4. 池袋・目白トップ  >
  5. ナチュラス(NATURACE)  >

NATURACE【ナチュラス】

ナチュラス

• 東京都豊島区西池袋1‐9‐2 池袋DUPLEX TOWER2F
  • 池袋駅から1分。ルミネから10秒。雨にもぬれない距離です。メトロポリタン口から30秒
    4.2
  • ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 12:09:02.0

初めて利用しました。丁寧な接客でした。
    頭浸浴が気持ちが良かったです。
    また利用したいと思いました。

漢方カラーリタッチ+【20工程】N5トリートメント+【頭浸浴】

ちえちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿も有り難うございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら何でもおっしゃって下さい!

naturace

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 08:28:17.0

漢方カラーは初めてだったので、とても楽しみにしていました。匂いもなく、頭皮への刺激もなく、頭皮に優しいカラーがあったんだと、とても驚き、出会えてよかったとおもいました。ただ、仕上がりが、翌日には染まってるのか染まって無いのかわからないない箇所あり、何となく白髪が分かる感じでした。染め残しなのか、漢方だから、何回か試さないとだめなのか?と思いますが、、、でも、頭皮に優しい事には満足です。

ゆず 様
    先日は数ある美容室からNATURACE にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを書いていただきまして有り難うございます。
    また、染まりのわるい箇所がありましたこと、申し訳ないありませんでした。
    漢方カラーをはじめて体験されて、翌日感じたことについてお答えして致します。
    いくつかのことが考えられますが、漢方カラーの成分は、漢方と植物が大半でつくられております。天年由来の成分が多いため、ごく稀に、髪質によっては染まりが悪い場合いもございます。
    おそらく染め残しではないとは思いますが、大変お手数おかけしますが、お時間のあるときにあらためて状態を見させて頂ければと思います。
    何卒よろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:46:47.0

お店の雰囲気も清潔感がありとても良いです。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、毎回イメージ通りになるので継続して通いたいサロンです。
    東京でなかなか自分好みの美容院が見つからなかったのですがようやく見つかり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あんず様

先日 はNaturaceにご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿も有り難うございます。

今後もあんず様に安心してご来店いただける様担当させて

頂きますのでまたのご利用お待ちしております!

NATURACE  矢崎

[投稿日] 2022-10-11 20:03:41.0

仕上がりは変わらずキレイに仕上げていただきました。リタッチのカラーを少し明るめにしてもらったのですが、色落ちが少し目立つのが気になりました。次回の時にまた相談させてください。

漢方カラー+N5トリートメント

おひろ 様

いつもNATURACEをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    前回、一段階漢方の調合を明るめに変更させていただきました。
    その後のご感想が伺えてありがとうございます。
    次回、再調合させていただきます。

NATURACE

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:15.0

初めて利用しました。
    髪型の悩みや希望を汲んでくださり、大満足でした。
    店内も清潔で、過ごしやすい空間です。
    頭浸浴はとても気持ちが良く、リフレッシュできました!

カット+カラーリタッチ+N5トリートメント+【頭浸浴】

エリカ様

先日は数ある美容室の中からNATURACEにご来店頂き

有り難うございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿も有り難うございます!

お家でのお手入れのしやすさや再現性を重視して担当させていただいております。

髪の悩みなどありましたらなんでもご相談下さい^ ^

毎日忙しいとは思いますがお時間があるときにリフレッシュも兼ねて

ご来店ください!

またのご利用お待ちしております。

NATURACE   矢崎

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:28:54.0

自分へのご褒美でヘッドスパを探していたところこのお店と出会いました。
    何が自分に合うのか迷うくらいヘッドスパのメニューが豊富です。
    駅近なのに緑も多く、静かな癒しの空間で素敵でした。
    スタイリストさんは私の癖毛や悩みをすぐに理解してくれたようで、朝のセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    カットもヘッドスパも満足です。
    次回はお薦めしてくれた漢方カラーをためしてみたいです。

カット+【20step】N5トリートメント+クレンジングリンパヘッドスパ

あきこ様

先日はご来店頂き有り難うございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿も有り難うございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリング方法や気になる点などございましたらいつでもご連絡ください^ ^

漢方カラーも大変おすすめなのでぜひ一度お試しください。

Naturace    矢崎

• はちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:19:24.0

どうしても髪を切りたくて、前から気になっていたナチュラスさんを直前予約しました。カットとスパの予定でお話を伺って次回漢方カラーと思っていましたが、お話を伺っているうちにカラーもしてみたくなり、柔軟に対応していただきました。
    ちょびっとヘッドスパ体験もつけていただき、次回は絶対こちらメインで!と思うくらいの気持ちよさでした。
    また伺いたいと思います。

カット+小顔矯正ヘッドエステ【45分】

はちゃ 様

先日はNATURACEにご来店頂き誠に有り難うございます。

気になっていらっしゃった漢方カラーをお試し頂けて嬉しく思います!漢方カラー特有の色持ちは日が経っても実感できるかと思います。

マッサージも気に入って頂けて良かったです!ぜひ次回はフルバージョンをご堪能頂けたらと思います!

改めまして、ご来店口コミ投稿有り難うございました!

[投稿日] 2022-08-27 12:19:36.0

毎月の癒しの時間
    スパは至極の癒しです

にゃんこ先生 さま

毎月のご来店誠に有難うございます。
    毎回、ヘッドスパトリートメントを気に入っていただけて感謝しております。

だんだんと風が冷たくなって、秋めいてきましたね。

寒くなりますと、ヘッドスパルームや施術も変化していきます。

楽しみにしていてください!

口コミもいつも有難うございます。

[投稿日] 2022-08-22 12:12:47.0

初めてカットしてもらいましたが、いつもと変わらずしっかりとまとめていただきありがとうございました。

おひろ様

先日はご来店頂き有り難うございました!

また、嬉しい口コミの投稿も有り難うございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか??

どこか気になる所やご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さい。

NATURACE   矢崎

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:38:57.0

前回ヘッドスパとcolorでお邪魔した際に、ヘッドスパが本当に気持ちよくて、またお願いしたく再度利用させて頂きました。カラー剤が顔に飛んでも苦笑いですみません。の対応。。全部塗り終わってから拭いてくださるのは分かるのですが、スタッフさん側は気づいていない所を自分で拭けるように手渡してくれるコットンはなく、、アレルギーの可能性があったのでなるべく優しそうなカラー剤がある所を探していたのですが、色についての説明はなく現在の色より明るいか暗いか対応のみで、カットについても事前にいくつも用意していたのですが、1枚目をみせて、ではあとは相談してといわれてしまうと、関係性が築けていない美容院では私は言いづらいので、あまり話は聞いて貰えない印象でした。カラー剤が飛んだ地肌は顔に関してはメイクしていたのでアレルギーは出ることは無かったですが、耳たぶなどはしっかり発疹が出来ていたので、こちらに関しては私の体質のせいなのですが、前回のカラーで痒みが出ていた事はお伝えした上で、これでも痒みが出たら次回は地肌に付けないようにと言うのは専門職として選択肢を与えて貰えたらと感じました。
    3度目は無いかなと。。

カット+漢方カラー+N5トリートメント

hal さま

先日は、2回目のご来店をいただきながら、カラー剤の顔への付着、色味のカウンセリング不足、ヘアデザインの確認不足、halさまのおっしゃる通りです。
    全ての不手際、対応不足諸々、大変申し訳ありませんでした。

数ある美容室の中から、2回も足を運んでいただき、お時間をいただき、本当に申し訳ありません。

全てにおいて、こちらの意識と心構えで防げたことと感じています。

あらためて申し訳ありませんでした。

折角、ヘッドスパを気に入っていただけていただけに申し訳ないです。

今後、同じことが起きないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 代表

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:33:11.0

頭皮クレンジングとヘッドスパをお願いしました!
    頭皮のフケや痒みに悩んでいて、夏なのでベタベタもするしすごく悩んでいたのですが、ほんとうにスッキリしました!
    マイクロスコープでbefore afterも見せて頂いたのですが、施術後見える汚れがほとんどなくなっていて、感動しました。感覚だけでなく目に見えて効果がわかると嬉しいです。
    ヘッドスパもすごく気持ちがよく、何度か眠ってしまいました。
    雰囲気もかなり落ち着いていて、池袋とは思えない異空間でひた。トイレ含め全体的に清潔感があるのも嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キウイ 様

先日はNATURACEにご来店頂きまして誠に有り難うございます。担当いたしました板橋です。
    気にされていた頭皮のフケやベタつきなど、解消できた様で嬉しく思います。

また、季節が変わるとお悩みも変わってくるかと思いますので、その時はご相談下さい!

改めましてご来店、口コミ投稿有り難うございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

板橋

• ままちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:26:28.0

出張で近くのホテルに滞在時、いつも気になっていたサロン。
    やっと行くことができ期待以上でした。
    雰囲気も、担当の方も素敵で、ヘッドスパもカットもまたお願いしたいです。

ままちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有り難うございました!

また大変嬉しい口コミも有り難うございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!

日々お忙しいとは思いますが東京へお越しの際にはぜひリフレッシュも兼ねて

お立ち寄り下さい。

NATURACE  矢崎

[投稿日] 2022-07-31 19:43:40.0

今回も寝ました。ヘッドスパ。包み込まれる感覚、ガッツリマッサージ、寝るにふさわしい。別のスタイリストさんがもうすぐお辞めになる?のは悲しいかな…ありがとうございました。

にゃんこ先生様

いつもNATURACEをご愛好いただきまして、誠に有難うございます。
    毎回、ヘッドスパを気に入っていただきましてありがとうございます!

また、新しいスタッフが加わり、スパ技術を習得した際は何卒、ご指導の程、宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中、口コミをかいていただきましてありがとうございます。

代表

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:24:28.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色葉を扱っているサロンが中々ないのですが、素敵なサロンに出会えました。またよろしくお願いいたします。

カット+【ノンジアミン】色葉カラー※白髪染め

くう様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーでのアレルギーがあるとの事で当店の色葉を検索して頂き
    大変喜んで頂けた様で私も嬉しいです!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:11:04.0

雰囲気がよく、とても居心地の良いお店でした。
    カラー、トリートメントも丁寧で、また是非お願いしたいと思います。
    頭浸浴は水の流れる音で癒し効果もあり、日頃の疲れもとれオススメです!

漢方カラーリタッチ+N5トリートメント+【頭浸浴】

さち様

先日はnaturacenにご来店頂き有り難うございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿も有り難うございます!

トリートメントと頭浸浴も喜んでいただけた様で私も嬉しいです。

次回はぜひヘッドスパとトリートメントがセットになった

N5プレミアムをオススメしますのでカラーのタイミングや疲れが溜まった時などに

ご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 17:30:06.0

毎回書いていますが、スパは本気でおススメです。
    夏の暑い蒸し蒸しした頭もスッキリします。
    大袈裟に言うと、これ目当てに通っているようなものです。
    お試しあれ。

にゃんこ先生 様

いつもNATURACEをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

これからもさらなるヘッドスパ技術の向上に努めて参ります。

今後ともNATURACEをどうぞ宜しくお願い致します。

NATURACE 代表

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:07:46.0

髪の毛に対する知識、私の髪質について凄く理解されてて、細かい要望や悩みにも満足する対応して下さいます。
    若い方なのに、ベテランのスタイリング並みに安心してお任せできます。

カット+小顔矯正ヘッドエステ【45分】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あっこちゃん 様

いつもNATURACEをご愛顧頂き誠に有り難うございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?少しでもスタイリングが楽になっていれば幸いです。

また気なる事がございましたらご気軽に相談ください。

素敵な口コミ有り難うございました!

板橋

• plumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:48:36.0

初めて伺いました。カラーの繰り返しで髪の傷みが気になっていましたが、お薦めの漢方カラーとカットの仕上がりはとても満足しました。個室のような空間で受けたヘッドスパとトリートメントで心身共に本当にリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

plum様

先日はNATURACEにご来店下さいまして誠に有難うございます。

髪の毛のお悩みが解消された様で大変嬉しく思います。また。漢方カラーを継続して使用する事でさらなる効果が期待できます。

小さなことでも構いません、何かお悩みがありましたらお申し付けくださいませ。

改めましてご来店、口コミ投稿有難うございました。いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-26 12:15:46.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正はかなり時間かかりますが手際よく進めていただきました。夏の鬱陶しさがなくなりそうです。

おひろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでいただけてありがとうございます。

長く、おひろさまの髪を担当させていただきNATURACEをご愛顧いただきまして感謝しています。

ストレートでまとまりがよくなり、この連日の猛暑を乗り切れれば幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

鈴木清晴

ナチュラス(NATURACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー