4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:05:34.0

とても優しく接して頂きスタイリングのアドバイスも丁寧にして頂きとても嬉しかったです。またぜひお願いしまたいです!

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長さは伸ばすということだったので綺麗に伸びるように整えさせていただきました!
    顔まわりも量減らしましたがその後はいかがでしょうか?
    スタイリングも難しいと思いますが簡単に出来る方法をお伝え致しますので
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

河上友香

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:19.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

【日本初!最高峰髪質改善】小顔カット+マグネット高濃度水素カラー \10.450

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

癖でお悩みだったとゆうことでカットカラー酸性ストレートに変更させて頂きました(^^)
    ツヤツヤになってよりいっそうカラーが綺麗に見えて良かったです(*^^*)
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

黒木芽衣

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:11.0

こちらは初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧な接客をして頂きました。カウンセリングもそうですし、シャンプーもとても気持ちよかったです^^ カラーも、予約したカラー剤でなるべく希望の色に近づけるように調整していただいて、友人にも好評でした。カット、カラー理想どうりで大満足です!ありがとうございました

【カラー】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※藤岡指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がりも高評価頂き、安心しました^^
    今回はグレージュカラーで全体的に透明感をだすのと、
    インナーカラーが可愛く仕上がりましたね♪
    学生の内は自分のしたいカラーはどんどん挑戦する方が
    良い経験にもなりますので、是非その際はお任せ下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:49.0

男性のスタイリストさんですが、優しく声をかけて下さり、抵抗なく施術が受けれました。

【何度も使える♪】ヘッドSPA30分+髪質改善美髪トリートメント¥10450

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みさっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパは特にハリが強くなっているこめかみから前頭葉を中心にスパさせていただきました。
    トリートメントも髪質改善をさせていただいており、どんどん髪質も良くなってきてますね!
    又カットやカラーなどでもご来店お待ちしております♪
    Lolonois梅田 玉木

• kyooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:57:00.0

難しい履歴のある髪を綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。

【髪質改善イルミナカラー】カット+マグネットイルミナカラー+Tr¥9,350

kyoo様

ご来店ありがとうございました(^^)
    インナーのところ綺麗に馴染んでよかったです♪
    イルミナカラーと髪質改善マグネットカラーでさせていただきましたが、
    色持ちや手触りなどその後いかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

黒木芽衣

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:39:18.0

紹介でうかがったのですが、いろんなお話したり髪の毛のことも教えていただいたりとても楽しかったです!トリートメントで髪の毛もツヤツヤになったので大満足です!ありがとうございました!また行きます♪

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さやか様、先日はありがとうございました^^
    知人からの紹介でご来店頂き、とても嬉しかったです♪
    今回はブリーチリタッチと、グレージュカラーをかぶせて
    黄色みをしっかり抑えています!
    ブリーチしていると、またすぐに抜けてきますので
    月1くらいでカラーをするのがおすすめです◎

Lolonois梅田    馬越露莉

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:24:59.0

髪の状態に合わせて分かりやすく説明、提案をしていただき、満足な仕上がりでした。閉店間際になってしまいご迷惑をお掛けしましたが、優しくご対応いただき、お見送りまで丁寧でした!

【イルミナのみ】イルミナカラー+オーガニックTr¥7,150

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーで染めてない部分がかなり伸びていたので全体的に明るめの赤みを抑えたカラーでさせていただいております。
    お色味の方気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ最後の方少し急がせてしまうような形になってしまい申し訳ございませんでした。
    ケアなどでわからないことがありましたらいつでもご相談ください
    またお待ちしております♪

Lolonois梅田 玉木

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:02:56.0

いつも通りです。有難うございます。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

よっしー様いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも通りが定着してきましたね♪
    また夏には少し短めのスタイルなど変えたい時は気軽にご相談ください♪

また次回もお待ちしております☆

Lolonois梅田 石田淳二

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:53:57.0

綺麗にストレート当てていただきありがとうございました。

【梅田最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

わかな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ストレートを当てて綺麗なロングヘアになりましたね^^
    髪色もトーンダウンして艶感が出たかなと思います♪
    今回はレイヤー無しでまとまりやすいカットにしているので、
    また2~3ヶ月でカットをして、まとまりをキープしていきましょう♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• ちゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:08.0

雰囲気の良いお店でした♪ 仕上がりもいい感じでした!
    話しが盛り上がり、とっても楽しい時間でした!

【髪質改善】人気NO,2 小顔カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ちゃな様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーの色落ちも考慮して、暗めにさせて頂きました。
    仕上がりも満足頂き安心しました^^
    共通点の話題で盛り上がり、私も嬉しかったです♪
    カラーチケットも購入頂いたので、またご来店頂けるのを
    楽しみにしています♪ありがとうございました!

Lolonois梅田    馬越露莉

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 01:50:26.0

丁寧な説明、接客そして技術なにもかも
    すごくて感動しました!

【玉木指名限定】インナーカラー+全体カラー\7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーでご来店でしたが、前回のピンクがかなり残っていたので今回は赤っぽさを抑えたベージュ系と、インナー部分は春っぽくピンク系でさせていただいております♪
    スタイリング、ケアなどわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください
    またお待ちしております^^
    Lolonois梅田 玉木

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:23:03.0

参考画像など探してこなかったにも関わらず、とても良いヘアカラーでボブカットにしていただきました!!

なーな様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    春から就職とゆうことで地毛風のカラーをさせていただきました♪
    お仕事頑張ってください♪
    カットは結べるぐらいの切りっぱなしボブにさせていただきました!
    また色が明るくなってきたり、髪の毛扱いずらくなってきましたらまた綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)

ありがとうございました(^^)♪

黒木芽衣

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:00:28.0

伝えたとおりのイメージの髪色になっており、髪型も想像以上で良かったです!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は重たく見えない暗めのカラーとの事でしたので、
    透明感の出るような色で仕上げさせて頂きました^^
    満足頂けたようで安心しました♪
    髪の毛も伸ばし中との事でしたので、段を無くして
    ボブスタイルに揃えましたが、とてもお似合いでした^^
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またのゆかり様のご来店、お待ちしております^^

Lolonois    馬越露莉

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:26:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。しっかり希望を聞いてくださって施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーで赤みを消したグレージュに仕上げましたが、
    仕上がりは満足頂けたでしょうか?^^
    また次回から使えるカラーチケットも購入頂いたので、
    ハイライトを入れながらまた可愛いカラーにしましょう♪
    また分からない事あればお気軽にご相談下さいね☆
    ご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• みょんみょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 13:39:54.0

初めてでしたが、担当者さん感じが良くご丁寧にしてくださりサラサラになって満足です。これからのお手入れが楽しみです。ありがとうございました。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善美髪Tr \7,700 【藤岡指名不可】

みょんみょん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店で一番人気の髪質改善のトリートメントをさせていただきました(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またスタイリングやヘアケアなどでお手入れお困りの際はお手伝いさせてください(*^^*)

黒木芽衣

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:53:47.0

丁寧に接客していただいて、又カットも理想そのまま再現してくださりとても満足です

【カット】こだわり小顔デザインカット\5000→\3,850 【※藤岡指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はショートから伸ばしてる途中との事でしたので、
    えり足を整えて、ミニボブにさせて頂きました^^
    とてもお似合いでしたね♪一度髪の毛の段を無くすと
    伸ばしやすくなりますので、しばらくは毛量調節しながら
    様子見ですね^^またカラーも挑戦してみるのも
    おすすめです◎お気軽にご相談くださいね♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:13:31.0

ざっくりとした希望を言ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました。
    接客もとてもやさしくて素敵な方でした。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室との事で、少しでもなー様の気分転換に
    なっていたら嬉しいです♪今回はレイヤーのたっぷり入った
    カットで仕上げさせて頂いたので、ワンカールで巻くだけでも
    動きが出て楽しめるかと思います^^
    次回は出来れば2ヶ月ぐらいの周期でカラーをすると、
    今回よりも色の入りが良くなりますので理想に近づけます♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• dawnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:22:44.0

思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

dawn様先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング等、不便ございませんか?

藤岡

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:48:38.0

とっても素敵な美容室でした

【髪質改善】カット×酸性ストレート×髪質改善カラー×美髪Tr \23,650

• ラズベリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:27:21.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!トリートメント・カラーなど詳しくメニューを説明した上で変更の有無を聞いてもらってから施術していただいたので満足でした♪
    次回予約の案内はありましたが、強要されることなく「気になるようでしたら帰りの際にお申し付けください。」という感じだったのが良かったです。是非またお願いしたいです!

【oggiotto】小顔カット+髪質改善マグネットカラー+オッジィオットTr¥12,650

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ラズベリー様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は春らしいラベンダーカラーで綺麗になりましたね♪
    満足頂けたようで安心しました^^
    当店ではカラー剤の種類やトリートメントなども豊富に
    揃えてますので、お客様のお悩みや希望に沿って提案を
    させて頂いてます!またいつでも当店をご利用ください♪
    心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:06:28.0

今まで行った中でいちばんサラサラに仕上げてくださいました!色も想像以上に可愛くて嬉しいです、雰囲気も良く優しくて人見知りの私でもいつもより話すことが出来て楽しかったです( т т )!
    色々な美容院を転々としていましたがここに通うことに決めました、大満足ですありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたがすごいサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    カラーも透明感のあるオリーブベージュとてもお似合いで可愛いかったです◯◯
    こちらこそ遠い所から来ていただいて満足していただけて私も嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

lolonois梅田 長岡香織

• Yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:20.0

数年前からお世話になっています。いつも担当していただいている方のカットの技術が本当に素晴らしいです…!個人的にショートヘアが好きなのですが、いつもこの方にしていただくと扱いやすい、女性らしさが無くならないショートになります。いつもありがとうございます。これからもお願いします^ ^

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

Yuu様先日はご来店いただきありがとうございました♪

わざわざいつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます^^
    ショートヘアで女性らしさのあるスタイルはカワイイですよね♪

お家に帰ってからも扱いやすい髪は、繊細な技術が必要になります!
    常に普段のお手入れや、扱いやすさ、ご自身の癖などをお聞きして最適な技術を選んでご提案を心がけています^^
    そう言ってもらえて喜んでいただけるとすごく嬉しく思います♪

一人でも多くの方がお家に帰った後に実感をしていただく技術をもっと磨いていきます^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Lolonois梅田 石田淳二

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:22:16.0

インスタ広告で見て、梅田で美容室を探していたので思い切って予約しました。シャンプーをして下さった方も大変よくしてしていただいて、髪の毛の色味も気に入っています。ありがとうございます。

【髪質改善】人気NO1 カット+透明感カラー+髪質改善美髪Tr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の藤岡です。

お忙しい中貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^
    お家でのスタイリング等、分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

藤岡

• あゆみそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:52:27.0

美容室で人見知りすることが多いですが
    すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    またお任せしたいです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あゆみそ様先日はご来店ありがとうございました^^
    担当の藤岡です。
    接客、仕上がり共に喜んで頂きありがとうございます♪
    あゆみそ様の好きなインフルエンサーの方にあゆみそ様とのお話しをしたところ凄く喜ばれてましたよ★!
    次回ご来店頂いた際も怠ることなく、丁寧かつあゆみそ様のお悩みを引き出せる接客とそのお悩みにお応え出来る仕上がりになるよう次回も頑張りますので是非またお任せ下さい!
    お忙しい中のご来店本当にありがとうございました^^

担当 藤岡

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 09:30:20.0

髪の毛もツルツルになりました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました。
    藤岡です。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    水素カラーで髪の毛艶々になりましたね。
    見た目だけでなく、髪の毛を根本的に良くしてくれる髪質改善効果がございます。
    継続する事でより髪の毛と頭皮が綺麗になっていきますので是非、続けてカラーしてもらえると幸いです。

藤岡

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:14:38.0

カラーは希望に近い色味を一緒に探してくれて、毛先と根本の色の差も綺麗に馴染むようにしていただき大変満足です!カットも要望に沿った出来で来店して良かったと思います。担当の方は会話の時めっちゃ笑ったりしてくれたので居心地良かったです、また行きたいと思います。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

さや 様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はピンク系のカラー出させていただきました!
    毛先のブリーチ部分となるべく馴染むようにカラーさせていただきました(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです♪

お話も私の方こそすごく笑わせていただいて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております♪

黒木芽衣

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:15:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も満足のいく仕上がりでした!
    カラーの説明やスタイリングの方法も教えて頂き、
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆうきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お手入れの仕方はいかがでしょうか?
    また巻き方や普段のお手入れなどわからないことは気軽にご相談ください^ ^

またカラーと一緒に美髪整形のトリートメントで手触りが格段と上がりましたね♪
    是非綺麗な髪の毛を伸ばしてモテ髪目指しましょう☆

またのご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田 石田淳二

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:14:54.0

ヘッドスパをしていただきましたが
    大変マッサージが気持ち良く、リラックスできました!
    気配りも素敵な方で大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!

香りの選べるヘッドスパ20分【高濃度炭酸泉】¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

なな 様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも肩こりや、目の疲れなどがほぐれて楽になって頂けたら幸いです(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

黒木 芽衣

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:05:04.0

ショートカットを綺麗に切っていただきました!本当によかったです

【フローディア】小顔デザインカット+フローディアTr¥6,600 藤岡指名不可

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回バッサリカットということで丸みのあるショートカットを切らせていただきましたが凄いお似合いで可愛かったです♪♪
    スタイリングもバッサリきったばかりで難しいかと思いますが分からなければいつでもご相談下さいね!!
    春からの高校生活も楽しんで頑張って下さい★★
    またのご来店お待ちしておりますね!

lolonois梅田店 長岡香織

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:21:09.0

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのカラーでピンクカラーにさせて頂きました!
    ピンクベージュとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチしてすぐは色落ちしやすくなっております
    また次もピンク系のカラーを重ねると色が定着しやすくなります
    綺麗な髪を保つのはお家でのホームケアも大切になってきますので、頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

黒木 芽衣

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー