3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:52:16.0

今日はありがとうございました!

初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。

すごく面倒くさいカラーをお願いしたのですが、私の今の髪の状態も見て、理想通りに仕上げてくださいました…!何度も鏡を見てしまうほど素敵にしてくださいました、本当にありがとうございます!!
    カットも本当に希望通りにしてくださってとても感謝してます!ありがとうございました。

カラーやシャンプーが一つ一つ丁寧で、とても安心して過ごすことができました。本日は長い時間本当にありがとうございました…!

【トレンド×デザイン☆】カット+デザインカラー+髪質改善TR(50%)

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室からZEENへご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室で緊張などしたと思いますが、その中で雰囲気の事、
    カラーやシャンプーなど、施術面でも安心して頂き大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりも、理想通りという言葉を頂き僕も安心しています。
    ホームケアなどを、少し気にして頂くだけでカラーの持ちなども良くなるので、
    試してみたください!

今後も、もも様の担当を出来ればと思いますので良ければまたお店でお待ちしております。
    本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

ZEEN 東田 恋

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:14:41.0

通い始めて2年半くらいです。
    白髪染めや縮毛矯正、インナーカラーなど繰り返してますがダメージ受ける事なく毎回髪がうる艶になります。
    担当者の方には髪の状態を知り尽くして頂いてるので、いつもお任せですが、安心して委ねてます。
    今回はカシスカラー。
    秋っぽくて気に入りました。

また、シャンプーを担当してくれた女性スタッフの方が、とても上手で感激いたしました。
    力加減も良く、マッサージをしながら包み込むように余す事なくしっかりと洗ってくれるので、頭がかなりスッキリしました!ありがとうございます。
    きっと沢山勉強されてるんだろうな^_^

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:15:19.0

矯正をかけてから約半年立つので、ちょっと髪がパサついてきたかなと思っていましたが、あっという間にまた、サラサラ艶が出で、まだ、いけるなと嬉しくなりました。もう、ボブ以外考えられないほど、いつも素敵にカットして頂き、ありがとうございます。朝と全く違う髪の状態になり、気分良く帰宅しました。また、よろしくお願いします。

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント50%

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 03:31:35.0

初めてカラーをお願いしましたが理想の色に染まり
    担当の方にも全く不安がなくお任せ出来ました。
    トリートメントで髪は艶々で傷んだ髪も生き返ります。

次は長年の悩みの縮毛矯正をお願いしたいと思ってますので
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-15 16:12:27.0

今回もカット、トリートメント、ヘッドスパで
    お願いしました!

ヘッドスパは心地よく日頃の疲れが取れて
    リフレッシュ出来るし、何となく顔もスッキリ
    するのですごく気に入っています^ ^

他サロンで縮毛矯正をしてから半年ほど経過して
    少しクセやボリュームも出やすくなってきたので
    それを活かせる様なカットにして頂き
    巻き方も丁寧に教えて頂いたのでセットも
    頑張ってみようと思います♪

次回は縮毛矯正で伺いますので、その時は
    よろしくお願いします★

《今年の夏は頭皮から改善を》似合わせカット+美髪スパ(20分)札幌 髪質改善

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:35:16.0

8年ほどお世話になっている美容室です。初回からずっと同じ美容師さんにご担当頂いています。
    私は毛量MAX+うねりのある髪で、これまで通っていた美容室では毛量を落とすために髪を梳かれるのですが、うねりがでて頭頂部が爆発し1か月も経たずにもっさりしていました。

こちらに通い始めてからは、ショートにしても2~3か月は伸びる過程を楽しみながらスタイリングできるようになりました。髪のクセを素早く分析頂き、私に合った髪の残し方や似合うカラーを理由含めて教えて頂けます。色んな髪型・カラーを試しましたが、どれも素敵に仕上げて頂けるので毎回悩みます(笑)
    理想のショートスタイルに出会えていない方は、ぜひ一度行って頂きたいです。

お店の雰囲気は洗練されていて落ち着きがありますが、スタッフの皆さんがいつも優しく接して下さるので、普段は人見知りな私でもなぜか話しかけたくなります(お忙しいところすみません!)。それほどアットホームで素敵な空間です。

これからも永くお世話になると思います。いつも本当にありがとうございます。

【遊びゴコロを】カット+ハイライトカラー+髪質改善トリートメント50%

みやちゃんさん

こんにちは(^^)

担当させていただいています山内 潤 です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

気づけば8年間、みやちゃんさんのヘアスタイルをお任せさせてもらってますね。

長く担当させていただき光栄です^^

サロンの雰囲気や僕以外のスタッフのみんなも評価していただき、みやちゃんさんの優しさに感謝です。。。

時代が変わっても常に良いヘアスタイルをご提案できるように僕自身もアップデートしていきます。

いつもありがとうございます(^^)

【ZEEN 山内 潤】

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 14:10:34.0

縮毛矯正で広がりやすかったボブも雨の日でも一切広がらず最高です。
    2週間経った今も毎日美容院帰りのようにサラサラです

《2回目以降の方はこちら》カット+縮毛矯正+トリートメント

さくら様、先日もご来店いただきありがとうございました^^

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います!

髪質のこともあり気合を入れての施術でしたので

その後もサラサラと聞けて一安心です(笑)

良ければ今後もご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

【ZEEN札幌店 東田 恋】

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:17:53.0

数ヶ月置きにお世話になっておりますが、初回以来の口コミ投稿です。
    今まで通ってた他の美容室は、回を追う毎になんとなく雑に扱われたり、ダメ出しをされたり、高いものを勧められたりしてましたが、担当スタイリストさんは全然そんな事ないです。
    たまにしか来ない私にもとても良くして下さいます。
    本当は縮毛矯正がお得意なのに、もじゃもじゃ傷んだ癖毛の私にもそれを無理に勧めてきたりしません。
    私は髪が伸びるのが物凄く早いのと、仕事柄いつも髪をまとめているので、縮毛矯正はせず、専らカラーでお世話になっております。
    担当スタイリストさんにカラーしてもらうと、髪質が良くなります
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【透明感×ハイトーン】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント50%

しほさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

おっしゃる通りで、お仕事のご都合や普段のスタイリングなどを考えて、しほさんにはカラーデザインをご提案させていただいていました^^

「カラーをすると髪質が良くなる」と感じていただけて僕も嬉しいです。

しほさんはブリーチを活かした可愛いカラーがお好きなので、今後も気にいっていただけるように美容師として精進します。

担当させていただき光栄です(^ ^)

いつも任せていただきありがとうございます。

【ZEEN 山内 潤】

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:11:59.0

今回初めて伺いました
    話すのが得意ではなく、美容室に苦手意識を持っていましたが少ない会話から最大限の提案と施術をしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです
    適度に会話もしてくださり過ごしやすい空間を作ってくださいました
    これまでで一番好きな仕上がりで、サラサラの髪の毛に感動して何度も鏡を見たり、触ってしまう程とても気に入っています

この度は本当にありがとうございました!

【ご新規様はこちらをお選びください】カット+縮毛矯正+トリートメント 札幌

かさん
    初めてのご来店頂きありがとうございます。担当させていただきました石黒です
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
    ご丁寧なお言葉とてもうれしいですありがとうございます
    とても綺麗にナチュラルな仕上がりになりとても似合っておりました

かさんのオシャレさを引き出し毎日喜んでいただけるよう
    スタイルを創らせて頂く事が大切と考えております

お店に来ていただきワクワクしていただける事がとても嬉しいです
    感謝申し上げます 又機会がありましたら、ご来店お待ちしております

札幌美容室 ZEEN札幌 石黒貴士

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:57:20.0

初めてこちらの美容室に利用しました。
    担当して下さった方はとても綺麗な方で、リラックスして過ごすことが出来ました。カラーもカットも大満足です。
    なかなか決まった美容室に出会えず、転々としていましたが、こちらの美容室にはまた行きたいと思えました!

おすすめ♪カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント50% 15400→13200

はるこ様

先日は美容室ZEENをご利用頂きありがとうございますございます!

担当させて頂きました蘭です◎

スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!

前髪とてもお似合いでした◎

はるこ様のホームケアも相まってとても綺麗に仕上がりました◎

是非また綺麗にするお手伝いをさせてください!

stylist蘭

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:39:24.0

今までのボブの仕上がりの中で過去最高の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    縮毛矯正もとても丁寧に施術して頂き感謝しかないです。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんも、今までで1番気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆう様、今回担当させていただきました東田 恋です。
    先日は数ある美容室の中からZEENを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

仕上がりの部分や、技術の際の丁寧さの他に
    アシスタントの技術面などへのお言葉大変嬉しく思います。

縮毛矯正に対してのスタイリングや普段の扱いなど、
    もし思い出した際に試していただければと思います!

是非良ければ、今後またゆう様の担当を出来ればと思っています!

お忙しい中このような嬉しい口コミ感謝します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

【ZEEN札幌店 東田 恋】

• remmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 18:59:11.0

遅い時間に伺ったにも関わらず 面倒な相談にも丁寧なカウンセリングや接客をしてくださり 本当にありがとうございました
    悩ませて選んでいただいたカラーもとても感じが良く 気に入っています
    いつもわがままを聞いてくださって感謝です
    次回はパーマも考えているので またよろしくお願いします

remmaさん

こんにちは(^^)

長く担当させていただいています 山内 潤 です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^ ^

今回は今後のremmaさんの髪質やヘアスタイルについてのご相談含めて新しい提案をさせていただきました。

面談なんてとんでもないですm(_ _)m

むしろ大事な相談を信頼して任せていただき光栄ですよ(^^)

ヘアカラーの方は少しずつきになる部分に対応していくようにしていきましょう。

次回のパーマも良い感じにさせていただきますね

【ZEEN 山内 潤】

• 美和子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:09:11.0

娘が私の髪の毛をみて「ママきれいな髪の毛だね!サラサラしてる!いい香りする!」とニコニコ喜んで言ってくれました(^_^)また旦那も「すごい変わったね、良いね!」とびっくりしていました。
    娘と旦那の反応が、想像以上の反応で嬉しい気分になりました。髪の毛がとてもサラサラになり、しっとり感があり、素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)

《2回目以降の方はこちら》カット+縮毛矯正+トリートメント

美和子様、いつもお世話になっています!

担当させていただいている東田です!

今回は縮毛矯正ということで、髪質やスタイルについてカウンセリング時に
    しっかり良さ、悪さをお話しした上で、仕上がりを気に入っていただき安心しています^^

また美和子様だけではなく、ご家族からも嬉しい反応で家庭でもニコニコが増えること
    大変嬉しく思っています。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ感謝します。

またお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2024-07-26 22:29:47.0

今回はカットとヘッドスパとトリートメントで
    お願いしました!
    前回から2ヶ月程経過しましたが
    赤みが強く出やすい髪質でも、他のサロンでの
    施術後よりも退色しにくく、カラー持ちが良く感じます。
    顔周りを前回よりもパツっと短めにカットにしましたが
    好みを汲み取って、しっかり似合わせてくれるのは
    さすがだなと思いました!
    ヘッドスパも気持ち良くて途中から寝てしまいました。

ちょうどヘアオイルが無くなりそうだったので
    オススメしてもらった物を購入したので
    使うのが楽しみです★

また次回もお願いします^ ^

はるかさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です。

『前回入れたカラーの色が持ちが良い』との事で、僕にとっても嬉しい報告です(^-^)

今回は顔周りのデザインCUTをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです^^
    ヘッドスパも疲れた時のご自身のご褒美としては良いメニューですよね^ - ^

またお時間のご都合つく時にでもよろしくお願いします。

僕の方こそ、美味しいお店を沢山教えていただき感謝です。

ヘアオイルは僕がはるかさんの髪質をみた上で、髪に必要な成分や栄養がはいってますので髪質に合えば幸いです^^

担当させていただき光栄です。

山内 潤

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:36:35.0

普段クチコミはあまり書かないタイプですが、とても良かったので投稿させていただきます!
    まず、お店に入った時の挨拶や、声かけがしっかりしていてお店全体の雰囲気がとてもいいなと思いました。
    そして担当の方は接客も技術も素晴らしかったです
    自分史上1番綺麗な髪にして頂いて感動しました( ;  ; )
    ほんとうにありがとうございます( ;  ; )
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

るな様

先日は数ある美容室の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!

髪、とても綺麗になりましたね!ばっさり切ったヘアスタイルもお似合いでした!
    仕上がり喜んでいただけたようでとっても嬉しいです^^

事前のカウンセリングで大切に伸ばされていた髪の毛を切ることを許していただき、
    色々な提案に対しても快諾して頂いたことが今回の結果に繋がったと思います。本当にありがとうございました!

技術面だけでなくお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    当サロンもお客様に気持ちよく過ごしていただきたいという気持ちで働いておりましたので
    その点もとても嬉しく思います!

今後も綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いができればと思っております。
    矯正で綺麗になった髪に髪質改善カラーをすることでもより手触りやツヤが増しますので
    色々な面でまた頼っていただければと思います^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ZEEN札幌店 米林京祐

• fafaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 22:46:08.0

今回初めて白髪染めと髪質改善トリートメントで利用させていただきました。
    初めての美容室なのでどんな雰囲気なのか?少々緊張しながら入店しましたが、対応してくれた方がとても笑顔で声をかけてくれたので緊張が一気に無くなりました。
    そして担当のスタイリストさん、全てに置いて対応が素晴らしかったです。
    色々な悩みがある私の髪、頭の形に対してしっかりとこちらの悩みを受け止めてくれて、押しつけがましくなく的確なアドバイスや提案をしてくれたので安心してお任せできました。
    今迄の白髪染めでは、キラキラ感や黄色味が気なっていたのですが、お勧めされた色にしてからキラキラ感が全く無くなり、艶も出ています。
    手触りもシットリいい感じです。
    実は結構人見知りな私ですが、とても気軽に色々相談しやすく、しかも技術もあるスタイリストさんだったので、ホントに思い切って来て良かったと思います。
    有難うございました…。
    あと、女性がしてくれたシャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    又お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします…。

カット+白髪染め+髪質改善トリートメント50%(頭皮洗浄付き) 13200→12100

fafaさん

こんにちは

ご指名で担当させていただきました 山内 潤 です^^

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店でしたので緊張はもちろんお悩み事や相談したい事ってありますよね。

fafaさんの気になる部分に対してのご提案や、分け目や乾かし方のアドバイスなどさせていただきました。

初回でしたので至らない点などあったかもしれませんが、少しでも参考になれば幸いです^^

入店時に対応してくれたスタッフやシャンプーのアシストしてくれたスタッフの事を評価していただきありがとうございますm(_ _)m

fafaさんの優しい心遣いに感謝です。。

また機会があれば今回の施術の履歴を活かしてより良くしていきます。

担当させていただき光栄です。

ありがとうございます

【ZEEN 山内 潤】

• フクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:38:08.0

カットで予約しました。
    顔周りのカットとレイヤーを入れたいなぁとざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですがちゃんと綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    ケアの仕方やオイルの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
    最後巻いてもらいましたがめっちゃ可愛くやってくれて大変満足です!

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット 5500→4950(札幌 髪質改善)

フクダ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました北河です。

お忙しい中、美容室になんとか来る時間を作っていただいて感謝です。

文面から、スタイルも気に入っていただいたようなので僕も嬉しく思います。

そして、コテ巻きでつくったフィニッシュスタイルにも喜んでいただきダブル感謝です!

これからもフクダに喜んでいただけるよう、イメージ共有していきたいと思っていますのでよろしければよろしくお願いいたします^_^

本日はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました!!

次回また、ご来店いただける日を楽しみにしております^^

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• あいぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:37:56.0

いつもお世話になっています(^▽^)

今回も縮毛矯正とカットをお願いしましが、大暴れのくせ毛を丁寧に施術して頂き、1番癖の強い後頭部が真っ直ぐサラサラになり大変満足のいく仕上がりでした~(^^)
    カットもサイドがウルフになってて気に入ってます(^^)
    これでしばらく快適に過ごしたいと思います(*^^*)

ホームケアも頑張ります(^^)笑

ありがとうございました!(´▽`)
    またよろしくお願いします(^▽^)

《定番☆夏に潤うストレート》カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント50%

あいぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

今回は伸ばし途中ということで、長さは変えずに、サイドに変化をつけさせていただきました。

ウルフなスタイルを気に入っていただき、安心いたしました!

そして、いつもの所のクセの伸びがあまいので、今回は今まで以上に施術しましたが、結果今までよりより良くなったので僕も嬉しいです^_^

これからもあいぽ様にリラックスできる時間と、安心の技術を提供していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

本日はお忙しい中で、口コミの投稿ありがとうございました^ - ^

【ZEEN札幌  北河 潤】

• Rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 05:59:02.0

初めて行ったお店にも関わらず、なんだかわたしもとても信頼できる気分になり、結果的に新しい自分を引き出してくださいました!周りの人に、今までにないくらいたくさんほめてもらえました(^^)このあと予定があるとお伝えすると、最後お店出た後まで細かな髪の動きを気にしてくださり、専属スタイリストがついた気分で嬉しかったです(^^)笑 自分では思いつかないスタイルに仕上げてくださりとても気に入りました。ぜひまたお願いいたします!

【特別期限付新規様】カット+髪質改善カラーTR50%+オージュアTR14300→9900

Rmamaさん
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます

心温まるご丁寧なお言葉とてもうれしいです
    ありがとうございます
    初めての来店で似合わせの高いスタイルを創らせて頂き
    Rmamaさんのオシャレさを引き出し毎日喜んでいただけるよう
    スタイルを創らせて頂く事が大切と考えております

感謝申し上げます 又是非ご来店お待ちしております

札幌美容室 ZEEN札幌 石黒貴士

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 20:02:51.0

先日は、カットとカラーをして頂きありがとうございました。根元の白髪をしっかり染めて欲しいとお願いしたところ、とてもよく染まっていて、大満足です。髪型も、私の中では、ボブが定番になってしまったほど素敵にして頂き、とても良い気分で帰って来ました。ヘアクリーム、ヘアオイルもおすすめを紹介してもらい、良かったです。また、次回もお願いします。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージの力加減がちょうど良く、ものすごく気持ちよかったです!

ばんちゃんさん

こんにちは^^

いつもお世話になってます。

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございました。

以前かけさせていただいた縮毛矯正も効いていてボブがとっても似合う感じになりましたね(^^)

おすすめさせていただきましたヘアクリームやオイルも気に入っていただけて僕も嬉しいです。

ばんちゃんさんが綺麗な髪の毛を維持できるように次回も素敵にさせていただきます。

長く担当させていただき感謝です。

【ZEEN 山内 潤】

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 11:57:59.0

ブリーチしたとこが、金色に落ちてしまった色を
    可愛くしてもらいました。
    自分で決められなくて、おまかせしましたが
    色も落ちづらく、落ちていくときも、いい色でとても気に入っています。
    また同じ色にしてもらいたいです~!

サン様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

担当するのは今回初めてだったのもあり
    ある程度の好き嫌いを聞かせていただいた上で
    かなり気合入れて色の選定をしました^^

色のもちや色落ち具合も喜んでいただけたようで一安心です!
    同じ色でもいいですし、違う色がいい!とのことでしたらまたお任せしてくださいね^^

サン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

zeen札幌店 米林京祐

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:18:41.0

今回も丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただきありがとうございました!いつも大満足です♪また宜しくお願いします。

【2~4回目の方】60日以内の再来でTRがグレードUP☆\12100で\15400コースに☆

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いています、北河です。

今回もスタイルなど、満足していただき僕も嬉しく思います。

これからもちさ様に似合う、簡単にスタイリングができる、スタイル提案していきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【ZEEN札幌店   北河 潤】

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 12:22:51.0

髪質改善で髪の毛をサラサラにしたく、来店しました。

初めての美容室で、自分の希望が上手く伝わるか不安でしたが、しっかりと髪の状態を都度見ながらカウンセリング、希望をヒアリングして、1つひとつ丁寧に、施術していただけました!

また、他のサロンで髪質改善トリートメントが上手くいかず、クチコミがよいこちらでは、上手く行けばいいな……と思っていましたが、期待以上にとてもサラサラで綺麗な仕上がりになり満足です♪

カラー剤独特の匂いも苦手でしたが、それも感じず……
    シャンプー中のヘッドマッサージや頭皮の状態の観察もしていただけたこと……
    ドライヤーが普段も愛用しているReFaだったこと……
    これらも嬉しいポイントでした!

できるだけ、サラサラツルツルの綺麗な髪でロングにして行きたいので、普段もヘアケアを頑張ろうと思います。

またお願いしたいな!と思えるサロンです☆
    ありがとうございました(^^)

mayu様

先日は美容室ZEENにご来店頂きありがとうございました

担当させていただいた蘭です◎

初めての空間で不安なこともあったかと思いますが、

ご満足頂けてとても嬉しく思います!とてもサラサラで綺麗に仕上がり私も嬉しく思いました

またホームケアからとても意識されておりこちらも感銘を受けました。

是非また綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます◎

stylist蘭

• おれいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:00:40.0

自分のイメージ固まってなかったけど、たくさん話して気にいるカラーに仕上がってて、とても嬉しいです!どんな色が似合うかなどのお話しもありがとうございました!また利用したいです!!!

おれいちゃん様。

時間の都合でブリーチはできなかったですが、その中でもおれいちゃん様の雰囲気や今後のことを考えた提案をさせていただきました^^

色々なお話ができ、今後のヘアスタイルやカラーのイメージができました!またいらした際にはそのご提案をさせていただければなと思います!

最後に、このような大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また喜んでいただけるよう準備しております!おれいちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

zeen札幌 米林京祐

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:55:03.0

前回に引き続きとても丁寧なご対応感謝いたします。
    担当して頂いたスタイリストの方がとても素敵な方で何かあるたびにこちらを気にかけて声をかけてくださり、そのお気遣いがとても嬉しかったです。
    トリートメントも丁寧にして頂いてありがとうございました!おかげさまでまだサラサラの髪を楽しめています!頑張ってロングヘア育てていきます!
    カラーも結構な歴があったのですが想像以上に素敵にして頂いたと思っています。大満足です!
    ぜひまた利用させてください!

もも様先日は美容室ZEENにお越しいただきありがとうございます◎

担当させいていただいた蘭です^^

嬉しい口コミありがとうございます!◎

サラサラヘアも楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^

もも様の理想の髪色になるようまたお手伝いさせて下さい◎

艶々ロングヘア楽しんでいきましょう!

是非また美容室でお待ちしております^^

stylist 蘭

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:41:29.0

伸ばしていた前髪に左右左があったので整えて欲しいと伝えて、担当の方に「きた時より短くしたいとかありますか?」と聞かれた時には短くしたくないと答えたのですが顎下まであった長さが頬骨程の長さになってしまいました。中途半端な長さで固めても髪が落ちてきてしまうので正直とても残念です。最後にしっかりセットもして欲しかったのですがアイロンを軽く通しただけで終わり、また左右左も大きくありこれから大事なイベントが控えている為他の美容院でお直しをお願いしようと思っていなます。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが頑張って伸ばしていたのでとても悲しい気持ちになりました。

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は
    大事なイベント前に数あるサロンの中から当サロンにご来店していただいたにも関わらず
    悲しい気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

こちらのカウンセリング不足で仕上がりイメージなどの共有が足りず
    結果、大切に伸ばされていた前髪を切ってしまったこと
    左右での長さの違いや、扱いにくい前髪にしてしまったこと
    最後の仕上げでも悲しい気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はご指摘いただいた事をしっかり受け止め
    仕上がりの共有や技術面で悲しい思いにさせないよう
    カウンセリング、技術を改めて見直し改善していきます。

ひな様のご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

ZEEN札幌店 東田恋

• かえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:04.0

今日はありがとうございます!

縮毛矯正とかっとをしていただいて、大満足すぎる仕上がりです^_^

縮毛矯正の仕組みやトリートメントの情報だったり、美容関係の情報も教えていただけてとても勉強になりました。
    落ち着いた話し方で優しく接客していただいて初めて行く美容室で緊張していただけに、すごく安心しました

美容室はいつも転々としていましたが、今後は是非お願いします^_^♪ありがとうございました!

【クセ悩み解決】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント50% 19800→18700

かえぽん様

先日は美容室ZEENにお越しいただきありがとうございました

担当させていただいた蘭です^^

大満足^^ありがとうございます!とても嬉しいです!

これから暑くなり扱いづらい時期が来ますが

少しでも扱いやすく過ごしていただければ幸いです◎

ゆったり過ごせる空間作りをし、是非また美容室でお待ちしております^^

ありがとうございます◎

stylist 蘭

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:53:23.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつも丁寧に施術をしてくれます。シャンプーしてくれた女の子も丁寧でいつもにこにこしていて落ち着きます。

最近忙しくて髪の毛をきちんと乾かしてなかったので酷くゴワゴワしてましたが少し落ち着きました。次はちょっと高めのトリートメントしてもらいたいです!

あささん

こんにちは^ - ^

担当させていただいています 山内 潤です。

今回はリタッチカラーと髪の重さが気になってきたとの事でcutもさせていただきました。

少し落ちついたとの事で良かったです^^

シャンプー入っていただいたスタッフの事を褒めていただき、とても嬉しいです。(^-^)

次回は久しぶりに良いトリートメントしたいとの事で、毛先の方もより綺麗にできるようにしますね^ ^

いつもまめにお手入れしにきていただき感謝です。

ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-05-23 16:24:53.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く
    丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも大満足です!
    久しぶりに顔周りのデザインを変えたので
    楽しみたいと思います♪

また利用させて頂きますので次回もお願いします^ ^

はるかさん

こんにちは(^^)

担当させていただきました 山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^ - ^

今回初めての担当でしたので、過去の施術履歴など含めカウンセリングさせていただきました。

お仕事の事も考えて顔周りのデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて僕も嬉しいです。

また機会がありましたら、よりはるかさんが扱いやすくなるようなご提案をさせていただきます。

担当できて良かったです^^

【ZEEN 山内 潤】

• ハムリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:48:50.0

毛量が多く膨らみやすい髪質ですが今回のショートも思っていた以上の仕上がりです、ありがとうございます。

ハムリ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いています、北河です。

今回はまたイメージチェンジでばっさりショートスタイルにさせて頂きました!

カットに少し時間がかかってしまい申し訳なく思っています。

仕上がりに満足していただき、僕も安心いたしました。

これからもハムリ様に似合う、簡単にスタイリングができる、スタイル提案していきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【ZEEN札幌店   北河 潤】

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー