初めて髪質改善を利用させていただきました。
当日はもちろんですが、次の日も髪の毛の柔らかさが全然違いとても満足しています。
ぜひ次回もお願いしたいです。
【髪質改善】小顔カット+髪質改善4ステップTr \8,250
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
つつい様 先日はご来店ありがとうございました!
お店で1番人気な髪質改善トリートメントで、私ももちろんスタッフも皆してます!!
しっかり続けてあげて綺麗な髪を一緒に育てて行きましょう^^
lolonois 萌愛
カラーを画像で見せず口頭で伝えただけでしたが、思ってた通りの良い色味にしていただきました。顔周りの毛が気になっていたのでそこもうまくカットしてくださり満足です。ありがとうございました。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました
カラーは明るさに決まりがある中でベージュ系の色味にさせて頂きました
日頃扱いやすくなるようにと顔周りのカットも喜んで頂けて良かったです(^^)
次回もお待ちしております!
lolonois梅田 愛一郎
カットもカラーも期待以上でいつも大満足です。
染めたその日はもちろん色落ちも綺麗なので、よく周りからも褒められます。
夏になってダメージや色落ちが気になるため、頻度が増えそうですが、次回もよろしくお願いいたします。
エリンギ様。
担当のフジオカです。
夏は紫外線が強く皆さんが想像される以上に本当に褪色が早くなります。。
こちらで出来る事は丁寧に全力でさせて頂きます!
美容の話し以外にもグルメや旅行などたくさんお話しが出来て楽しくさせてもらってます^ ^
これからも末永くよろしくお願いします^ ^
担当 フジオカ
仕事が入ってしまい終わり時間をお願いしたら、すごく気にかけてくださり、
手際よく、けれど丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!!
仕上がりもとても綺麗で、初めて酸性ストレートをしたのですがすごくサラサラになりました
今後も定期的にあてたいなと考えてます!
【超お得!平日お昼限定】髪質改善酸性ストレート \13,200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さお様
初めて酸性ストレートでしたが、癖や表面の短い毛も綺麗におさまりツヤツヤの仕上がりに満足頂けて良かったです!
髪質改善のトリートメントも定期的にして頂くと綺麗な状態保てますので
また次回もお待ちしておりますね(^^)
lolonois梅田 愛一郎
思った色にならず、色ムラがすごかったです。
染まりきらずに金髪の部分も残っていました。顔周りが金髪でした。
【萌愛指名限定】ケアブリーチダブルカラー×オーガニックtr\9900
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
しき様、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご希望のお色味に仕上がらず申し訳ございませんでした。
ブルーブラックのカラーをご希望されておりましたが、カウンセリングをさせて頂いた上で褪色が緑っぽくなっていくのが苦手との事でお仕上がりを暗めの紫でカラーさせて頂きましたが、結果満足のいく仕上がりにならず褪色がムラになって金髪になってしまい申し訳ございません。
今後同じことがおこらないようにカウンセリングをもっとしっかりさせて頂き、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 萌愛
とても丁寧にいつもしてくださる。新人さんっぽい方も手伝ってくれてるが、メインはベテランの方が見ている
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
Emi様いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつもいろんなスタッフとたくさんお話しをしていただけてありがとうございます^^
カラーもいつも任せていただきありがとうございます!
その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
髪のお悩みなどいつでもご相談ください^^
Lolonois梅田 石田
いつもとても丁寧に対応していただいています。
今回は初めてレイヤーをいれてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
セットの仕方もわかりやすく教えていただいたのでさっそく明日から練習しようと思います!
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
伸びてきたのでレイヤーでイメチェンさせていただきました♪
とってもお似合いでした^_^
スタイリング頑張ってください!♪
長さはかえずに、雰囲気は変えたいとゆう方にオススメです(*^^*)
レイヤースタイルは特に得意なので是非お任せ下さい!
またお待ちしておりますね(*^^*)
黒木芽衣
いつも満足のいく施術をしていただきありがとうございます!
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます♪
夏になってきたので、今回は普段より少し刈り上げを高くカットさせていただき少しすっきり目にさせていただいております!
またお待ちしております♪
Lolonois梅田 副店長玉木
ブリーチ歴があるにもかかわらずとてもサラサラにしていただきました!
長さもとてもきにいってます。ありがとうございました!
【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆめ様
ブリーチ履歴のある酸性ストレートをさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪
長さもバッサリ切ってイメチェン成功してカラーもとてもお似合いでした(^^)
これから髪の毛の質感が落ちてきた場合は髪質改善のトリートメントしてもらうとまた綺麗になりますので次回も楽しみにお待ちしております!!
lolonois梅田 愛一郎
とても丁寧に接客していただき、ヘアスタイルの相談にも乗っていただきとても参考になりました。
カット後に気付いたのも悪いのですが、指定したミリ数より長めに残されてしまい、刈り上げ部分のカットが不十分で一部刈り上げられていない箇所があり残念でした…。
【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
まい様、昨日はご来店いただきありがとうございました。
こちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お直しの為にまたご来店していただきありがとうございました。
またお伝えさせていただいた乾かしかたやスタイリングもオススメなのでわからないことがあればいつでもご相談下さい。
lolonois梅田 長岡香織
酸性ストレートのおかげでサラサラまっすぐになりました。理想的なカラーになったのも嬉しいです!席数も多くスタッフさんもたくさんいますが、最初から最後まで担当の方が施術してくださりました。ブローやアイロンはアシスタントの方と2人がかりでやっていただきましたが、アシスタントさんが施術したところを細かく確認してくださっていたので安心しました。
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
あー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
色味仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
アシスタントにもしっかり経歴をを伝えした上で施術を任せております。
その後の色落ちなど気になることあれば何時でもご相談お待ちしております!
愛芽
知人から紹介されて伺いました。
梅雨時期になると湿気でパシパシとうねり、元々の髪質としても太く固かったのでとても悩んでたのですがゆっくりカウンセリングしてくださって希望を細かく聞いてくださいました。
施術後、自分の髪がとぅるんとぅるんで感動しました…
今後はこちらにお願いしようと思います!
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
かふぇらて様先日はご来店ありがとうございます!
担当のフジオカです。
お仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
本当に艶々になりましたね!
この夏、湿気が多く髪の毛が広がり大変だったと思いますがその心配もなく気持ちよく過ごせると思います。
周期の目安としてカフェラテ様の髪質ですと6ヶ月が目安となります。
これからも是非綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう。
担当 フジオカ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
酸性ストレートで艶々になったのでこの梅雨を乗り切れそうです!
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
りな様先日はご来店ありがとうございました。
担当のフジオカです。
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
髪の毛めーっちゃ艶々になりましたね。
梅雨の時期かなり楽になると思いますので綺麗なストレートヘアー楽しんでくださいね。
担当 フジオカ
今回は久しぶりにボブぐらいの長さまでカットをお願いしました。施術中も髪の量とか長さとか丁寧に聞いてくれながらも、似合うように調整してくれたおかげで、希望以上の仕上がりになりました!すごくお気に入りです^^カラーの色落ち具合も落ち着いてきて嬉しいです!
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
あやね様、いつも当店をご利用頂き
今回は久しぶりに短くしたので、とてもスッキリ
しましたね^^短めのボブもお似合いでした♪
これから暑くなるので丁度良さそうですね☆
カラーの色落ちが明るくなりすぎるお悩みも
だいぶ落ち着いてきて安心しました^^
次回もご来店心よりお待ちしております♪
Lolonois梅田 馬越露莉
丁寧に説明してくださりありがとうございます!
カラーと髪スタイルについて一緒に相談させていただき、自分が合わせるのカラーがお願いいたしましたが、最後までとても満足しました!また利用させていただきたいと思います♪
【馬越指名限定】デザインカット+ 赤み消しケアカラー+TR \8,250
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
Chloe様、先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの美容室との事で、ヘアースタイルが整い
喜んでくれているのが私も嬉しかったです^^
最初は明るくなりにくいですが、回数を重なると、
ブリーチしなくても徐々に希望の明るさになりますので、
できれば2ヶ月以内くらいのペースで次回のご来店が
おすすめです◎またお会いできるのお待ちしております♪
Lolonois梅田 馬越露莉
初めてのカラーでしたが、親身に提案して下さりなりたい想像通りになりました!ありがとうございます。
カラーの色を教えてくださったのに、私が忘れてしまったのが少し残念ですが、お気に入りのカラーにしてもらえました!
【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は初カラーとの事でしたので、派手すぎずブラウン味もあるアッシュベージュせていただきました。
寒色系は赤みを削ってくれるのでオススメです。カラー剤もイルミナカラーでさせていただきました♪
カラーの頻度は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースで来ていただくとより綺麗なベースを保てるのでまたわからない事や挑戦してみたい色などあればご相談下さい♪
lolonois梅田 長岡香織
初めて伺いましたがよかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、カラーも素敵にしてくださいました。子連れOKと聞いたので、今後は赤ちゃんも連れて、またお願いしたいなと思っています!
【6月限定】カット+カラー+オーガニックTr¥5,940【※フジオカ指名不可】
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ラベンダー系の透明感のでるブラウン系にさせていただきました。
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
小さいお子さんいると中々美容室の期間空いたりされるとおもいますので、ぜひお気軽にご一緒にお越しください♪
次回もご来店お待ちしております^_^
lolonois 愛芽
いつも優しく丁寧に接客して頂いてありがとうございます。
カットはいつも通りで問題なかったのですが、カラーリングが今回は少し肌に合わなくて帰ってから少し肌荒れを起こしてしまいました。
いつもと同じ種類のカラーリングかどうかは分かってなかった自分も良くないのですが。。。
今回のお色味は赤味のブラウンにして頂いたので、次回はもう少し明るめの違う色目でお願いしたいなと思っています。
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
頭皮はその後、いかがでしょうか?
今回もいつもと同じカラー剤で染めさせていただいていたのですが、体調などによっても染みたりすることもあったりするので、しっかり体調面などもお伺いしていたら頭皮の保護スプレーなどのケアもできたのに、残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
もし、その後も頭皮の調子が良くなかったら皮膚科へ、一度ご相談ください。
次回はしっかり頭皮ケアをした上で、少しお色味など変えてカラーさせていただけたらと思います。
石田淳二
いつも素敵なカラーにしていただき大変満足しています。
丁寧にカウンセリングしてくださり、教えてくださり安心してお任せできます。
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
なこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も透明感たっぷりなグレージュカラーで
良い色に仕上がりましたね♪気に入って頂き嬉しいです^^
分からない事や気になる事あれば
何でも聞いてくださいね♪
また次回お待ちしております☆
Lolonois梅田 馬越露莉
前回の施術がとても良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
今回は、地毛風カラーにしようと思い足を運んだのですが、あまり真っ黒にはしたくないという希望どおり、綺麗な髪色にしてくださりました。ありがとうございます。
店内はおしゃれな雰囲気で、他の従業員の方も丁寧に接してくださったのでリラックスできました。またお願いしたいです。
nanab 様
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
今回の暗めのカラーもとてもお似合いでした!
また伸びてきたらカットも是非お任せ下さい(*^^*)
必ず可愛くします!
黒木芽衣
接客がいいですし、最終的な仕上がりもかわいいです。でも洗らう時タオルが臭いです。
【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+Tr 8,250
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
Qちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当のフジオカです。
仕上がり接客ともに喜んで頂き嬉しいです!
最後にさせて頂いた巻き方お家でも、できておられますか?
ちょっと難しい巻き方だと思いますのでまた次回ご来店された際はもう一度ご案内させて頂きますね^^
ご指摘頂きましたタオルにつきましても、社内で一度共有させて頂き今後同じことがないようタオルだけでなく店内の清掃にも気をつけながら営業していきます。
担当 フジオカ
対応も仕上がりも良かったです!
【萌愛、愛芽指名限定】小顔カット+インナーカラー+カラー+保湿TR \9900
かほ様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後の色落ちいかがでしょうか?
褪色後の色味が気になる等、いつものヘアケア等お悩みもいつでもお待ちしてます♪
愛芽
カラーをお願いしました。
毎回色を相談して変更しています。
とても良い仕上がりで満足です。
くみ 様☆
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
また夏になったのでぜひ違う色味も挑戦してみましょー!
またのご来店お待ちしておりますね!
Lolonois 梅田 岡崎
対応が適当すぎます。「あなたに興味ないから言われた通りにやります」感がすごい。
根本ブリーチと酸性ストレートが希望と事前に伝えていたにも関わらず当日になってどちらかしかできないと。ブリーチした後のカラーの色について「どんな色がいいかオススメありますか?」と質問しても「うーん、ベージュならできますけど…」と。どんなベージュかこちらがスマホで調べてる間は知らんぷり。「私に興味ないですか?」と聞いたらやっとスマホを取り出し、「このくらいなら」と見せてきましたが、ベージュ以外はないかと聞いたら「うーん」と。こちらがまたスマホで検索したら、決まったら教えて感満載で、また知らんぷり。カットも「伸ばしたいとは思ってるが、お任せしたい」伝えると「じゃあ整えるだけで」と。カット5千円もするのに整えるだけを提案してくるって…もうこんな人に頼みたくないと、ストレートだけしてもらったら、クセ伸びてないのに「こんな感じで大丈夫ですか」と。どう見てもクセでボコボコなのに。びっくりです。ストレート&SBだけで2万円超えですよ。こちらは時間もお金もかけてお願いしているんです。もう二度と行きません。
たかやま 様
御来店ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
ブリーチと酸性ストレートの同時施術は髪の毛の負担が大きいのでお断りさせて頂きました。
事前にお伝えしていればこのような事にならなかったと思います。
酸性ストレートの施術に関しても、ブリーチと酸性ストレートの履歴があるので弱いお薬でしか当てれず伸びきらなかったと言う結果になってしまい申し訳ございません。
私の確認、カウンセリング不足により招いた結果だと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客についても悲しいお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
今回の意見をしっかり反省して、見直して行きたいと思います。
お時間頂いたにも関わらず、残念な結果になってしまい改めてお詫び申し上げます。
黒木
大阪へ引っ越してきてから、あちこちのサロンへ行ったのですが何処も満足な仕上がりを得られず困っておりました。HOT PEPPERでこちらのサロンをみつけ不安ながら要望をお伝えしましたら、丁寧にお話を聞いてくださり時間をかけて私の髪質も見てくださり、その結果のカラーの仕上がりにたいへん満足し、来店してから3週間が経過しましたが、カラーが抜けてきても嫌な気持ちになるような汚い抜けかたではなく楽しめていることがとても嬉しいです。やっと、ずっとお願いしたくなるサロンに出会えて感謝です。
【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善4ステップTr \17,050
縮毛矯正、トリートメント
たえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングさせて頂いてたえ様のご要望にお答えできることができてよかったです。
カラーはプレミアムカラーにご変更させていただきましたので透明感のでるミルクティーベージュに仕上げさせて頂きました。
ハイライトが入っていましたのでその部分だけ色が早く抜けることのないようなカラー調合にさせてもらってます。
トリートメントも酸熱トリートメントして頂いたので手触りがすごく良くなりましたね!
これから憧れの艶髪になれるように一緒に頑張って行きましょうね。
またのご来店お待ちしておりますね♪
lolonois梅田 河上
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
丁寧な接客で施術してもらえました!
カラーも希望通りにするには回数がいるとのことでしたが
1回目で自分の希望のものに近づけてくださり
満足いく仕上がりにしてもらえました!
またこちらでお願いしようと思っています♪
太郎様
今回は酸性ストレートとカラー同時並行のダメージを考え、できるだけご希望の色味に近づけるよう施術させて頂きましたが喜んで頂けてよかったです(^^)
長さも伸ばすという事で、綺麗に伸ばせるよう次回からもよろしくお願い致します!
次回もお待ちしております♪
カラーカットトリートメントをお願いしました。何も決めずに伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、どんな雰囲気になりたいか、どんな悩みがあるのか一つ一つ丁寧に聞いてくださりました。仕上がりも良くとても気に入っています。またお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善美髪Tr \12,100
担当スタイリストさんはカットがとにかくうまい。全部セットにすると初回に比べ料金が高いので通いにくい印象もありましたが、カットが大切なんだと認識しました。
髪も扱いやすく絶妙なカット具合で良いニュアンスをつくり出されるので、めちゃくちゃ気に入っています。
カラーも担当スタイリストさんのカウンセリングのとおりで正解。
店の雰囲気はスタッフの人でかなり差は出ますが、お気に入りのスタイリストさんは間違いないです。
子供も大満足です。
担当のフジオカです。
お子様喜んで頂き良かったです^ ^
また、お気軽にお越しくださいね。
お待ちしております。
黒髪でもブリーチせず希望の明るい色にしていただけました!
色を選ぶ際やトリートメントを選ぶ際もおすすめしていただけたのでよかったです。
ブリーチをしていない事や悩みにあったトリートメントができたので髪の傷みも気になりません。
最初の丁寧にカウンセリングから最後の仕上げでスタイリングのしやすい巻き方を教えてくれるなど非常に分かりやすかったです。
また伺いますので、その際はよろしくお願いします!
【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+Tr 8,250
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
しき様、先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングをさせていただいた中で、ワンカラーでできるだけ明るくとおしゃっていただいておりましたので、赤みをしっかり抑えながら少しくすみ感のあるベージュカラーにさせていただきました!
カラーをした事で今までと比べると少し引っ掛かりが出てきたりする場合もあるのでお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのケアも大切になるので一緒に頑張りましょう!
またご来店お待ちしておりますね!
ロロネー梅田 玉木凌輔
ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー