4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)  >

フェイスアカバネネオ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-14-3-2F
  • JR赤羽駅2分 イルミナカラー/ブリーチなし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:39.0

結婚式前に久しぶりにヘアカラーをしようと思い来店しました。
    こちらの要望を真摯に聞いてくださり、想像通りの髪色にしていただきました。
    また前髪カットの追加も快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです。
    美容院自体が久しぶりでしたが、担当の方がとても良くしてくださり、感謝申し上げます。

〈イルミナマイスターサロン〉イルミナカラー+イルミナトリートメント

face akabane NEO 赤羽店【フェイス アカバネ ネオ】からの返信コメント

先日は、当サロンをご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、とてもうれしいです^^

お色と前髪気に入って頂けて安心しました。
    結婚式という、特別な日に携われたことも、とても嬉しかったです☆

式楽しんで下さい!
    また、なにかありましたらいつでも相談してください。
    この度は誠にありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• アーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:26:24.0

髪色よい感じで大変気にいっております!
    話をしながらの施術だったので、時間があっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No.1♪香りでリラックス】カット+カラー+トリートメント

アーサー様先日はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミも有難うございます!!

施術に満足頂き嬉しく思います!!

僕もあっという間に感じました!!

色々とお忙しいと思いますが、又のご来店お待ちしております!!

オオトモ

• ゆかどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:57:25.0

いつも私の奇抜なオーダーにお上品に優しく微笑みながら反応、しかし施術は期待に応えてくれる大胆さがあって大好きです。冒険したい時は必ずお願いしています。今回は急遽大胆な裾部分のブリーチとカラーにしたのですが、しっかりカウンセリングしていただきご対応下さってありがとうございました。色落ち後のアドバイスもいただいています。この前染めたのに、もう行きたいです。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】ROSE白髪染め+ハイライトカラー+トリートメント

ゆかどん様
    先日はどうもありがとうございました!
    又お忙しい中この様な嬉しい口コミもいただき本当に有難うございます^^
    ゆかどん様とてもオシャレなので担当させていただいてこちらも勉強になりますし、大胆なスタイルもまかせていただけるので、私も嬉しいです!
    今から、次のカラーは何色にしようか、私も楽しみにしています!

もし。何か気になる事などございましたらいつでも相談してください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

長谷川

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:24:34.0

いつも丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます。
    くせっ毛がとても扱いやすくなりました。
    電車遅延でご迷惑をおかけいたしましたが、お気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

フク様先日はご来店頂き有難うございました!!

クセも綺麗に伸びたので、かなり楽になったと思います!!

緊急事態でしたが、お越し頂き嬉しく思います!!

オオトモ

• 星合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:21:34.0

縮毛矯正のおかげで、日々のお手入れがとても楽になり、大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
    近々、カラーもお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました!!

ダメージもあまり出ず、綺麗にかかったと思います!!

お忙しい中、いつも有難うございます!!

次回はカラーですね!!

オオトモ

• sumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:27:37.0

手際よくきれいに仕上げていただきました。
    開放感があり、また来店したいです。

《紫外線対策プラン》濃密ハニーoilトリートメント+カット+縮毛矯正

sumi 様
    先日は、長時間の施術にお付き合いくださりありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

face 赤羽 neo  田中綾乃

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:37:57.0

カットもカラーも満足な仕上がりです、いつもありがとうございます。
    次回のカラーリングではパッと明るくお願いします。

まめこ様

先日はご来店、さらにうれしい口コミまでいただき重ねてありがとうございます!

仕上がり満足いただけて何よりです!しかし髪色は次はより良い色に
    させていただきます、なんとしても!

またのご予約お待ちしてます!

上野

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:53:37.0

連続の雨でクセがかなり出てしまいましたが、施術して頂き翌日の外出も快適でした。

【くせのお悩み改善】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント

ララ様先日はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います!

前髪だけでもかなり、楽になったと思います!!

カットの方はいかがでしたでしょうか??

オオトモ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:07:45.0

前回よりも短めに切ってもらいました!
    え!ってくらい手早くて予定より早く終わったのもびっくりだったし!前回もよかったけど今回もめちゃよかったです。嬉しすぎます!

この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    前回よりも更に短いオーダーを気に入って頂きとても嬉しく励みになります
    次回は是非ご家族皆様でいらしてください
    face 赤羽 neo   田中綾乃

• nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:12:06.0

先日は、娘共々遅刻をしてしまったところご対応頂きましてありがとうございました。
    親子揃って毛量が多いところ、軽やかに整えて頂きよかったです。

naka様先日はご来店頂き有難うございました!!

お二人とも軽い感じに仕上がりましたね!!

この夏もかなり暑いので、すっきり快適に過ごせると思います!!

体調にはお気を付け下さいね!!

オオトモ

• はるのはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 09:54:23.0

くせ毛なので暑い日は結んだ方が楽だと思って伸ばしていましたが、根気強く丁寧にカウンセリングに応じていただき、バッサリとショートにカット!
    ありがとうございます!イメチェン大成功、大好評です!!
    縛らなくても暑苦しくないし、うねりくせ毛も活かせるスタイルでパーマヘアみたいにもなるし、ブローを頑張ればかっちりとビジネススタイルにも出来るので、楽しいです!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

はるのはな様先日はご来店頂き有難うございました!!

今回はバッサリでしたね!!

ご家族の評価が気になっていましたが、

好評みたいで、嬉しいです!!!

色々とお忙しいと思いますが、

オオトモ

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:05:57.0

良かった

《メンズクーポン》眉カット+カット

うめ様

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    良かったです。スタイル気に入って頂けた様で。体調に気をつけてお過ごしください。
    又のご来店お待ちしております。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:01:53.0

楽しく美容院に行かせていただいてます。
    サラサラにまっすぐになって嬉しいです。

ひさ様
    いつも嬉し口コミ有難うございます^^

髪の毛サラサラでしたね!!
    いつものひさ様のお手入れの賜物だとおもいます☆

また、なにか日々のお手入れなど気になる所ありましたらいつでも相談してくださいね^^

又のご来店心よりおまちいたしております。

• ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 14:13:33.0

二回ほどお世話になりましたので口コミさせていただきます。
    初回も今回も、私の曖昧な説明を汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。デジパもカラーも綺麗にかかっていて毎日お出かけ前が楽になりました。
    店内も広くて明るく、過ごしやすい雰囲気です。担当の方のおしゃべりしてくださる距離感も心地よくて楽しい時間を過ごさせいただいてます。これからもよろしくお願い致します(^^)

ゆうほ様

この度は見るまでドキドキしましたが、うれしい口コミありがとうございました!

髪の仕上がりも満足していただけて何よりです!

これからも素敵な髪型と程よい接客の距離感を提供出来るよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます。

上野

• かじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 11:57:26.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしております。

癖っ毛なので、少し伸びると、まとまらなくなり、困っていましたが、カットがとてもお上手なので、毎回、満足して帰ってきます。

カラーの色もちょうど良く、気分転換にもなり、スッキリとした気持ちになれます。

ずっとお付き合いしたい美容院です!

かじさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。梅雨も明けた様なので、熱中症等気をつけてお過ごしください。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:37:29.0

外国人なので何か問題があるのではないかと心配していましたが、美容師さんはとても親切で丁寧でした。彼は私を快適にしてくれました。私の髪に関しては、とても気に入っています!希望通りの髪型にしていただき、縮毛矯正も丁寧にやっていただきました。きっと戻ってきますよ!

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

Thank you for your word of mouth.

I think the feeling of a foreigner coming to the salon for the first time is immeasurable.

The store I go to for the first time is also very anxious and nervous.

I would like to thank you for choosing our salon among them.

We look forward to your next visit

Uemine

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:01:20.0

待ちにまった!!スースーシャンプーが!!
    カットとアロマスパの当日も、とても暑ーい日だったので。
    かなりスーッキリとしました。
    アロマスパの方も、何の迷いもなく、ミントでお願いしました。夏はやっぱりミントですよね。
    それにしても、相変わらずガチガチとドンドン発掘してしまう私(笑)
    遂には、ガリガリクンアイスを発掘しちゃって、ナポリタンまで行っちゃいました。
    前髪も、切りすぎるぐらい!!という新バージョンで、ホントとてもスッキリでした。
    これが私の夏スタイルですね。
    またまた多分もう1回スースーシャンプーとミントでアロマスパとカットに訪問すると思います。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+カット

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪切りすぎるくらい(笑)

思いっきりいかせてまらいました!

とっても似合いでした(*^。^*)

また暑い日様に、スースーシャンプー用意しておきますので、

いつでも気軽にいらして下さいね!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:02:02.0

剛毛、短いボブで、和装用にヘアセットをお願いしました。
    希望通り、ゆるふわアップで大満足です。
    夜までキープできていて、シャンプーですぐ落ちました!
    いつもながらめっちゃトークしながら、手は集中できているのがさすがです。

〈お出かけ前ヘアセットメニュー〉☆スタイリスト田中限定☆

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様
    先日は、確実に忙しいであろう大切な日に、ご足労更に貴重なお時間まで頂き
    お手伝いさせて頂けて凄く光栄です。
    沢山お褒めて頂いてありがたい素敵な口コミまで、、、
    とても幸せです。 心より御礼申し上げます。有難うございます。

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:44:21.0

テキパキと、且つ、じっくり要望を聞いてくださり、ご相談できてました。納得してオーダーすることができました。いろいろ悩みを解決して下さって、ありがとうございました。

AYA様

先日はご来店頂き有難うございました。口コミありがとうございます。

お悩みポイントが、解決したのであれば嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 00:19:31.0

めちゃくちゃよかった!
    なんだか若返ったしもっさりだったのがスッキリで
    なんていうかめちゃよかった!って感じでした!

《メンズクーポン》スキャルプケア+カット

まな様
    先日は、初めてのご来店、口コミを頂き、有難うございます。
    ご主人のイメージチェンジ大成功したようでとても嬉しいです。
    また次回、また違う感じの髪型でご提案させて頂ければと思います。

face 赤羽 NEO   田中綾乃

• うめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 20:11:10.0

いい感じです

《メンズクーポン》眉カット+カット

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    いい感じな様で良かったです。気温も、高くなってきましたので熱中症等、気をつけてお過ごし下さい。又のご来店お待ちしております。

• ほよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:25:10.0

お世話になっております。
    先日は丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
    お陰様で夏仕様のさっぱりしたヘアスタイルで快適に過ごしております!
    広がりや膨らみもなく、扱いやすくなりとても嬉しいです。
    色みも落ち着いて良い感じです。
    教えて頂いたアイロンの方法で前髪も頑張ってます!
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆話題のN.カラー登場 N.カラー+カット+トリートメント

ほよよ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミかいていただきありがとうございます!!

髪の毛扱いやすくかったということで安心しました^^
    お顔が小さいのでショートスタイルもとてもおにあいでした☆

もし、なにか気になる所などありましたらいつでも相談してください!

又お会いできる日を楽しみにしております^^
    ライブの感想などもまた教えてください☆

又のご利用心よりおまちいたしております。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:01:44.0

髪の毛のダメージが気になっていたのですが
    さらさらになり嬉しいです。
    紫外線が強くなる時期ですがセルフケア方法も
    教えていただきました。

《紫外線対策プラン》濃密ハニーoilトリートメント+カット

ひさ様
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    そぅですね!!
    これから紫外線対策がんばりましょう!!
    一緒にツヤ紙ロングめざしていきましょう!!w
    またお会いできる日を楽しみにしております^^
    この度はありがとうございました!

長谷川

• ほくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:56:02.0

初めて伺いましたが、予約のクーポンの勘違いなど、
    ご迷惑おかけしましたが、急にもかかわらず対応していただきました、嬉しかったです。

髪型も思ったとおりで大満足です。

《紫外線対策プラン》濃密ハニーoilトリートメント+カット+前髪縮毛

ほくちやん様、この度はご来店、さらには口コミまでいただき重ねてありがとうございます!

髪型も上手くいったみたいで安心しました!

次はまた夏にステキな髪色にしましょう!ご来店お待ちしてます!

上野

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 12:58:52.0

毎回思い通りにやって頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回気持ち良すぎて眠りについてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

《NEW★カラー繰り返して髪修復》Rサプリトリートメント+カラー+cut

chi様

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル、お色気に入っていただけて嬉しいです。スパは、寝てもらえるのが、幸せです。いつもありがとうございます。次回お会いできるの楽しみにしています。

• ゆずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:15:25.0

スッキリ爽やかに仕上げていただきました

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カット+トリートメント

ゆず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。夏らしく、スッキリ! 爽やかになりましたね!素敵でした!いつも、ありがとうございます。また、お話聞かせてください。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:40:59.0

イメージ通りに仕上げて頂き大変ありがたいです。是非またお願いしたいと思いました。

みち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    スッキリしてお似合いでした(^^)/

また是非、お気軽にいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

村田

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 08:53:34.0

いつも希望通りのカラーヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    ヘッドスパも毎回気持ち良すぎます。
    頭も肩もすっかりします。
    ヘアセットもしていただき、可愛い過ぎて、ずっとそのままにしていたかったです。

chi様

先日はご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。セットも可愛かったですよね。可愛い色が入っているのもポイントですね!喜んで頂けて幸せです!また、お会いできるの楽しみにしています。

• ずんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:57:17.0

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

ずんだもち様先日はご来店頂き有難うございました!!

今回は少し短くしましたね!!

縮毛矯正もかけて、楽になったと思います!!!

勉強頑張って下さいね!!

オオトモ

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:06:51.0

結婚式に行くために利用しました。
    来店前に電話した際には男性が感じよく対応してくださったので行くのが楽しみでしたが当日すごく残念な気持ちになりました。まず仕上がり、会場に着く頃には崩れていました。友人にも自分でやったの?と聞かれてショックでした。
    また応対も機嫌が悪そうな態度で要望を伝えづらかったです。声が出づらくても表情や雰囲気づくりで改善できると思います。大切な日に朝から嫌な思いをして嫌な仕上がりにされた。

〈お出かけ前ヘアセットメニュー〉☆スタイリスト田中限定☆

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、私ごとを押し付ける結果となり
    ご期待に添える技術提供、おもてなしができなかったことを
    深くお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

face 赤羽 Neo. 田中綾乃

フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー