4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Link海老名店【リンク】

リンクエビナテン

• 神奈川県海老名市国分南1-3-1メゾンエクセル1F
  • 小田急線 海老名駅 徒歩8分
  • 聖也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:05:20.0

すぐに予約できて助かりました。

Men's 似合わせカット♪ ¥3300

聖也様
     当日でも時間帯によってご予約をお取りできるので
     ぜひまたお越しください。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:02:52.0

今回カラーカットで予約したのですが、髪に動きが欲しく相談したところ快くパーマ追加してくれました。仕上がりも好みの感じになり、2日経ちましたが、手入れも前よりも楽チンです^ ^

【人気NO2☆話題の光色艶カラー】イルミナカラー+似合わせカット ¥7990

なお様

パーマの調子よさそうでよかったです
    めちゃめちゃ似合ってましたもんね!

またなにかありましたらいつでも言ってください

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:49:39.0

カラーをしていただきました。
    生えぎわの白髪が気になっていましたが、満足な仕上がりに嬉しくなりました。

ハリ・艶な仕上がりに♪コラーゲンカラー ¥5090

ひまわり様

ご来店ありがとうございます。

お悩みが解消できて嬉しいです。

• キュミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:44:22.0

今回縮毛矯正しました。
    前回でもかなり傷みがあり、髪の状態に合わせて施術して頂きました。
    仕上がりがツルツルの髪になり、翌日職場でも綺麗なストレートと言われまくりました!

またよろしくお願いいたします

さらさらの指通りに☆縮毛矯正+カット+炭酸泉 ¥11500

キュミン様

先日はご来店ありがとうございました☆

久し振りの縮毛矯正でしたが、仕上がりに喜んでいただけて
    良かったです(*´∀`*)

毛先の方は、まだダメージが残っているので
    少しずつになってしまいますが、綺麗にしていきましょうね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

Link海老名

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:10:20.0

初めての来店でしたが接客が凄く丁寧で、話しやすい優しい方に施術してもらい終始リラックスして過ごす事ができました。
    また海老名の美容院へ行く際はこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1☆話題の光色艶カラー】イルミナカラー ¥5500

カフェラテさま

ご相談させていただきながらでしたが
    そう感じていただけて嬉しいです(^_^)

こちらこそ

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:40:12.0

私の髪は癖毛に白髪もだいぶ多くなってきて
    扱いにくいのですが、担当のスタイリストさんは癖を生かして
    セットしやすい髪型にしてくれるので、毎回、安心してお任せしています。店の雰囲気も良いのでオススメです。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しいお話と、お褒めの言葉ありがとうございます
    なかなか頑固な生え癖ですが、セットしやすくなった様で良かったです(*''ω''*)

何かあればいつでも仰って下さい☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

Link海老名

• ひげさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 07:21:40.0

自分に似合うスタイルに仕上げてくれて、とても嬉しかったです。またお願いできたらと思ってます。

Men's 似合わせカット♪ ¥3300

ひげさま

口コミありがとうございます(^_^)

お好みに合うよう仕上げることができ
    私も、とても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ヨシダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 22:06:26.0

おじさんにも優しく対応してくれました

【メンズクーポン♪】メンズカット+眉カット  ¥3850

ヨシダ様

この度はご来店ありがとうございました。

LINKでは老若男女問わず丁寧にご対応しています。

これからもご安心してご来店してください。

またお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:55:42.0

今回も非常に満足しています。
    これまでの施術の経過や、私の好みも覚えていて下さるので安心してお願いできます。
    毎回、ありがとうございます。

ユッコ様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:40:53.0

なりたい髪型の写真をみせてカットしていただきました。自分の髪に合ったカットを提案してくれて、プロの視点からいろいろとアドバイスをしてくれてとても素敵にまとめていただけました!
    最後にアイロンで綺麗に巻いていただき、自分のヘアアレンジの参考になりました!

先日はご来店ありがとうございました♪

雰囲気も変わって、とてもお似合いでした(*^^*)
    ご自身でスタイリングする際に、やりにくい等ございましたら
    仰ってくださいね

Link海老名

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 01:03:05.0

小学一年生の娘のカットをしていただきました。
    娘の話をきちんとくみとっていただき 安心して お任せすることが出来ました。
    娘も また前髪カットだけでも行きたい! 次も 同じところで切りたい と言っていました。なかなか特定のお店が決まらず 困っていたので よかったです。ありがとうございました。

小学生以下 似合わせカット♪ ¥2080

みぃさま

クチコミありがとうございます。

お嬢様に気に入っていただけて嬉しいです(^^)

前髪のみもお受けしているので
    また是非おまちしております。

お嬢様とお話しできるのも楽しみです。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 15:26:15.0

アドバイスがわかりやすく希望通りの仕上がりでした。
    なんてたって担当してくださった方が明るく楽しい方で
    快適な時間を過ごせました。
    次回も同じ方でお願いしたいと思います。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望通りの仕上がりに気に入っていただけた様で
    とても嬉しく思います
    その後、お手入れがしにくいなどはございませんか?
    何かありましたら、仰って下さいね

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
    私も楽しくお話ししながら仕事が出来ました(*´∀`*)

Link海老名店

• ののりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:36.0

髪質にあったカットを提案してもらえるのでとても気に入っています。

【人気No3☆】カット+カラープラチナムトリートメント¥8710

ののり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアーセットが楽になるようにカウンセリングでベストをつねに探しております。

気に入っていただいて嬉しいです。

• ぶくやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:50:27.0

適切なアドバイスを頂き、とても良い仕上がりで大変気に入っています。ありがとうございました。

【炭酸クレンジング】 カラー+パーマ+カット¥15180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷくやん様

先日はご来店ありがとうございました

まだパーマが残っていたので、パーマはかけなかったですが
    その後はスタイリングしにくいなどはございませんか?

伸びてきたら、次回はパーマかけましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

Link海老名

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:25:51.0

施術後も「これって馴染んでるのかな…?」と不安だったのですが、やはり帰って見たら地毛とエクステの境い目がすごくはっきり分かる状態でした。地毛の長さは鎖骨くらいまであるので自然に馴染むと思っていたのですが… 。不自然で髪を下ろせない状態なので、もったいないですが1日だけ付けて取ってしまいました。他の方はエクステの評価が高いのですが、私だけなぜでしょう…

平日18時まで限定☆人毛100%編み込みエクステ☆100gつけ放題 \13290

[施術メニュー] エクステ、その他

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

さな様 先日はご来店いただきまして有難うございます。
    またこの度は申し訳ございませんでした。

エクステが馴染まないのは様々な原因がありますが、さな様の場合は表面の髪が(特に右側)やや重かったためだと思います。施術しながらも『ちょっと重いかな?』って思ったんですがアイロンをして前に持っていくことで馴染んだように見えたので 今回の場合は本数を増やしたり表面を減らしませんでした。

自分の判断ミスです。本当に申し訳ございませんでした。

担当:粂

• りおぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:01.0

子供の警戒心も解きながら素早く切ってくれました。漫画と飴が置いてあるので、子供も満足して過ごすことができました。

小学生以下 似合わせカット♪ ¥2080

りおぽい様

飽きてしまうお子様がいらっしやるのでスピードと丁寧さも意識して

施術させていただいております。

また気に入って頂けるように頑張ります。

またお待ちしております。

• りおぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:03:16.0

いつもありがとうございます。こちらの好みも理解してくれているので、少し話しただけで期待通りに仕上げてくれます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

どんな髪型が好きなのかまたどんな髪型にしたいのか

しっかりカウンセリングさせて頂いております。

理想に近づけるようにこれからもしっかりカウンセリングさせて頂きます。

またお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:01:58.0

すごく親切にお見送りして頂いて大変良かったです。 仕上がりも満足出来ました。

ヨッシーさま
    先日はご来店ありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております

LINK海老名

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:57:58.0

イメージ写真をみせて、あーはいはい。と軽い感じの返事で私の髪を触ることなくカットを始めた所から少し不安に感じましたが、結果イメージ写真とはかけ離れた仕上がりでした。中盤でどうですか?と言われた髪型よりはマシだったので、もう何も言えませんでした。
    途中おかっぱですよね?と言ったら、こうなっちゃいますよねーと返された時は驚きました。
    カラーの最中、どうしたら担当者さまに伝わるかずーっと考えてましたが、諦めるという選択になりました。
    隣や斜め前では以前やってくださった方が居たので、手助けしてもらえる環境だったら嬉しいなと思いました。
    髪質が、毛量が、など理由伝えて最初に出来ないと伝えたり、こうなら等、提案するのもプロかなと感じました。
    似合わせカットの意味が分かりませんでした。
    カラーも終わり最後に少し軽くしますね。が、びっくりするぐらい根元の方から全体にザクザクにスキバサミを入れてたので、何度も思いましたが最後まで初めから言って欲しいなと感じました。
    家に着いたら顔が髪まみれで途中スーパーに寄ったのが恥ずかしかったぐらいです。
    カラーは落ち着いて、仕事復帰に向けても問題ない仕上がりでした。

よし様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの丁寧さやイメージの共有、カットの技術を見直させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

• サラ風太ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:21:12.0

髪型の相談をしたりお手入れ方法を教えてもらったりいつもお世話になってます。待ち時間が少なくて助かります。カットだけなら30分~1時間以内には終わって帰れます。

サラ風太ママ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

時間のサービスも常に考えているポイントではあるので

喜んでいただいてとても嬉しく思います。

またトータルサービスも意識してまいりますので

• りおぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 11:50:25.0

いつもありがとうございます。10年前から担当してもらっていて、毎回満足の仕上がりです。

思い通りのゆるふわニュアンス感♪デジタルパーマ+カット ¥10180

りおぽい様

気付けば10年たちますね。本当に感謝しております。

これからも丁寧に施術していきます。

またお待ちしております。。

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:55:05.0

カット前に髪型を決めてなかったのがいけなかったが、髪型決めてもらわないと困ると言われてしまったのが残念でした。

店内の清掃が気になりました。

【メンズクーポン♪】メンズカット+眉カット  ¥3850

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:15:42.0

髪を傷めずに白髪を目立たなくさせたかったたのと、他所の2ヶ所で3回インナーカラー用にブリーチをしてまだらに成った髪をどうにかしたく、前回『【地肌に優しい】香草ハーブカラー 』をお願いしました。その際、色々とアドバイス頂きありがとうございました。又、これ迄のサロンで経験した事の無い程、丁寧にシャンプーをして頂きとても感動しました(≧∀≦)
    今回も、前回と同じ担当スタイリストさんを指名させて頂き、香草ハーブカラー・カット・ヘッドスパをお願いしました。
    パサついていた髪が甦り感謝感激です!!
    こちらのサロンさんでは、初めてのヘッドスパ、とても良い香りで癒されてました。
    次回も又、同じメニューでお願いしたいです。

【地肌に優しい】香草ハーブカラー \5090

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぎゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:51:33.0

ダブルカラーで予約しましたが、髪質やこちらの希望、勤務先の規定などヒアリングしてくださり、ブリーチなしに変更してくださいました。
    とても素敵な仕上がりで、伺って良かったです。シャンプーしてくださった方とお話するなかで、やはり前髪カットしてほしい!とワガママを言いましたが、嫌な顔せずすぐ対応していただきありがとうございました!大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

カット & ダブルカラー & トリートメント ¥15500円

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

ぎゃす様 先日はご来店いただきまして有難うございました。

色も気に入っていただけたようで良かったです(^^
    また『悩み』や『こんな感じに・・・』なんてありましたらご相談させて頂きます。

担当:粂

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 07:53:49.0

もう行かないと思います。
    家に帰ると後ろがたがただよと言われ、学校に行って友達にも後ろやばいよと言われました。
    ボブにしてもらったのですが、中の毛の方が長くて出てきてしまっています。

【学割U24☆】高校生以下限定☆学生応援カット¥2450

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店いただきまして有難うございました。

また本当に申し訳ございません。

もし可能であればお直しさせてください。
    ご連絡お待ちしております。
    TEL:046-231-3434

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当:粂

• ぶくやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:26:43.0

接客は付かず離れずで、適度な感じで良かったです。ヘアースタイルについても適度なアドバイスをしてくれたので、良かったと思います。

【炭酸クレンジング】 カラー+パーマ+カット¥15180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:34:15.0

最初にどんな色にするか迷っていたのですが、カラーチャートを持ってきてくれてたくさん説明してくれて、急かされる感じもなくてよかったです!
    丁寧にやってくださって色も気に入ったし髪もさらさらになって嬉しいですありがとうございました!

ユ様

ご来店誠にありがとうございます。

気にいていただけるようにしっかりカウンセリングをさせて頂いております。

またお待ちしております。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:56:25.0

過去にインナーブリーチをして汚く色落ちしヘアマニキュアで更にマダラになっていた酷い髪をムラなくとても綺麗に染めていただき大変満足しています!!( ´ ▽ ` )ピンクになりすぎないように、でも少しピンクが感じられるようなという絶妙なオーダーをそのまんま再現して頂いて感動しています!これからもカラーに通いたいです。ありがとうございました.*・゚

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

ゆづ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけたようでうれしいです。

絶妙のオーダーだったですけど綺麗に染まって良かったです(^^
    また退色してきたらいつでもご来店ください。

お待ちしております。

担当:粂

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:12:57.0

先日はありがとうございます。こちらのお店はかなり前から忘れかけたところで行っていましたが今回はカットもカラーリングのアドバイスもして頂き大変満足しました、また伺いますので宜しくお願い致します。

パサつき対策☆カット+イルミナカラー+シアバタートリートメント¥8130

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

ゆり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またいつでもご来店ください!!
    精一杯頑張ります!!

担当:粂

• てぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 19:44:25.0

TOKIOトリートメントがこの値段でできるうえホームケアまで付いてくるという破格で疑いながら行きました!
    今回トリートメントだけだったのでシャンプー台でやってもらう事が多かったのですが肝心のシャワーの温度がぬるま湯でお湯が中々でないとの事でビックリ…他の方もあの温度と水圧でやってるのでしょうか?チョロチョロとぬるいのをずっとかけられ続け凄く不快でした。他のシャンプー台も温かいお湯はでないのでしょうか?こんなんで美容室として成り立っているのでしょうか…ガンガンに冷やしてる冷房とそのぬるま湯のせいで結果こんな真夏なのに寒気で震えました…
    乾かす時も分け目聞かなかったりドライヤーつけたまま棚にブラシとりにいった時も棚からホコリが飛んできたりとあちこちに埃がたまっていたり髪カットしてないのに乾かしてる時に明らかに私のとは違う黒髪の短い毛が落ちてきたりして青ざめました…衛生面についても怖く安くても次はないなと思いました。

【リピーター続出★】 TOKIOトリートメント  \3850

[施術メニュー] トリートメント、その他

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

てぃ様 先日はご来店いただきまして有難うございました。
    せっかくご来店いただいたのにご期待にこたえらず申し訳ございません。

口コミを頂いたことも一つ一つ改善していき、今後このようなことが起こらないように・・・・
    また美容室として成り立つようにスタッフ一同頑張ります。

この度は本当にもうしわけございませんでした。

担当:粂

リンク 海老名店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー