4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分
  • ちんゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:03:59.0

何度か通っています。
    毎回いい感じに仕上げて下さるので信頼しています!

【朝のスタイリング簡単に】カット&前髪パーマ ¥11000→¥9900

[施術メニュー] パーマ

ちんゆき様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回は全体のカットと前髪パーマをかけさせて頂きましたが、とてもちんゆき様にお似合いでオシャレで素敵でした♪
    ちんゆき様の骨格や髪質、なりたいスタイルに合わせて私独自のこだわりの絶妙なバランスでカットパーマの施術しておりますので信頼して頂けてすごく嬉しいです!
    自宅でのスタイリングも楽になっていたら嬉しいです♪

最後の仕上げの巻きスタイルは種類が沢山ございます!やりたいスタイルや気になるスタイルがございましたら丁寧にレクチャー致しますのでお気軽に何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のちんゆき様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:11:28.0

いつものようにデジカールをお願いしました。
    カラーもしたいがどちらを先にすれば良いかも相談に乗ってくれました。
    髪の長さも鏡を見ながら具体的に示してもらえるので自分の気に入った長さにしてもらえました。
    髪質的にパーマがかかりにくいですが、前髪とワンカールにしてもらい、しっかりかかり、家に帰ってきましたがしっかり残ってます。
    シャンプー後の頭のマッサージが気持ちよかったです。
    また、アシスタントの方にシャンプーやブローしていただきました。とても優しく丁寧にやってもらいました。
    いつも大満足です!
    次はカラーをお願いしたいです。

あやこ様

いつもお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点の高評価の口コミ投稿、【いつも大満足です!】とのお言葉私自身も大変嬉しく思います。

今回毛先ワンカールにさせて頂きましたがとても綺麗にかかりましたね!
    家に帰っても残っていると仰って頂きとても安心致しました!自宅でのスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
    お客様一人一人の髪質やなりたいスタイルに合わせて似合うようにカット施術、薬剤選定をし丁寧で寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい!

シャンプーやブローにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!担当したアシスタントもとても喜んでおります!

パーマはスタイリングの仕方やスタイリング剤を変えるだけで雰囲気を変えることも可能ですので是非色々挑戦してみて下さい!
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点ございましたらお気軽に何でもご相談下さい!

次回のあやこ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 08:25:43.0

長時間のメニューですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。指通りもよく、髪の毛が綺麗になりとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ya様

今回も仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです。

縮毛矯正は薬剤の種類を豊富に取り扱っておりますので、髪質やクセの状態に合わせて最適かつ髪の毛への負担がなるべく少ないものを選んで施術しております。

ya様の場合はもともとダメージを受けやすい髪質ですが、指通りの良さを実感してもらえたようで良かったです。

次回以降も何か髪の毛でお悩みなどあれば何でも仰って下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:54.0

2回目でしたが、丁寧なカラーとカットのヒアリングがありました。長さや顔まわりなどあまり私自身がこうしたいというのが無かったのですが、色々提案いただけて決めることが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【齋藤指名限定】カット+イルミナカラー+オージュア+超音波+美容泡パック

めん様

高評価の口コミ投稿、【仕上がりも満足です。】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人の骨格や髪質に合わせて丁寧なカットとカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい♪
    長さや顔周りにつきましても、めん様の雰囲気に合わせて私独自のこだわりの絶妙なカットをしておりますのでお伝えさせて頂きましたスタイリング方法も是非挑戦してみて下さい
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談下さい!

カラーも髪質や肌色、色落ち後もお楽しみ頂ける様に似合うように薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい。
    透明感や透け感がたっぷりでお洒落で素敵でした♪

次回も違うスタイリングの仕方や髪色をご提案させて頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のめん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• ちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 00:13:45.0

全体の縮毛矯正お願いしました。
    つるつるに仕上がり、前髪もカットして頂き、大分扱いやすくなりました。
    雨が多い今の時期、乗り越えられそうです。
    アレンジが上手なので気に入ってます。

ちょこ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても艶々に仕上がり素敵でした!
    ちょこ様のうねりやクセに合わせて私独自の薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!
    雨が多い今の時期にとても最適なメニューでしたね♪
    前髪も扱いやすくなったと仰って頂けて安心致しました。

アレンジやスタイリングもとてもちょこ様にお似合いでお洒落で素敵でした!
    スタイリングの仕方や巻き方は沢山種類がございますので次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです!

スタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談下さい。

次回のちょこ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:13:38.0

私の明確な要望がない中、いつも可愛くして下さいます。
    面倒くさがりな私の性格も考えて、まとまりの良さや簡単なヘアセットなどを丁寧に教えてくださって担当スタイリストさんにはとてもお世話になっています。
    トリートメントとカットでとても綺麗になりました!

めろん様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人の骨格や髪質、なりたい雰囲気に合わせて似合うご提案をいつも考えておりますので今後もご安心してお任せ下さい♪
    今回も、めろん様の雰囲気やなりたい髪色に合わせて私独自の薬剤配合で色落ち後も計算してカラーさせて頂きました。透明感や透け感たっぷりでお洒落で素敵でしたね!
    経過も是非お楽しみ下さい!

カットにつきましても、まとまりがしやすく簡単に手が込んで巻いたように見えるようなこだわりの絶妙な顔周りカットをさせて頂きました!
    巻き方や結び方、スタイリング剤でスタイルの雰囲気を変えることも可能ですので是非お伝えさせて頂きましたスタイリング方法も挑戦してみて下さい♪
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますのでお気軽何でもご相談下さい。

次回のめろん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:53:08.0

うねりが気になりストレートをお願いしました。丁寧なカウンセリングとカットで素敵に仕上げて頂きました。前髪もミリ単位でカットしていただき大満足です。

【自然な仕上がりへ導く】ナチュラルストレート+カット ¥20350→¥16500

のの様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回ナチュラルストレートでうねりやクセを伸ばして自然な仕上がりになるように私独自のこだわりの薬剤配合とアイロン技術をさせて頂きました!
    【大満足です。】と仰って頂きとても安心致しました!仕上がりとても艶々でキレイで素敵でしたね♪
    お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを常に心掛けておりますので次回もご安心してお任せ下さい!
    前髪もミリ単位でお任せ下さい!!

次回ののの様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:56:01.0

色、仕上がりもとても良かったです。
    また、行きたいです。

【人気No.3☆2回目までOK】カット+艶カラー+トリートメント¥17050→¥9900

りんりん様

もともとのクセや紫外線でのダメージなどお悩みが多いと事前に伺ったので、現状で扱いやすくなるような提案をいくつかした上で施術を進めていきました。

今回は退色しにくい、ツヤの出て見えるカラーをしてみましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は軽くしたいと仰っていた顔周り部分のカットの相談も改めてさせて下さい。

娘様ともども、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 00:03:54.0

シャンプー台の頭の部分はフラットで接客も丁寧で良かったです。

【畑指名限定】コテ巻風デジタルパーマ&パーマ専用ダメージケアTR

yu様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

今回はデジタルパーマのコースでしたが、満足して頂けた様で良かったです。

サウナでの髪の毛のダメージについてもお話ししましたが、サウナハット着用で楽しんで頂けると髪の毛への負担も抑えられるのでおススメです。

お忙しい中口コミを書いて頂き、また色々と楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• saeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 09:15:35.0

母がお世話になりました。

カットも希望通りでとても満足しておりました!
    接客もサービスも全ての面で素晴らしく、
    今後もお世話になりたいと話しておりました。

ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

【新規限定☆カットしたい方】カット+3STEPトリートメント¥8800→¥6600

sae様

事前にお写真を見せて頂き、それにお母様の髪質やクセも考慮した上で扱いやすくなるようにカットしてみました。

喜んで頂けた様で嬉しいです!

また気になる事や、ご要望があれば何でも仰って下さいとお伝え下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:48:35.0

気分転換になりました。髪型も満足です。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降クーポン】カット+デジタルパーマ+AujuaTR¥21800

ぺこ様

いつもEuphoriaGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の上原です。

毛先ワンカールのセミロング、とてもお似合いでした♪

ご満足頂けてとても安心致しました。

他にお試しになりたいイメージがございましたらまたぜひご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

Euphoria GINZA  上原麻友子

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:57:03.0

こちらの美容院には4回目くらい来ています。
    今回も素敵なカラーにしていただきました。
    Aujuaトリートメントもサラサラです。
    乾かし方のアドバイスも教えてくださったりして親切な美容院なので今後も通いたいです。

【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー+AujuaTR¥17900

ゆみ様

カラー、オージュアトリートメントともに喜んで貰えたようで良かったです!

季節は秋に入ってきましたが、これからおすすめのカラーや冬の乾燥対策のオージュアなどもございますので次回ご来店の際にまた改めて相談させて下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• だいふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:29:55.0

施術はスピーディーでお値段も高くなく、
    立地もいいので気軽に通えてとてもいいです!

だいふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し久しぶりの全体カラーでしたが、きれいなベージュ系に染まりとてもお似合いでした。

価格に関しては美容室によって大きく異なるものですが、当店で扱っている商材・薬剤は全て高品質のものばかりです。

技術やサービスなども総合してお安く感じて頂けたなら、とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしておりますので、また宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• まもえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:06:35.0

初めての利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応でした。
    私の髪の毛のクセを考慮した乾かし方を教えてくださいました。とてもドライヤーだけで綺麗な仕上がりになって驚きました。面倒くさがりの私ですが、私なりに頑張りたいです。
    顔まわりも伸ばした方がいい髪、切った方がいい髪を見分けておしえてくださりありがとうございました。
    とても雰囲気も良く過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【人気No.2☆2回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11800

まもえちゃん様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

丁寧でお客様一人一人に合わせた寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので、最初から最後まで丁寧な対応でした。と仰って頂きとても安心致しました。
    今後もまもえちゃん様の髪質や骨格、なりたいスタイルに合わせて似合うカットをさせて頂きますので何でもお気軽にご相談下さい♪
    乾かし方でもクセを考慮して乾かして頂くと一日のスタイリングの持ちが劇的に変わりますので是非お時間がある時は挑戦してみて下さい♪
    乾かし方やスタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので今後もご安心してお任せ下さい♪

お店の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです!

次回のまもえちゃん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:43:45.0

トリートメントで髪サラサラになりました。美容師の方も親切で話しやすかったです!

【Trの最高峰Aujua】前髪カット+Aujuaトリートメント\7700→\5500

mia様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

私自身、オージュアソムリエの資格を取得しておりますので今後もご安心してお任せ下さい♪
    今回オージュアトリートメントの数ある種類の中からmia様の髪質やなりたい質感に合わせて厳選してカスタマイズし施術させて頂きました。
    仕上がりとても艶々のサラサラになり素敵でしたね♪

お伝えさせて頂きました自宅でのホームケアも継続して実践して頂くと更に髪質も良くなっていきますので是非挑戦してみて下さい♪
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点ございましたら丁寧にレクチャー致しますのでお気軽何でもご相談下さい!

次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のmia様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:33.0

カラーやおくれ毛について相談をさせていただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    また、施術以外のところでもヘアケアのことや巻き方等を詳しく教えていただきとても助かりました。
    おくれ毛カット・カラーに大変満足しております。
    次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【新規限定☆カラーだけしたい方】前髪カット+カラー+3ステップTR \8800

まほ様

満点の高評価の口コミ投稿、【大変満足しております。】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

まほ様の髪質やなりたい髪色に合わせて私独自の薬剤配合をさせて頂きましたので、是非経過もお楽しみ下さい!仕上がりの髪色もとてもキレイで透明感も透け感もたっぷりでお洒落で素敵でした♪
    丁寧でお客様一人一人に合わせた寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい。
    後れ毛もまほ様の骨格や髪質に合わせてこだわりの絶妙なカットをしておりますのでお伝えさせて頂きましたスタイリング方法も是非挑戦してみて下さい!

次回のまほ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:21:51.0

初めて来店しましたが、親切丁寧な対応でとても居心地がよかったです。アシスタントの方や担当の方との会話もとても楽しかったです。カラーも秋っぽくとてもかわいい仕上がりにしていただき、顔まわりも理想の形にしていただきました。また次もお願いしたいです!

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人の骨格や髪質、なりたい雰囲気に合わせて丁寧な寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい♪
    会話も楽しんで頂けて居心地がよかった。と仰って頂けてとても嬉しいです!

カラーは髪質に合わせて色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自のこだわりの薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!
    仕上がりの色味とても秋らしくお似合いでお洒落で素敵でした!

顔周りにつきましても、骨格や髪質に合わせて絶妙なバランスでこだわりのカットをしておりますのでお伝えさせて頂きましたスタイリング方法も是非実践してみて下さい。
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点ございましたら丁寧にレクチャー致しますのでお気軽に何でもご相談下さい!

次回のみーちゃん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:53:44.0

いつもお願いした以上に素敵にしていただいて本当にありがとうございます。
    アッシュ系にカラーしていただいて、ブリーチしたところが徐々に色落ちしてきて凄くいい感じです。
    今回はブリーチの時にしみるので・・・とお伝えしたら、スタッフさんがしみ防止のスプレーなどで凄く丁寧に前準備をしてくださってありがたかったです(おかげでゆったり待てました)。
    また、いつも最後にスタイリングの方法をきちんと教えていただけるので、助かっています。これからもお世話になります。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

hn様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回はレイヤー感をつけたくびれミディアムにしましたが、今回はさらにメリハリをつけてウルフっぽいスタイルにカットさせて頂きました。

軽さと動きが出やすいのでコテで巻いても良い感じになりますし、ノースタイリングでもオイルのみ使用でOKなヘアに作ってみました。

ブリーチに範囲も広げてアッシュベースでカラーしていきましたが、色の入り方もとてもきれいでしたね!

ブリーチ系のカラーは頭皮への刺激も少しありますが、今回は快適に過ごしてもらえた様で良かったです。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• エミリアさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:15:13.0

いつもは新宿店でお願いしていますが、今回は銀座店出勤とのことでこちらのサロンにはじめて伺いました。
    白くて綺麗なサロンでとても良かったです。
    カラーとカットをお願いしました。どのように仕上げたいのかカウンセリングにも時間を作ってくれて嬉しかったです。
    通常のイメージだと初回のみで2度目以降は流しの対応する方が多いのですが、店内ほとんどが担当スタイリストさんの指名のようでしたが、忙しそうな素振りを出さずに接客する姿勢は好感度高いです。
    仕上げも可愛く巻いてくれてサロンにくるのが楽しみになります。いつもありがとうございます。

エミリア様
    先日はEuphoria銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました佐藤賢人です。
    今回もお忙しい中満点の口コミありがとうございます。

今回はリタッチのカラーでしたね!
    根本は伸びてくると気になると思うのでダメージも考慮していけると
    髪の毛の状態も良い状態で伸ばせますね!
    そして、接客に対して、褒めの言葉ありがとうございます。
    関しては、毎回しっかりお時間を作らせていただき、
    その時、その時でお悩みを解決していきましょう!

このたびは大変うれしい。口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    Euphoria 銀座店 top creator 佐藤賢人

• Yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:06.0

夏に痛んだ髪のカラーを理想的な秋の色味にまとめてくれました。いつも思い通りの仕上がりで満足しています。伸びてからもセットしやすいです!
    他のスタッフさんも感じのいい方ばかりです。

【2回目以降限定クーポン】カット+イルミナカラー¥15950→¥14400

Yuu様

いつもお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回はYuu様の雰囲気や髪質、季節に合わせて秋らしいこくまろ艶カラーにさせて頂きましたが、【理想的な秋の色味】と仰って頂けてとても嬉しいです!
    オレンジ味を抑えつつ、マロン系のまろやかな色味になりましたね♪
    色落ちの経過も計算して私独自の薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!

カットにつきましても広がりを抑えつつまとまりやすく、動きが出るようにカットしておりますので是非色々な巻き方を挑戦してみて下さい!
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点ございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

次回のYuu様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:42:35.0

今回も暗めのカラーで紫をいれていただきました。
    2週間ほどたちますが、ゆるやかな色落ちで、
    とても自然な茶色になりきれいです。

【2回目以降☆美髪クーポン】小顔カット+イルミナカラー+AujuaTR¥19300

えり様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回も暗めカラーのラベンダーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでお洒落で素敵でした♪
    色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自の薬剤配合をさせて頂きましたので経過もゆるやかでお楽しみ頂けて安心致しました!

ラベンダーベースに違う色味をミックスして染めることも可能ですので次回はもう少しこっくりした秋冬カラーもおすすめです♪
    えり様の髪質や肌色、雰囲気に合わせて薬剤選定をさせて頂きますので是非ご安心してお任せ下さい!

スタイリングの仕方で分からない所や気になる点、やりたいスタイルがございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

次回のえり様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• myyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:29:29.0

今まで様々な美容院にいきましたが、毎回なにかしらイマイチな部分があって通う美容院を決められず…
    しかし今回は技術諸々全て満足です!

myyu様

高評価の口コミ投稿、【技術諸々全て満足です!】と仰って頂き、私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせた丁寧な寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい!

カットにつきましては、myyu様の骨格や髪質に合わせて私独自のこだわりのカットをさせて頂きました!
    スタイルとてもお似合いでお洒落で素敵でした♪
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますのでお気軽にご相談下さい♪

次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

次回のmyyu様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:12:29.0

カラーの追加など突然のリクエストにもお応えいただきありがとうございました。洗い流さないトリートメントも新しく購入したので今のさらさら感を維持したいと思います。

ぷりん様

当日の予約状況にもよりますが、メニューの相談、追加などは当日でも可能ですので今回はカラーも追加で施術いたしました。

サロンケアのオージュアも勿論効果的ですが、今回ご購入頂いた自宅ケア用の洗い流さないトリートメントも保湿効果が高く非常にオススメです!

次回ご来店の際にはぜひ感想をお聞かせ下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• みゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:03:48.0

いつもその場で相談に乗って頂き、仕上げていただきありがとうございます!

今日はカラー後のシャンプーが手袋のままだったからか、髪が引っかかり痛かったので残念でした…。

みゃん様

今回もその時のなりたい髪色やスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりとてもお似合いでお洒落で素敵でした♪
    髪色も今の時期に合わせて色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自の薬剤選定をしておりますので、色落ちの経過も是非お楽しみ下さい!
    透明感がたっぷりでとてもキレイでした!
    次回も似合う髪色やスタイルを考えておりますので何でもお気軽にご相談下さいね。

一方で、シャンプーの際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないようにスタッフ全員で共有し早急に改善致します。

この度は嬉しい口コミの投稿に貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のみゃん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• 神楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:36:46.0

先日はありがとうございました。途中ただの待ち時間が15分もあって不安になったので、○分ほどお待ちくださいなど一声でも声掛けをしていただけたら有り難かったです。

神楽様

今回は神楽様の骨格や髪質に合わせて、なりたいスタイルに似合うように私独自のこだわりのカットをさせて頂きました!
    ご自身でのスタイリングがまとまりやすく、動きも出やすくなるようにカットさせて頂いておりますのでスタイリングの仕方で分からないところや気になるスタイルがございましたら何でもお気軽にご相談下さい!
    スタイリングの巻き方も沢山種類がございますので、次回は違う巻き方なども丁寧にレクチャーさせて頂きます!

一方で、お待たせしてしまう場面で声掛けもなく、神楽様に不安な気持ちをさせてしまった事深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は声掛けは勿論、心地良い空間作りをスタッフ全員で共有徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回の神楽様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

euphoria Ginza 齋藤菜々

• りょーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:57:10.0

カットとカラーありがとうございました。
    色落ちして丁度いい色にしたので、日が経っても髪の色を楽しむことができました。

【平日限定2回目以降クーポン】カット+カラー¥14300→¥12900

りょーへー様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回は久しぶりのカラーでダブルカラーをさせて頂きましたがとてもカラーお似合いでお洒落で素敵でした♪

りょーへー様の肌色や雰囲気、なりたいイメージに合わせて色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自の薬剤配合をさせて頂きました!
    色落ちの経過もお楽しみ頂けるので是非お楽しみ下さい!

次回のりょーへー様に似合う秋冬カラーも考えておりますので次回もご安心して楽しみにお待ち下さい!

次回のりょーへー様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Euphoria ginza 齋藤菜々

• mtbrさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:38:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。またお願いします(^.^)

mtbr様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回はパーマの残っている所は出来るだけ残して髪の毛の負担を出来るだけ最小限に抑えてパーマをかけさせて頂きましたが、とても綺麗にかかりmtbr様にパーマスタイルお似合いでお洒落で素敵でした!

丁寧なカウセリングと施術を常に心掛けておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もご安心してお任せ下さい♪

スタイリングの仕方やスタイリング剤を変えるだけでスタイルの雰囲気を変えることも可能ですので是非色々挑戦してみて下さい!

スタイリングの仕方で分からない所や気になるスタイルございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

次回のmtbr様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoriaginza 齋藤菜々

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:49:32.0

担当の方も気さくで話しやすいです。
    優しくカウンセリングや仕上がりの確認をしてくださいました。
    シャンプーがとても丁寧で、凄く癒されました!!
    またぜひお願いしたいです。

rinrin様

先日はEuphoriaGINZAにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の上原です。

シャンプーさせて頂くのが好きなのでお喜び頂けてとても嬉しいです^^

洗って貰うのって気持ちいいですよね。

楽しくてあっとゆう間のお時間でした。

また是非お待ちしております♪

Euphoria GINZA  上原麻友子

• ちなぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:47:30.0

今回もお世話になりました。
    いつも要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘアセット方法も実践してみて良い感じです。

ちなぽり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は急遽、顔周り部分のレイヤーも作ってみました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

いつもヘアスタイルの感想や、ご要望をわかりやすく伝えてもらえるのでこちらもカットのイメージがしやすくて非常に助かっております!

いつもお忙しい中で、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• はるゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:00:34.0

ブリーチ毛にあったトリートメントなど
    オージュアの説明をきちんとして下さいました。
    ヘッドスパメニューも気になっていたので
    ご紹介して欲しかったです。
    仕上がりも秋っぽく、ですが
    私の要望として暗くなりすぎず
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ダメージ毛向け☆新規限定】カット+イルミナカラー+超音波AujuaTR¥16400

はるゃん様

今回はブリーチなしでのカラーでしたが、満足してもらえた様で良かったです!

トーンは少し暗めに設定しましたが、元のブリーチの状態も良かったので透明感のあるベージュ系の仕上がりになりましたね。

オージュアトリートメントは髪質と状態に合わせてリペアリティというダメージ補修力が強いものをセレクトしてみました。

ヘッドスパメニューについては次回ご来店の際に改めて紹介させて頂きます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー