3. 四国トップ  >
  5. デイズ(Da-is)  >

Da-is 【デイズ】

デイズ

• 高知県高知市はりまや町1-1-19 2F・3F
  • 中央公園側の大丸近く東へ徒歩1分 ビルの2階【tel 088-802-3370】 契約駐車場あり

デイズ(Da-is)の口コミ

(⌒▽⌒)あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてトリートメントをしてもらったのですが、髪質にあわせてその場で調合してもらえました!ボリュームが出過ぎることに悩んでいましたが施術後はすっきりさらさらストレートになっていて大満足です!
    地元でなかなかいい美容室に出会えていなかったので本当にうれしかったです!遠方ですが、次はお勧めしていただいた、ストレートトリートメントお願いしたいと思います!ありがとうございました!

髪質に合わせた美髪トリートメント+カット

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

(⌒▽⌒)あ さん☆先日はご来店ありがとうございます!

ご来店の際にさせていただいたオージュアのトリートメントは、その時の髪質やお悩み、なりたいヘアスタイルに合わせて調合させてもらっています。

ボリュームも抑えられて手触りもサラサラになりましたね!気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

次回は是非、アイロンのトリートメントをしてもっとサラサラを持続していけたらいいなと思っています!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

(⌒▽⌒)あ さんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストMINAKO

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

何年も前から通っています。こちらのお店は個人に合わせた施術をしてくださるお店で、髪が傷みやすい私に対しても、薬の配合などとても親切丁寧な対応をしてくれていました。元々トリートメント重視で通い始めましたが、他の施術も素晴らしく大好きなお店でした。
    パーマがかかりづらい癖も把握してくださっていましたが、少し前から私の髪質がかわったのか、うまくかからなくなりました。
    電話をしてお直し…が続いた時でも快く対応してくださった事、ありがとうございました。
    そんな中、再びで正直気まずいのですが、今回していただいたカラー、表面と内側の色の差があるのは久しぶりに染める場合普通なのでしょうか?
    お薬をぬってから、しっかり時間を置いていたとは思いますし、退色に備えてブラウン系を強く?した事など伝えてくれ、その様な配慮に対してありがたいなと思いました。
    ただ染めてから期間を過ぎると内側に対して表面が明るくなるのはいつもの事なのですが、染めたてでもなるのでしょうか。
    表面の色が気に入っているので、内側も同じ色になればよかったのですが……家族にも言われました。トリートメントも前のような手触りを感じなくなりました。

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

今回もまた、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。毎月は、通えないのですが、日頃頑張っている自分へのご褒美として、このサロンで綺麗な健康的な
    ヘアースタイルにしてもらうことを楽しみに通っています。また、どうぞ宜しくお願いします。

似合わせデザインカット

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

特別な美容室、美容師として選んでいただきとても光栄です。

きれいなヘアスタイル、素敵なヘアスタイルが長く続くように

ご提案させてただければ幸いです。

こらからも楽しみにご来店いただけますよう精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

いつもお世話になってます。
    カットが上手いしお話も面白いので通っています。笑
    スタイリングや施術など、色々提案をしてくださるのも有り難いです。
    また伺いまーす!

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    カットを褒めて頂きとても嬉しいです。次回来店時にはその時の季節や流行や気分で又提案させて頂きますね。
    お互いジムを頑張りましょう!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カラーやカットはこちらの要望を聞きつつ、こういう風にしたらこうなる!って言うのをアドバイスしていただき、出来上がりもとても満足しています!
    今までひどかった毛先のハネも一気になくなりました!感謝してます!

プレミアムカラー+似合わせカット\7560

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

気にされていたハネもなくなったみたいで安堵しています。

これからも素敵なスタイルを一緒に楽しめていければ幸いです。

次回のご来店をDa-isスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

しっとりツヤツヤのトリートメントをしてもらいました^ ^とても、扱いやすい若返りした髪質になりました。カットも軽く落ちつき、もう全て大満足です。
    また、次回もぜひ宜しくお願いします。

似合わせデザインカット\4860→\4320

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて良かったです(^-^)

アメイジングトリートメントの効果は、絶大ですよね!

多くのお客様からお喜びの声を頂いて当店としても嬉しい限りです。

これからも満足していただけるよう努めていきます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングは丁寧でした。
    セットもしやすくはなってますが、伸びてきてからがまだ 分からないので
    普通にしておきます。
    行ったことのある美容室の中では  ずば抜けてこれがいいとは言えず普通でした。
    あえてゆうなら、飲み物もサービスの中に含まれると 思っていたので 待ち時間はなかったですが 一言聞いてほしかったです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

みかん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

お家でのセットがしやすいとの事でよかったです!カウンセリングも褒めていただいて嬉しいです!ありがとうございます。もしまた何かあれば次回のご来店の際に教えていただければ嬉しいです。

お飲み物の事ですが、パーマやカラーなどのお待ち時間がある場合にサービスで出させていただいています。

今回のトリートメントやカットなどのお待ち時間がない時は、ご要望があれば出させていただいていますが、私の配慮が足りなくて気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。

次回のご来店の時には、みかん様にご満足いただけるように精進していきます。今回、貴重な口コミをありがとうございました。

みかん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリストMINAKO

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

ステキな仕上がりにしていただいて嬉しいです。いつも、クセがでにくく、セットしやすい、なりたいスタイルの200%を再現していただいています!
    おろしても結んでもきれいな形に整うところが大好きで、もう五年以上のリピーターです(^^)
    とてもとてもオススメです!

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。

大変うれしいコメント嬉し過ぎます!!

これからも喜んでいただけるように最善を尽くしていきます!!

次回のご来店をDa-is一同心よりお待ち申し上げております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつもお世話になってます。
    頑固なくせ毛が悩みでもう何十年も3ヶ月に1度程の頻度で縮毛矯正を繰り返していますが、もうデイズ以外ではかけられないくらい満足しています。
    今回も特に癖の強い顔周りを何度も丁寧に伸ばしてもらい、仕上がりを見た時には感動しました。サラサラな手触りや自然な仕上がりにも大満足です。
    ダメージケアの悩みにもいつも丁寧に対応して頂いてます。オージュアのトリートメントを一度やればもう離れられません!

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

いつもご愛護ありがとうございます。

口コミを書いていただき大変うれしいです。

お悩みに答えらるよう最善を尽くさせて頂いて、結果が出たときは

お客様がお喜びになる以上に私たちも喜んでいます!

これからも変わらないご愛顧を頂けるよう最善を尽くさせていただきますので宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めの利用で、カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、とっても気持ち良かったです。
    カットも、前髪の分け目の癖などを考慮していただき
    良い感じに仕上がって、良かったです。

似合わせデザインカット+クイックスパシャン\4860→\4320

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

ヘッドスパが気持ちが良かったというお言葉、とても嬉しいです!このコースのヘッドスパは、シャンプーの際にヘッドスパのマッサージを取り入れた当店独自のクイックスパシャンプーになっています。この技術を褒めていただいて嬉しいです♪

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪の癖もいい感じになっていてよかったです!

また次回来られた時に気になる事とかあれば、何でもご相談ください。

やまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

なかなか納得がいくカットに出会えなくて、悩んでいたのですが、こちらで思い切ってカットをお願いしたら、大変丁寧に切り方から、自分でのお手入れの仕方まで、説明をして下さり、大満足なひとときでした。
    理想で希望の髪型になるように、伸ばしながら、
    カットとお手入れに通いたいと心から思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみに伺います(^^)

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけるように努めさせていただけて大変良かったです。

伸ばしていくときは、切り替えやご希望のスタイルに目指していくための手順などをこれからも

ご提案とともに楽しんでいただければと思っております。

これからも通っていただけるよう精進とともに努めてまいります。

次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

3年ぶりに行ったのにもかかわらずお店に入ってすぐお久しぶりですと声をかけて頂いてとても嬉しかったです(^^)
    家でお風呂後に適当にドライヤーをしただけなのに髪の毛がまとまって鏡を見ては感動してました。笑
    妹にも好評でカットして頂いて本当に良かったです!
    また、行かせていただきます。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

妹様にも好評だったみたいで良かったです!!

短くするなDa-isでとおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。

またご来店頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

パーマしっかりかかってて良かったです。次回カラーとトリートメントに行くのでよろしくおねがいします。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店ありごうとございます。

パーマがしっかりかかったみたいで良かったです。

高評価の口コミをいただけて大変うれしいです!

これからも満足いく技術がご提供できるよう更なる努力を惜しまないことをお約束します!

これえからも変わらぬご愛顧をいただけますよう申し上げます。

次回のご来店をDa-isスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めてレビューを投稿しますが、デイズさんに通いだして4年~5年になるでしょうか。それまではこれといって決まった美容室がなく転々としていましたが、デイズさんに出会ってからは『私の行きつけの美容室』が生まれて初めて出来ました。時にはクーポンにつられて違う美容室に行ってみたこともありましたが、それでも何度でもデイズさんに帰ってきてしまう。そんな魅力的なお店だと思います。
    施術が丁寧なのはもちろんのこと、その時の髪の状態を正確に見極めて、希望を叶えつつも個人にあったスタイルやメニューを提案してくれます。また美容室から帰った日だけではなく、日が経っても自身で手軽にスタイリングしやすいように、カットを工夫してくれたりスタイリング方法を教えてくれたりするのでとても親切です。
    あと、いつも感動するのはヘッドスパ並みのシャンプーの気持ち良さと、トリートメント後の髪の潤いです。いくつもの美容室に行きましたが、私的にはデイズさんが一番です。
    県外に行く関係でこれからはなかなか通えなくなりますが、高知に帰ってきた時は必ず来店しようと思ってます。
    行こうか迷われている方は、是非一度行ってみて欲しい美容室です。

先日のご来店誠にありがとうございます。

長年、ご愛顧頂きまして誠に感謝しております。

行きつけの美容室になれたことが、とても嬉しくまた口コミを頂けてとても嬉しいです。

県外に行っても帰ってきたときもご来店したいというお言葉を聞けて、寂しい思いもありますが

良かったと喜ぶ気持ちになりました。

県外で美容室を探すのは大変かとおもいますが、いつでも高知に帰ってきたときはお待ちしておりますので、用事がなくてもぜひともお越しください。

これからの旅立ちにご多幸をデイズスタッフ一同心よりお祈りしております。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミやいつもご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

• 3 0 1 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

2回目の利用でした。ありがとうございました☆
    以前利用した時に前髪の相談をしていたので前髪を切る時はこのお店でと考えていました。今までの違和感もなく、切ってよかったなと思いましたが、切ってもらった前髪とは別の、後ろにもっていった毛がどんどん前にきていました。これは後ろの毛ではなく、前髪だと思います。周りの人に聞いても、それは前髪だと言われました。きちんと輪郭にあった長さや分け方を教えてはくれましたが、切る時はパパっと切って終わりって感じだったので今回のことになったんだと思います。追加でトリートメントもしましたが、前回感じなかったパサパサ感がずっとあります。今回も接客は良かったですが、前回は仕上がりも良かっただけに、今回はすごく残念に感じました。

先日のご来店誠にありがとうございます。

前髪のカットとトリートメントの仕上がりに対して、ご満足していただけなかったことを深く反省し

大変申し訳なく思っております。

もし、機会をいただけるのでしたらお直しをさせていください。

お忙しい中ご足労かけますが、ご連絡頂けることを心よりお待ちしております。

ご指摘を頂けたことを深く感謝しております。

また、ご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつも丁寧にしていただいてとても満足しています。
    また、利用したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミすごくうれしいです。

これかもご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

横浜から帰省中に来店しました。
    お店の雰囲気もよく、髪室などを理解してくださりスタイリングしやすく仕上がり大満足です。
    シャンプートリートメントも本当に気持ちよく、この値段でこのクオリティは都会でもなかなかないと思います。髪の毛が驚くほどサラサラになりました。通えぱ髪質改善すると思います。高知に帰ってきたらぜひまたお願いしたいです。

先日のご来店誠にありがとうございます。

お喜びの口コミを頂けたことを大変嬉しく思います。

お客様一人、一人に合わせた施術になりますので、実感頂けてとても良かったです。

また、帰省されたときはぜひお越しください。

• 吉良さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/15

とてもリラックスできる、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    「こうしたい」と伝えると、分かりやすくセットの仕方やケアの仕方を教えて下さって助かりました。
    担当スタイリストさんも、緊張せずお話しやすい方でしたので、人見知りの方でも安心して利用できると思います。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

吉良様、先日のご来店誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます!お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!緊張せずにリラックスしていただけた事も良かったです♪

お家でのセットの仕方や分からない事があれば、またいつでもご相談ください。

吉良様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストMIMAKO

• 3 0 1 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/12

初めてでとても緊張しましたが、皆さんに気さくに話しかけていただけたおかげで楽しく過ごすことが出来ました☆1つ1つすることにたいしてしっかり説明をしていただけたのはよかったです(^_^)☆女性スタッフさんの強めのマッサージや小さな心配りがとても嬉しく感じられました。奥様のお話を聞いていつかぜひメイクをしていただきたいと思いました(^_-)-☆また利用させていただきます!!

カラー+クイックスパシャン+Aujuaトリートメント+カット\10800

先日のご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同心より喜んでおります。

メイクは、また復帰したときにぜひともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、悩みに合ったヘアケアを丁寧に分かりやすく教えてくれました。小さいお店で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

プレミアムカラー+似合わせカット+クイックスパシャン\7560

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

さきな様、先日のご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回さきな様のお悩みや、気になる事を相談していただけた事、Da-isでの時間をリラックスして過ごして頂けたこと嬉しく思います。

これからもさきな様の髪質改善をさせていただきながら、理想のヘアスタイルを作っていきたいので、またよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストMINAKO

• まさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/10

サッパリして、毎日快適です!
    今コテ巻いてるのですが、夕方になるとほぼなぃので、パーマかけよぅか悩んでます。
    いつも長い状態でかけてたので、短いのも気になります。

いつも期待以上の仕上がりになるので、楽しいです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

長かった髪をバッサリと切らさせて頂ける機会を頂けて、とても光栄に思っております!

また、ご相談させて頂いてより素敵になるヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております。

大変嬉しい口コミを頂まして、とっても嬉しいです!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

シャンプーが、超気持ち良い!神の手です!頭のコリも取れたし、耳のリンパも流してくれてリフトアップ効果もあったし、髪はサラサラだし文句なし!
    カットのみでしたが、あのシャンプーはヘッドスパ並みだわ。そう考えると、かなりなコスパです!
    カット後は、やっぱり寝癖つきにくく、朝のセットが楽です。また伺います!

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しいです!

シャンプーを高評価を頂けて、日頃より鍛錬と研究を続けているスタッフと共に喜んでいます!!

これからももっとを心がけて、成熟して行きますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

カットも寝癖がつきにくくなったみたいでよかったです!!

また、ご来店時にご相談させてください。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/14

スタッフのみなさんがとても丁寧な接客をしておられ、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    首が悪いのでフルフラットのシャンプー台の美容室を探していてここへたどり着いたのですが、最初はフラットにならないシャンプー台だったので、「おかしいな…」と思っていたら、タイプの違うシャンプー台だったようです。首が厳しいことをお伝えしたら、フラットのシャンプー台が空いたので快く変えてくださいました。寝るのが苦手な方もいると思うので、どちらもあるのは良いですね。他の美容室では首が痛くてシャンプーの時間が苦痛でしたが、とても快適で気持ち良かったです!
    後から会った友人に「髪型凄い似合うてる」と言ってもらえ、とても気に入っています。

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとご友人のお褒めの言葉、大変嬉しいです!!

シャンプー台については、こちらから初めにお伺いしていないことをお詫び申し上げます。

次回からは、シャンプー台の配慮を必ずさせていただきますのでご安心してご来店ください!

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• おりつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

先日はお世話になりました。
    髪型は最初に私が見せた写真とは、仕上がりは少し違いましたが、私の頭の形に合うようにカットしてくれたそうで、周りからも好評で良かったです。
    カラーは「暗めで。」とだけ伝えてしまったので、思ったより暗くなっていました。具体的にどんな色になるか、はじめに聞いておけば良かったと少し後悔しています。
    トリートメントですが、した後も髪がバザバサでびっくりしています。トリートメント後、スタイリストさんも髪のバザバサ感には気づいていた様で、なんでだろうね、とおっしゃっていました。『厳選トリートメントが自慢のサロン』とサイトに書いていたので、かなり楽しみにしていましたが、うるツヤになれず少し悲しい気持ちで家に帰りました。他の美容院では、トリートメントしたらサラサラになっていたので、、不思議です。
    シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

総合普通評価にさせていただきました。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

おりつ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

カットのスタイルが好評だったという事と、クイックスパシャンプーをご満足いただけた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらカラーのお色をご希望より暗くしすぎてしまった事、トリートメントを楽しみにしていただいていたのに、お仕上がりがおりつ様が理想とする仕上がりにならず悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングをもっとしっかりさせていただいた上で、仕上がりのイメージをきちんと共有してからお手入れをさせていただきます。

またトリートメントはAujuaソムリエと今一度、今回の原因や改善点はなにかを話し合い、次回は必ずご満足いただけるように努めます。

今回は貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございました。

スタイリスト MINAKO

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

クイックスパシャンプーが、気持ち良かったし、トリートメント効果も実感してます。
    カットも丁寧に説明しながら切ってもらい、興味深かったですし、寝起きのままでも整ってるのでスタイリングが楽になりました。また伺います。

先日のご来店誠にありがとうございます。

口コミを頂けて、ありがとうござます。

スタイリングも楽になったということで大変良かったです。

クイックスパシャンプーもほめて頂けて、大変嬉しいです。また、ご来店時にはより気持ちよく

なっていただけるよう努めて参ります。

これかも通いたくなる美容院を目指し精進していく所存ですのでご愛顧お願い足します。

次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

先日初めて利用させていただきました。
    まず最初に丁寧に説明していただき、こちらの希望をちゃんと聞いて下さることに安心しました。
    今までなかなか思うようにいかないことが多く美容師さんの言われるままに流されてガッカリすることばかりだったので、本当にありがたかったです。
    最初のシャンプーも、ものすごく丁寧にしてもらえていざ縮毛矯正へというときも1から説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
    スタイリストさんもお忙しい中、ほかのスタッフさんが施術している時も的確に指示をしておられ、尚且つスタッフさんもちゃんとしてくれていたことが嬉しかったです。
    今まで美容院迷子だった私もようやくゴールに辿り着けた気がします。
    周りの人にもとても高評価をもらえました!
    これからヘアケアに力をいれたいので、Aujuaシリーズを購入しにまた行こうと思いますので、その際はまたよろしくお願い致します!

縮毛矯正デジタルパーマ+クイックスパシャンプー+Aujuaトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思います!!

髪のケアもしていきながら、ヘアライフを一緒に楽しんでいきましょう!!

その後のストレートは、どうだったか?また、ご来店時によろしくお願い足します。

Aujuaシリーズもソムリエと一緒に考えてご用意させていただきますのでまた、ご連絡をお待ち申し上げます。

Da-is一同心より次回のご来店をお待ちしております。

• もときらぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

初めてで緊張していましたが、皆さん優しい雰囲気で、初めてでも居心地良かったです。担当のスタイリストさんは、細かく伝えなくても、私の雰囲気と顔立ち、年齢などから、似合うカラー・スタイルを的確に選んでくれて、今まで色んなところに行きましたが、一番自分好みのカラーとスタイルになりました。
    また、ヘッドスパが最高で、寝てしまったのは初めてでした。

クーポンがないとなかなか料金的に通いにくいところですが、また同じクーポンが使えるそうなので、期限までに行かせていただきたいなと思っています。
    その時も、同じスタッフさんにお願いしたいです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

もときらぶ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

そして沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、初めてのご来店で緊張されている中、居心地よく過ごしていただけたという事で凄く嬉しいです!

ご質問や気になることなどもお気軽にお問い合わせ下さい。

もときらぶ様にこれからも満足していただけるように、日々向上していきますのでまたよろしくお願い致します。

もときらぶ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリストMINAKO

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

顔まわりの髪の長さとセットのしやすさがとってもよかったです。今度は前髪もおまかせしますのでお願いします(^^)
    髪がのびたらボブ以外の形もしたいので相談させてください♪

先日のご来店誠にありがとうございます。

口コミもいただけてとても嬉しいです!

お家でのセットもしやすくなったみたいで良かったです♪

髪を伸ばして行く途中でも楽しんでいただけるヘアスタイルになればと思いさせていただきました。

また、ご来店の時までにスタイルをいくつか考えて、ご提案させていただきますので楽しみにして下さい。

• 杏奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

今回帯状疱疹が出ていたので、痛みがあるので言いましたけど、あまり痛くない様に気を配ってくれて本当に、良かったです。
    また、利用したいです。

先日のご来店誠にありがとうございます。

また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

早く状態が、良くなっていくことを祈るばかりです。

また、状態が良くなった時にパーマをさせていただければ幸いです。

いつもご来店時に気を使っていただき誠に感謝いたします。

次回のご来店もDa-isスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/13

カットとカラーしていただいてすごく気に入ってます。ずっと行きつけのサロンなくて探しててここに決めました。これから通わしていただきます。カラーとカットでこんなに雰囲気と髪型が変わるのかとびっくりしましたし、周りの人にも紹介して!と言われるほど好評です。また、よろしくお願いします

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです。

髪の長さを変えないでさせていただいたカットでしたけど、周りの方にも紹介してほしいと嬉しいお声を頂けたみたいで良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう努めていきますので、楽しみにお待ちしております。

名刺がなくて、お渡しすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

デイズ(Da-is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー