4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:55.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥6500

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイル気に入って具合はいかがですか?
    またメンテナンスの時期が来ましたら御利用下さい!
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• ばっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:51:14.0

前回カットカラートリートメント担当していただいて大満足だったので今回もお願いしました!
    結果として大満足です◎

縮毛は9ヶ月ぶりくらいだったのですが、前回他でかけてもらったものより真っ直ぐになりすぎず、それでいてサラサラで扱いやすくアホ毛も気になりにくい状態になりました。

ケラスターゼのトリートメント含め、この価格は本当に破格だなーと思います。

顔周りの調整も前回同様丁寧で、翌日会った人にも髪サラサラだねと褒められました
    半月経ちましたが痛みを感じることもなくお願いして良かったなと思っています。

引き続きお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!

【渋谷】カット+コスメ縮毛矯正+贅沢KERASTASEトリートメント¥12000

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:04:02.0

今回もカットとトリートメントとヘッドスパをやってもらいました。
    ヘッドスパは、力強くてとても気持ち良かったです!
    頭皮がほぐれました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    笑顔がステキなかわいくておしゃれな美容師さんでした。
    ヘッドスパが気持ち良過ぎて、そのあとのカットのときは寝そうになりました笑
    どうもありがとうございました♪

【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥5500 (超音波アイロン付)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:04:44.0

丁寧に対応していただけました!
    追加の要望も細かくチェックしていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:15.0

いつもお世話になってます。
    雑誌が見られるタブレットが嬉しいです。
    動画用タブレットも導入したようですが、音の大きさをどうすれば良いか気になる。
    美容室で近くのお客さんが音出してスマホ等で動画見てると気になりますし。難しいですね。
    再開発エリアなので移転なのか閉店(!?)なのか気になるところです。
    どちらにしても早めに告知していただければついて行きます!

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:19:33.0

とても丁寧に仕上げて下さいました!会話も弾み、居心地が良かたです。また、髪質を見てカットやカラーを考えて頂けたので安心して任せました。また、よろしくお願いいたします(*^^*)

【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6000

• himahimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:41.0

仕上がりの髪色はオーダーした色味とは少し違いましたが、紫の感じがとても気に入ってます^_^
    最初から最後まで凄く丁寧に施術していただいて居心地が良かったです

【渋谷】ブリーチorハイライト20枚+カラー+ 贅沢KERASTASE Tr ¥13000

☆himahima様

また口コミもありがとうございます♪

ご希望のカラーは
    ブリーチしてからのピンクバイオレットで
    少しバイオレットが強めになってしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    でもバイオレットカラーも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

居心地もよく丁寧と感じていただけたのも
    大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話が聞けて楽しかったです♪
    お仕事頑張ってくださいね^^

Agu 野崎

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:40.0

髪の色がきれいで,ありがとうございました

☆yuki様

そして口コミもありがとうございます^^

前回はハイライトでしたが
    今回は全頭ブリーチで薄いピンク系カラーにしましたね!
    気に入っていただけてよかったです♪

全頭ブリーチしたので、すぐ色が抜けてしまうかもしれないので
    また気になったら、いつでもいらしてください!!

またのご来店お待ちしております^^

Agu 野崎

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:13:55.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、急な要望にも応えて貰えて、カット、カラーの仕上がりもとても満足でした。最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました。接客もとても丁寧で嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• ゆいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:13:59.0

いつもありがとうございます(^^)

ゆい様

まだまだ目標の長さまで伸ばしていくのは大変かとおもいますが
    カラーなどで変化を出して頑張っていきましょう!

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:53:22.0

少し雑なサービスが目立ち他の美容院と比べて満足感は低かった。値段で決めたが同じような値段でもっと良いサービスをしてくれるお店はあると思う。髪を洗う時に首をかなり強くおさえられたり、乾かす時に自分の髪の毛ではあるが顔に当たる回数が多かった。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• しごんならんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:43.0

先日は カラー&カットしていただきまして ありがとうございました 色目がきれいに染まっていて 安心しました また よろしくお願いいたします

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:16:09.0

急遽イベントが決まったため駆け込ませて頂きました。
    髪色もイメージがなかったのですが
    一緒に考えてくださいました。
    カラーも綺麗に染めて頂いて満足です。
    担当して頂いた方も話しやすくて優しかったです。

もも 様

先日はご指名頂きありがとうございました!
    担当者の神原渚です^^

イベントに向けてさらに可愛くバージョンアップしましたね!
    是非楽しんできてください^^

またもも様のご来店を心よりお待ちしております!

神原渚

• Atsushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:42:04.0

大変満足です。
    お伝えした通りに整えていただき、ありがとございます。
    また来店したいです。
    よろしくお願いします。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 02:15:36.0

今までのスタッフさんは明るい方のイメージでしたが、今回はテンションが低くかったです。気になった点はシャンプーの泡立ちがいつもと違って薄く感じたり、シャンプーの終わりの軽くツボ押しマッサージをしてくれてたのですが、今回はありませんでした。力加減やお湯の温度を聞いていただいた所はとても良かったです。トリートメントも仕上がりは気持ちよくなかったです。急いでいたのでしょうか?いつも丁寧に対応されていたので残念な気持ちになりました。次回は丁寧にしていただいた方でお願い致します。

リタッチカラー(白髪染め可)+ケラスターゼトリートメント¥6000 【渋谷】

キティちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は諸々至らない点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    テンションや施術に関してそのようなつもりはございませんでしたがそう感じさせてしまい今一度お詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた件に関しましては改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:34:14.0

もう何年も通ってるのに髪質改善のメニューがあることを初めて知ってやっていただきましたが、なぜもっと早くからやっておかなかったんだろうと後悔するほどつやつやのサラサラにしてもらいました!
    これから頑張って通ってもっと綺麗にしたいなと思います。あと担当スタイリストさんに渋谷で美味しい飲食店を教えてもらえるのでおすすめです。

【髪質改善♪】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥13500

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善のメニュー気に入って頂けてうれしく思います。
    お家でのケアも大事なのでしっかりケアをしてサラツヤな髪を維持していきましょう!

高橋

• (´O`)わぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 07:22:47.0

今回も前回に引き続き、ブルーブラック系の
    色味にしていただきました。
    綺麗に仕上げていただいたので、
    さらさらでシャンプーのCMのような仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+アディクシー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン)¥10000

(´O`)わぁ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のブルーブラックも暗い中に透明感があって柔らかい感じが、(´O`)わぁ様にとても良くお似合いでした!
    シャンプーのCMのような仕上がり、気分もあがりますよね(^-^!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ヘアドネーションに向けて、お色も楽しみながら、きれいに伸ばしていきましょうね!

齋藤

• Pinkittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:40:28.0

御世話になります。
    今回も理想のカットとトリートメントもサラサラになりました◎そして毎回本当にシャンプーが心地良くて癒されます*御多忙なので控えめにしていますが、お話も楽しくて*また伸びて広がってきた際は宜しくお願い致します*

Pinkitty 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事終わりのシャンプーは特に気持ち良いですよね!
    これからもカットやシャンプーでも満足していただけるように
    次回もご来店お待ちしております^^

神原渚

• ともかぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:03:29.0

今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪色もキレイで髪もツヤツヤサラサラになって本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ともかぴーす様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ともかぴーす様の髪が綺麗でツヤツヤサラサラになったとお聞きし、私としても一生懸命施術した甲斐がありました。また来月もご満足いただけるよう、全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

高橋

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:45:59.0

数年ぶりに伺いましたが、久しぶりなのに覚えていてくださりとっても嬉しかったです!
    そしてやはりカットがとにかく上手で、剛毛で扱いにくい髪の毎日のセットが楽になって感動しておりますm(__)mまた必ずお邪魔させていただきます!!ありがとうございました。

ゆん様

数年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。久しぶりにも関わらず、覚えていて喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、カット技術につきましてもお褒めいただき光栄です。ゆん様の髪質に合わせたカットで毎日のセットが楽になり、お役に立てたことを心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡尾

• mhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 00:33:58.0

旅行中に前髪が気になり初めて来店しました!
    綺麗に切ってもらえて、似合う前髪にしてもらえたので満足して帰れました^_^

優しく話してくれる店員さんで良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)
    また旅行で行った際は再来したいと思えました^_^

mh様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。旅行の合間に立ち寄っていただき、前髪にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。次回の旅行の際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ワタナベ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:13:29.0

値段などは安く、場所も行きやすく良かったのですが
    誰のか分からない髪の毛がたくさん絡まっている
    ブラシで髪をとかれたときは気持ち悪かったです。
    離れて見ても分からない程度ならまだしも、
    かなり付いていてブラッシングされてても分かるくらいだったので
    どうにかしていただきたかったです。

りな様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はブラシの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、衛生面には十分注意すべきであり、りな様に嫌な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

すぐに全てのブラシを再確認し、清潔な状態を保持するための対策を強化いたします。

今後とも改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:56:37.0

就活が終わって久々に可愛いカラーにしてもらいました~
    どんなカラーにするかちゃんと決めずに伺ったのですが、バイトのことなども考慮してカラーを提案してくださって、とっってもかわいいカラーで大満足です!
    初めてレイヤーも入れていただいて、髪を下ろしてのヘアセットも楽しみです☆
    いつもお話しするのが楽しくて、あっという間の楽しい時間でした~
    社会人になる前に色々カラー楽しみたいので、次回もよろしくお願いします!

ぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度も、カラーにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。就活お疲れ様でした。久々のリフレッシュのお手伝いができ、また、バイトのことを考慮したカラーがお気に召していただけたこと、とても励みになります。初めてのレイヤーも楽しんでいただけているようで、嬉しい限りです。次回もぜひ、ぽ様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせてください。楽しみにお待ちしております。社会人生活に向けて、カラーを楽しんでいただけるようたくさんご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 神原渚

• かあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:01:31.0

5000円でも高いな、と思うくらいの
    接客、サービス、技術でした。
    ゴツゴツしたネイルが当たって痛かったです。

【新規様限定☆】カット+KERASTASEトリートメント¥5000

かあちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミを拝見し、かあちゃん様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。接客、サービス、技術の面でお心に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、ネイルが当たって痛かったとのご指摘についても貴重なご意見として真摯に受け止め、早急に改善策を講じます。今回のご指摘を基に、より良いサービス提供に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ムウてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:35:37.0

当日は表面綺麗にみえてよかったなー…と思っていましたか、家に帰ってよく見たら
    気になっていた耳まわりの癖のウネウネがほぼ行く前と同じ状態で 全くまっすぐになってなかったです……!!

施術前にだいぶピンポイントでお願いしていたので、
    本当に本当に残念すぎてガッカリしてます…
    一瞬気分も上がって喜んでいただけに かなり落ち込んでいます…こんなにのび残しがあるのはちょっと初めてのことです… 立地や金額で通いたかっただけに残念すぎました。。

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥13500 (渋谷)

ムウてぃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、施術にご満足いただけず、ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。特にご指摘いただいた耳まわりの癖に関しまして、ご期待にお応えできず、本当に残念に思います。早速、担当スタイリストとこの件について真剣に話し合い、再発防止に努めさせていただきます。今後ともムウてぃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。どうか今回の件に懲りず、再度チャンスをいただけましたら幸いです。
    この度はガッカリさせてしまうかたちになり大変申し訳ございませんでした。

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:28:04.0

カラーの相談をしたところ、丁寧に一緒に考えてくださりありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    旅行のお話もたくさん盛り上がってすごく楽しい時間を過ごせました!

彩様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、カラーの相談や旅行のお話で楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。

カットとカラーもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

これからも彩様に喜んでいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。再度当店をご利用いただけることを楽しみにしております。

担当 井出

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:54:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、所々に気遣っていただける接客でとても良かったです。
    縮毛矯正も自分が悩んでいる部分と希望の髪型を考えてかけてくださいました。
    トリートメントは私の髪質を考えて提案してくださり、施術してくださいました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。

すず様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店のカウンセリングや接客について、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。縮毛矯正やトリートメント、スタイリングのアドバイスがすず様にご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。今後もすず様の髪の悩みに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オガハラ

• ささちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:11:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もなりたいイメージをお伝えして、イメージを通り越してそれ以上に可愛くしていただけました!
    またお願いいたします♪

ささちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もイメージに沿ったスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。ささちゃん様のご希望を超えた仕上がりにご満足いただけたことは、私にとっても大変励みになります。また次回のご来店を心よりお待ちしております。ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 野崎

• おんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:30:56.0

ヘラヘラしてる感じの担当で、全く合わなかった。雰囲気とメニューは普通に良い分残念。もし次行くとしてもこの方じゃない事を願いたい。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

おんな様、ご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    担当者の対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    おんな様にとって居心地の良いサロンとなるよう、スタッフ一同心がけてまいります。次回ご来店の際には、別の担当者をご指定いただければと思います。
    おんな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 11:17:58.0

料金がリーズナブルなのに、丁寧に対応していただけて満足です。
    恐らくサラリーマンや時間があまり無い方でも対応してくださるお店だと思いますね。

うっちー様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当店でのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お忙しいサラリーマンの方やお時間が限られた方にも快適にご利用いただけるよう、これからもお客様一人ひとりに丁寧な対応を心掛けて参ります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー