3. 中国トップ  >
  5. クレーチェ(CRECE)  >

CRECE【クレーチェ】

クレーチェ

• 岡山県岡山市南区豊成1‐15‐16
  • 岡南飛行場行バス 新福停留所前<髪質改善トリートメント/ハイライト/ストレート〉
  • しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 04:41:45.0

はじめましての場所でどんな感じか不安もあったけど
    担当してくれた方がとても話しやすく
    自分の時間を気にかけてくれたり予定変更にも
    すばやい対応してくれたのでとてもよかったし
    仕上がりもとてもいい感じにしてもらえて
    満足です

【ロング料金なし】Newゼロパーマ+ カット+生トリートメント ¥10,900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

カラーもプラスでさせていただきありがとうございました!
    パーマとてもいい感じでした\(^^)/
    お仕事や育児などで大変だと思いますが、またセットが楽になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお待ちしてますね♪

担当 須山千愛

• 黒柴だいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 10:11:33.0

小6の娘がお世話になりました。
    カットと縮毛矯正で時間が長かったのですが、
    タブレットで動画を見せて頂き、娘も時間は苦にならなかったみたいです!
    タブレットも高さを調整する台があったりと、配慮がありがたいです。
    カットも後れ毛など理想でした、

カット+縮毛ストレート¥12,900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

黒柴だい様 先日はありがとうございました☆

口コミもありがとうございます(^^)

初めての矯正でしたがその後いかがですか??

雨も増えてきましたがまとまりはいいでしょうか?

またカットでメンテナンスもいらして下さいね☆

矯正がお時間長いんですがその辺り改善してしていければと思っています。

丹原未智

• Baumkuchenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:21:57.0

自宅に近い美容院が他にもあることを知り、2ヶ所行ってみたのですが…清潔さ、担当の方の話しやすさなど、やっぱりクレーチェさんが良いなと思い、1年ぶりくらい?に行きました。
    子どもも近所の美容院に何回か通っていたのですが、子どもだからなのかカット時の子どもの扱いやシャンプーが雑になったり、少し気になるに対応が出てきた為、今回は子どもも一緒にお願いしました。クレーチェさんでは、カットはもちろんシャンプーも丁寧にしてくれました。
    親の私も顔周りを軽くしたいという希望を伝えただけなのですが、写真を検索して私の理想とすり合わせをしっかりしてからカットしてくれました。残っているパーマが綺麗に出る様にカットしてくれたので気分が上がりました!自宅でのセットの仕方も大変丁寧に教えてくれ、今回はホットカーラーの使い方を教えて貰いました。また、オーガニック系のシャンプーを使っていたと話した所、安心スタイリング剤を教えてくれました。スタイリング剤に悩んでいたので早速、帰ってから注文しました!その人の現在の髪の状態、生活スタイルにあったアドバイスをして貰えます☆これからは下の子も含め親子3人で通わせていただきます!

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

Baumkuchan様 とても嬉しい口コミありがとございます(^^)

またご来店いただけたこととても嬉しいです♪

そしてカラーもご来店していただきありがとうございました☆

カラーも喜んでいただけると嬉しいです(u_u)

今回はあまり美容トークがゆっくりできませんでしたがまた色々聞かせてください(^^)

暑くなったころまたお子さんたちといらして下さいね◆

丹原未智

• リョウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:02:20.0

仕上がりとても気に入りました!
    また来ます!ありがとうございました!

【平日12時~16時限定】【畑中・須山限定】カット+カラー ¥8900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

大イメチェンとてもお似合いでした♪
    共通の知人などいてお話もできて楽しかったです(^o^)
    またお待ちしてますね♪

担当 須山千愛

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 00:10:51.0

なりたい髪型にしていただきました
    ありがとうございます。オイルの付け方も
    教えて下さりお陰様でしっとりまとまりのある
    髪型になりました。またよろしくお願いします

カット+カラー ¥9900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

もも様 嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もお悩みや理想教えてください!!

また喜んでいただけるよう努力します(^^)

またよろしくお願いします◆

丹原未智

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 03:28:39.0

朝早くからのカット&パーマありがとうございました。
    早朝でもお客さんが沢山集まるサロン様で忙しくてもギスギスした雰囲気がなくスタッフの皆さんも仲が良さそうで雰囲気もとても良いサロンです。
    カット&パーマして頂いてる時も会話が楽しくあっという間に素敵なヘアーが完成してました。
    シャンプーも気持ちよく最後は寝てしまうほどアシスタント様の腕も素敵技術でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【☆Men's限定】カット+ツイスパパーマ+→10,800円

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*_*)
    パーマしたら、また違う雰囲気でお似合いでした!(^o^)
    今回もたくさんお話もできてとても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにしてますね\(^o^)/

担当 須山

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:36:46.0

ズボラな私に普段でもやれるスタイリングアドバイスをいつもしてくださいます
    担当スタイリストさんが口角上げてカットしてる姿が好きでいつも指名させていただいてます(今はマスクで見れませんが汗)
    特殊的な髪質な私ですが、安心してお任せできます
    いつもありがとうございます

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

かな様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T_T)☆
    お家で再現できるスタイルのご提案を心掛けているのでとても嬉しいです!!

マスクの中も口角上げています(笑)
    気付いて頂いて嬉しい限りです。。

これからも喜んで頂ける接客、ご提案、技術をさせて頂くのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当 山崎マミ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:24:10.0

赤ちゃんの筆を作りたくて、対応しているお店を探して予約しました。1歳の息子は終始ギャン泣きでしたが、とても手早くカットしていただき、カッコ良くなりました。私も久しぶりのシャンプーやマッサージが気持ちよくて、カットの仕上がりも要望通りでした。

【お子様も一緒に!キッズカット(幼児)無料】カット ¥5.200

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

けいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

息子さんの美容院デビューも当店でさせていただきうれしいです♪

筆の仕上がりも楽しみですね^_-☆

お家に帰られてからのお手入れは楽になりましたか??

またよろしくお願いします☆☆☆

• ぐぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 02:43:13.0

岡山に引っ越して初の美容室でしたがとても素敵な美容室に出会えました。
    店の雰囲気、技術力、トークの広げ方等もとても良かったです!
    まだ岡山に来たばかりなので素敵なカフェ等また教えてください!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

【新規☆Men's限定】カット+モテ髪スタイリング(S込)→3,900円

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

返信遅くなりすみませんm(._.)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いろいろお話できて楽しかったです♪
    慣れない岡山で疲れがたまったらリラックスしにいらしてくださいね(^^)

担当 須山

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 01:01:56.0

成人式のヘアセットをお願いしました!
    凄く可愛い感じにセットしてもらい良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

成人おめでとうございました!
    返信遅れてすみませんm(._.)m
    スーツと髪色とセット全てとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

担当 須山

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:14:14.0

毎回利用させていただきます!!店内は凄く綺麗で
    店員さんも凄く優しい方たちばかりです!
    次回も利用させていただきます!
    カラーの入り方もすごく綺麗で発色も凄くいいです!

口コミありがとうございます!
    ブルーすごくお似合いでした(^^)
    今改装中で3月3日からリニューアルオープンして
    さらに綺麗になってますので、またいらしてくださいね♪

担当 須山

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:24:16.0

幼児カットのみでの来店でしたが、快く受け入れてくれて感謝しています!とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!本人も気に入ったようで「かっこいいお兄ちゃんが切ってくれた」と喜んでました(笑)

くみ様

今回はご来店、さらに口コミ投稿までしていただいてありがとうございます。

かっこいいお兄ちゃん笑

40過ぎたおっさんにありがとうございます。

メチャメチャ嬉しいです。

お子さまの対応には慣れているスタッフが多いので安心してまた幼児カット言ってくださいね、

お気軽にどうぞです。

バショウ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:06.0

時間がない中、要望をしっかり汲み取っていただき大変満足行く仕上がりになりました。またお願いします。

<ボリュームダウン対策♪> ヘアチューニング

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• けめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 06:08:01.0

なんにも決めずに行っちゃった上久しぶりのカラーでしたが、いろいろ相談に乗ってくれて仕上りもいい感じでした

【新◆髪質改善】カラー+プレミークトリートメント ¥12,900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご来店から少しお日にちがたちますが色落ちはいかがでしょうか?

また色落ちや髪の長さ、量がきになるころにご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

担当 畑中結衣

• まめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:39:50.0

初めて伺わせていただきました。
    1歳の息子が居るのでグズらないか気になっていましたが、個室を利用させていただけたので安心でした。
    おもちゃや動画で楽しそうにしていましたし、グズったら抱っこしてあやしてくださったりと、とてもありがたかったです。
    しっかりカウンセリングして下さって、予約していたメニューを変更しても嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。

髪型もとても気に入っていて、家族にも可愛いと好評で満足しています。
    カラーだけ、もう少し勇気を出して明るくしても良かったかな…と思ったので、次回はもう1段階明るくしてもらおうかな~と、今から楽しみにしています。
    みんなにオススメできるお気に入りのサロンが見つかったぞ!という気持ちです。

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみません。。m(_ _)m
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    知り合いの方などに紹介していただけると嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

担当 須山

• つぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:59:06.0

人生初めてのウルフカットがやっと出来ました!
    思った通りの形にして頂き、ありがとうございました。
    引き続きお願いしたいなと思いますので、よろしくお願いします!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)\13600

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのウルフカットをお任せ頂きありがとうございました♪

お家に帰ってからスタイリングなどやりにくいことはないでしょうか?

2ヶ月ほどたつとカラーの色落ちと髪の長さも気になる頃かと思いますので
    目安にご来店いただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

担当 畑中結衣

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 13:32:59.0

とても丁寧に接客してくださり、元々喋るのが苦手な方だったのですが、気軽に接することができてとても気持ちが楽でした!
    カットも、私に似合うようにカットしてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったし、満足しました!

カット¥4,100(税込です)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのウルフカットをお任せ頂きありがとうございます♪

アイロンで外ハネと表面は内巻きにして仕上げにはご購入いただいたスタイリング剤を
    内側からつけてみてください!

ウルフカットのスタイリングも楽しんでみてくださいね♪

仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも安心いたしました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 畑中結衣

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:14:00.0

ショートボブにしたのですが、自分が思っていた通りにして頂き、そして頭皮の乾燥も気づいて頂けたので、次回もお願いしようと思います。

カット+カラー ¥9900

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみません。。
    ショートボブすごくお似合いでした!◎
    まだ乾燥する時期か続くのでしっかりケアもしていきましょう♪

担当 須山

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:17:04.0

丁寧に希望を聞いてもらい、希望通りの仕上がりでした。トリートメント後は、すごくサラサラ髪になりました。

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15300

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみませんm(_ _)m
    髪綺麗になってよかったです!
    美容やコスメのお話などとても楽しかったです!
    ホームケアも使い続けてくださると嬉しいです♪
    またお待ちしてますね(^^)

担当 須山

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:23:12.0

とてもステキに仕上げていただいて、本当に感謝です!親切かつ丁寧でステキなスタイリストさんでした。髪型好評でした!本当にありがとうございます!!

ヘアセット ¥4800→¥4200

[施術メニュー] ヘアセット

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

みの様 先日は大切な日のヘアセットを任せていただき本当にありがとうございましたm(__)m

崩れたりする事なく素敵な1日を楽しめましたでしょうか??

また色々お話し聞かせてください(^^)

パーマのスタイリングのお悩みも少し解決になったでしょうか?

何かありましたらぜひご相談下さい(^_-)-☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

丹原未智

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 21:13:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心して任せることができました。
    ヘアスタイル、髪色ともにとても素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。
    子連れで伺ったのですが、子供の事も気にかけて下さり、私がシャンプーしている間にヘアアレンジまで。
    娘達がとても喜びまた行きたい。
    今度は髪の毛切ってもらうと楽しみにしています。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

りぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

やりにくいところや気になる事など些細なことでも大丈夫ですのでまた教えて下さいね(^^)

娘さん達も退屈せず楽しんでいただけてよかったです(^○^)

またぜひ可愛くさせて下さい♪

丹原未智

• 律。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:27.0

急遽、前撮りの為に予約させて頂きました。
    カウンセリングで希望をしっかり聞いて頂き、カットの際にもヘアスタイルの提案をして下さって、とても助かりました。ただ、カラーについては髪質もあってか落ちが早く少し残念です…

カット+カラー+生トリートメント ¥12,400

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

律。様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切な日の前にお任せ頂きありがとうございました。
    カラーはすぐ退色してしまったようで申し訳ないです。もし可能であればお直しさせて下さい。

この度はお忙しい中ご来店頂き、口コミもありがとうございました。

担当 山崎マミ

• asucaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 00:14:21.0

2回娘のカットをして頂きました。初回は泣いていた娘が2回目は全く泣かずにカットして頂けました(^^)タブレットで好きな動画を観ながら個室で切って頂けて泣いても安心というのがよかったです。
    短い時間で可愛くカットしてくださって知り合いのママ皆さんにかわいいと褒めて頂いてどこで切ったんですかとよく聞かれます。また次回もぜひお願いします。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

短いスタイルとてもお似合いでした♪
    ニコニコ笑ってくれてとても可愛かったです!(^^)
    癒されました♪
    またお待ちしております!

担当 須山千愛

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:57:44.0

いつも良い感じにしてもらい有り難うございます。

今回も有り難うございます

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥14950

まこ様

今回はご来店&口コミ投稿までありがとうございます。

今回もよい感じなスタイル、カラーになったかなと思います、

次はストレートですね。

またお待ちしてますね。

馬生 俊明

• ちゅんたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:32:33.0

今回のカットもすごく好評でした!!
    素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます、また行きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

矯正をかけてからスタイリングなどやりにくいことはないですか?

また髪も伸びて気になるころにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

担当 畑中結衣

• orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:53:48.0

他店でカットに失敗し、急遽こちらでお願いしました。丁寧に対応していただき、要望通りに仕上げていただきました。私の中ではダメもとだったけど、行って良かったなと思いました!
    シャンプーや、マッサージもとっても気持ちがよくて、またお願いしたいなと思います。

カット¥4,100(税込です)

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

orange様 先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけてとてもホッとしました(^^)大変嬉しいです!!

その後もやりにくさとかありませんか?

またお悩みも理想のヘアスタイルも色々お話し聞かせて下さい♪

ぜひ次回もよろしくお願いします。

丹原未智

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:06:39.0

親子でカッコよくなって帰ってきました(^^)
    息子は量も多く癖毛なのもあって、他ではあまりいい感じになることがなかったですが、担当スタイリストさんはカッコよく切ってくださいます!息子も気に入っている様です!

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

いつもお子様のカットをお任せいただきありがとうございます。

いつも動画YouTube(笑)に夢中ですが気に入っていただき嬉しいです。

これからもイケメンになるカットでお任せ下さい。

馬生 俊明

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:28:46.0

子どもたちにもとても優しく親切に気遣っていただけて、安心して施術を受けることができました。

【お子様も一緒に!キッズカット(幼児)無料】カット+カラー ¥10,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

お子様とでも可愛くて癒されました(//∇//)
    個室での施術も満足していただけかなと思います♪
    またお待ちしてますね(^o^)/

担当 須山

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:19:08.0

お盆の時期、いつも行っている美容院がお休みだった為、たまたま予定がいい日が空いていたこちらのお店に行かせて頂きました。久々に、初めて行ったところで 残念な気持ちになりました。この繁盛時に予約が取れたのに 納得しました。
    接客、施術、メニューの内容を期待していたのですが、値段の割にびっくりです。
    ホットペッパーで予約しているのにプラス料金で他のメニューも押し進めて来ました。マニュアルで仕方ないとは思いますが、もともとの接客がそこまでなのに さらに 進めて来て ちょっと感じが悪かったです。

【ロング料金なし】 カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥15,300

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

マッキー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 藤田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:49:29.0

細かい要望や質問にも真剣に答えて下さり完成系もすごく可愛くて大満足です次も行こうと思います

【平日12時~16時限定】カット+カラー ¥7,950

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

インナーカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    1~2ヶ月を目安にカラーをするのがオススメの時期です☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

是非次回も担当させてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

クレーチェ(CRECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー