4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)  >

フェイスアカバネネオ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-14-3-2F
  • JR赤羽駅2分 イルミナカラー/ブリーチなし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正

[投稿日] 2022-10-24 19:49:32.0

いつもありがとうございます。短髪がいい感じです。満足です。ぼうずに近い短髪はどうかと少し考えはじめといますのでご意見を伺いたく。おしゃれぼうず的な。。次回は実家に帰省後なのでお土産をお持ちしたいと思います。

face akabane NEO 赤羽店【フェイス アカバネ ネオ】からの返信コメント

短髪も凄くお似合いでした^_^
    さらに短くしてまた気に入っていただけるよう
    提案、施術させていただければと思います

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• みんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 06:30:31.0

前髪の相談などしてよかったです。ずぼらな私でも1人で簡単にセットできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カット+トリートメント

前髪簡単に、お手入れできて良かったです♪

また色々ご相談させて下さいね。

ご来店お待ちしてます。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:17:14.0

希望通りにしてくださり、丁寧な対応でした!
    あとシャンプー後にマッサージしてくれたのがきもちよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1♪香りでリラックス】カット+カラー+トリートメント

りえ様先日はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミまで!!!

施術に満足頂き嬉しく思います!!

真心を込めて接客しておりますので、

又のご来店、心からお待ちしております!!

オオトモ

• burirekoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:59:55.0

いつも良い雰囲気でカット頂いてありがとうございます。

こちらこそいつもご利用くださり
    好評価の口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです
    ありがとうございます
    益々気に入っていただけますよう
    努めてまいります
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• れいら♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:46:44.0

やっとヘッドスパやっていただけて良かったです☆
    とても気持ちよくて何度も寝そうになりました笑
    カラーもとっても素敵な色で周りにも好評でした!
    ヘアスタイルも決まりやすくなって大満足です☆
    いつも技術と魔法と真心をありがとうございます☆
    また年末よろしくお願いします(*^^*)

【白髪ぼかしハイライト】ROSE白髪染め+ハイライトカラー+トリートメント

れいら♪様先日はご来店頂き有難うございました!!

今回は待望のヘッドスパでしたね!!!

毎回、真心を込めておりますよ(*^。^*)

年末是非お待ちしております!!!

嬉しい口コミ有難うございました!!

オオトモ

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:45:17.0

ちょっと久々になって、カラーも落ちてしまい相談しながら施術して頂き、良い色合いになりました。
    カットもいつものように手際よくやって頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く首回りも楽になりました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+cut+カラー

毎度ご利用頂く度に新しいことへの挑戦に
    お手伝いさせていただき
    とても楽しい時間をありがとうございます
    また次回までお身体を大事にしていただき
    元気にお会いできる日をお待ちしております

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:23:45.0

クセの強い髪なので扱いが大変なのではと思いますが
    毎回、丁寧に対応し相談にも乗ってくださってとても助かっています
    また来店したいと思います。

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

かみ様

先日はご来店、さらにうれしい口コミまでいただき重ねてありがとうございます!

パーマどうでしたかね?楽になりましたかね?

また次回感想を教えてください、よりかみ様に合う感じを作

れるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。

上野

• 麻依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:18:40.0

2回目の利用です。
    ショートカットを依頼しました。
    希望よりも綺麗に可愛くして頂きました。
    生え際や後ろのボリュームなど
    気になるところに気づいてくれて
    丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます
    また利用します。

麻衣様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートにすると長い髪に比べ、クセが出やすくなりますよね。

今回は、長めに残すところと短くした方がバランスが良いところとご提案させて頂きました。

またカラーやカットでご来店の際は、よろしくお願い致します。

担当 ウエミネ

[投稿日] 2022-09-28 12:23:09.0

いつもありがとうございます! 満足です。かなり涼しくなってきましたが、あいかわらず短髪でいきます。しかし、ボリュームが少なくなっているので、いっそのこと、さらに短髪にするかどうか検討し始めております。今度相談にのっていただきたく思います。

こちらこそいつもいつもありがとうございます
    次回どうするかいくつかスタイルを検討しておきます
    楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:48:50.0

カット前のスースーシャンプーと、アロマスパと恒例でとても癒されます!!
    ミントで発掘の後は、アロマスパによって懲りが解れるたびに、キノコやどんぐりがコロコロ、ゴロゴロ~と!!

毎回のように、女性スタイリングさんと漫才になってますけど、それがまた楽し~です!!

担当をいつも依頼している、女性スタイリストさんは、乗り物が全般的に、苦手なようなお話しをされていて。

それでも、乗り物のお話しをしていたら、王子の飛鳥山にある、観覧車的な、アスカルゴであれば、短時間なので、大丈夫!!と、かなり強調して、お話しされていました。
    アスカルゴで、またまた盛り上がりました。

仕上げのヘアースタイルでは、アスカルゴのクルクルバージョンで、クルクルにして頂き、とても嬉しかったです!!
    次回もまた宜しくお願いいたしま~す!!

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+カット

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつも笑って頂けるので、アスカルゴまでたとえてしまいました(笑)

定期的に頭皮のマッサージして頂いているので、血流がよくなり、

頭皮の状態もよくなっていきますので、疲れやスッキリしたい時は

是非いつでもいらして下さいね(*^。^*)

お待ちしております!

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:22:19.0

カットのみの予約でしたが、施術が終わりカラーが気になったので急遽お願いしましたところ、快く受けてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まめこ様

先日はご来店、さらにうれしい口コミまでいただき重ねてありがとうございます。

こちらこそカラーさせていただきありがとうございました!タイミングが合って良かったですし、キレイに染まって良かったです!

また伸ばしてく際にはねだしたらまたお待ちしております!

上野

• Amyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:02:08.0

娘と二人で初めて店行きました。
    大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんとても親切、丁寧に接して頂きました。髪の毛とスタイルのアドバイスを頂いた、楽しい世間話もいっぱい話しました
    本当に楽しかった、また店へ訪ねて行きたいです

Amy様

髪型も満足いただけて何よりです、自分もとても興味深いお話が出来て楽しかったです。

またお手入れしたくなったらいつでもいらしてください!

上野

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:52:08.0

細かく確認をしながら対応して頂けて、納得のいく髪型になった。ヘアスタイル維持のアドバイスも頂けて良かったです。

みよ様

口コミ頂きありがとうございます。
    美容室では、なかなか思っているイメージが伝わりづらい事が多いと思うのでなるべく希望のスタイルに近づくようにしっかり確認しながらカットさせてもらっています。
    また、やりたいヘアスタイルあればぜひ教えてください!!
    よろしくお願いします。

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:14:50.0

日曜日の朝9時から~次々とお客さまがいらしてて
    賑やかな店内でした。スタッフの皆さんが和かに温かく迎え対応してくださることや、ベテランイケメン、美女のスタッフさんが(本当に素敵ですよ!心の保養~)お店の雰囲気も技術も信頼も合わせて作っていらっしゃる。プロフェッショナルなお仕事に感動します。
    静かに過ごしたい時も、ゆっくり読書したい時も、お喋りしたい時にも細やかな接客でとても貴重なお時間を過ごしています。もちろん、カラーもカットもトリートメントも完璧です!!また宜しくお願い致します!

さら様

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、接客、技術、雰囲気など、いいお店作りができるように

向上していきますね!

またお待ちしております!            クドウ

[投稿日] 2022-08-20 20:21:10.0

いつもありがとうございます。だんだん短くなっていく感じがこちらも狙い通りです! 大満足でございます。 カチョエペペを頑張って作ってみてください。

こちらこそいつもいつもありがとうございます^_^
    また次回カチョエペペの感想をお伝えできればと思います

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:17:27.0

今回は酸性ストレートをオーダーして髪がとても柔らかくて、サラサラになって、縮毛矯正でも酸性ストレートにすると髪質が本当に変わるので毎回お願いしたいと思います。いつも担当スタイリストさんに可愛くして頂いてヘアスタイルと前回のカラーも合わせて満足度120%になりました。

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

じゅん様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    酸性ストレート気に入って頂けてよかったです^^

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます★

これからも、知識を身に着け、満足して頂ける様にがんばります。

また、ストレートの経過観察も見させてください♪

この度はありがとございました!

長谷川彩里

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:29:47.0

ショート似合わないかなと思ったけど思い切ってカットをお願いしました。とても可愛くカットして頂きありがとうございました!

れいな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

バッサリ切りましたが、髪の癖は大丈夫でしょうか??

また何かありましたら宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

オオトモ

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:35:56.0

髪質の相談も丁寧にして下さり良かったです。

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

やこ様

先日はご来店、さらにうれしい口コまでいただき重ねてありがとうございます!

髪型も満足いただけたようで何よりです!

また何か変えたい等ございましたらいつでもご相談ください!

上野

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:30:12.0

素敵な髪型と髪色にしてもらえました!
    見せた画像通りに切ってくれたのですが、そもそも選んでた画像が私の好みではなかったみたいで切り終わってから色々言ってしまったのですが、最後までお付き合いいただいてなりたかった髪型になりました!
    また行きます!

〈イルミナマイスター〉イルミナカラー+イルミナトリートメント+カット

りな様

時間はかかってしまい申し訳なかったのですが満足していた
    だけて安心しました!

髪色もおそらくお仕事に支障はない感じですかね?

また何かしたい髪型、髪色がありましたらいつでもいらしてください。

上野

• ぷぷぷのぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:24:26.0

前回同様、襟足付近に肉球模様を入れていただき、仕上がりに大変満足してます!かなり細かい作業だなぁと鏡越しに姿を見ながら申し訳ないと思っていましたが、そんな素振りを見せずに真摯な対応でとてもうれしかったです!コロナに気をつけてこれからもがんばってください!

ぷぷぷのぷ様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    口コミまで頂き嬉しいです。
    今回2回目の挑戦でしたので、前回を上回る仕上がりを目指しプレッシャーもありましたが、満足していただき良かったです。
    なかなかチャレンジする機会の少ない模様のカットだったので、自分の経験値も上がりました!!

また、次回もテンション上がる仕上がりを目指して頑張りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-19 02:16:56.0

いつもありがとうございます。今回特に仕上がりというかスタイルが夏らしく気に入っています。次回は帰国後かと思いますが、面白い話しができればいいのだが。。

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    少しでも快適に過ごして頂ければ
    嬉しいです
    Have a enjoy ur trip
    帰国後のご来店を楽しみにお待ちしております

田中綾乃

• ゆかどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:23.0

いつも行くサロンの予約が取れず、一年ほど前にカットとカラーをしていただきました。足が遠のいていましたが、今回もいつものサロンの予約が取れずお邪魔することにしました。予約する際以前担当していただいた方のお名前が分かりませんでした。今回ラッキーなことにまた同じ方に担当していただけました。オーダー通りにカットにしていただけてありがとうございます。おさまりが悪い髪質と毛量なので流行りの切りっぱなしボブが似合わず悩んでいたので思い切ってウルフカットに出来て良かったです。これは出来る、これは出来ないということを丁寧に伝えてくださり、なるべくこちらの要望にそうようにして下さる方です。アドバイスと技術が信頼出来るのと、スタイリストの方の優しい雰囲気が落ち着けるので今度からこちらに通ってお世話になろうかと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆかどん様
    先日は再来していただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができ、又お忙しい中このようなクチコミも頂き、とても嬉しいです♪

スタイルも気に入って頂けて安心しました!
    また、安心して通っていただけるよう、技術向上していきたいと思います!

もし、何か気になるところなどありましたら、いつでも相談してください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

長谷川彩里

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:40:31.0

いつもありがとうございます!長くお世話になっているので、安心してお願い出来ます。
    営業時間も夜遅くまで受付ているので、会社帰りにも寄りやすく、ありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!!

《メンズクーポン》スキャルプケア+カット

ゆうじ様

安心していただけて、嬉しいです!!

これからも長く担当させたいただけるよう、

技術、接客等頑張っていきますね!

暑いので体調気をつけてくださいね!

またぜひお待ちしております!

クドウ

• nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:14.0

2年以上お世話になっております。
    スタイリストの皆さんがいつも自然体で、
    ゆったりした空間の中でカットしていただき、とても落ち着きます。
    ハサミもお手入れされているようで、切っている最中も心地よさがあります。
    どのスタイリストの方にカットをお願いしても、ライン取りが上手なので、いつも安心してお任せできます。

naka様先日はご来店頂き有難うございました!!

施術や雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!!

色々とお忙しいと思いますが、

又のご来店お待ちしております!!

オオトモ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:11:58.0

施術の数日前から目がショボショボしていて肩甲骨の周辺に痛みがありました。
    痛気持ちいいマッサージを頭と首肩に丁寧にマッサージしていただいたら、施術後は目がスッキリして視界が広がり、肩甲骨まわりの痛みもすっかりなくなり快適に。
    頭も軽くなりました。
    初めてのトリートメントはいつもよりサラサラつるつるになって手触りがよかったです。
    これからはいつものものと交互にやっていただこうか・・・
    またご相談させてください。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

ヘッドスパで体調が良くなったみたいで何よりです!しっかり仕上がってイベント行けましたかね?!

トリートメントも気にいっていただけて安心しました、違いにも気づいていただき良かったです!次はどっちにするか要相談しましょう!

次はカラーリングですね、気合いいれてお待ちしております。

上野

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:54:08.0

ヘアースタイルを、女性スタイリストさんからのアドバイスと共に、伸ばしている前髪を生かして、分け目を変えたたら、またイメージが変わり、デキル女的なスタイルにして下さり、ありがとうございました!!

そして毎度お馴染みの、スタイリストさんとの漫才トークも、毎回楽しみにしております。
    今回のテーマは、スーッとするシャンプーと、アロマスパも、ペパーミントを選択してみました。

頭皮から足しの先まで、ミント一色で、ミントちゃんと題して、アロマスパの解しで、かき氷が沢山出来てしまい、ミントソースとかで、またまた盛り上がりましたね。
    そういう漫才ネタ、私は大好きです!!

とても楽しい時間になりました。
    また次回も、宜しくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

できる女性になりましたね(笑)

この時期のミントは当店一押しです!!!

まだまだ暑い日が続きますが、かき氷でも食べて乗り切りましょう(^_-)

またのお来店楽しみにまっております。

• とがさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 07:20:40.0

入店した時,レジの所に他のお客様(おそらく常連さんで話が長い)がいて,スタッフが私に対応できず(対応する気配はなかった)、気づいたスタッフ(シャンプーしてた)が,手を拭いて走ってきてくれた。

とが様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様がご来店の際、いろいろな状況があるかと思いますが、他のお客様に対応させて頂いてたとはいえ(対応する気配はなかった)と感じとられた事をお詫び致します。
    改めて、ご来店されたお客様のフォローができるように共有させて頂きます。

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:46:21.0

今回は一年ぶりくらいに短くしてもらいました。
    希望通りの形になりました。
    次回はこの感じに色をお願いします。

《メンズクーポン》スキャルプケア+カット

ヒデニィ様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます^_^
    スタイルチェンジ凄くよくお似合いで素敵でした
    また楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO. 田中綾乃

• りょうちゃんきょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:01:55.0

理想の髪型、長さに仕上げていただけました!

りょうちゃんきょうちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

バッサリ切りましたが、満足頂き嬉しく思います!!

ヘッドスパの方は、大丈夫でしたでしょうか??

お仕事がお忙しそうで、色々大変かと思いますが、

またのご来店お待ちしております!!

オオトモ

• れいら♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:00:37.0

いつもステキに仕上げてくださるので安心してお任せしています☆
    1年半以上ぶりの矯正でもう超絶ツルッツルで朝本当に楽になりました☆
    今回のカラーの色も周りからもとても褒めて貰えて嬉しいです☆
    次回はヘッドスパもお願いしまーす☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいら♪様、先日はご来店頂き有難うございました!!!

今回はスペシャルフルコースでしたね!!!

施術に満足頂き嬉しく思います!!!

今回お時間の都合でスパ出来ませんでしたが、

次回はスパもしましょう!!

又のご来店お待ちしております!!!

オオトモ

フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー