3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイド(Jade)  >

JADE with AKROS【ジェイド】

ジェイド ウィズ アクロス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N・MESSEビル4F
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分

[投稿日] 2023-10-23 00:05:48.0

要望通りにカットしていただきました。

JADE with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADEwithAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【えすいー様の工夫した施術ポイント】

今回の伸びた分切りたいということでしたので プラス頭の形などを考慮してこちらから長さの提案もして切らせていただきましたが 調子はいかがでしょうか?

またやりづらい所や要望があれば気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

【えすいー様へのメッセージ 】

またご来店された際には、よりかっこよくさせていただきますので

[投稿日] 2023-10-17 06:44:57.0

要望通りにカットして頂きました

【えすいー様の工夫した施術ポイント】

伸びた分切ってほしいとのことでしたので、頭の形で膨らみやすい部分は特に削って長持ちしやすいように切らせていただきました!

カットするペースは割と早めなので今のペースでカットしていくと扱いやすくキープできるので、

またお待ちしております!

またやりづらい所や要望があれば気軽にご相談ください!

【えすいー様へのメッセージ 】

また担当させていただくときはさらにかっこよくさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

スタイリスト井上

[投稿日] 2023-09-28 17:48:07.0

いつも長くしたいとか短くしたいとかのわがままを聞いてくれていい感じに仕上げてくれるし料金もお手頃な最高の美容室です、次回はダブルカラーお願いします!

【はる様の工夫した施術ポイント】

毎回口コミいただきありがとうございます!
    最近は調整カットですが 次回ご来店いただいた際は 長さも伸びていると思いますので
    その際はダブルカラーでイメチェンしましょう!!

代表 曽根田

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:32:30.0

いつもお世話になってます!遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!!笑
    なりたいスタイルの相談もしっかりとすることができ、仕上がりもきれいで、ドライヤーも丁寧だったのでとても満足しています!次回もよろしくお願い致します!

【タクマ様の工夫した施術ポイント】

今回はわりと重くなっていたので 軽さが持つようにカットしつつ、横が張りやすいので抑えやすいようにカットさせていただきました!

少しの遅れであればなんとか致しますのでその際は連絡いただければと思います!

【タクマ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:53:46.0

いつも仕事の合間に行ってます。
    腕も良く、丁寧にカットしてくれるので大変有り難いです。

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

JADEwithAKROSへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【mt様への工夫した施術ポイント】
    カットはもちろんですがどの施術にも常に丁寧さを心がけております。
    仕上がり等気に入っていただき嬉しい限りです。
    気になる部分は些細な事でもお気軽にお申し付けください。

【mt様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 新屋慶一郎

• きみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:03:19.0

とても丁寧なカットで、自分の要望に沿った、髪型にしてくレました。荷物を預けたり、会計までとてもスムーズでとても良かったです。

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

【きみと様への工夫した施術ポイント】
    仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います。
    カットはもちろんですがどの施術にも常に丁寧且つスムーズにを心がけております。
    今後もさらにお客様が快適に過ごせるように努めて参ります。

【きみと様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

店長 新屋慶一郎

• クロカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:50:23.0

希望通りにカラーリングして貰えました。
    ブリーチ後のケアの仕方もありがとうございました!

【代表曽根田指名】【OLAPLEX】カット+ケアブリーチ トリプルカラー

【クロカワ様の工夫した施術ポイント】

今回カラーのイメージがあったので 髪の状態を考慮しながら希望に極力近づけれるように施術させていただきました!

また他にやってみたいカラーがあれば気軽にご相談ください!

【クロカワ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:42:34.0

オシャレな髪型にしてもらって周りからも好評でしたまた、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【けいた様への工夫した施術ポイント】
    今回はパーマとカラーでいつもとガラッとイメージチェンジでしたが
    気に入っていただけてよかったです!
    初の試みで最初は不安もあったかと思いますが似合わせを意識して施術させていただきました。
    パーマとカラーを継続していく場合、次回はカットのみでその次に
    再度パーマとカラーをするのがおススメです。

【けいた様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-28 23:30:00.0

要望通りにカットしていただきました!

【店長シンヤ指名】デザインカット+3種トリートメント

【えすいー様への工夫した施術ポイント】
    骨格や髪質に合わせつつ、要望に沿うよう切らせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かありましたらお気軽にお申し付けください!

【えすいー様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

店長 新屋慶一郎

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:52:03.0

値段が少し高いとは思いますが、その値段に見合う髪に調整してくれてとても良かったです

【ダイキ様の工夫した施術ポイント】
    ご来店いただきありがとうございました!
    僕自身指名料もいただいているので料金は少し高くなってしまいますが
    その分 必ず満足していただけるように クオリティを常に意識しております!

次回来ていただいた際も 必ず満足していただけるよう努力致しますので 今後ともよろしくお願いいたします!

【ダイキ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• 雄太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 13:23:31.0

1年程前から、ネットの口コミを見て通ってる者です。
    今までコロコロと美容室を変えては失敗をしたり
    苦い経験があったのですが、担当スタイリストさんと出会い
    満足のいくヘアスタイルにしてもらってます。
    技術は然ることながら人柄も素晴らしく
    丁寧に対応してもらってます。

【雄太様の工夫した施術ポイント】

いつもお世話になっております!
    毎回イメージなどもあるので それになるべく近づけれるように 毎回意識してカット、施術しております!

僕が大切にしているのは お客様がしたい髪型に対して 髪の癖だったり、骨格、髪質などを考慮して
    どうしたら希望の感じに出来るか。 を常に考え、お客様の要望に出来る限り応えることです!

なので またやりたい感じや悩んでいる事などあれば気軽にご相談ください!

【雄太様へのメッセージ 】

[投稿日] 2023-07-07 17:47:12.0

毎月ここにきています、他よりクオリティ高いのに安いですしやりたい髪型を全力でサポートしてくれるのですごく好きです!
    落ち着いたらダブルカラーもしにいきます!今回はありがとうございました!

いつもお世話になっております!
    だいぶ目標の長さまで伸びてきたので もう少しですね!
    様子をみつつ でそうであればそろそろダブルカラーなども していきましょう!

代表 曽根田

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:56:08.0

ツーブロック、サイドの髪が浮かないよう長さ等の提案頂き、めっちゃ丁寧にやってくれました!
    感謝です、また行きます!

【mt様への工夫した施術ポイント】
    頭の形が張っていてサイドが浮きやすいタイプでしたので
    扱いやすくなる長さを提案させていただきました!
    僕のカットは日頃から丁寧に且つ似合うようにを心がけて施術しております。
    髪のことで気になる点はまたご相談ください。

【mt様へメッセージ】
    施術など喜んでいたただけた様で良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 新屋慶一郎

• ミヤタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 05:20:04.0

こちらのお店で3回パーマをかけました。2回目までは担当スタイリストさんがフロント周りは巻いてくれていたのですが今回は一本も巻いてもらえずいつもとは違う仕上がりになりました。クレームとかではないのですがこういうパターンもあるのでしょうか?今後の為に教えてほしいです。

【代表曽根田指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

JADEwithAKROSへご来店と口コミありがとうございます。

この度は僕が施術出来ず パーマの仕上がりが前回と違う形になり誠に申し訳ございません。

かかり具合など巻き終わりの感じはチェックをし希望になるべく近くなるようにしていましたがフロント周りなど細部までしっかりチェックするべきでした。

予約の状況によってはスタイリストではなく 施術の出来るアシスタントにしっかり指示し 任せる場合がございますが

もし次回来ていただける機会がございましたらその際は僕がなるべくパーマを巻けるように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

代表 曽根田拓也

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:26:04.0

料金は高めですが、値段に見合ったスタイルにしてくれます。学割などがあればなぁと思いますね。

【代表曽根田指名】カット+Cカールパーマ

【ダイキ様の工夫した施術ポイント】

【ダイキ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• どぅーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:04:02.0

先日初めて来店しました!
    お店の雰囲気も技術も素晴らしく、今までよりセットがしやすくなりました。
    次回はパーマもあててみたいと考えています!

【どぅー様の工夫した施術ポイント】
    来店ありがとうございました!!
    今回はまずセットをしやすいように 長さの設定や束の出やすい軽さにしたので 扱うやすくなったと思います!

パーマをしてあげると さらにセットもやりやすくなりますので 是非次回挑戦してみましょう!!

【どぅー様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• おだじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:01:14.0

カットもスタイリングも自分好みで良かったです!

【おだじ様への工夫した施術ポイント】
    前回のパーマが残るようにカットさせていただきました!
    まだセット時はパーマセットができると思います!
    サイドが膨らみやすいので収まりやすいようにもカットしてあります。

【おだじ様へメッセージ】
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき僕も嬉しい限りです!
    パーマを継続していくのなら次回パーマがオススメです!

店長 新屋慶一郎

• グリーンフェイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:54:37.0

今までにレベルの仕上がりで大変満足、自分はズボラな性格なのと顔そりが好きなので今までは床屋しか行った事がなく、緊張していましたが分かりやすい提案と説明で安心して受ける事が出来ました。

【店長シンヤ指名】カット+プレミアムスチームシェービング

【グリーンフェイス様への工夫した施術ポイント】
    ハチ周りが膨らみやすくクセが出やすい髪でしたので
    収まりがいいように、且つクセも出づらいようにカットさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    さらに短い方がクセは弱くなりやすいので次回ご検討ください!

【グリーンフェイス様へメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回は30日~45日以内のご来店がオススメです!
    ちょうど良い状態をキープしやすくなっております。

店長 新屋慶一郎

• 安藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:20:21.0

凄く久しぶりに担当していただいたのですが、全く嫌な顔も無く丁寧なカウンセリングと満足のいく施術をして頂けました!
    僕も素人なのでやりたい髪型を言語化しきれないことがあるのですが、僕がどういう質感が好きかやどんな動き方かがいいかなど細かく聞いてくださり仕上がりとしても大変満足いきました!

元々通わせていただいていてそこから中々予約が取れなかったりして行けない期間が長くなってしまったのですが、改めて1番安心しておまかせできると感じました!

これからまた通わせていただきたいと思っております!

【安藤様の工夫した施術ポイント】
    久々のご来店ありがとうございました!!
    今回はパーマの仕上がりのイメージがあったので それにかけはなれないように カウンセリングなどしっかりし
    お互いのイメージがきょくりょく近くなるように 致しました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    最初は落ちにくいように少し強めにかけているので 段々丁度よくなってくると思います!

またやりたい感じがあれば 気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにしています!

【安藤様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:25:52.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、まっすぐになりすぎず自然な感じにしてくれました。

【代表曽根田指名】ハイクオリティーデザインカット

【こうき様の工夫した施術ポイント】
    今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが 自然めな感じがいいとの事でしたので
    薬の放置時間やアイロンの工程などで工夫させていただいきました!

満足していただけてよても嬉しいです!
    また根本は伸びてきて癖が出てきますので 次回縮毛矯正をする際は伸びた部分だけかけるようにして
    あまり痛まないように 継続していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

【こうき様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:52:40.0

先日初めて来店しました!!
    札幌に来て初めての美容室なのでどこに行こうかすごく迷っていましたが、YouTubeのショートなどでこの美容室を知り札幌だということが分かった途端、ここにしよう!と決意し初めてのパーマをかけました!
    何もかもが初めてで少し不安でしたが、担当スタイリストさんやアシスタントの方がすごく丁寧に優しく対応してくださってとても安心しました!
    気軽に話もできたのでとても楽しかったです!
    次の機会もよろしくお願いします!!

【代表曽根田指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【けいた様の工夫した施術ポイント】
    この度はYouTubeを見ていただきありがとうございます!
    初めてのパーマなどはわからない事ばかりだと思いますので
    まずしっかりカウンセリングなどでイメージなどを確認したり 不安なことなどを事前に聞いておくことで
    お客様が安心していただけるよう 心がけております!
    その後 調子はいかがでしょうか?

気に入ったらまたパーマが取れてきたころに再度かけましょう!
    最初は慣れないと思いますが 初パーマ楽しんでください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

【けいた様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• さむらこうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:32.0

微妙な調整が上手くて、お任せすればいい感じに仕上げてくれます。

【店長シンヤ指名】フェードカット

【さむらこうち様への工夫した施術ポイント】
    以前、左サイドが重くなりやすいと仰っていたのでその部分は軽くしつつ
    全体的に短く仕上げさせていただきました!
    これから暑くなってくるので次回はさらに短くするのもいいかと思います。
    ぜひご検討ください!

【さむらこうち様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるよう技術、接遇面をより徹底して参ります。

店長 新屋慶一郎

• 信さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:42:27.0

自分が頼んだ通りの髪型でとても満足しました!

【店長シンヤ指名】デザインカット+3種トリートメント

【信様への工夫した施術ポイント】
    理想のイメージに近づくようにカットさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    変えたい部分などありましたらご相談ください!

【信様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしております!

店長 新屋慶一郎

• ハンバーガーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:44:25.0

いつもお世話になってます!
    毎回最高の仕上がりになってます!

【ハンバーガー様への工夫した施術ポイント】
    前回から伸びた分の調整でしたがすでに少し重たく膨らみやすくなっていたので
    サイドの収まりがいいように切らせて頂きました。
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

【ハンバーガー様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またご来店いただいた際には、よりかっこよくさせていただきますので
    是非お待ちしております!

店長 新屋慶一郎

• ニックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:05:06.0

非常話しやすくて楽でしたし、かっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【店長シンヤ指名】【OLAPLEX】カット+ケアブリーチ トリプルカラー

【ニック様への工夫した施術ポイント】
    ハイトーンのミルクティーでカラーさせていただきました!
    カラーの調子はいかがでしょうか。
    1か月~1か月半の周期でしたら次回はブリーチをしなくても大丈夫です!
    色味の調整は可能ですのでまたお気軽にご来店ください!

【ニック様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 新屋慶一郎

• まっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:51:57.0

思っていた通りの髪型にして頂けてとても満足でした!またよろしくお願いします!

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

【まっつ様への工夫した施術ポイント】
    髪を扱いやすく且つ頭の形が綺麗になるようカットさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

【まっつ様へメッセージ】
    是非お待ちしております!

店長 新屋慶一郎

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:02:57.0

初めての来店だったのですが初めから優しく接してくださり、仕上がりも最高でした!また行きたいと思います!

【店長シンヤ指名】フェードカット

【ヨッシー様への工夫した施術ポイント】
    フェードのグラデーションが綺麗になるよう骨格に合わせて刈り上げの高さを
    調整させていただきました!
    フェードスタイルは刈り上げ部分の伸びが気になりやすいので
    少し早めのご来店をオススメ致します!

【ヨッシー様へメッセージ】
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル、接客等気に入っていただけてよかったです!
    さらに良いスタイルを提供できるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-18 22:28:32.0

いつも、カラーやカットでお世話になっております。
    話しやすく髪も伸ばしたいからすきたいといったらいいぐあいにすいてくれて札幌にこんないい美容室あったなんてというかんじです。雰囲気もめちゃくちゃいいです!またすきにいきます!

【はる様の工夫した施術ポイント】
    今は伸ばしている段階なので あまり軽くしすぎると それでも短くなってしまったり
    スカスカに見えてしまったりしてしまうので

良い感じをキープしつつ 伸ばせるようにカットさせていただきました!
    また重くなると思いますので メンテナンスカットでのご来店お待ちしております!
    まだ時間はかかりますが 頑張って伸ばしていきましょう!

代表 曽根田

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:02:31.0

初刈り上げいい感じです!!
    次回もお願いします!!

【れお様の工夫した施術ポイント】
    いつもお世話になっております!
    何年も通っていただいておりますが 今回初めて刈り上げをしましたが
    気に入っていただけて良かったです!

後ろがすっきりするだけでもかなり印象は変わるので
    また次回も気に入ったら継続していきましょう!

【れお様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:20:06.0

先日ハードツイスパかけてもらいました!
    最初ハードツイストで予約してましたがYouTubeで見てた芸術的なロッドの巻き方が見たいのもあってハードツイスパに変更、、、それが正解でした(´∇`)
    とても満足しております!
    前から気になってて今回初めての来店でしたが仕上がりがとても良かったのでもっと早く行っとけばよかった~と思いました!
    おすすめのスタイリング剤教えてくれたり気さくで話しやすくて親切な対応でした^^
    フリースタイラーは買ったのでメガフィックスも買う予定です!
    次回はカラーとメンテナンスカットで予約入れたの次もよろしくお願いします(´∇`)

【代表曽根田指名】カット+ツイストパーマ

【こう様の工夫した施術ポイント】
    この度はYouTubeからのご来店ありがとうございます!

ハードツイスパの調子はいかがでしょうか?
    ツイスパは経験と知識でかなり仕上がりが変わりますので また気に入ったら是非リピートお待ちしております!
    次回のカラーもいい感じに致しますので
    次回もよろしくお願いいたします!!

【こう様へのメッセージ 】

代表 曽根田

ジェイド(Jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー