4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【ヘアセット/浴衣着付/白髪染め/メンズ/眉カット】
  • キャッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:52:13.0

当日予約でヘッドスパしてもらいました。
    とても丁寧にマッサージしてもらい
    頭も気持ちもリフレッシュできました。
    ゆったりしたサロンの雰囲気なのでとても
    くつろげます。
    ヘッドスパ以外も次回お願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

キャッシー様

当店のヘッドスパは緑茶やハチミツを使用したオーガニックヘッドスパなので

緑茶の香りで癒し効果は抜群です☆

また、ぜひご来店ください!

うれしい口コミありがとうございました!

マイスタイル ohno

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:03:11.0

2年位前に津田沼店が閉店になってがっかりしていましたが、船橋駅前店があることをしり再びお世話になっております。このお店の良さはなんといっても美容師さんの技術力の高さです。それなのに料金は他店より良心的だと思います。今回はカットでしたが、私がうまく説明できなくても、最後は納得できるスタイルになります。美容師さんはベテランぞろいです。美容院探しで迷われている方がいましたら、ぜひ一度伺ってみてください。船橋駅から近くです。

津田沼店に引き続き当店にご来店ありがとうございます。

これからもご納得いただけます、ヘアスタイル作りを心がけてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

船橋駅前店 村井

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:17:19.0

梅雨入りしたこの季節の憂鬱な気持ちを一掃するようなさっぱりした新しいシャンプーとすっきりしたスタイルにしていただき接客ともに大満足です。

毎度ご利用ありがとうございます。

暑くなってきましたね。。。

またさっぱりしに来て下さい☆口コミありがとうございます。

• アキヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:29:29.0

この美容室は(他店舗も)同世代位の女性の方が担当なのでとても安心してお任せできます。しかもカットも上手くて満足な仕上がりでした。

この度は、ご来店ありがとうございます。

カットご満足頂けましたようで、嬉しい限りです。

これからも安心してご来店いただけますよう
    心がけてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

船橋駅前店 村井

• くろねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:45:58.0

今回も満足です。
    これから蒸し暑くなるにあたってさっぱりしました。髪の毛赤くなってる所があるとのこと、帽子被ろうと思います。アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

くろねこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

日焼けも気をつけてくださいね。。。

またさっぱりしに来てください!是非是非、お待ちしております。。。

口コミもありがとうございます☆

• のびたのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:16:45.0

忙しい時間帯に手早いカットありがとうございました。次にカットする目安等々教えて頂き心強いです。こちらも、時間にバタバタしている中、たくさんの心遣いありがたかったです。

ゆったりしていただけなく申し訳ありませんでした。

次回はご希望のスタイルに近づくと思います!
    お悩み等ございましたら、何なりとご相談ください。

船橋駅前店 okazawa

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー