4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:55.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥6500

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイル気に入って具合はいかがですか?
    またメンテナンスの時期が来ましたら御利用下さい!
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:07:41.0

初回でしたが、悩みを良く聞いてくださり、カットも要望にあわせて様子をみながらカットしてもらいました。
    セットの方法も何パターンか教えてくださって、ここのところ大きく髪型を変えていないのですが、初めて聞くような方法もあり、とても良かったです。

【新規様限定☆】カット+KERASTASEトリートメント¥5000

• おおおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:14:36.0

娘に大成功!とほめられました。ありがとうございました

【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6000

• レイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 08:10:10.0

大満足でした。ありがとうございました。

• ミコトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:09:34.0

とても楽しく会話しながらだったのであっという間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥5500 (超音波アイロン付)

• にっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:36:47.0

ご丁寧にやってきてよかったでした。
    最初から日本語のレベル教えなかったから悩み気持ちがありそうでしたので雰囲気は微妙になりました。。。
    また今度もっと明るい雰囲気になってほしいなー!

• mippyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:19:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色をいつもより明るい色をお願いしたら理想通りの色に仕上げていただけました。
    大変満足です。
    どうもありがとうございました。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• Atsushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:54:24.0

初めてカットして頂きましたが、迅速かつ、私のイメージ通りに仕上げて頂きました!!
    機会が合えば、またお願いさせてください!

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• ともかぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:23:01.0

とっても丁寧に施術してくださって自分の髪じゃないと思うぐらいキレイにしていただきました。
    本当にありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します!

カラー+ KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥6500

• あるふぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 01:01:41.0

カラーが得意と言う通り、いつも期待通り、期待以上の仕上がりで、またお願いしようって思います

カット+カラー+ 内部補修トリートメント¥7000

• milさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:34:35.0

思いどおりのカラーにしてもらえて満足でした!!
    違う渋谷の美容院さんで抱いた疑問について
    ずっとモヤモヤしてたのも担当の方が女性の方だからこそ
    相談できて解消されてよかったです(T^T)
    また是非お願いしたいです!

mil 様

担当者の神原渚です(^^)

綺麗なカラーが入って私も嬉しいです(^^)

ご相談頂けたこと、当サロンではより一層気をつけて
    接客させて頂きますのでまたのご来店を
    是非楽しみにお待ちしております!

神原渚

• M@L1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:32:13.0

丁寧に施術していただきました。
    右サイドに5.6本だけ2cmほど長いところがあるのですが、切っていいのか悩んでます

カット+カラー+ 内部補修トリートメント¥7000

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    私のチェック不足でご迷惑おかけいたします。
    もし可能でしたらお直しさせていただきますので…
    御足労お掛けしますが…
    お店へご連絡頂けますと幸いです!!

よろしくお願いいたします!!

Michi

• himiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:53.0

今回久々におじゃましましたが安心してお任せできました。
    予定よりも短くしてもらいましたがとても気に入ってます。ありがとうございました。

• 千夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:01:00.0

とても丁寧にカウセリングして下さり、希望と現実をすり合わせて、不安が全く無い状態で施術開始してくださいました。開始する際に料金の再確認や、工程ごとに一言声をかけてくださったり、施術後しばらくの髪の状態の説明など全てにおいて本当に丁寧な対応してくださいました。施術中の会話も楽しく、大満足です!またお願いします!

千夏様

この度は心温まる素晴らしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。千夏様のご希望と現実をしっかりとすり合わせることで、不安な気持ちを取り除き、満足いただける施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。また料金の再確認や施術中の説明など、細部にわたり私どもの対応をご評価頂き光栄です。施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、私たちも楽しいひと時を過ごさせていただきました。これからも千夏様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉伸宏

• ルスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 02:35:25.0

初めて来店してたが雰囲気が良い感じた。
    久しぶりにスッキリするようにカットして頂いてだいぶ満足です~
    相談も乗って頂き嬉しかったですー
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)\8000

ルス様

この度は当店を訪れていただき、お忙しい中口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。ルス様が当店の雰囲気を良く感じてくださり、また満足いただけたカットスタイルについても非常に嬉しい限りです。

当店では、皆さま一人一人の髪のお悩みや希望をしっかりとお聴きし、最適な提案をさせていただくことを大切にしております。ルス様の満足と感謝の言葉をいただき、スタッフ一同、更にお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めるべく励んでまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 渡邉伸宏

• チュミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:03:04.0

今回もカウンセリングからありがとうございました。カットで軽くしていただき髪が扱いやすく指通りがすごくいいです。カラーも好みに寄せてくださりとても気に入っています。落ち着いた接客が心地良いです。また宜しくお願い致します。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• ちーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 01:38:45.0

ここ一年美容院が合わず、ずっとさまよっていましたが、、、
    ようやく素敵なスタイリストさんにお会い出来ました!

口コミも良かったので期待してましたが、
    やはり良かったです!!

バッサリカットにピンクカラー、くるくる前髪にもデジパ、、
    時間かかるものばかりで申し訳ないのに、
    「長時間になってしまいますが頑張りましょう!よろしくお願いします!」だなんて、初めて言って頂きました。泣

パーマ歴が長いと知れば、何度も聞いたドライヤーの乾かし方を説明される事もなく、美容師さんあるあるの?愚痴を聞かされることもなく笑 ノンストレスで施術して貰えました!
    しっかりかかるデジパをおすすめしてくれて、初の縦巻きカールが本当に可愛くて!パーマは落ちないどころか、毎日かけたてのようにくるんくるんで嬉しいです。
    カラーについて知らない知識は丁寧に教えて貰え、ピンクもバッチリ入り、(まだ紫ぽく見えますが)色落ちのピンクブラウンも楽しみです~!

可愛い!髪切った?パーマした?色変えた??と、会う方ごとに言ってもらえて、毎日ハッピーです!

また伺います!!ありがとうございました!

【渋谷】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント♪\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーたん 様

先日はご指名頂きありがとうございました!
    担当者の神原渚です(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また仕上がり当時もお褒めのお言葉
    とっても嬉しかったです!!(^^)

今までのお悩みを伝えて頂いてたので
    ご希望通りのパーマとカラーが実現出来て
    喜んでいただきとてもよかったです(^^)!

周りの方にも褒めて頂けるのはとても嬉しいですね!
    次回もばっちり可愛く担当させて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

神原渚

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:25.0

もう5年以上通わせていただいてます。料金もリーズナブルな上に丁寧に仕上げてくださいます。今回は前髪縮毛矯正もつけました。とても綺麗になって大満足です。カラーもいつも透け感ある綺麗な色にしてくださいます!髪に関する悩みや質問をなんでも答えてくれるのでいつも助かります!引っ越して前より遠くなりましたがこれからも通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:12.0

とてもいい仕上がりのヘアスタイルになりました!
    思ってた以上にカラーがよく毛先が絡まずに大満足の仕上がりでした!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:19:05.0

可愛くしていただきありがとうございます。

あす 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です(^^)

素敵なカラーになりましたね!

徐々に毛先のダメージ部分もなくなってきてるので
    美髪に向けて頑張りましょう!(^^)

また是非ご来店楽しみにお待ちしております!

神原渚

• 田崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:36:47.0

前髪の左右が重いと薄くしてもらいましたがカスカスで左右で長さも違うし短い毛が目立ってて悲しいです。前髪返して欲しいです。全体的に長さもバラバラでとても残念です。

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:41.0

今日は、ありがとうございました!
    とてもサラサラになって軽くなりました。
    優しい対応ありがとうございました!

【渋谷】コスメ縮毛矯正+カット   \9500

Kei様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

さらさらになった髪がKei様のご満足いただけたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。

また、私たちの対応がKei様にとって心地よかったとのご感想も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様一人一人に合ったサービスを提供できるよう、これからも精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:38:02.0

とってもしっとりツヤツヤになりました。
    担当してくれた方がコテ巻きがお上手で大満足でした!

★ヘアケア★贅沢ケラスターゼトリートメント+ブロー¥4000 【渋谷】

アグ様

大変うれしい口コミをありがとうございます。お力添えが出来て幸いです。

アグ様がとってもしっとりツヤツヤになり、大満足していただけた事を担当スタイリストにも伝えさせていただきます。コテ巻きについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

引き続き、アグ様の髪の美しさを引き立てるお手伝いが出来るよう、一層技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

松尾晴奈

• はーちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:54.0

良かったです

はーちゃ様

「良かったです」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

日々お客様の満足度を追求し、最高のお時間を提供出来るよう改善してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:13.0

初めてお願いしましたが、思っていた通りのとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    相談も乗って頂き嬉しかったです。またお願いしたいと思いました(^ ^)

ことちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、その上で短いながらも嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変ありがたく思っております。

ことちゃん様の満足いただける仕上がりで良かったです。

次回もことちゃん様のご意見や希望をお伺いしつつ、最適なスタイル提案を心がけてまいります。

ことちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ogaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:12.0

カラーの相談に乗っていただき、とてもいい色に染めていただきました!!ありがとうございました!
    いたんでいた髪もサラサラになったので満足です!

oga様

この度は当店のカラーリングをご利用いただき、またその後のご感想を投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

色々なカラーの中、oga様にご満足いただけるお色を一緒に選べたこと、大変うれしく思います。また、お髪がサラサラになったとのこと、当店としてもお客様に快適に過ごしていただきたいと考えておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました。

次回もoga様にご満足いただけるスタイリングを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:50.0

一緒にカラーを考えてくださって、色も綺麗でとても嬉しかったです。トリートメントも良かったです!

まや様

当店への高評価をいただき、誠に有難うございます。

まや様が当店でのカラーリングを気に入って頂いたとのこと、大変嬉しく思います!

使っているトリートメントはまや様の髪質を考え、厳選したものです。

今後もまや様により良いサービスをお届けできるよう努力して参ります。
    美容に関するご相談などありましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

素敵な口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます

松尾晴奈

• machaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:05.0

縮毛してツヤツヤサラサラになり嬉しかったです。

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥13500 (渋谷)

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:03.0

カラー髪型共に希望通りの仕上がりになり満足しております。ありがとうございました。
    髪を引っ張る力が強すぎて痛かったのと、ドライヤーの際に熱すぎて地肌が痛かったのが気になりました。
    元の髪質上仕方ないかもしれないのですが、トリートメントが効果を感じられませんでした。

たろう様

当店での施術がご希望通りになり、喜んでいただけたとのお声、まずは深く感謝申し上げます。

ただ、髪の引っ張り具合やドライヤーの熱さでお苦しみ頂いたことと、トリートメントがご期待に達しなかったこと、大変申し訳ございませんでした。質の高いサービスをご提供するため、頂いたご意見は改善に向けてスタッフ全員で共有し、対策を練ります。

次回のご来店時には、より一層豊かな美をご提供できるよう更なる努力を重ねます。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

松尾晴奈

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:02.0

先日は久々にありがとうございました♪

久しぶりにスッキリするようにカットして頂き、だいぶ大満足です(o^^o)

ここの美容室は料金もリーズナブルなので、本当に助かります。
    ちょっと今回は間が空いてしまったので、次回は間隔を空けないように伺えたらなと思います。

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー