4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メーヴェ(Mowen)  >

Mowen 【メーヴェ】

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅26出口7分/四ツ橋駅5出口7分/心斎橋駅12分/髪質改善/メンズ/ブリーチ
  • すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:57:15.0

久々に行きました!
    カットがめっちゃ好みにしてくれて、仕上げもセンス良すぎです!お店やスタイリストさんの雰囲気が大好きです。
    また伺いますね。これからもよろしくお願いします。

2回目以降のお客様限定クーポン☆cut+高濃度炭酸泉スパ 6300→5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すう様

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました(^O^)
    カット、気に入ってくださりとても嬉しいです!!

いつでもお待ちしていますのでこちらこそよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにしています☆☆

mowen   HIFUMI

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:16:07.0

初めて利用させてもらいましたが大変満足でした!
    パーマをかけることも初めてだったのですが、
    仕上がりもよかったです!
    店内もスタッフの方たちもおしゃれで雰囲気も
    よかったです!

☆パーマ+メンズカット+頭皮の血行促進☆高濃度炭酸泉スパ☆4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• こーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:33:21.0

初来店でした。
    仕上がりのイメージ、ぼんやりとしか伝えられなかったのでですが、めちゃ良い感じに仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラル+炭酸泉プチスパ 6500円

• おかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:28.0

うっとおしく感じていたので短めにカットしました。軽くなってスッキリしました。鏡を見ても馴染んでいるので満足です。ありがとうございました

おかさん様

いつもmowenをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

是非これからもご愛顧頂けましたら嬉しく思います!!

mowen Tetsu.

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:38:17.0

しっかり話を聞いてくれて、一緒に考えてくれて、嬉しかったです!次はカラーでまた行きたいです!ありがとうございました!

☆話題☆[髪の再構築]カット+ストレートパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

mi様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーも是非一緒に考えて決めましょう♪

• ココティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 14:38:50.0

知人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    初めてWブリーチをしましたが、頭皮が染みる事も無く、意外と髪の毛のダメージも抑えられていて綺麗な色に染めて頂きました。周囲から若返ったと言われ凄く嬉しいです。
    次回はリタッチカラーとカットをしに行こうと思います。

スタイル観覧者限定☆メニュー相談クーポン

• たろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:04:14.0

今回の髪色カラーだけでかなり明るくして頂いて満足です(*^^*)
    ヘアスタイルも相談しながらだったのでイメージ通りです!

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:45.0

オシャレな雰囲気でした!
    とても居心地の良い時間を過ごすこと
    が出来ました!ありがとうございました!

ハイライト&ローライト+カット+カラー+3stepトリートメント18800→9800

maa様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気喜んでいただけて良かったです(^ ^)!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

mowen Tetsu.

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 04:23:02.0

アシスタントの方含め非常に優しくしてもらえました。
    仕上がりも良く、また来たくなりました。

【10月☆限定クーポン】カット+3stepトリートメント+ ホームケア8500→4980

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ああああ様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフの接客や仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

また是非お待ちしております(^^)

• もりもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:33:41.0

最高です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!!

• あいぼん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:40:34.0

タバコも外だけど吸えてよかったです♪4時間半なかなか、長かったwまた、期間あれば寄せて頂きます。

あいぼん☆様
    この度はmowenにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

4時間半と長いお時間となってしまい申し訳御座いません。
    どうしてもかっかってしまうメニューとなってしまいました

また機会がございましたら是非お待ちいたしております。

mowen倉嶌

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:30:36.0

だいぶ時間空いてのお願いしました!
    それでも暖かく迎えてくださりました。

【☆3回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30% OFFに♪

たらこ様、
    お久しぶりでしたが、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間がございましたら是非いらっしゃってください^^
    いつでも暖かくお迎えさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• みずおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:01:28.0

前回の前髪カットがかなり良く
    また利用させて頂きました!

お店の雰囲気も良く担当の方も
    話しやすくてとても通いやすいです!

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

みずおみ様二回目のご来店ありがとうございました(^^)

口コミもいつもありがとうございます!

また次も会えるの楽しみにお待ちしております♪

mowen 蓮井 瑠偉

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 07:34:25.0

20代くらいの学生のお客様が多い雰囲気です。接客スタイルはとてもフレンドリーな感じでした。来店客が多く結構時間がかかった印象でしたが、個人的には時間に余裕があったため問題ないです。薬剤の放置時間が適切かどうか、多少気になることはありました。(他のお客さんの対応でただ単に待たされている感が…)仕上がりはとても良く、持続しており、コスパ良いと思います。満足です!

【髪質改善】髪質改善ストレートパーマ+カット+3stepTr15800→8800

ぽむ様、
    この度はmowenにご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます

今回お客様の髪の状態に合わせて薬剤選定させていただき
    適切なお時間を置かせていただきました
    お声がけなどもできず、不安な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ストレートも持続していて、仕上がりにも満足していただけて良かったです

貴重なご意見もありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:29:32.0

カウンセリングをしっかりして頂きとても理想の髪型になりました!
    就職活動の相談など話しやすく店の雰囲気も可愛いくてとても満足です(^^)

【美容学生限定】就活応援リクルートクーポン☆初回ご来店で最大50%off☆★☆

もも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

就職先探していたという事で、いろいろ進路悩まれてましたがその後いかがでしょうか??

うちの店舗はまだ募集しておりますので、是非良かったら履歴書を送って頂けたら嬉しく思います♪

また進路のお悩み等もお気軽にご相談頂けましたら嬉しく思います(^ ^)

是非お待ちしております☆

mowen Tetsu.

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:37:35.0

他のサロンでガタガタになったボブを修正してもらってから通ってます!

2・3回目のお客様限定☆cut+外国人風カラー+3stepトリートメン14700→10290

ねこ様

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました^^
    ご紹介で来て下さって以来いつもご来店とても嬉しいです

朝のセットもお手入れしやすくなったと聞けて安心しました♪

また次回もたのしみにしています☆ミ

mowen   HIFUMI

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 09:18:37.0

初めてでしたが、担当の方の素敵な笑顔と気さくな雰囲気のおかげで、リピーターかのような気持ちになれました。
    カウンセリングも、何枚かイメージ写真をお見せすると、すぐにこちらの好みを把握して下さり、提案もくださって安心感がありました。
    カラーカット共に仕上がりも本当に綺麗で嬉しいです。
    ウルフカットのアシスタントの女性も、こちらを気遣う声かけを適宜してくださり、丁寧で可愛らしい、とても素敵な方でした。
    自宅からは遠いですが、今後はこちらのMowenさんでお願いしようと思います。

【10月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

たかみさま◎

暖色のカラーとてもかわいかったので嬉しいです☆
    インナーカラーの部分も含め、色落ちも楽しんでくださいね♪

カットは沢山悩みましたが今回は長さを残して
    顔まわりのカットでイメージ変えさせてもらいましたが、
    ばっちり似合っていたので普段使いもしてみてください^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしています☆
    ありがとうございました^^

mowen   HIFUMI

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:38:02.0

今回のパーマもとても気に入ってます!!
    いつもありがとうございます!!!

【4回目限定】メンズ ツイストorスパイラルパーマ&カット \13500→\10800

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

けんた様先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪

また楽しいお話ししましょうね(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

mowen 蓮井瑠偉

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:56:38.0

いつものストレートとは変わり酸熱トリートメントという違うメニューをご提案いただいて施術していただきましたがとっても気に入りました!トリートメントなので持続性が気になりつつも今の所いい感じです。いつもありがとうございます!!

【☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆】カット代金1000円オフに♪

じゅんな様
    いつもmowenにご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

酸熱トリートメントいい感じで気にっていただけて良かったです!
    今後の髪の状態でまたメニュー決めていきましょう^^

今後もお待ちいたしております

mowen倉嶌

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:21:25.0

トリートメントとカットをして頂きたました
    丁寧にカウンセリングして下さって髪もツルツルになってとても満足してます!またお願いしたいです!

[2・3回目限定]カット+5stepトリートメント&高濃度炭酸泉スパ10700→7490

ちあき様
    この度はmowenにご来店いただきありがとうございます
    また喜ばしい口コミ投稿ありがとうございます

髪がツルツルで満足いただけて良かったです!

こちらこそ次回も是非担当させていただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:48:25.0

スタッフの皆さんとても気さくで優しくて安心して施術を受けられました。
    また仕上がりも要望通りなのと、相談しながら決められたことも安心しておまかせ出来ました。
    最後に巻き方もレクチャーして下さり可愛くして帰れたのも嬉しかったです!

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

hina様先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも接客も気に入っていただけてとてもうれしいです♪

またケアの方法や巻き方などわからないことがあればなんでも相談してくださいね(^^)

また会えるのをぜひお待ちしております。

mowen 蓮井瑠偉

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:53:07.0

仕事が忙しく、久しぶりに訪ねました。
    訪れる度にお洒落な空間でゆったりと過ごせました。
    気になることがないかと都度聞いてくれて、居心地のいいので嬉しく思います。髪型の本も沢山置かれていて、髪型の相談も出来、それを踏まえて考えてくれるので、嬉しいです。また行きますので、よろしくお願いします。

• さいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 03:27:58.0

紫色入れてもらってすごく気に入りました!!!

【10月の特別クーポン】ダブルカラー+3stepトリートメント15800→9000

さいちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

紫気に入って頂けて良かったです(^ ^)

また是非彼氏さんと一緒にでもご来店頂けましたら嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

mowen Tetsu.

• りかずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:37:50.0

日々のお手入れはしているつもりですが、なかなか思うようにいかず、半ば、諦めていましたが今回の仕上がり時、目を疑うようなビックリする仕上がりでした。見た目にもわかる髪の毛の痛みが、綺麗に仕上がり、このままの状態が少しでも長く続く事を願ってます。機会があれば又、お伺いいたします。

【人気No1】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント16800→8800

りかず様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^ ^)

秋っぽい仕上がりでとてもお似合いでいい感じでしたね☆

是非またご利用いただけますと嬉しく思います♪

mowen Tetsu.

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:36:55.0

何度もお世話になってる担当スタイリストさんに今回も切っていただきました!
    1ヶ月前にパーマを当てた残りを活かすようなカットをしていただき、かっこよくなりました!
    また宜しくお願いします!

こーた様

いつもmowenをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも色々お話しさせて頂き、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

是非これからもどうぞよろしくお願い致します♪

mowen Tetsu.

• 豆猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:26:38.0

職場の上司の紹介で今回2回目施術をしていただきました。

要望通りに丁寧に施術してもらって、大満足の仕上がりです!!
    担当スタイリストさんは技術はもちろん、話しやすさと人柄も魅力的な人です◎

また行きます!!

【2・3回目限定】メンズ カット&ツイストorスパイラルパーマ\13500→9450

豆猫様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^!!

今回はツイスパで巻かせて頂きましたがとてもいい感じでお似合いでしたね☆

是非これからもご愛顧頂けますと嬉しく思います♪

どうぞよろしくお願いいたします☆

mowen Tetsu.

• まるおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:16:24.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪の毛の事情を理解していたただき、急遽パーマをかけることになりましたが、出来がとても可愛い仕上がりでした。これでパーマに目覚めそうです^^

【集中ケア☆】カット+5stepトリートメント&高濃度炭酸泉スパ10700→6000

まるお様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマをかけたくて、ブリーチ部分をなくしていたということを聞いて、
    もうほとんど残っていなく髪質、ダメージ状態も大丈夫だと判断しご提案させていただきました(^ ^)!!

人生初パーマ、気にって頂けて良かったです♪

パーマってスタイリング楽で可愛くて癖になりますよね!笑

是非またパーマ落ちてきた際にはご利用いただけますと嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

mowen Tetsu.

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 00:27:18.0

髪の傷みが気になりトリートメントのクーポンでこのお店に初めて行きました。
    スタッフは男性、新人の男性、あと女性2人。
    狭い店舗で入り口から全て見渡せます。
    入り口の所で男性に声をかけられそのまま
    中へ進んで行きましたが誰も「いらっしゃいませ」などの挨拶をしない。
    この時点で嫌な雰囲気と嫌な予感がしました。
    先客は1人だけ。その客に女性スタッフ2人がかりでした。私のことはチラッと確認していたが挨拶はなし。
    トリートメントは不慣れそうな新人男性が担当。
    全ての工程をサラッと済ませ炭酸泉スパも名ばかりで
    一瞬で済まされました。
    なんとこの新人男性はこの店舗に入社して1ヶ月半でした。
    お金を払ってトリートメントをしに行ってるのにそんな新人に施術されてあまりにも酷い対応でビックリしました。
    トリートメントのみの予約が気に食わなかったのだと思いますがそれなら「トリートメントのみの施術は不可」と記載すればいいのでは。
    ちゃんと記載している店舗もあります。
    トリートメントのみで色んな美容院へ行きますが
    こんな扱いされたことはないです。
    楽しみにしていた優雅な時間を返してほしいです。

☆3stepトリートメント&プチ炭酸泉スパブロー&巻き髪アレンジ☆\6500→3200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かおり様

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました。
    しかしながら、ご来店時から不快な気持ちにさせてしまい、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご来店されたときの声かけを含め
    私自身が、かおり様に嫌な気持ちにさせてしまったことに
    ご挨拶からカウンセリングが済むまでにお気持ちを察することができず
    深く反省しております。

シャンプーを担当したスタッフはこの店舗に入社して1ヶ月半ですが
    前職も美容師をしており、トリートメントに関しては普段からさせておりました。

それにもかかわらず、会話から誤解させてしまい不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントや炭酸スパを一瞬で済ましてしまった事に関しましては
    担当したスタッフとも話し、今後このようなことがないようしっかり指導していきます。

かおり様の大切なお時間をいただいたにもかかわらずこのような事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でも話し合い、お客様がご来店いただいた時は
    挨拶を徹底し今回いただいた意見を真摯に受け止め業務改善に努めていきます。

mowen

• CLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:20.0

いつもお世話になります。こちらの技術がとても気に入り、毎回九州から来させてもらってます。担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願いします^_^

[2・3回目のお客様限定]パーマ+カラー+cut+極上5stepTr21000→14700

CL様

こちらこそいつもご愛顧頂きましてありがとうございます(^ ^)!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

九州から来ていただいていること初めて知りました!!笑

いつも遠くからはるばる来て頂いていることに今、改めて嬉しさを感じております( ;  ; )!!

これからもずっと気に入っていただける様に頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m!!

mowen Tetsu.

• みずおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:47:59.0

初めて行ったのですが
    とても理想のカラーと前髪カットでした!

お店の雰囲気もとても良く
    服や雑貨が好きな人にはどストライクな
    お店だと思います!

皆さんお洒落な方で
    良かったです!

また行こうと思いました!

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

みずおみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

技術面や雰囲気のことまでお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

次来ていただけるときも
    お洒落な空間にきたなとおもってもらえるようがんばりますね♪

mowen 蓮井 瑠偉

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー