4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【ヘアセット/着付け/白髪染め/メンズ/眉カット】

[投稿日] 2023-12-12 18:49:55.0

カットがお上手で髪型が決まりました。予約のシステムのおかげで待つこともなく気持ちよくシャンプー、カットをしていただきました。あろがとうございました。

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます。またのご来店をおまちしています。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:20.0

友達の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    朝早くからやっていて、助かりました。
    持参していった髪飾りも可愛くつけてくださり、想像以上に可愛くて大満足でした!!
    夜まで崩れることなく、友達にも可愛いとたくさん褒められて素敵な1日を過ごすことができました!

また友達の結婚式が控えているので、次回もお願いしようかなと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:54.0

7歳娘、ブツブツと着物を着たくない文句を言っていましたが、うまく対応していただきました。あまのじゃくの対応ありがとうございました。七五三の参拝は動き回っていましたが、お陰様で髪も崩れず、着物も着崩れずでした。

七五三ヘアセット&着付け&メイク¥12000 【要電話予約】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

返信が遅くなり申し訳ありません。

髪もお着物も崩れずよかったです。
    お参りに行って気分良くなられたのではないでしょうか。

元気いっぱい、寒さを乗り切ってお過ごしください。

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• ルーシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:11:22.0

毎回ありがとうございます。ドイツの友人が日本語ができないので美容室に行けないから手伝ってほしいと話したのでと、いつもお世話になっているシャンプーカットが上手で、ホスピタリティーも最高なMy Styleさんを紹介し一緒に伺いました。担当スタイリストさんはじめMy Styleの美容室さんのクオリティの高さを紹介することができました。「素晴らしい」と感動していました。スタイリストさんが店内混雑時過ぎの良い時間帯をお勧めしてくださり、お隣同士の席を案内してくださったので「言葉の心配もなく、安心できとても楽しかった」と話しています。ありがとうございました。

先日は、お友達をご紹介いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、グローバルなお話が聞けて楽しかったです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    お友達担当のsaitouも喜んでいます!

お友達といつでもお気軽にいらしてくださいね!

My jStyle 船橋駅前店

• ルーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:30.0

今回は予約をお願いしておりましたが、スタートが30分ほど遅れてしまったので接客サービスを4にさせていただきました。でもお客様を大切にしている姿を拝見して素晴らしいと思いました。私もとても丁寧にシャンプー、カラーをしていただき感謝しております。髪の毛もサラサラでとても幸せな気分です。これからも御社のこと応援させていただきます。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

30分お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、お待たせしてしまう場合はその旨お伝えし、できるかぎりお待たせしないよう心かけてまいります。

マイスタイル船橋駅前店 スタッフ一同

• うみうしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:15.0

初めての利用で、今回はヘアセットをしてもらいました。
    朝早い時間でしたが、笑顔で迎え入れてもらえて助かりました。
    編みおろしをしてもらいしっかりめに纏めてくれていたので、一日中崩れる事なく過ごせました。
    駅から近くてそのまま移動するのに便利だったので、また利用させて貰いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

1日もってくれてよかったです。

8:30から営業していますので、お気軽にご予約ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願いします。

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• ダンボさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:49:27.0

予約時間より25分位待ちました。
    久しぶりのパーマでしたが仕上がりはとても気に入りました。 大体がお任せですが髪が伸びても形が良いので安心してます。
    ずーっと指名で長く通いたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます。

お待たせしないよう、努力します。

入れ物持ってきましたので、置いておきます。

• ちぃちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:04.0

希望通りの髪型にしてくださり、大満足です

いつもご利用ありがとうございます!

ご要望ありましたら、ご相談下さい♪

寒くなってきましたのでお身体だいじにしてください。。。

またのお越しをお待ちしております。

• のびたのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:51:51.0

七五三の賑やかな中、手早くカットすっきりです。

前髪が伸びた時のアドバイス、挑戦してみます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

七五三のお支度等でバタバタしており、申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際、前髪対策しましょう!

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:02:29.0

当日の突然の予約でお忙しい中、快く対応してくださってありがとうございました。
    おかげさまでリフレッシュできました!
    お安いのにきちんと仕上がりも良くしてくださり満足です!
    長く通いたくなるとてもいいお店だと思います!!!

【新規限定】カット+プチスパ☆¥3,300

よよよ様、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当日のご予約大歓迎です!

その後、スタイリングがやりづらいなどありませんか?

これからの時期、乾燥が大敵になります。
    頭皮や髪のケアなど、お悩みがございましたら、ご相談ください!

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:06:30.0

今回はショートだったので裾の長さを少し長めにしてほしいと言い忘れてしまいました。話が楽しくつい言い忘れてしまった私のミスなので次は気をつけようと思います。いつも楽しい会話をありがとうございます。

私のカウンセリング不足でご迷惑お掛けしましてもうしわけございません。

以後無いよう心がけます。

mystyle船橋駅前店 murai

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:22:05.0

9月に結婚式があり、ヘアセットをしていただいた際に周りからとても好評だったので、10月の結婚式でもヘアセットの予約をさせていただきました。

担当してくださった方がとても話しやすいうえに手際もよく、素敵に仕上げていただけました。

また機会がありましたら
    よろしくお願い致します♪

[施術メニュー] ヘアセット

9月、10月続けてご利用いただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店は早めの営業開始ですので、またご利用ください m( ^ ^ )/

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• ルーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:55.0

カットでお世話になりました。とっても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。大好きなスタッフさんが今回のカットで移動されることお知って寂しくなりました。本当にいつも気を配ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。マイスタイルのスタッフさんは本当に素晴らしい技術と心をお持ちです。とてもお勧めの美容室です。長い間お世話になりました。新天地でもきっと愛されてお仕事されることと思います。健康に気をつけてご活躍くださいね。とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

カットお気に召して頂けましたようで幸です。

いつも暖かいお声がけありがとうございます。

新しい店舗に移動しましても精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-20 22:55:42.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。カラー後のシャンプー、マッサージとても丁寧で気持ちがよかったです。最近お友達から髪の毛が綺麗だと褒めていただくことがあって、美容室でお世話になっているからだと思いました。My j Styleさんの心のこもったサービスいつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

セルフカラーを止めていただき、髪の状態が健康になった結果だと思います。
    髪と頭皮をいたわり、さらに健康な状態にしていきましょう!

お家での頭皮マッサージも頑張ってくださいね。

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:11.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

【新規限定】カット+プチスパ☆¥3,300

ばっさりショートにいたしましたが快適でしょうか?
    これから乾燥しやすい時期になりますので、トリートメントやオイルなどで保湿してあげるといいと思います。

My jStyle okazawa

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:32:43.0

まとまりやすいサラサラスタイルにしていただき接客ともに大満足です。

ご要望ございましたら、お申しつけ下さい。

口コミもありがとうございます。

また是非お越し下さい、おまちしております!

• rairaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:00.0

カットとカラーとトリートメントとヘッドスパで利用しました。とても丁寧にやって貰えて大満足です。
    質問したらしっかり答えてくれました。
    また、利用したいと思います。

【人気No.1】カット&白髪染&ラグジュアリーTR&プチスパ ¥9,000

ご要望ございましたら、お申しつけ下さい。

口コミもありがとうございます。

また是非ご利用下さい。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:39:11.0

今回はシャンプーを担当アーテイストさん、カットを別のアーテイストさんのお二人に見ていただけました。おかげさまでとても綺麗にしていただき感謝しています。お二人の息の合ったお仕事ぶりも感動です。サービスでマッサージをしていただいたり、頭皮に良いアドバイスをいただいたり毎回美容室へ行って良かったと思って気持ちよく帰宅しています。ありがとうございました。またお願いします。

ルーシー様、いつもご利用ありがとうございます。

普段のお手入れでマッサージやブラッシング、やってみてくださいね☆

口コミもありがとうございます♪

またのお越しをぜひお待ちしております。

スタッフ一同

• ちょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:50:36.0

小学校上がる前の子供を初めて連れていきました。
    担当の方はすごく優しい方で、仕上がりも満足でした^^
    頭が動いたりしても嫌な顔せず、ずっと笑顔で接してくれました。
    次回もこちらでカットしてもらおうと思います。
    ありがとうございました^^

この度はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ励みになります。。。

又、是非ご利用下さい。

お待ちしております。

• のびたのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:47.0

カット、すっきりしました。
    ハーブのトリートメントも、とても気持ちよかったです。
    すごい癒しの時間になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもよりスッキリさせていただきましたが、暑さはしのげていますか?
    乾燥から髪を守るために、トリートメントケアをおすすめします!

体調に気をつけて残暑を乗り越えてください。

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:24:52.0

結婚式に参列するために、朝早くから開いているところをさがしていました。仕上がりのイメージだけをお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げてくださりました。
    また機会がありましたら是非とも利用させていただきたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

是非!またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-23 19:27:00.0

カラーリングでお世話になりました。とても綺麗に染まり、トリートメントの香りも良くて良かったです。カラーを丁寧に流していただいたので痒みもなく快適です。いつも一生懸命なお仕事ぶり尊敬です。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カラーと、トリートメントをセットにしていただけますと、髪を良い状態で保てます。
    カラー周期も守ってくださってますので、健康にしてあげましょう!

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:01.0

気になっていた前髪もスッキリといい感じに切って頂きありがとうございました。

前髪は一番よく見えるところで、伸びも早く気になる場所です。
    お気軽にご来店くださいませ。

My jStyle 船橋駅前店

• ニノマエさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:22:26.0

仕上がりがとても良かったし、気遣いもかなりしっかりしていた。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

My  jStyle  船橋駅前店 okazawa

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:43:03.0

友人の結婚式のヘアセットをして頂きました。

写真と口頭でふわっとこんな感じにして欲しいとイメージをお伝えしてあとは完成までおまかせでしたが、
    イメージ通り、それ以上にとっても可愛くヘアセットして頂きました!
    自分では絶対に出来ない仕上がりに解くのも勿体ないくらい可愛かったです。
    雨等ありましたが、最後まで崩れずにもってくれました!
    また機会があればヘアセットお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットお気に召していただけましたこと、

1日崩れなかったとのことに、安心致しました。

またお会いできることを、楽しみにしております。

mystyle船橋駅前店 murai

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:14.0

切ったばかりの時は髪が一部ふわっとしてるのが気になってましたが、実はパーマの名残だったので段々良いアクセントになってきました。

実はまだ毛先部分に前回のパーマが残っておりました。

次のカット時にはなくなるとおもいます。

口コミありがとうございました。

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:00:53.0

終始、親切丁寧でした。
    仕上がりも満足しております。

haruka様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

今後もご満足して頂けるように努力していきますので

My jstyle 船橋駅前店  ohno

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:55.0

ホスピタリティ、炭酸シャンプー、トリートメント全て最高です。感謝しかありません。ありがとうございます。美容室に行く道中くらい所があって少し気になるので、ぜひ船橋駅北口に美容室をオープンしてくださいませ。これからもよろしくお願いします。

ルーシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂き感謝しております。

今後もお客様に喜んで頂けるようにしていきます。

My jStyle 船橋駅前店 ohno

• ルーシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:18.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきました。行徳方面の店舗から応援男性スタイリストさんでした。全て素晴らしかったです。後日自分でシャンプーしてもサラサラ髪です。マイスタイルのスタイリストさんはとてもレベルが高いと思います。上手に美容室を運営されていました。美容室に行くと本当に癒されます。ありがとうございました。

この度は、励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

癒されにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

まだまだ残暑も厳しいですが、お身体に気をつけてお過ごしください。

My jStyle

[投稿日] 2023-08-17 18:07:19.0

カラーをお願いしました。いつものように丁寧にしてくださって感謝です。平日の午後でしたが、結構お客様もいらしてスタッフさん2人で手際よくされていました。今日は急なお客様がお見えみたいで本当に大変そうでしたので、無理されないといいと思いました。これからも楽しみに参ります。いつもありがとうございます。

お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

スタッフにもお気遣いいたみいります。

船橋駅前店 murai

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー