4. 京都トップ  >
  5. オートクチュールランコントレ(Haute Couture Rencontrer)  >

オートクチュール・ランコントレホンテン

• 京都府京都市右京区太秦西野町20番地
  • ●京福電車の帷子ノ辻駅から徒歩4分.駈足3分●JR太秦駅から徒歩7分[ケアブリーチ]

あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:00.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方がすぐに出迎えてくださり、最初からとても話しやすく、丁寧に髪の悩みなど、聞いていただき、ほぼおまかせでお願いしましたが、とても扱いやすく、綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    髪の事も色々教えて頂き、勉強になりました。

カット+イルミナカラー+2層式システムトリートメント

Haute Couture Rencontrer 本店 - オートクチュール ・ ランコントレ -からの返信コメント

あき様先日はありがとうございました。
    髪の毛のお悩みを教えてくださったので一緒にスタイルを作っていくことができました。
    ケアをしながらのカラーとお家でもシャンプートリートメントでケアをしてくださるので、次回はもっと素敵なスタイルを作っていきましょう!
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト廣瀬

• リさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:17.0

私は外国人だけど、ご丁寧に対応してありがとうございます。

【特別企画】メンズクイックコース ¥6030→5530

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:38.0

いつもなりたい髪にして頂きありがとうございます!

【全員】カット+グレイカラー+トリートメント ¥17060【太秦、嵯峨野】

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:25.0

丁寧に対応いただきました。
    希望を聞きながらアドバイスいただきありがたかったです。

【白髪が気になる方】似合わせカット+グレイカラー+ヘアエステTR\17068→9930

• はっけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:42:56.0

今回もいつもと同様に、ショートヘアーで、サイドをすっきりとカットしていただきました。
    ヘアースタイルは3週間位とてもまとまりが良く、セットもしやすいです。
    全体的にとても丁寧に仕上げて頂いています。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、終わった後はとても頭皮が柔らかくスッキリとします。
    お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフの皆様も笑顔で接客してくださいます。
    おすすめのサロンです。

• Vicarinhoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 03:26:08.0

若手の美容師さんということで若干のぎこちなさはありましたが、非常に丁寧な接客でした。仕上がりもバッチリで気に入っております。ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ+質感TR江口指名のみ\15388→6980

ご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また注目選手の話聞かせて下さいね!

• たこやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:11:30.0

毎回、自分にあった髪型に仕上げていただき、満足しています。トリートメントをしていただき、ツヤツヤになり、happyな気分が続いています。なによりもゆったりと過ごせたことが何回も通う理由のひとつです。

【全員】カット+グレイカラー+トリートメント ¥17068【太秦、嵯峨野】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:12.0

今回もいつものようにカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。産後の白髪や癖毛が出てきたこともあり、色々とご相談にのっていただきました。前髪の悩みもきいていただき、見合ったようにカットをしていただけたので、とても満足しています。いつも色々なお話をして楽しい時間ですありがとうございます^^

【全員】似合わせカット+イルミナカラー♪ ¥15854

• さおささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:38.0

自分の髪質のこと、お手入れの方法など、丁寧に説明していただきました。

【3回までご来店限定】カット+グレイカラー¥15386→¥11630【太秦】

さおさ様先日はお忙しい中オートクチュールランコントレにご来店頂きありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジしてとても素敵になられましたね。
    またご一緒にスタイルを築いていくのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ひろせ

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:03.0

久しぶりに行きました。
    にも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです。
    カットカラートリートメントで来店しました。
    お任せでお願いしましたが想像以上の出来上がりで、
    髪の毛もサラサラになりました。
    またこれからも通わせてもらおうと思います!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:42.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。初めてハイライトをいれましたがとても気に入っています。

ふみ様
    先日はカットカラーとハイライト入れさせて頂いてありがとうございました。
    立体感が出てとてもお似合いで素敵になられましたね!

また次回はハイライトを活かしたスタイルをご提案させていただきますね。

スタイリスト ひろせ

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:59.0

初めてお伺いしたした。雰囲気もよく店員さんも丁寧でした。
    しっかり意見、要望を聞いていただいて納得の行く出来上がりでした。美容院探しで困っていたところにいい美容院、スタイリストさんにお会いできて良かったです!

【白髪が気になる方】似合わせカット+ケアグレイカラー+TR \18433→\10930

ご来店ありがとうございました!
    お似合いの素敵なスタイルにさせていただき、こちらも満足させていただきました!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:57.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

【特別企画 50%off価格】似合せカット+イルミナカラー¥15854→7920

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの方もありがとうございます!

久しぶりのカットという事でロングスタイルをキープしながらもツヤとまとまりが出るようカットで整えさせていただきました!
    カラーも暗くなりすぎない明るさで綺麗な仕上がりでした!
    また2ヶ月後髪の毛の状態を見させていただき今後のヘアスタイルのアドバイスができれば嬉しく思います!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

stylist 汐見

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:46.0

3回目でしたが、今回は春カラーの提案をしていただき今回も仕上がりもとても気に入ってます(^^)
    いつも大満足です!

【3回までご来店限定】カット+イルミナカラー¥15854→¥12130【太秦】

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの方もありがとうございます!

前回に引き続き暖色系のカラーで変化をつけさせていただきました!今回の色味もとてもお似合いでした!
    また季節や髪の毛の状態にあわせて一緒にヘアスタイルをつくらせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

stylist 汐見

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:22.0

希望を取り入れつつ、髪の状態や季節に合わせたスタイリングを上手に提案して下さいました。分かりやすい丁寧な説明なのでイメージが湧きやすく、仕上がりまでワクワクします。とっても素敵な髪に仕上げていただきました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

新しいヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!
    季節や髪の状態に合わせより素敵でわくわくするヘアスタイルをつくらせていただきますのでまた希望のヘアスタイルがあられましたら気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 汐見

• tom.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:07.0

初めてでしたが皆さん挨拶をしてくれて接客面はとても良かったです。ただ、カラーは綺麗で満足なのですがパーマのかかりが弱く全然綺麗にセット出来ないのと、直ると言われた髪のハネも直らずでした‥。

【イルミナカラー】似合わせカット+イルミナカラー+3Dパーマ¥24911→17130

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

貴重なご意見ありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:54:35.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今回はシャンプー中ついつい寝てしまうぐらい
    気持ちよかったです。

【3回目までご来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント【亀岡】

りな様
    お家でのケアをして頂いてるのでどんどん髪の毛が綺麗になってこられましたね!
    シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです。また次回も更に素敵なヘアスタイルを築いていけるよう努力してまいりますので次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト ひろせ

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:47.0

いつもこちらでカットしていただいてます。毎回相談に丁寧に乗ってもらい、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• 前川さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:35.0

初めてだったのでどんなお店かわからず不安でしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:34.0

カットと白髪染めをしましたが、
    根本は白髪染めで、他はおしゃれ染めをしてくださったとかで、カットもカラーもいい感じにしてもらえて、とても満足しています。

【3回目までご来店限定】カット+グレイカラー+トリートメント

• カロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:24.0

久しぶりに伺いました。クセ毛はストレスでした。
    スッキリしました^_^ありがとうございます。

• はっけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:01.0

今回もいつもと同様に、ショートヘアーで、サイドを少し厚みを持たせてしっかりとカットしていただきました。
    カットした後、大体2~3週間はサイドの膨らみが気にならないです。またスタイリングも、とてもまとまりが良く、何日経過してもセットがしやすいです。とても上手く丁寧に仕上げて頂いていると思います。
    ヘッドスパはとても心地よく、終わった後はとても頭皮が柔らかくなっています。
    ヘッドスパの際に足元が冷える時は、ブランケットを掛けていただきました。とても親切です。
    おすすめのサロンです。

• あーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:29:43.0

今回はカットとカラーをお願いしました。パサパサに乾燥していた髪でしたが、全ての施術終了時には艶々になっていました!生え際の白髪と全体のカラーについて総合的に判断していただき大変満足な仕上がりです。頭皮トラブルの悩みにも丁寧に応えていただきました。スタッフ皆さまきめ細やかな対応でリラックスして過ごせる空間です。シャンプーもツボ押しもとても気持ちよかったです。

あーママ様

いつもオートクチュールランコントレにご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の悩みと仕上がりのイメージを共有し、ヘアスタイルからファションカラーとグレイカラをブレンドしていき仕上がげさせて頂きました。

髪の毛の乾燥もしっかりと栄養を入れていき、艶、柔らかさが戻り、とても良い質感になりました。
    毎日、あーママはお忙しくなされているかと思いますが、お時間ぎ空かれた際にでもオートクチュールランコントレにお立ち寄りくださいませ。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト
    北出

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:20.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。

コメントの方もご丁寧にありがとうございます。
    次回も綺麗にさせていただきます!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:41:09.0

丁寧な施術に接客とても居心地の良い美容院でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、カットもカラーも大変満足のいく仕上がりになり嬉しい限りです!
    これからもお願いします(^^)

【ご新規50%off】カット+イルミナカラー+4層式プレミークtr¥20899→\10450

E様先日はオートクチュールランコントレにご来店頂きありがとうございました。
    カットカラーとプレミークトリートメントでさらに素敵な艶髪になられましたね!!
    技術接客共に更に良いものになるよう次回も努めさせていただきますね。
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:36.0

キレイなスタイルにしていただきありがとうございます
    初の炭酸スパを体験しとても心地よく疲れもとれた様でした
    スタイリングの仕方やブローの仕方も教えて頂き保てるようにしてみます

【3回までご来店限定】オリジナルカットコース♪ 15%off【太秦・嵯峨野】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミのほうもありがとうございます!

今回もばっさりミディアムヘアからショートボブにカットさせていただきました!
    頭皮もマッサージする事で血行が良くなり頭皮や髪のお悩みに対して効果的です。

またスタイリングやヘアスタイルでわからない事があられましたら気軽にご相談くださいませ!

stylist 汐見

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:43.0

丁寧な接客で、細かい要望も聞いて下さり

【学割U24】似合わせCut¥6110→¥4130 江口指名のみ

口コミの方もありがとうございます!
    ギターの練習頑張ってくださいね!!

• スノウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:07.0

悩みをしっかり聞いてくれて、一緒に考えてくれました。
    最終的にオススメでお願いしたけど、すごく満足!
    また2ヶ月で行きますので、よろしくお願いいたします!

【人気急上昇】カット+カラー+イヤリングカラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミの方もありがとうございます!

今回は元のブリーチインナーカラーを活かし全体カラーとのコントラストを少しつけさせていただきました!
    満足いただけてとてもうれしいです!
    また気になる色味やヘアスタイルなどあられましたら気軽にご相談くださいませ!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

stylist 汐見

• りんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:02.0

仕上がりのイメージを伝えた後、アドバイスをいただきながらどんな感じにするか決定しました。丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです。カット時も話を振ってくれて楽しかったです。シャンプーではリラックスできました。ありがとうございました!

りんく様先日はオートクチュールランコントレにご来店頂きありがとうございました。
    好きな色味や、お悩みに合わせてカラーを選ばせて頂きました。
    退色を防ぐケア剤もさせて頂きましたのでまた感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
    この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

スタイリスト廣瀬

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:13:42.0

今回は白髪染めと傷んだ所のケアをして頂きました。
    色んな方との会話も楽しくて毎回癒されます。

オートクチュールランコントレ(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー