3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】
  • ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:12:37.0

扱いにくい髪の毛を毎回スッキリ仕上げて下さりありがたいです。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。これからもよろしくお願いします。

【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥6000 (超音波アイロン付)

• さりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:15:53.0

丁寧に接客していただき、超満足の髪型でした!
    ありがとうございます!!
    また、ぜひよろしくお願いします!!

【新規様限定☆】カット+KERASTASEトリートメント¥5500

• セイヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 03:14:28.0

愛想も悪い、最初から不機嫌な対応を取られる
    サバサバしてる接客を売りにしてるなら別ですが
    セットしてくださいとお願いしたのに明らかにセットの途中なのに途中電話で抜け、終わって戻ってきたらセットせずに中途半端なまま鏡を取り出していかがでしょうか?とただワックスをベタ塗りしただけでワックスしなくても1ミリも変わらない施術にびっくりしすぎて何も言えませんでした。
    当店の方針がそういうスタイルなら皆さんはとても損してる気がします。
    もう2度と行くことはないです。

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    セイヤ様に何点か不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
    申し訳ございませんでした。
    深く反省し今後このような事がないよう、改めて自身の接客技術、スタイリング技術見直し
    お客様にご満足頂ける接客を、心がけていきます。
    今回はわたくし自身の至らなさにおけるお客様にご満足頂けないことを招いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair Shibuya Michi

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:25:26.0

ありがとうございましたまたお願いします!

リタッチカラー(白髪染め可)+ケラスターゼトリートメント¥6500 【渋谷】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ツヨポニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:49:28.0

職人気質な方で、こちらの質問にも適切にお答え頂きつつ、
    上手にカットとパーマをして下さりました。
    またオススメの整髪料も教えて頂き嬉しかったです。

【渋谷】メンズカット+デザインパーマ \8500 (渋谷)

[施術メニュー] カット、パーマ

ツヨポニョ様

カット、パーマもご満足いただけて、私も嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますが、またいつでもメンテナンスにいらしてください!

神崎

• かみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:41:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。

かみみ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思っております。
    これからも満足して頂けますよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   担当 井出

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:54:25.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    ショートカットお気に入りです。

【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6500

えむ様

この度はご来店いただきありがとうございまいた。
    ショートスタイル気に入って頂けて良かったです。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルなのでセットが扱いにくくなりましたらまたカットしにお越し下さいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

高橋

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 08:52:11.0

他の口コミさんに、掲載されていた通り、お店の場所は、わかりにくかったように、感じました。
    担当して下さった方は、明確なカウンセリングと、提案をして下さり、白髪が隠せれば良いかなぁ~くらいの、気持ちでしたが、想像以上の仕上がりに、して下さいました!
    凄く嬉しかったです。

仕事が、接客業の為、お休みの日は、静かに過ごす事が多いのですが、担当して下さった方は、空気を読んで、波長を合わせて対応して下さったので、気を使わずに過ごせました。
    提案して下さった、ヘアスタイルで、お仕事に行くのが楽しみになりました!

久しぶりに、また通いたいと思える、サロンに出逢えたと思います。
    お世話になりました。

• みるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 09:11:27.0

カラーもカットもとても満足しました。短い時間でセットしていただいて助かりました。

• やべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 18:45:33.0

今回で3回目の来店でした。前2回は丁寧にカウンセリングしてもらい、少しずつ理想のスタイルに近づいていたので通っていましたが今回は本当に残念でした。

こちらから細かく希望を伝えることができなかった点は落ち度に感じていますが、最初からあまり丁寧に話を聞いてくれる雰囲気ではなく、不安なまま施術に進みました。

施術においては、前髪と顔周りは繋げていないスタイルにしていたのに一切の断りなく勝手に繋げられたことがとても残念でした。毛量や襟足の長さなどについても確認されることはなく、気づいたらかなり軽くされていてショックでした。

施術中に確認されたのは前髪の長さだけで、こちらのこだわりや不安に寄り添う姿勢は感じられませんでした。

やべ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    しかし、お客様にご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思います。

ただカウンセリングの際お写真を見せて頂きお客様とお写真のスタイルに違いがあり、そのスタイルに対して繋がっている部分ど確認としてお話しさせて頂きましたが…ご理解頂けたと認識しておりましたが…ご理解頂けなくこの様なかたちになってしまい反省しております。
    もう少しお時間をかけてお客様とお話しさせて頂く必要があったこと、事細かにその都度確認させて頂く必要性など、反省致しました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    深く反省し、今後の改善に取り組ませていただきます。

今後この様なことがないよう努めさせて頂きます、またよろしければご来店お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair Michi

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:26:32.0

髪の長さも、色もとてもジャストでした!

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の長さも、お色もご満足いただけて、私も嬉しく思います(^^!
    少し明るめの髪色も、夏らしくてとてもお似合いでした!
    部活などでお忙しいかと思いますが、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

齋藤

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:52:14.0

とてもフレンドリーな方で施術中とても楽しかったです!自分の髪の生え方でできるのか不安だったのですが、相談に乗って下さり自分の理想の髪型になれて嬉しかったです!他の相談にも親身に乗って下さりとても素敵な時間になりました!またシャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

おむらいす様

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいひと時でした。
    スタイルも喜んで頂けてうれしく思います。
    顔周り伸びて扱いにくくなりましたら是非カットしにお越しくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

高橋

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:50:49.0

【渋谷】メンズカット+炭酸クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:51:56.0

2年ほど前にお世話になっていたのですが渋谷に行く機会がなくなってしまい久しぶりの訪問となりました
    他の美容院に行ってもカラーもカットもなんか違うなーと思っていたので久しぶりに今回のスタイリストさんにカラーしてもらえて嬉しかったです
    相変わらず丁寧にカラー剤を塗っていただけるしカウンセリングも丁寧です。満足のいくカラーになりました。次はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー

か様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。

仕上がりや、施術にも満足して頂けて嬉しく思っております。
    これからもご要望ににお応えできるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。        担当 井出

• (´O`)わぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 09:05:46.0

最近暑くて仕方がなかったので、今回すっきりしていただきました。縮毛矯正もしたのでツヤツヤです。
    長い時間ありがとうございました。

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥14500 (渋谷)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

(´O`)わぁ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    久々のショートスタイルに、つやつやストレートで夏も快適に過ごせそうですね(^^♪
    またいつでも、スッキリさっぱり、気分転換にいらしてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!
    齋藤

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:00:30.0

ロングからショートヘアにしたいという漠然とした注文をしてしまいましたが、どのようなヘアスタイルにしたいかを一緒に考えくださりました。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• Pinkittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:15:57.0

今回トリートメントをお願いしましたが凄くサラサラになって絡まるストレスが解消されました*
    シャンプーは本当に毎回心地良くてウトウトしてしまう程癒されます*お話も色々聞けて楽しかったです*
    また是非宜しくお願いします*
    今年も暑いので体調お気を付けて下さい*

Pinkitty 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です(^^)

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメント効果で毛先の絡まりが軽減され
    指どおりがさらっさらになりましたね!
    私も嬉しく思います(^^)

毎回Pinkitty様とのお話も楽しみにしているので
    次回もご来店お待ちしてます!

神原渚

• アキラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 21:35:59.0

丁寧に施術や説明をして頂きました。お店の雰囲気も明るいし綺麗だと感じました。ヘッドスパでスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アキラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。
    お仕事柄頭皮が凝っていたようですのでマッサージをしてコリを柔らかくさせていただきました。
    ヘッドスパを続けていただくと頭皮の状態も良くなり、肩や首のコリも今より良くなるかと思いますので、是非続けてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!
    岡尾

• 川魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:12:42.0

居心地もカットも良かったです

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:00:51.0

良い仕上がりでとても満足してます。
    担当してくださたったスタイリストさんは
    話しやすくて楽しいひとときを過ごすことができました。

ユカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毛先を整えてとても綺麗なシルエットになりましたね!
    伸ばし中の方は前髪カットや毛量調整だけのメニューもおすすめです♪
    ピアノのお話もとても楽しかったです♪またのご来店お待ちしております!
    岡尾

• ゆいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:08:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお願いいたします(^^)

【渋谷】カット+カラー \6000 (クオルシア)

ゆい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか伸ばしていく中で変化はつけずらいとは思いますが
    是非ともまたご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

神崎

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:25:28.0

トリートメントのおかげで傷んでいた髪がしっかりと回復し、ドライヤーの時間も短くなりました!白髪もしっかり染まって、とても助かりました。ありがとうございました!

カラー+ KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きなこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-11 08:06:07.0

いつも丁寧に接客していただき、カラーの持ちが良く助かっています。今後ともよろしくお願いします!

カット+イノアカラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥12000

きなこ 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です!(^^)

最近はショートスタイルで
    スッキリヘアがとてもお似合いですね!
    明るめカラーも徐々に育ってきてる感じで
    楽しみな変化ですね!

また次回もきなこ様がわくわくするような
    ご提案をご用意してお待ちしております(^^)

神原渚

• mippyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:30:02.0

とても良い感じにしていただきありがとうございました。

【渋谷】カット+カラー \6000 (クオルシア)

mippy様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も明るめカラーで綺麗に全体が整いましたね!
    ご満足いただけたなら幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

岡尾

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:51:10.0

初めてお店に行ったのですが、表から看板が見えにくいので探しました。担当の方は丁寧に接客して頂いたので、仕上がりも満足しています?またら隙間時間を見つけて行ってみたいです。

• かみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:45:04.0

シャンプー、カット、縮毛矯正全てご対応頂きました。
    丁寧に施術くださり、ありがとうございました。

【渋谷】カット+コスメ縮毛矯正+贅沢KERASTASEトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かみみ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

その後、髪が扱いやすくなっていますと良いなと思っております。
    髪の状態や、どんな感じにしていきたいかによって施術の方法を変えたりもできますので、
    ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    担当 井出

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:52:09.0

カット&炭酸スパを施術してもらいました
    自分の好みに寄り添っていただき、気分の良い接客でした
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんがお客さんに一人一人真剣に施術していてとても好きなお店です
    自分の思った通りの短髪になってすごく満足しています

【渋谷】メンズカット+炭酸クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもバッサリ切らせて頂き気持ちよかったです(笑)
    またのご来店お待ちしております

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:15:59.0

いつも細かくリクエストを聞いてくださって、イメージ通りにしてくださりありがとうございます。

カット+カラー+ 内部補修トリートメント¥7500

• ツヨポニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:52:21.0

人生初パーマでした。めちゃくちゃ気に入ってます。信頼できる技術をお持ちでした。
    1週間後にカラーしてもらいに行きます。

【渋谷】メンズカット+デザインパーマ \8500 (渋谷)

[施術メニュー] カット、パーマ

ツヨポニョ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    人生初パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    いろんなスタイリングを楽しんでいただけたらと思いますので、
    スタイリングでわからない事などありましたら、ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   担当 井出

• ちぃぶぅさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 08:16:41.0

先日は急な予約にもかかわらずご対応頂いて本当にありがとうございます。
    大変助かりました!!
    仕上がりも素敵なスタイルにして頂いて満足しております。
    お話しも楽しく良い雰囲気で過ごさせて頂けました。
    また次回もお願いしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)\9000

ちぃぶぅ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

私も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    スタイルや仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    担当  井出

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー