4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆
  • あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:47.0

染めた履歴などが複雑で不安だったのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました。可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。

【4月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr ¥17600→¥13200

あやね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カラーはできるだけピンクを入れさせていただきました!履歴によってお薬を変えてムラをできる限り抑えれたかなと思います*喜んでいただけて私も嬉しいです(^O^)
    ピンクカラー似合ってたのでぜひこれからも楽しんでくださいね♪

カットは伸ばしていくとのことだったので全体の長さはあまり変えていないのですが、後ろから見た時のシルエットが傾斜のあるV字だったのでまとまりやすいようゆるやかなUの字にさせていただきました!
    これから梅雨の時期に入るのでまとまりのあるヘアスタイルの方が扱いやすいと思いますので様子も見ていただけたらなと思います*

次回もあやね様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:39.0

2回目の利用だったのですが、今回も満足のいく仕上がりにして頂けました。
    どのスタッフさんも笑顔で優しく接してくれて居心地がよかったです!
    ケアの仕方も詳しく教えてもらえました。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

みお様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをさせていただた後にハイトーンカラーにさせていただきました!柔らかいお色味がみお様にとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)喜んでいただけ私も嬉しいです*
    また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!これからも居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!

次回は2ヶ月以内がキレイを保てる目安なのでその頃にぜひお待ちしております\(^^)/

Lien MARINA

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:41.0

ストレートサラサラで綺麗にしてもらいました。
    ヘアカットも相談しやすくバッサリ切っても似合うようなカットにしてくれました

カット+髪質改善ストレート+COTAアイケアTr \19800

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はストレートでサラサラにさせていただきました!
    また半年くらいするとうねりなど気になってくると思いますので
    その時はご相談くださいね♪ばっさりボブも似合っていました!

次回もゆー様に喜んでいただけるように頑張ります^^

LienAYANE

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:49.0

髪型を決めずに行ったのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、ヘアースタイルいい感じになり本当にありがとうございました!!
    カラーとトリートメントで髪の毛も艶々だし、春色カラーで大満足です!!
    特にカットは凄くいい感じで個人的に顔周り、とても私好みに仕上がってます!!本当にありがとうございました!
    久しぶりの前髪も違和感なくいい感じで、普段前髪を作るとあんまりなのに、作ってよかったです!!
    コテの使い方やスタイリングアドバイスもとても丁寧で、早速明日からしてみます!
    気さくな方で、とてもよかったです!!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

牛たん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    春カラーとってもお似合いでした!
    久しぶりにスタイルチェンジすると気分変わりますよね◎
    前髪や顔まわりの雰囲気もとっても素敵でした♪
    またスタイルについて分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回も牛たん様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Lien 熊田佳奈子

• ことうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:02:35.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がとてもよく、よく緊張する私でもリラックスして施術してもらえました。

カウンセリングからとても丁寧で、悩みを一緒に解決してくださり、とても嬉しかったです。お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。

シャンプーをしてくださったアシスタントさんも、髪悩みから種類を選んでくださって嬉しかったです。

また伺います、
    ありがとうございました´`*

イメージコンシャスカット+プレミークTr \9900

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ことうり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

雰囲気についてもお褒めいただきリラックスしていただけたようで私もとっても嬉しいです♪

ことうり様のお悩みに合わせてぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきました!
    カラーをしなくても柔らかいスタイルになるよう全体にふんわりレイヤーを入れさせていただきました(^^)とってもお似合いで素敵でした*

次回もことうり様と沢山お話しができることを楽しみにしてます^^

Lien  山根優

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:41.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんや店内の雰囲気が良く、リラックスできました。きれいに仕上げて下さり、とても満足です。ありがとうございました!

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

みーちゃん様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はお顔周りにレイヤーも入れさせていただきました♪
    ワンカールしてあげるだけで動きが出るので、お家でも
    巻き方練習してみて下さい~!似合っていて、可愛かったです!

次回もみーちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• クチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:48.0

いつもどんな時もこちらの希望通りにしていただいています。突然お願いしても気持ちよく対応していただき感謝です。

これからもよろしくお願いしますね。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様いつもご来店ありがとうごさいます(^^♪

今回は少し短くカットさせていただきました!ダメージ部分もカットできて手触りがよくなって私も嬉しいです♪私もいつもクチャ様とのお話楽しくて大好きなのでまたお話できたら嬉しいです!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています*

LienMARINA

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:14.0

ブリーチデビューをさせていただきました。
    施術前のご相談にもていねいに答えていただき、自分の理想の仕上がりを具体的にお伝えすることができました。
    私は美容師さんとたくさん話したい派なのですが、気さくにお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました。お店全体の雰囲気は明るいのですが、賑やかすぎるということもないので、静かに過ごしたいという方にもぴったりだと思います。
    春らしいベージュに染めることができて大満足です。ありがとうございました。

艶々ダブルカラー★ケアハイブリーチ+カラー+カット  長さ料金有 ¥18700

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は初めてブリーチをさせていただきガラッと雰囲気が変わりましたね^^
    さとみ様の柔らかい雰囲気に合うようにハイトーンのベージュ系でさせていただきました◎
    春らしくなりとってもお似合いで素敵でした~(^^)

私もさとみ様とたくさんお話しができて楽しかったです♪
    また色落ちが気になったタイミングで次回もさとみ様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またさとみ様とお話しできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

Lien 山根優

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:17.0

担当のスタイリストさんが凄く親身になってお話を聞いて下さり、安心できました!カラーもアバウトな感じでお伝えしたのに理想通りしてくださり満足です◎
    次もお姉さんに担当してもらいたいです。ありがとうございました!

【迷ったらコレ!4月限定】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

ふうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はチョコブラウンっぽい感じにさせて頂きました!
    来ていただいた時の雰囲気と変わって、明るめも似合っていて可愛かったです◎
    巻き方など、分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もふうちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:39.0

とても好きな色にしていただいてありがとうございました!また、前回別の美容室でのカットの左右差にも気づいて整えていただいてありがたかったです。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回は春らしく柔らかい色味になるようにさせていただきました♪
    くすみすぎずお肌なじみが良くなるよう調節してますのでまた色落ちも見てみてください!

カットではレイヤーが扱いやすくなるようこれから徐々に調節していきましょうね!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

• 未知夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:22:55.0

冬の乾燥でパサパサだった髪が、カラーとカット、トリートメントでサラサラヘアになりました。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

未知夢様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は退色で明るくなっていたので、艶っぽさもでるようにラベンダーわ少しいれたアッシュ系にカラーさせていただきました!透明感とツヤ感もでて、喜んでいただけてとても嬉しいです\(^^)/
    次回もキレイのお手伝いをさせてください!またお会いできるのを楽しみにしています♪

Lien MARINA

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上に綺麗に仕上げてくださいました!教えていただいた巻き方を家でも実践してみます!

【迷ったらコレ!3月限定】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はアッシュグレージュにさせて頂きました!
    しっかりとアッシュを入れているので色落ちの過程も
    楽しんで下さい~!くびれ巻きもお家で練習してみて下さいね^^
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もはるか様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:48.0

いつもお世話になっています。カラーで悩んだりすると、相談に乗ってくださり、とてもいい仕上がりになるので、満足しています。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ようちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーもとっても素敵でした♪
    また雰囲気が少し変わりましたね!
    色の落ち方はオレンジみをしっかり抑えてくれるので次回のカラーにも響きにくいですよ♪
    またやりたいカラーでてきたら教えてくださいね☆
    季節に応じた提案もさせてもらいます!

次回もようちゃん様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてまーす♪
    Lien 熊田佳奈子

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:07.0

髪を触られるのは女性の方が安心するので、スタッフ全員女性のお店をみつけたときはやった!と思いました。
    おこがましいですが接客や気遣いがとてもお上手で、よく世間話で疲弊してしまう私にはありがたかったです。髪に関することや疑問などはしっかり教えていただき安心してお任せすることができました。シャンプーもドライヤーも丁寧で顔に水がかからないのが嬉しかったです。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

SY様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はブリーチで明るくさせていただきましたが、明るいのもお似合いで雰囲気がとっても変わりましたね!次回のブリーチは2ヶ月以内がキレイを保てる目安なので、ぜひまたその頃にお会いできたらと思います!ベージュ系でもくすませた感じなどもお似合いになると思うのでまたご相談させてください♪

LienMARINA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:16.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るめベージュで仕上げさせていただきました!
    めぐ様の雰囲気にあっていて、とても可愛かったです◎

次回もめぐ様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:28:57.0

女性だけの空間で落ち着きます(^^)前してもらったトリートメントがすごく良かったので今回もして頂けて満足です。また行きます!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーでは少し明るくさせていただき透明感がしっかりでるようにしてます^^
    少しくすみカラーも混ぜてるのでオレンジ味も抑えられて柔らかいお色味になりましたね◎

トリートメントは内部補修のできるものなので手触りや持ちもとても良いと思います!
    ヘッドスパも一緒にしていただくとシャンプーで落ちない汚れも落ち、トリートメントの浸透力もさらにアップします(^^)とてもおすすめなのでまたリラックスしたいなというとき是非ヘッドスパもしてみてくださいね~♪

次回もまる様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけます^^

Lien  山根優

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:18:32.0

毎回カットもカラーも希望以上に仕上げて下さってありがとうございます!

ここに出会えて良かったです!
    また関西に帰って来るさいはお願いします(*^^*)

【アクセントデザイン】カット+シースルーカラー+インナーカラー¥17600

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ありさ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーでラベンダー系にさせていただきました!とってもきれいでしたね\(^^)/また色落ちもみていただけると幸いです(^^♪
    私もありさ様にお会いできて、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただきました!寂しくなりますが、どうぞお身体には気をつけて過ごしてくださいね!また神戸に帰ってきた際にはぜひお会いできたらと思います\(^^)/

Lien MARINA

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:22:27.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

【プレミアプラン】プレミークtr+生炭酸スパ++復元カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

きのこ様いつもご来店ありがとうございます!

今回は透明感たっぷりのグレージュカラーにさせていただきました!前回よりも春らしくベージュを多めにいれた柔らかいお色味にさせていただきましたが、とてもお似合いでした\(^^)/
    いつも私も楽しい時間をありがとうございます!これからもきのこ様に喜んでいただける様精一杯させていただきます(^^♪

Lien MARINA

• アトニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:45.0

今まで気づけなかった髪の毛の癖や質などを丁寧に教えて頂き、勉強になりました。可愛い髪色をできるだけキープできるように頑張ります。誕生日が近かったのですが、可愛いイラストのお心遣いまで頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

アトニー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

いつも色落ちで黄みっぽくなるのが気になるとおっしゃっていたのでラベンダーを少し入れてトーンアップさせていただきました!
    ラベンダーは黄みを抑えてくれるだけでなく艶感のある仕上がりになるのでぜひ色落ちも楽しんでいただけたらなと思います(^^)/色持ちキープぜひがんばってください*

お誕生日カードも喜んでいただけて嬉しいです(^O^)♪

次回もアトニー様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• たまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:17.0

前回同様、サロンの雰囲気も接客サービスも素晴らしかったです。希望通りの仕上がりにしてもらってとても満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

たまさん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます*

サロンの雰囲気や接客面についてお褒めいただき私もとっても嬉しいです♪
    今回はばっさりカットさせていただきふんわりレイヤーを入れさせていただきました!
    スタイリングが少し苦手とのことでしたので、スタイリングなしでもふんわりとなるようカットしてるのでまた扱いにくくなかったかなど教えてくださいね^^

次回もたまさん様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lien  山根優

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:57.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、担当してくれた方がとても気さくにお話ししてくれて、さらに帰る時にちょっとした嬉しい心遣いをしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!!またお願いしたいなと思います!!

ゆづ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回できるだけピンクのお色味をいれさせていただきました!髪質改善の履歴があったので毛先の方はお色味感じれるよう明るくしつつピンクをいれさせていただいております!
    柔らかい雰囲気にぴったりでとても似合ってました(^O^)/
    カットも広がりやすいのでスライドカットで骨格補正させていただいてます
    日にちが経っても収まりが良いかなと思いますのでぜひ見てみてくださいね♪

お誕生日カードも喜んでいただけて嬉しいです(^^)*
    大切なお誕生日ライブ前のヘアスタイルお任せいただけてよかったです♪
    楽しんできてくださいね♪

次回もゆづ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:32.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。ありがとうございます♪

【上質ケア】復元オイルパックカラー+最新プレミークTr+スタイリング

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

hana様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の春らしいオレンジカラーとってもお似合いでした♪
    一気に雰囲気変わりましたね!
    色の落ち方も安定していると思うのでまた様子見てくださいね~!
    また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談ください☆
    またストレートもするとスッキリ感が増すと思います♪

次回もhana様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります^^
    またお待ちしてまーす♪

Lien熊田佳奈子

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:03:23.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でした。

【3回目】   10%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ayu様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカラーでオリーブをまぜた柔らかいベージュ系にさせていただきました!透明感もでていいお色味でしたね!喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    紫外線などの影響も受けやすいこの時期は明るく退色してきやすいので、またその頃に髪の毛のお悩みもふくめてご提案させてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Lien MARINA

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:59.0

いつもお世話になってます(^_^)いつもかわいくして頂いて大満足です!これからも宜しくお願いします!

【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

saya様いつもご来店ありがとうございます!

今回は春っぽくピンクとくすみ感をまぜたピンクモーヴ系のカラーにさせていただきました!雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

これからと精一杯させていただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

Lien MARINA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:55.0

顔周りのカットに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良かったです!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回お顔まわりは似合わせでカットさせていただきました♪
    もみあげの後毛やお顔まわりを作ることでガラッと雰囲気も変わりますね!
    巻き方なども難しくなかったかまた教えてくださいね^^

トリートメントも内部補修ができますのでサラサラになりましたね~(^○^)
    次回もかな様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます*

またのご来店心よりお待ちしております^^

Lien  山根優

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:37.0

希望通りの仕上がりで大変満足しました!

りこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回梅雨前なので乾かしやすく広がりづらいよう量感調節させていただきました!
    すきばさみを使いすぎるとクセのある髪質は日にちが経つと広がってくるのでほぼ使わずに量をとらせていただいてます!
    また扱いやすさだったり教えていただけたら嬉しいです(^^)♪

次回もりこ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:09:42.0

お店の雰囲気から素敵でした!
    初めてでしたが、今までで一番いいなと思える髪型にしていただけました!ありがとうございました!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回はお癖が気になると言うことだったので縮毛矯正でストレートヘアにしっかりさせていただきました!前髪もピンピンになりすぎず自然にふんわり収まるように調節させていただきました♪
    ツヤツヤストレートでとっても綺麗になりましたね(^○^)

カットも短くさせていただきましたが骨格や髪質に合わせてカットしてるので扱いがどうだったかまた教えてくださいね^^
    仕上がりにご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです♪

次回もあゆみ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります*
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lien  山根優

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:32.0

髪色からシャンプーやトリートメントまで丁寧にカウンセリングしていただけて満足のいく仕上がりでした!

シースルーカラー+プレミークトリートメント¥9900

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めのカラーでさせていただきました!ツヤ感もでてとてもお似合いでした\(^^)/色持ちなどどうだったかまた教えてくださいね!

シャンプーとトリートメントもお客様ひとりひとりに合わせたものを使っていますので喜んでいただけて嬉しいです!またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

Lien MARINA

• krnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:34.0

今回もかわいいカットと髪色ありがとうございました!

カット+復元オイルパックカラー \13200

krn様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

暗めグレージュとても似合っていて可愛かったです♪
    誕生日ディズニー楽しんできてくださいね~!またお話し聞かせて下さい^^

次回もkrn様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:21.0

いつも丁寧に接客していただき、希望通りの髪型にしてくださいます。ありがとうございます!

あ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回梅雨前にボリュームダウンさせていただきました!
    サラッサラに仕上がりましたね(^O^)*
    これで雨の日も安心かと思いますのでお出掛け楽しんでください♪

次回もあ様に喜んでいただけるように頑張ります*

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー