3. 中国トップ  >
  5. クレーチェ(CRECE)  >

CRECE【クレーチェ】

クレーチェ

• 岡山県岡山市南区豊成1‐15‐16
  • 岡南飛行場行バス 新福停留所前<髪質改善トリートメント/ハイライト/ストレート〉
  • ぶんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:22:08.0

相談しやすくて居心地が良かったと思いました。またいきたいと思いました

【☆メンズ限定】カット+お洒落パーマ→¥10,800

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした♪
    セットなどでわからない事や気になる事があればいつでもご相談ください(^O^)
    またお待ちしております♪

担当 須山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:05.0

初めて思い切ってショートにしました
    めちゃくちゃいい感じになって満足です!
    シャンプーが気持ちよすぎました
    またお願いします

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

mさん先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

初でバッサリのカットをお任せ頂いてとても光栄でした☆喜んで頂けて安心しました(^_^)
    シャンプーもマッサージも好きで得意なので喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます☆

次回ももっと可愛く仕上げるので是非またいらして下さいね!お待ちしています♪

この度は当店を選んで来て頂けたこと、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 山崎マミ

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:11:17.0

注文通りの仕上がりでした。
    マッサージやシャンプーもとても丁寧にしてくださっていたので気持ちよかったです。

【新規☆メンズ限定】カット+モテ髪スタイリング(S込)→¥4,000

たくま様

今回はご来店さらに口コミありがとうございます。

シャンプー、マッサージには自信を持っていますのでお褒めの言葉は嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。

男性はすぐに伸びて気になると思いますが量もしっかり取っているので多少持ちも良いと思います。

またいつでも言ってください。

馬生俊明

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:13:03.0

他の美容院でのカットが気に入らず手直ししてほしいとお願いしました。
    大変難しい施術だったと思いますが
    納得のいくスタイルになりました。
    シャンプーも丁寧で
    ホットタオルがとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【お子様も一緒に!キッズカット(幼児)無料】カット ¥5.800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ウルフカットお任せいただきありがとうございました☆
    スタイルを変えさせて頂きましたがお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またお子様ともいらしてくださいね!ご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:48:37.0

トリートメントを続けているおかげで
    とても髪質が変わりました。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

トリートメントの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 吉国美玖

• もりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:40.0

顔に対してのヘアースタイルや、バリカンの使い方などを教えていただき、非常に勉強になりました。
    また丁寧な接客で次回機会があればまた頼みたいです。

カット+カラー ¥9900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    忙しいと思いますがまた帰って来られた際は担当させてください(^O^)
    お待ちしております♪

担当 須山

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:43.0

【新規☆Men's限定】男の魅力を向上☆カット+ポイントパーマ→¥7,800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

お子様もご来店いただきありがとうございます♪
    またお待ちしております\(^o^)/

担当 須山

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:19:58.0

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

他にもメニューいろいろございますので
    またぜひいらして下さい♪

担当 須山

• さちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 02:04:37.0

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

さちゃ様 口コミありがとうございます☆

前回はお時間かかってしまいすいませんでした(>_<)

また次回も満足して頂けるようスタッフ皆でお待ちしております◇

宜しくお願いします<(_ _)>

丹原未智

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:39.0

今回も仕上がり大満足です。
    周りからも好評です。
    また次回もよろしくお願い致します。

[艶★★★]カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥15900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

あ~ちゃん様 いつもありがとうございます<(_ _)>

今回も喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)そして周りの方からも良いお言葉頂けて嬉しく思います♪

これからも是非よろしくお願いします!(^^)!

丹原未智

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:18.0

新規で私と子ども1人の予約を入れました。年末で慌しくされている中、もう1人の子どもも髪を切りたいと言うので、急遽ダメ元でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。美容師さん全員とお客さんまでもが子どもたちに微笑んでくださったり優しくて、店内がとても良い雰囲気でした。子どもと一緒に行って、1人一台タブレットを貸してくださってYouTubeが見れるのは、とても助かります。帰り道に「お母さん、あんなに素敵な美容室に連れて行ってくれてありがとう」と子どもたちも大満足でした。担当美容師さん、最初から最後までずっと丁寧に対応してくださってありがとうございました。子どもたちを担当してくださったスタッフさんも、要望通りの仕上がりをありがとうございました。

【お子様も一緒に!キッズカット(幼児)無料】カット+カラー ¥11500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お子様にも喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います☆
    当店個室もございますので是非また皆様でいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 畑中結衣

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:20.0

初めての来店で意思疎通ができてなかったせいか理想のスタイルを画像で見せてカットとゆるめのツイストパーマを依頼したが出来上がったヘアスタイルは画像の物とは全く違う仕上がりになってしまった。パーマがツイストとはほど遠いクルクルしたパーマになってしまい画像と違う事を指摘すると画像のヘアスタイルはアイロンでセットしてる物ですパーマとは異なりますと言われてしまいこのままだとまずいと思ったのか少しパーマを緩めますかと言われたので、お願いしますと言ってやってもらったが殆ど変わらずクルクルパーマのまま変なヘアスタイルでした。画像を見せた時に担当の方は殆ど見てない気がしましたし刈り上げのバリカンの何ミリしか聞かず刈り上げの高さも質問せずすごい高い位置まで刈り上げを入れられてこれも画像と全く違った。画像のヘアスタイルが希望しているやり方では不可能だったり難しいのなら初めに言ってほしいこれならパーマはかけなかった。初めてのお店だったのであまり文句も言えなかったがパーマ代だけでも返金してほしいぐらいでした。あと施術中ほぼ会話無し、年末で忙しい時期てすが疲れてるのか顔も無表情で愛想無し。

【☆メンズ限定】カット+ツイスパパーマ. 11,900円

ジョン様
    今回は理想のパーマができすに大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを
    スタッフ一同で共有して、同じことがないようにカウンセリング等の見直しをしていきます。

大変失礼しました。

オーナー馬生俊明

• ぎっっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:07.0

とても、丁寧にカットをして頂きました!アドバイスも頂き、次回はパーマに挑戦してみようかなと思います!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマもぜひ担当させて下さい(^O^)
    またお待ちしております!

担当 須山千愛

• さちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:48:39.0

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの色落ちはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 畑中結衣

• めじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:23:45.0

初めてなのに10分くらい遅れてしまってすいません。

ウルフカットをしてみたくてこちらを見つけてやってもらいました。
    ほとんど何も決めずに行ったので直前で色々相談して念願のウルフ!!
    結果やってもらい本当に良かったです。友達にも好評でした。
    セットもそこまで難しくないので自分にできる範囲で良かったです。

またのびてきたらお願いします。

カット+カラー ¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初のウルフカットいかがでしょうか?
    好評いただけたようでとても嬉しく思います☆
    引き続きセットをしてウルフカット楽しんでくださいね♪

また長さや色落ちが気になる頃ご来店お待ちしております!

担当 畑中結衣

• ガノンさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:05.0

かっこいいウルフカットになりたくて指名させて頂きました。横が重め、後ろが軽めの希望通りの髪型にして貰えてかっこよくなれました!
    対応も良く、大人料金で予約しておりましたが学生料金になると説明して下さり、変更して貰えました。総合で大変満足です!また来ます♪

カット¥4,200(税込です)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットと矯正をしましたが朝のスタイリングはいかがしょうか?
    かっこいいウルフカットとてもお似合いでした☆☆

また長さや髪の毛の癖が気になる頃にご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

• いちmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:19.0

接客、仕上がり全てにおいて大満足です(^^)
    お店の雰囲気も静かすぎずうるさすぎないアットホームな感じでとてもよかったです。
    子供への気配りも大変よく、娘も気に入ったらしくまた行きたいと言ってます。
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ミニボブも透明感あるカラーもとてもお似合いでした\(^o^)/
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪

担当 須山千愛

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:32:58.0

指名して良かったです!またよろしくお願いします

カット+ダブルカラー+生トリートメント ¥21,300

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

ご指名ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    またお待ちしておりますね♪

担当 吉国美玖

• ちーさーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:10:05.0

久しぶりの美容院。
    カット、カラー、トリートメント。
    こちらの希望も聞いてもらえ全てが満足度100%。
    トリートメントもマッサージも凄く気持ち良かったです。

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

ちーさー様 口コミありがとうございます(*^_^*)

満足度100%と言って頂きとても嬉しいです◎とても励みになります!(^^)!

お忙しい中とは思いますが、またお引越し前にいらして下さいね☆

娘さんも是非♪

宜しくお願いします◎

丹原未智

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:57:25.0

以前から気になっていたので来れてよかったです。
    とても素敵に仕上げてくれました。

カット¥4,200(税込です)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットをして朝のスタイリングはいかがでしょうか??

また長さが気になる頃にご来店お待ちしておりますね♪

担当 畑中結衣

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:32.0

カラーしっかり入れてもらい、ヘアセットイメージ通りにしあげてもらってよかったです。

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

ピンク系のカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    冬はとくに乾燥なとでパサパサしやすい季節です!
    お家でもケアもしっかりしていただけると色持ちも変わって来ます\(^o^)/
    乾かす前などトリートメント付けるのおすすめです♪

たくさんお話もできてとても楽しかったです、聞かせて下さい(^O^)

担当 須山

• ゆきたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:38.0

急なメニュー変更に対応いただいてありがとうございます。納得いくヘアスタイルに仕上げていただいて満足です!個室があるおかげで、気兼ねなく子供を連れて行けるので、美容院の頻度をあげられそうです!!

<トップがふんわり♪>カット+ ギリ割れ対策プリカール¥7,000

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもゆっくりしていただける時間になればと思います(^O^)
    また次回もよろしくお願いします♪

担当 須山

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ハイライトは派手過ぎず、白髪が目立ちにくくなり満足してます。
    トリートメントもツヤ感がアップし、手触りも良くなりました。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー ¥18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

まるこさん、いつもありがとうございます♪

ハイライト喜んで頂けて良かったです。白髪も気にならなくなるし、結んだときに動きが出て可愛いのでとてもおススメです(*^_^*)
    いつもお任せいただきありがとうございます!!
    冬はどうしても乾燥しやすくツヤ感も失われがちなのでお家でもしっかりケアしてあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山崎マミ

• id3355131さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:57.0

いつもいい感じにしてもらえます

あけましておめでとうございます!
    先日もありがとうございました!
    またパーマもさせて下さい(^O^)
    ご予約お待ちしております♪

担当 須山

• もけもけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 01:50:21.0

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

また次回もお待ちしております!

担当 吉国美玖

• kiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:45.0

2歳半の子供をつれてのヘアカラー、カットなので、時間かかるかなと、子供がもつか心配でしたが、
    私の横に座らせてもらい担当の方やスタッフの方々が声かけや見守ってくださって私は安心して無事ヘアカラー、カットができました!担当のスタイリストさんは初めから接客対応がよくて、私がしてみたいカラーをどういった感じで進めていくかなど丁寧かつわかりやすい説明で素敵でした!
    髪もいい感じに仕上がりとても嬉しいです!通います!
    担当スタイリストさんスタッフの皆さんありがとうございました☆

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    理想の髪色に少しづつ近づけて行くためにベース作り上げましょう!!
    またお待ちしております♪

担当 吉国美玖

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:32:28.0

3歳と1歳の初カット、はじめ機嫌がとっても悪く泣いて暴れるかと心配していましたがYouTubeをみながらとっても大人しく切れました
    個室は席が2つあって親と子同時進行で行えるのもよかったです
    お母さんと一緒だと喜んでいました
    初カットの髪の毛も持ち帰らせてくれて嬉しかったです

私の髪型も素敵にカットしてくださりありがとうございました

あけましておめでとうございます!
    返信遅くなりすみません(T_T)

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    ショートスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    またお待ちしております!

担当 須山

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:59.0

初めての利用です。この度はありがとうございました。
    私と5歳、3歳の子供合わせて3人分のカットをお願いしました。貸し出し用のタブレットでkidsTUBEを見させていただいたことで、美容院の経験があまりない我が子たちもとても穏やかに過ごすことが出来ました。
    下の子との話がうまくできておらず私の要望と3歳の要望が違っており、二度施術していただく形になってしまい申し訳ありませんでした。3歳の要望を優先してもらい、本人がとても満足していてよかったです。ありがとうございました。
    子供たちもお気に入りの美容院になったようで、「カットしてくれたお姉さんが可愛かった」「今回はお話ができなかったけど、紫の髪のお姉さんも素敵」「YouTubeが見れて嬉しかった」「1人で座れたよ!」などと自ら感想を教えてくれました。カットの時間も楽しんでくれて、親として嬉しい限りです。
    次回もぜひお願いしたいです。

はるきち様
    今回はご来店並びに口コミ投稿までありがとうございます。

お子様お二人での来店と下の子の初めてのカットの緊張感もあったのでタブレットでなごんで良かったです。

カットも上手に座れて切らせて頂いたのでとても良い子でした。

お子様にもまた来たいと思えるお店を
    目指してますので嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非3人でのご来店お待ちしてますね。

馬生 俊明

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:19.0

こちらの要望に応えてくださり、丁寧に施術して頂きました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー ¥18,000

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

みー様 口コミありがとうございます(^_^)

返信遅くなり申し訳ありません

劇的なヘアチェンジでしたがその後スタイルはいかがですか?

また色々教えてください(#^^#)

丹原未智

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:48:12.0

いつも有り難うございます!
    満足です(^○^)

[艶★★★]カラー+COTAプレミークトリートメント ¥12,900

CRECE【クレーチェ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!

お日にちがたちカラーの色落ちはいかがでしょうか??

また色落ちや髪の長さが気になる頃にご来店お待ちしております♪

担当 畑中結衣

クレーチェ(CRECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー