いつも素敵にして下さりありがとうございます。
担当さんのお喋りも楽しくて、リラックスできます。
サービスのヘッドスパとマッサージがとっても気持ち良くて、毎回「はあぁ~~~」と声が出てしまいます。
【望月指名リピーター様限定】通常価格10%OFFクーポン*カットのみは不可
ともさんいつもご来店いただきありがとうございます!
とてもリラックスしていただけて良かったです!
またインナーカラー入れたりイメチェンしましょう!
3回目の利用です。初めて利用してから毎回丁寧にヒアリングをして下さり、仕上がりも大満足なので安心してお任せしてもらえています(*^^*)
【VIRGO】カット+白髪染め根元リタッチカラー ¥12100
この度もご利用いただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心掛けたいと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
VIRGOスタイリスト 鈴木友惟
毎回素敵にしていただいて、色落ちもとっても綺麗で長持ちします。カットも、扱いやすくなるし前髪もこだわっていただけるのですごくオススメです。ありがとうございました。
うさぴよさんいつもご来店いただきありがとうございます!
前髪の雰囲気変わって良い感じになりましたね!
カラ―も気に入っていただけたようで良かったです◎
またいつでもご相談ください!
2度目の来店。カットはお任せしました。
周りからも好評でとてもよかったです。
今回もハンディファンをお借りしてしまい…
すみませんm(_ _)m
また3ヶ月後くらいにお伺いします。
yuさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ショートのデザインよくお似合いでしたね!!
スタイリングしやすくなっていただけたら嬉しいです◎
またのご来店お待ちしてます!
長く通っており、初めてパーマしましたが、満足度高かったです!
また行きます!
yyyさんいつもご利用いただきありがとうございます!
パーマ良い感じでしたね!!またワールドシリーズにお会いしましょう!
私と似たクセ有り髪質(と思われる)のモデルさんのスタイル画像をみて素敵なショートカットにしてくれそうだな、感じて予約させていただきました。
広がりやすい髪質なのですが、洗って乾かしただけでまとまるようにしていただけました。
いつもはサイドの耳周りのカットが上手く説明できず気に入らない事が多いのですが、今回は思っていた通りになっており気に入っています。
【橋元指名限定】40代からの垢抜け革命!似合わせカット+艶カラーで印象UP
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自身の髪質を活かしたショートを気に入っていただけて嬉しいです。
耳まわりのデザインもご希望通りになっていたとのことで安心しました。
次回も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルを目指します。
またぜひお待ちしております!
担当 橋元リョウイチ
おかげさまでライブ大成功でした♪
お客さんからもかっこいいと言われ最高でした。
今度行った時詳細話させてもらいます笑
ヒカル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ライブ無事成功したんですね!なんだか面白そうな予感がするので次回の来店楽しみにしてます笑
小〇太夫の話とか気になるなぁ。。
また次回もよろしくお願い致します!!
齋藤
beforeはひどい状態でしたが、縮毛矯正、カラー、カットの仕上がりは大満足でした。
スタイリスト、助手の方とも話しやすくメニューが多くて施術時間は長かったのですが、いつの間にか終わってました。また利用したいと思います。
クセ毛対策【VIRGO】縮毛矯正/ストレート+カット ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
チナツさん先日はご来店いただきありがとうございます!
クセも落ち着いて扱いやすいスタイルになりましたね!
快適に過ごしていただけて良かったです◎
いつも大変丁寧に綺麗にやっていただいてます
n26様
今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです◎
齋藤
通い始めて1年半くらいになります。イメージ写真などを用意せず、希望の長さと雰囲気をお伝えするだけで自分に合ったヘアスタイルにしてくれました。今回は特に若見えする出来栄えで満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
前髪で雰囲気がすごく良くなりましたね!
またいつでもご相談ください!
いつもカットばかりで今回初めてカラー(メッシュキャップ)をやってみたんですが、カットだけじゃなくカラーもすごく満足度高かったです!
【齋藤指名限定】メッシュキャップハイライト+カット 13200円
きらしん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は当店で初めてのカラーでしたが満足いただけたようで良かったです◎
次回以降メッシュを増やす、色を入れるなどまたやりたいことがありましたらお気軽にご相談ください!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
齋藤
赤髪→黒染めからのホワイトブロンド希望という無茶振りをしてしまったのですが、想像してた何倍も薄い色味にしてくださり本当に感謝しかないです!ブリーチやらカットやら全ての工程を丁寧に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
【ケアブリーチ2回】ホワイトブロンドカラー+カット 24200円
さきさん先日はご来店いただきありがとうございます!!
ご希望のカラーに出来て嬉しいです!
体育祭は楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね!
かなり伸びた髪のメンテナンスをお願いしました。イメージ通りの仕上がりといつもセットのアドバイスを頂けて満足しております。
シラネ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は長さばっさり切らせていただきましたがイメージ通りとのことで満足頂けたようで良かったです!
次回以降も何かありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!!
齋藤
いつもテキパキと無駄なくイメージどおりに仕上げてもらってます。ありがとうございます。ヘッドスパも最高に気持ちいいです。またよろしくお願いします!
クルル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
次回以降も髪の長さなど気になることがあればお気軽にご相談ください◎
またのご来店お待ちしております!!
齋藤
とても丁寧に対応いただいてすごくよかったです。
【齋藤指名限定】カット+眉カット 6600円
さとう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカット+眉カット施術させていただきましたが満足いただけたようでよかったです!
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください◎またのご来店お待ちしております!
齋藤
相談した上でいい感じのシルバーに染めていただきました。ありがとうございます。合宿がんばりまーす。
学割U24『平城指名』 ケアブリーチ+ケアカラー ¥15400→¥9900
やましょ様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
色も気に入っていただけて良かったです!
合宿頑張ってください!
素敵な口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
担当 平城
何度も通ってますがいつも満足度高いです。
また行きます!
【VIRGO】カット+白髪染めカラー ¥13200
yyyさんいつもご来店頂きありがとうございます!
次回はちょうどポストシーズンあたりなのでお話出来るの楽しみにしています1!
今回は先生自らシャンプーしてくださり、至福の時間を過ごすことが出来ました!心地よすぎて、何度か寝てました(笑)
すみません。
先生のヘアカットはスタイリングしやすく、朝は何もしなくても出勤出来て本当に助かっております。
また、聴覚に障害ある私に筆談のご対応、感謝しております。
障害ある人にも優しい美容院ですよ!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ひろさんいつもご来店頂きありがとうございます!
快適に過ごせて頂けて良かったです!
ご自宅での再現性は大切にしているポイントなのでお役に立てて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
前回初めて来た時に担当の方やお店の雰囲気と仕上がりもとても良く、2回目利用させて頂きました。
丁寧に希望を聞いてくださったり提案もしてくださり、安心しておまかせできることに感謝です。ヘッドスパもとても気持ちよく、とても癒されました!
ありがとうございました(*^^*)
かぉ様
2回目のご来店ありがとうございました!(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
前回の髪型も褒められたとの事で、とても嬉しかったです!
今回は久しぶりに前髪を作りましたが、その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか??
良かった点、やりにくかった事などあれば、またご相談頂けたら嬉しいです!(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
VIRGOスタイリスト 鈴木友惟
メンズのロングウルフからバッサリと切っていただきました。
毛量が多く髪の癖がありいつも美容室選びに苦戦するのですが、今回は驚くほど丁寧に、そして 想像以上にスッキリと仕上げてくれまし た。
特にカウンセリングの質が素晴らしかっ たです。漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、プロの視点で具体 的な提案をたくさんしてくれて、安心し て任せられました。
多毛や癖に悩む男性に、ぜひおすすめしたい美容室です。
【齋藤指名限定】カット 5500円
マッスー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
またカウンセリングも褒めて頂きありがとうございます!!
今後もやりたい髪型に迷ったときや分からないことがあれば何でもご相談ください!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
齋藤
今回も最高の仕上がりありがとうございます!
仕上げの際につけていただいたオイル?がとても良い匂いなので商品名を教えていただきたいです!
たつき様
今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです◎
仕上げに使ったのはN.ポリッシュオイルという商品です!
香りが3種類程あって今回の仕上げではアーバンローズというものを使用しましたが購入する際は一度他の香りも確認するのがオススメです!
他にも分からないことがあればまたお気軽にご相談くださいね◎またのご来店お待ちしております!
齋藤
さりげない会話から私の悩みやニーズを察知くださり、今回も期待以上に仕上げてくださいました。おかげさまでこの後の講演会は自信を持って話すことができて、ヘアスタイルの評価も良かったです。
イリマさんいつもご来店いただきありがとうございます!
髪も長くなってきてスタイルに幅ができてきましたね!
次回もまた新しいスタイルにしましょう◎
今回もパーフェクトな仕上がりでした
ヘッドマッサージやシャンプーも気持ちよかったです
またお願い致します!
うさぴよさんいつもご来店いただきありがとうございます!
次回も満足していただけるよう頑張ります!
外が暑く汗だくで来店してしまったのですがハンディ扇風機を貸してくださり、とても助かりました。
初のハイライトでしたが、仕上がり感動でした。
普段のセットの仕方や色々わかりやすく教えて頂き良かったです。
また来店したいと思います。本当に有り難う御座いました。
【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト¥16500
yuさん先日はご来店いただきありがとうございます!
暑い中でのご来店感謝致します!
ハイライトすごくかっこよく入りましたね◎
次回も何でもご相談ください!
もう何回も通っていますが、毎回大満足です。
【VIRGO】カット+白髪染めカラー ¥13200
yyyさんいつもご来店頂きありがとうございます!
毎回楽しく仕事させて頂けて感謝です!!
またのご来店お待ちしてます◎
いつもお任せでお願いしても似合う感じでかっこよくして頂いてとても満足です。セットも上手で雰囲気ある感じにしてもらえます!
ぽち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイル、セット共に気に入っていただけたようでよかったです◎
時間がある時は是非セットもやってみてください!
次回もどうぞよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!!
齋藤
素敵に仕上げてもらいよかったです。
こず様
先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
また髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください(^^)
担当 鈴木友惟
いつもご無理通してくださりありがとうございます。
シャンプーでかなりいい感じになりました!
やっとこれで延びるまで我慢です!感謝です!
グリンさんいつもご来店頂きありがとうございます!
お役に立てて良かったです!!今後も協力してより良い髪にしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます◎
いつも遅い時間にありがとうございます。
髪質などもわかっていただき似合う髪型にしてもらい助かってます!
たくみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もスタイル気に入っていただけたようでよかったです◎
次はいよいよパーマですね!大まかには決まりましたが他にもやってみたいものがあればまたご相談ください!次回もどうぞよろしくお願いいたします!
齋藤
紙にいろいろ希望を細かく書かせたわりに、全体的に
よくなかった
東京の美容院しか私は、行ってないのですが、
びっくりしています。
今回、口コミを見て
利用したのですが、髪をカットした後
必ず、髪をドライヤーでカットした髪を落として
仕上げにかかるのですが、それがない為、カットした髪が
歩くたび、落ちて、家に帰ってから、カットした髪を
洗い流し落としました。後、カードで払ったのですが、
私からカードを取りあげ、担当した人が、決済してました
だから、レシート下さいと、言って
もらいました。ありえないです。二重に取りはしないでしょうが、嫌な気持ちでした
もう、行かないです。
似合わせ小顔カット ¥6600
ともちゃん様
ご期待に沿えなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にご希望を詳しくお書きいただいたにもかかわらず、施術や接客の配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
特にカット後の髪の処理や、カード決済時のご対応においてご不安・ご不快を与えてしまったことは、あってはならないことと深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう接客・施術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした
担当 橋元リョウイチ
ウィルゴ(VIRGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー