前回からショートにしたのですが、似合わせでカットして頂いて毎回気に入ってます!また来月もお邪魔します。
【クチコミ投稿で♪】ジュエルカラー+Cut+質感UPトリートメント¥10395
顔周りレイヤーとても綺麗に切ってくださってありがとうございました!周りから好評で嬉しかったです褒められました!伸びてきたらまたカットお願いします
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
いつも安定の安心感です。
細々と変わっていく希望も受入ながら
最終的にきちんとまとめてくださるし
次行くまでの間もまとまりやすさが続くので
日々ストレスなく有難いです。
ウッカリ投稿遅くなってすみません
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
私の話をよく聞いてくださり希望のカラーとカットに仕上げてくれました。
最初から最後までとても満足しました。ありがとうございました。
香草カラーのリタッチをして頂きました。
白髪が目立つのは嫌なので、キレイに染まり良かったです。
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
落ち着いたカラーで綺麗にしていただきました!
また、よろしくお願いします
【クチコミ投稿で♪】ジュエルカラー+質感UPトリートメント¥5940
何年かぶりかで行かせてもらいました。担当されたかたもすごく丁寧にカラーしてくださり、お話しも聞いてくださいました。
仕上がりも思い通りの色になり気分もあがりました。また次回もお願いしたいです。
カットもカラーも満足しました。
高校生のカットでお世話になりました。
トリートメントでツルンとして喜んでました。
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
カウンセリングでリタッチカラーに変更しました。
髪にもお財布にも優しくて助かります。
白髪染をして頂来ました
綺麗に染まり満足しています
とっても綺麗に、染めてもらって、髪質感アップトリートメントで、トゥルントゥルンにして頂きました。シャンプーも、とってもいい匂いでした。ありがとうございました。
子どもが利用しました、満足いく施術でした。ありがとうございます。
いつもお世話になります。いつものカラーと、いつもよりワンランク上のトリートメントをお願いしました。お値段は少しかかる分、艶がででいい感じです。長持ちすると嬉しいです。
思い通りのカラーや長さ髪型にして頂けました。
大満足です。ありがとうございます!
白髪染めリタッチとカットをしていただきました。
暑い夏、ずっと鬱陶しかったのですが、綺麗に白髪がなくなり、
髪も短くなりさっぱりしました。
いつもいろいろ相談に乗っていただけるので、頼りにしていします。
娘の初カラーでお世話になりました。
イメージ通りで満足してました。
カット、リタッチをしてもらったので、スッキリしました。
おしゃべりも楽しかったです。
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
落ち着いた雰囲気で、とてもよいです。
重くなっていた髪もスッキリしました。
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
落ち着いた雰囲気なので心地が良いです。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
全体に短くしたくて、スタイリングが楽なように、ウェイブパーマがいいか聞きましたが、癖毛なのでストレートパーマを勧められました。
ツンツンのストレートが嫌なので、ナチュラルストレートを施してもらいましたが、結果はツンツンのストレートヘアに。
耳にきかかる長さにしてもらったけど、ツンツンなので仕事してると落ちてくるし、全体に丸みがなく、汗や雨が降るとさらにペッタンコに。
朝濡らしてふっくらするようブローするのに30分。職場に着いたら汗でふっくら感は半減。ヘアクリームで後ろに流してクリップでとめ、汗が引くのを待ちます。
少しでも時間短縮のためカールアイロンを買いました。アイロンで巻いてハードスプレーで固めて何とか凌ごうと思います。
いつもいい感じに仕上げて下さるので、今回はとても残念です。
ストパをあててからカットしたからこうなったのではないかと思うのは素人考えでしょうか?
もう少し伸びたら、毛先だけでもウエーブパーマでスタイリングが楽になるようしてもらいに伺います。
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
いつも理想通りにして頂きありがとうございます♪
髪の気になる事など相談した際いつも親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
今回もありがとうございました!!
ゆったり空間が大好きです!
ステキな髪型にしてもらいました!!
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
今回もカットとカラーをお願いしました!
いつも通り素敵に仕上げて下さいました!
また宜しくお願いします(*^_^*)
今回はリタッチでトリートメントをして頂きましたが、すごく髪の毛がサラツヤになりました!
色々髪について質問すると親身になって応えてくださりありがたいです!
また行きます!
【クチコミ投稿で♪】質感UPトリートメント無料♪
すっきりカットしていただきました。気分転換にもなって気にいってます!ありがとうございました。
【クチコミ投稿で】オーガニックカラー+Cut+質感UPトリートメント\11385
いつも癒し空間をありがとうございます♪
ヘッドスパ~!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は初めて縮毛矯正をしたのですが、
髪も真っ直ぐ&サラサラになりました*
縮毛矯正
初めて行かせて頂きました。
店内も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
カラーもとてもいい感じにして頂き大満足です。
【最旬大人女子Style】ジュエルカラー+Cut+質感UPトリートメント¥8800
シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー