4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:55.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥6500

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイル気に入って具合はいかがですか?
    またメンテナンスの時期が来ましたら御利用下さい!
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• はーちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:54.0

良かったです

【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6000

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:13.0

初めてお願いしましたが、思っていた通りのとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    相談も乗って頂き嬉しかったです。またお願いしたいと思いました(^ ^)

• ogaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:12.0

カラーの相談に乗っていただき、とてもいい色に染めていただきました!!ありがとうございました!
    いたんでいた髪もサラサラになったので満足です!

カラー+ KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥6500

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:50.0

一緒にカラーを考えてくださって、色も綺麗でとても嬉しかったです。トリートメントも良かったです!

• machaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:05.0

縮毛してツヤツヤサラサラになり嬉しかったです。

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥13500 (渋谷)

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:03.0

カラー髪型共に希望通りの仕上がりになり満足しております。ありがとうございました。
    髪を引っ張る力が強すぎて痛かったのと、ドライヤーの際に熱すぎて地肌が痛かったのが気になりました。
    元の髪質上仕方ないかもしれないのですが、トリートメントが効果を感じられませんでした。

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:02.0

先日は久々にありがとうございました♪

久しぶりにスッキリするようにカットして頂き、だいぶ大満足です(o^^o)

ここの美容室は料金もリーズナブルなので、本当に助かります。
    ちょっと今回は間が空いてしまったので、次回は間隔を空けないように伺えたらなと思います。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:02.0

ベテランの方ばかりで安心しました。トリートメントもついてお得でした。

【新規様限定☆】カット+KERASTASEトリートメント¥5000

• Viviaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:02:35.0

We had really nice consultation before the cut. They took care of my every wish really well. The end result is really clean and they showed me how it would be easiest to style at home.

• サロメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:49.0

お願いした通りの仕上がりで大大満足です!!また行きます!!

サロメさまへ

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    バッサリカットめちゃくちゃ可愛くて
    とても似合ってました!!(^ ^)♪
    周りの反響などいかがでしたか??
    たくさんお話もできてすごく楽しい時間でしたね(^ ^)
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

Aguhair渋谷店 松尾晴奈

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:59.0

カラーもカットも細かく要望を聞いていただきましたし、スタイリングのアドバイスも色々教えていただき、とても満足です!前髪も今とてもいい感じです!
    また新人さんとも楽しくお話しできて良かったです!これからも楽しんで頑張ってください^^

カット+アディクシー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン)¥10000

• (´O`)わぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:21.0

髪の毛を安定のピンクにしていただきました。かわい~。
    前髪もいい感じにカットしていただき、最高の出来です!
    翌日もヘアメイクをお願いしていて、史上最強にかわいく、
    くるくる巻いて、とても素晴らしい髪型にしていただきました!編み込み天才的でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:21:16.0

男性の方で、「満足させます」と言いきってくれていて、とてもワクワクしたし、カラーもとても綺麗に染っておりこの人で良かったなと思いました。

るい様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

るい様が「満足させます」と当店のスタイリストの言葉に期待を持っていただき、更にご自身の髪色にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店としても、るい様が当店を選んで良かったと感じていただけるよう、これからも一人一人のお客様に合わせた対応を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:39:21.0

丁寧な接客で大変満足しました。

【渋谷】メンズカット+炭酸クイックスパ \4000

あお様

大変嬉しいコメントをいただき、心から感謝いたします。あお様が当店のスタッフの接客に満足して頂けたとのこと、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

これからもあお様がご満足いただけるような接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

あお様の髪型の魅力を更に引き立てるために、どんなスタイルも追求して参ります。

• にこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:17.0

いつも完璧に仕上げて下さり有難うございます。
    来月も宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:16.0

うねりやすい髪に悩んでいたのですが、状態など含め丁寧に説明くださりとてもよかったです。
    スタイリングもしやすく感動してます!

• mumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:19.0

個別で相談にのっていただいて、前髪の縮毛矯正と全体のカラーをしました。雨にも負けない前髪になって嬉しいです!カラーも春ということでピンクにしていただきました。可愛いです、、!また色々なカラーをしたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mumu 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です(^ ^)

梅雨にも負けない前髪と
    春カラーになってめっちゃ可愛かったですね!(^^)

また季節によってヘアスタイル
    ご提案するので次回も楽しみにお待ちしております!

神原渚

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:28.0

いつも新しいヘアスタイルを提案してくれるので、新しい自分を知れて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!!

【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥5500 (超音波アイロン付)

まっちゃ 様

ショートスタイルを伸ばす過程で
    ショートウルフにさせて頂きました!

伸ばしながらもヘアスタイルが楽しめるように
    また次回も提案するので
    ご来店を楽しみにお待ちしてます!(^^)

神原渚

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:23.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    理想のカラーになりました!

kana 様

髪質のおかげもあり
    とっても綺麗なカラーが毎回入って
    私も嬉しいです!

またkana様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!

神原渚

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:22.0

カラーの相談に乗ってくださり、目指したい色味に近づけるためのアドバイスも頂けて、とてもよかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:42.0

急な当日予約になってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも予想以上に素敵で大満足です。
    これまでのカラーの経歴なども勘案して相談に乗っていただき、絶妙に綺麗な色味でインナーカラーのバランスもよく大変気に入ってます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【渋谷】カット+インナーカラー+トリートメント¥11000

• Romieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:33.0

総じて言えば、満足してます。今までやってきたことのないスタイルなので最初は「えっ?!」となりましたが、若々しく、イキイキハツラツ、且つ知的で洗練された感じ、というわがままな希望を叶えてくれた髪型になったように思います。グレーカラー&カットで1.5h、コストも7000円なら美容室に行くのも負担にならないのではないでしょうか。P.S 教えていただいた「チャチャと5分スタイリング」。まだ慣れてないので、''サロン帰りの仕上がり''とはいきませんが、まぁ満足できるくらいにできてます。

Romie様

本店をご利用いただきありがとうございます。大変気に入っていただけたようで嬉しいです。ただ一方でストリング・スタイルは未だに慣れていないとのこと、その点においてサポートできていなかったことをお詫び申し上げます。次回ご来店時には、スタイリングのコツをさらに詳しくご説明させていただきます。お客様がサロン帰りの仕上がりを再現できるよう、全力でサポートいたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair渋谷店 松尾晴奈

• ちゅごもいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:55:48.0

色落ちが気になってきたのでカラーとカットをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが店の雰囲気も落ち着いており、自分がお喋りがあまり得意じゃないので静かに施術をしてくれたのもとてもリラックスできました◎
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です、またお願いいたします。

• Pinkittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:46:57.0

通っていた美容室の担当の方が移動してしまい…
    職場近くにこちらの美容室を見つけてカットトリートメントをして頂きました*担当の方がとても素敵な方で
    その都度「気になるところはありますか?」と聞いて頂いて嬉しかったです。シャンプー・トリートメントもとても丁寧で心地良かったです*
    カットは大体2~3ヶ月のペースでカットしていますので
    次は縮毛も合わせてお願い出来たらと思います*

Pinkitty 様

この度はご指名頂きありがとうございます!

カットトリートメントでツルツルサラサラになり
    私も嬉しく思います!
    サイドの姫カットもPinkitty様に似合うように
    カットさせて頂きました!
    その後朝は楽になりましたでしょうか?(^^)

また次回ご来店の際にお聞かせ下さい!
    楽しみにお待ちしております(^^)

神原渚

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:29.0

カットやカラーを丁寧にやってくれます。とても親切で心地よい時間が過ごせます。

なつめ 様

先日はご指名頂きありがとうございました!
    担当者の神原渚です(^^)

とても上手な日本語でオーダーして下さったので
    しっかり担当させて頂くことができました!(^^)

また次回もなつめ様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

神原渚

• にこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:21.0

いつもキレイにカットして下さり有難うございます。
    また来月伺うと思いますので宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:35.0

会社と駅からすごく近くてすごく便利でした!
    人も少なく静かで過ごしやすい美容院でした。
    スタイリストさんもおっとりしていてよかったです^^

カラーはいつも入りすぎるのが嫌だったので、
    今回のカラーは落ち着いた色味に仕上がって満足です。
    カットするかしないかなど迷っていた際も、
    的確なアドバイスや今後オーダーするときのアドバイスもしていただきとても親切な方でした。

ビルが古いので、お手洗いがレトロでしたが
    綺麗に保たれていたので掃除が行き届いている印象でした!
    受付の方も丁寧でよかったです!

特別スタイリスト指名はしませんでしたが、
    きっと誰になっても皆さん丁寧な接客をされる美容院なんだろうと感じました。

(最後にエレベーターで帰る際、手を振っていただいたのが嬉しかったです!)

まゆ様

お忙しい中、ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店のロケーションや雰囲気、さらには私たちスタッフの対応について満足していただけたこと、大変うれしく思います。

まゆ様のヘアスタイルについてのライフスタイルやお悩みをお聞かせ頂き、最適なカラーリングの提案ができたことに感謝申し上げます。

お手洗いの件については、ビルの年数によるものですが、清潔に保つことには特に気を付けておりますので、良い評価をいただき、嬉しく思います。

次回もまゆ様にとって居心地の良い時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

再度、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:21.0

カット、カラーについて親切にアドバイスしていただき、仕上がりも良くとても満足です!またお願いします!

しょー様

この度は当店をご利用いただき、またそのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご報告を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
    しょー様が望まれていたカットとカラーを提案し、そこからお喜びいただけるスタイルが生まれたことに私どもも深い喜びを感じております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:39.0

ありがとうございます

☆yuki様

先日もご来店ありがとうございます。
    お友達をご紹介してくださり、ありがとうございます!

また、おひとりでもお友達とでも
    いつでもいらしてくださいね^^
    お会いできますことを楽しみにしております!

Agu 野崎小知子

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー