すごく丁寧にカラーとヘッドスパしていただき気持ちよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

A様、先日はご来店いただき

お疲れだったようなので、スパも一生懸命させて
    いただきました。
     お役にたてて良かったです^ ^

またお時間ある時には悩まれていた
    ラグジュアリースパも体感してみてください!

[投稿日] 2023-09-28 09:25:12.0

高校1年生の息子がいつもお世話になっています。伸びてきた髪がスッキリ短くなり、大満足のようです!息子は前髪長め&重めが好みで、それに合わせてちゃんと分量や長さも残してくださって、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。母的にはサイドとえり足はバリカンでもっと短くしてもいいのになと思うのですが(笑笑)本人の要望もありますものね。いつも、見栄え良く手際良く仕上げてくださって感謝です。伸びてきましたら、またよろしくお願いします。

千夏様

今回いつもよりサイドとバックは短めにしたのですがもうちょっと短くの方がいいですかね?
    これ以上短くになると少し青くなってしまうのでそれが息子様はちょっと、、、とのことでした、、、

けどなるべく短くなるようには提案も含めてさせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-11 09:48:06.0

高校1年生・息子のカットでお世話になりました。今回もスッキリかっこよくなって帰って来ました。夏休み明けで気分一新、学校生活を頑張れそうです!後ろの刈り上げ部分は控えめに、と本人の希望かと思うのですが、刈り上げたところは特にすぐ伸びてしまうので、親としてはもっと思い切って(笑)バリカンでいってもらえたらと思いました。でもでも大満足です!口数少ない息子ですが、伸びてきましたら、またよろしくお願いします。ありがとうございます。

千夏様

息子様のご来店ありがとうございました。

次は後ろ軽めに刈り上げてみます!

息子様にも確認とりながらなるべく短めにするように提案してみます。

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:44:33.0

いつも、さっぱりカットしてくれます。
    涼しいです。

やま様

いつでもスッキリカットしますのでご来店お待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:14:29.0

今回も髪質改善トリートメント・カット・カラーでお願いしました。
    いつもどのスタイリストさんにお願いしても丁寧にカウンセリングして下さり、毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
    仕上がり後のスルスルの指通りを実感して暑くてダルい気持ちも凄く軽くなりました。
    普段のスタイリングも楽になるよう、悩みのクセ毛や生え際も考慮して素敵にカットして下さりありがとうございます。
    カラーも白髪の部分もしっかり染めて頂いて周りからも髪綺麗になって若く見えるね!!と好評でした。

髪質改善トリートメント+カット+カラー 12100円

Kaori様 嬉しいコメント
     ありがとうございます!!

そうですね!まだまだ暑い日が続きそうなので、
    髪がスッキリして
    気持ちも楽になれば嬉しいです^ ^
    好評だとの事でホッとしました!

髪質も勿論、季節や髪の状態、
    その時々でお悩みも色々だと思います。
    また沢山お聞かせください!
    楽しみにお待ちしております^ ^      柴田

[投稿日] 2023-08-19 14:45:44.0

高校1年生の息子のカットをお願いしました。伸びていた髪がスッキリ軽くなり、カッコ良くなって帰ってきました!本人も喜んでいます。髪質や骨格に合うカットをしてくださって、ありがとうございます。また伸びてきたら、是非お願いしたいです☆

カット+シャンプー   3740

先日は息子様ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時もしっかり教えていただけたのでスムーズにカットさせていただけました。

前髪少し長かったりしなかったですかね?

次のご来店の時また教えて頂けるとうれしいです。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:23.0

前回の方に今回も担当していただきました。しっかりカウンセリングしてもらい、あれこれ細かい希望をたくさん伝えましたが、こちらの要望どおりに仕上げてくださり、満足いく仕上がりになりました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

さな様

やりにくいところはないでしょうか?

スタイルはいつでも相談してくださいね!

ここからはいつこれるかわかなくなりそうですがいつでもお待ちしております。

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    結果は悲惨です。
    まずツーブロックの、高さは違う。
    切ってる途中から大丈夫かな?って思ってたけどやっぱり
    耳後ろの髪の毛は切り過ぎだし。
    右と左の長さが2、3センチ違う。梳き方も右と左で全く違うし。耳後ろは禿げたみたいになってしまってるし。酷いとしか言いようが無い。
    帽子わ被って生活するしか無いくらい酷い頭になりました
    最後鏡を見せられたけど、怖過ぎて直してしてもらうこともしませんでしたが2度と行きたく無いです。
    伸びるまで帽子でごまかすしか無くなってしまいました。
    人生で1番酷いカットをされてしまって行った事にとても後悔しています。
    もう少しメンズのカットの練習をされた方が良いと思います。

御新規様 カット+シャンプー 3300円

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:08:18.0

さっぱりしました。シャンプーして、最後も流してもらえました。

やま様

耳回り襟足などすっきりさせていただきました。

やりにくいところとかはないでしょうか?

またのご来店におしえてくださいね。

お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:30:46.0

仕事で最終受付から遅れてしまいましたが、快くご対応いただきました。カット、カラーもとても気にいる仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

オススメNO1!クーポン内容確認!プレゼント付 エドルカラー+カット 白髪ok

ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー