3. 中国トップ  >
  5. クレーチェ(CRECE)  >

CRECE【クレーチェ】

クレーチェ

• 岡山県岡山市南区豊成1‐15‐16
  • 岡南飛行場行バス 新福停留所前<髪質改善トリートメント/ハイライト/ストレート〉
  • りんご1234さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:04:13.0

たまに自分へのご褒美でヘッドスパに通ってます。
    最近も仕事が忙しく、ストレスで慢性的な肩凝りや
    顔や頭まで凝り固まって限界だったので
    ヘッドスパでリフレッシュできました。
    炭酸シャンプーも、凝り固まった頭皮に良い刺激で気持ちよかったです。
    ストレスで白髪も気になるので、ヘッドスパを受けると血流が良くなる気がします。
    髪の毛もサラサラでツルツルになりました。
    お客さんも多く忙しそうでしたが、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご1234さん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しでもリフレッシュできたようで良かったです!これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 山崎マミ

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:28:20.0

今回は、更に短くカットしていただきました。
    担当スタイリスト様のカットは、癖毛で、縮毛矯正なしの私の髪でも、少々伸びてきても
    手入れがしやすくカットがされていることで
    大変助かっています。
    先日からカット前のシャンプーも、プクプク泡ジェットで洗っていただいていますが、
    汚れがしっかり落ちているのか、シャンプー後
    数日間は髪がサラサラで、髪が元気になったように感じます。不思議なシャンプーです。(笑)
    ぜひ髪をショートにと考えている方は、担当スタイリスト様にお願いをお伝えしたいです。

はなちゃんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。お家でも再現できるスタイルを心掛けています!

前回は炭酸泉&炭酸クレンジングをさせて頂いたのですが
    頭皮の汚れはもちろんのこと髪の毛がリセットされるのでサラサラになります☆
    その状態でトリートメントをしていただくとより良くなるのでぜひ!!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 山崎マミ

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:18:58.0

担当の方が感じ良く、希望の髪型を丁寧に聞いて下さって理想通りの仕上がりになりとても満足しています。炭酸シャワーもマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

れいこ様 口コミありがとうございます(^^♪

スタイル気に入っていただけて良かったです☆

ご自分でのスタイリングも問題ないですか??

またお悩みやスタイルについて相談頂けたらと思いますm(__)m

また聞かせてくださいね(^_^)

丹原未智

• われもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:16:19.0

いつもお世話になってます。お店がリニューアルしていて、キレイになっていました。カットとインナーカラーをお願いしました。今回のカラーもとても気に入りました。お店の雰囲気も心地良くて、待っている間何度か寝てしまいそうになりました。次もよろしくお願いします。

【既存の方限定】カット+インナー(グラデーション)カラー

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

われもこ様 口コミありがとうございます☆

今回もありがとうございました(^_^)

今回のお色もとてもきれいでお似合いでした♪ 夏らしくて素敵です◇

色落ちの感じも楽しんでくださいね(^^♪

次回はまたスタイルチェンジ、相談してください!!

丹原未智

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:28:56.0

いつもパーマがかかりにくいのですが、しっかりかけていただきました。
    とても丁寧で、安心でした!

【ロング料金なし】Newゼロパーマ+ カット+生トリートメント ¥10,900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

りほ様 口コミありがとうございます(*^_^*)

パーマしっかりかかり良かったです☆

とてもお似合いで可愛かったです♪♪

その後スタイリングなど問題ないですか?

またケアでもいらしてください(^_^)

丹原未智

• おかださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:45:31.0

今回もありがとう御座いました!
    朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました
    全頭もいつかしたいと思います!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪の矯正をあてて朝が楽になったようでとても安心いたしました☆
    全体の矯正もお時間ある際にお待ちしてますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

またのご来店をお待ちしております♪

担当 畑中結衣

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:01.0

先日、初めて伺いました。インスタで担当スタイリストさんを拝見してウルフカットが得意との事だったので、10年以上行ってる美容院を浮気してクレーチェさんへ。久々の初めての美容室、接客もよく、店内も広く(トイレも)シャンプー台も広々と雰囲気がとても良かったです。ウルフカットも素敵に仕上げて頂きました。次回のカラーの相談にものって頂いたので次も楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ウルフカットにしてスタイリングはいかがでしょうか?
    久しぶりに違う美容院でCRECEを選んでいただいてありがとうございました☆

次回のカラーも是非担当させてくださいね♪またのご来店をお待ちしております!

担当 畑中結衣

• ゆかぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:17:50.0

毛量多い、硬い、癖の強いの三拍子揃った私の困った髪ですが、サラサラの自然な仕上がりにしていただき大満足です☆今後とも引き続きお世話になります!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

矯正をあててから朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    次回は根元の癖がまた気になる頃に矯正をあてるのがおすすめ時期です☆

またカットや矯正でのご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• もけもけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:12:07.0

ヘッドスパとても良かったです!
    カットも満足のいくものになりました!

もけもけ様

今回はご来店並びに口コミ投稿までありがとうございます(^_^)

さらに高評価ありがとうございます。

スパには自信がありますのでまたご利用ください。

馬生俊明

• くまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:01:04.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    シャンプーしてもらっている時も気持ちよくて、また仕事頑張ろう!と言う気持ちにしていただきました。

【COTA】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15300

くまりんさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私もその言葉でこれから頑張れそうです!!ぜひ引き続きご利用いただきたいです☆

またのお越しをお待ちしております。

担当 山崎マミ

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:27:17.0

ここで見ていいなと思った髪型を見せてそのようにしていただきました。
    サロンは居心地がよく、丁寧に接してくださいました。
    髪を染める時にまた行こうと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ウルフカットにして朝のスタイリングはいかがでしょうか?

是非カラーも担当させてくださいね☆また長さも気になる頃にご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:01:59.0

赤ちゃんを連れての当日予約でしたが、個室へ通して下さり、丁寧に対応していただきました。
    赤ちゃん連れのため、カットのみの施術でしたが、途中抱っこしてあやしたり、ミルクを飲ませる時間もとってもらえてとても助かりました。
    キッズルームはあってもなかなか赤ちゃんを連れて来店できるお店は少ないと思うのでありがたかったです。
    最後はスタイリングのコツも丁寧に教えてくれました。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

みぃ様 口コミありがとうございます(^_^)

その後お家でのスタイリングなどいかがですか??

またメンテナンスのカットもさせて頂ければと思います☆

その時にまたいろいろお悩み聞かせてください(*^_^*)

また次回もお子様も一緒にいらしてください♪

丹原未智

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:59.0

子供の髪のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    美容室に行くのが初めてでしたが、気後れせず自分で色々お願いしていました。
    3時間ほどかかると聞いたので一旦帰らせてもらいました。
    出来上がりは本人も大満足でその日はご機嫌でした。1日たってもう少し切れば良かったと言っているのでまたカットだけお願いすると思います。縮毛矯正は子供がまたやりたいと言ったタイミングでお願いしようと思っています。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いろいろお話できて楽しかったです♪
    したいスタイルやお悩みなどなんでもご相談ください!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

担当 須山千愛

• むっティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:37:20.0

シャンプーはとても丁寧にして頂いて、気持ちよかったです。カットは、髪質をしっかりみて下さって、こちらの要望に応えてカットしてくれました。色々質問しても、嫌な顔せずに丁寧に教えて貰えてよかったです。ありがとうございます。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のカットもお待ちしております(*^^*)

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:27:37.0

ネットに載っていたスタッフ紹介や施術写真をみて初来店で指名して伺いました。私はロングヘアなのですがダメージの怖さからカラーやパーマを避けて出来るだけ地髪でサラサラに!と思っていました。ですが髪のクセはなかなか言う事を聞いてくれず。 意を決して縮毛矯正してみよう!と思って今回施術して頂きました。担当スタイリストさんは最初の挨拶・カウンセリングからシャンプーやパーマ剤の塗布、クシの通し方、不快に思う事が本当になくて"こんな美容師さんもいるんだなぁ"と、これまで多少雑に扱われても我慢しがちの私だったのでそう思いました!縮毛矯正で時間も結構かかったのですがタブレットで雑誌や映画も観せてもらえて、途中髪の様子も見に来てもらえてお店は忙しそうでしたが放置されている感じは全くなくあっという間でした!
    仕上がりもずっと頭振ってたいくらいサラサラで☆大満足でした!お店で扱っている商品を使用する際に商品紹介はありましたが「いかがですか?」みたいな押し売りも一切なくこれもまた好印象でした!持続させるアドバイスなども聞けてホームケアも頑張ります!また是非カットも矯正も施術してもらいたいと思います!本当にありがとうございました!!

カット+最新髪質改善ストレート¥14,900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

さー様 今回はとても嬉しい丁寧な口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!

とても励みになるお言葉ばかりで嬉しいです(*^_^*)

その後お家でのケアはどうですか?

紫外線や温度差でのダメージも感じやすい時期ですのでしっかりケアしてあげて下さい(^_^)

また何かあれば是非アドバイスなどさせてくださいね☆

次回も満足いただけるようにしっかり勉強してお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

丹原未智

• .S.さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:00:25.0

セットも簡単でめっちゃかわいいです!
    さらさらでうねりも無くなりました!
    また数ヶ月後に行くと思いますがよろしくお願いします!
    ありがとうございました(   . . )”

カット+最新髪質改善ストレート¥14,900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

矯正とカットをして朝のスタイリングはいかがでしょうか?

次回は根元の癖がでてきた頃を目安に矯正をあてるのがおすすめです☆

また髪の長さも気になる頃にご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:38.0

いつも優しく相談にのってくださったり、したい髪色にしてくれるため美容院に行くのが楽しみになってます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの色落ちはいかがでしょうか?

また髪色やカットも気になる頃にご来店お待ちしております☆

担当 畑中結衣

• norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:05.0

初めて行かせて頂きました。
    カットが凄く気に入りましたw

カット+ハイライトカラー(ケアブリーチ)\14400

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットをして朝のスタイリングやカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    2ヶ月に1回ほどのペースでカラーをすることによって綺麗なカラーを保つことができるので
    目安でご来店いただければと思います☆

また長さや量もきになる頃にご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:45:29.0

ウルフがやってみたくて、初めてこちらの美容院に行きました!
    カットもカラーも細かくカウンセリングしてくださり、私の要望を丁寧に聞いてくださいました。
    自分でセットする時はこうするといい等も教えていただいたので、次の日自分でセットする時もやりやすかったです。

カラー材がほっぺたについてしまった時に、丁寧にお化粧直しをしていただいて感激でした。
    今までのところは拭かれるだけだったので…笑

炭酸泉のをする予定がうっかり忘れてしまったので、と次回使えるカードを代わりにくださったので、次お願いしようと思います!
    またウルフカットにするとき利用させていただきます(^^)

カット+カラー ¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ウルフカットにさせていただいて朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    カラー剤がついてしまい失礼いたしましたm(__)mお化粧直しにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回また炭酸のチケットも一緒にもってきてくださいね☆

また髪の長さや色落ちが気になる頃にご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• ゆいかっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 04:04:21.0

前髪のクセもしっかり伸びてカラーも綺麗にしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします!

[学生限定]前髪矯正\3960~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

まだジメジメした季節が続くので前髪矯正当てたことでかなり毎日のお手入れが楽になります!
    前髪だけだと伸びてくると気になるのが早いと思いますのでまたぜひ来てください(*^^*)

お待ちしております(*^^*)

• まゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:49:40.0

来店、数時間前に予約したのですが、キチンと確約されていてスムーズに案内されました。ヘッドスパは、かなり時間をかけて後頭部まで丁寧に施行していただき本当に気持ち良かったです。カットはクビレのあるウルフをお願いしました。私の髪のクセや髪質等を考慮して似合わせのオリジナルをしていただき、はじめて仕上がりに満足できるお店と出会えた気がしました。これからは、このお店でカット以外にも様々なメニューをお願いして自分へのご褒美と、いつまでも自分らしく輝いていられるようになりたいなって思いました。良かったら、これからも宜しくお願いします。

まゅ様

今回はご来店頂きましてありがとうございました。

さらに口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき良かったです。癖もあったので慎重にカットと自宅でもお手入れを説明させていただきました。

またご褒美でスパ、ご利用下さいね。

馬生俊明

• ゆキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:19:25.0

この度はありがとうございました!!色々お話もでき、良かったです!!また、よろしくお願い致します。

カット+カラー ¥9900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした(^o^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 須山千愛

• おかださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:34.0

今回のカットもすごく気に入りました。
    今度は縮毛矯正をしに行きたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のカットも気に入っていただけたようで安心いたしました☆

また髪の長さが気になる頃にお待ちしております♪

担当 畑中結衣

• 和田さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:10:11.0

楽しい雰囲気でカットしてくださり、また行きたいなと思いました!
    仕上がりもとても良かったです!

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

カットしてから普段のお手入れはいかがでしょうか☆

また気になりましたらぜひ来てください(*^^*)

お待ちしております!☆

担当:吉国美玖

• mugiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:54:33.0

白髪に悩んでましたが、スタイリストさんと相談しながらハイライトを入れる事にして白髪も目立たないようにしていただきました^_^とても満足しています!
    カットも前髪に悩みがありましたが癖毛が出ても大丈夫なようにして頂き、全体もやってほしかった髪型になりました!丁寧にしてくれているのをすごく感じました(^^)ありがとうございました!

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

mugi様 大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◇◇

すごく励みになりますo(^-^)o

次回のスタイルもしっかりお悩み解決しながら喜んでいただけるよう勉強しておきます!!

ぜひよろしくお願いします(^_^)v

暑い日が続きますので体調気を付けながら、夏休み乗り切りましょう!!

丹原未智

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:12:22.0

ヘッドスパ、めっちゃ気持ちよかったです!

新人担当 スキャルプエステ 特別価格¥5,300→¥3,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

夏は1ヶ月半に1度のペースですると良い頭皮の状態を保てれますので定期的にするのがオススメです!

またお待ちしております☆

担当:吉国美玖

• ゆちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:07:39.0

前回着付けでお世話になったのですが、今回はウルフカットにしたいなと思い予約させて頂きました。
    カウンセリングから凄く丁寧で、無理難題を言ったにも関わらずこちらの希望と照らし合わせながらスタイルを提案してもらい、とても満足いくものになりました!
    担当スタイリストさんとも話が合って施術中も楽しくお話出来たので、またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ウルフカットにして朝のスタイリングはいかがですか?
    イヤリングカラーも1、2ヶ月を目安に染め直して頂くと綺麗な状態を
    保つことができるので色落ちが気になる頃いらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 畑中結衣

• さやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:25:15.0

初めてこちらのお店に行きました。ばっさりショートにするか結べるくらいの長さにするかで迷っていて髪質のことを考えて色々アドバイスして下さり、結べる長さにしました!カットカラーともにいい感じでした!トリートメントしてくれた後に髪のオイルの付け方などを丁寧に教えて下さり参考にしてみようと思いました!ありがとうございました♪

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

さやちゃん様 先日はありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉書いていただきとても嬉しいです◇

その後はまとまりなどどうですか??

暑い日が続き、紫外線も強いので次のカラーのタイミングもまたお悩みが変わってるかもしれません☆

しっかりケアもしながら綺麗にさせていただくので次回もぜひよろしくお願いしますp(^_^)q

丹原未智

• 嫁は女子大生さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:37.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!(^o^)
    セットが楽になって良かったです♪
    お写真は良い感じに撮れましたでしょうか(^o^)
    またぜひ担当させてください♪

担当 須山千愛

• myrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:29.0

理想のカラーにしてもらって友達にも好評だったのでとっても満足です!
    次もよろしくお願いします!

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

今回は担当させていただきありがとうございました!
    ピンク系のカラーとっっってもお似合いで可愛かったです!\(^o^)/
    また次回も担当させてください♪

担当 須山千愛

クレーチェ(CRECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー