3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)  >

イーストハム ヘッドショップ

• 岐阜県岐阜市加納栄町通3-6 2F
  • JR岐阜駅より徒歩3分 [イルミナ/インナーカラー/カットがうまい/髪質改善/外国人風]
  • yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:30:07.0

とても気さくで、話しやすくて、楽しいひと時でした。
    ヘアカラーも大満足な色です♪
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、

小さい子どもがいるので、長時間美容院になかなかいけなかったのですが、時間通りにピッタリに終わったので、とても有り難かったです。
    また年内に行く予定です!よろしくお願いします♪

人気No.1 艶感と質感に感動☆カラー+カット+髪質改善トリートメント

EAST HAM head shop【イーストハム ヘッドショップ】からの返信コメント

yu さん、先日は初めて担当させていただいてありがとうございます!

貴重なお時間のなか、大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    ゆっくりとした1人時間もなかなか取れないと思うので、ぜひリラックスできるお時間を過ごしに来てくださいね♪
    また年内お会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
           stylist     蜂矢 優華

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:19:15.0

親身に相談に乗ってくださり、安心して過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージも強めにやっていただけて自分好みでした。
    炭酸スパも頭皮がスッキリして大満足です。
    コテの巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    ただ、シャンプーの時の椅子の角度がもう少しフラットだとよかったかなと思います。
    また機会があれば伺います。

デザインカット+炭酸スパ 4950円

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。嬉しいです!
    シャンプーは強めがお好みとお伺いしたので強めに施術させていただきましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)/

最後にお伝えしたコテ巻きはお試しいただけましたでしょうか?(^◇^)
    ばっさりカットさせて頂いたので是非、新しく巻き髪のスタイルも楽しんで下さいね☆

シャンプー台の椅子の件は、申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様一人一人のベストな角度になるように、スタッフ一同努めて参ります。

またよろしければ、お待ちしております!

佐野 菜々香

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:32:13.0

何度かお世話になっており、カットで数ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただけますし、カットもとても丁寧でお上手なので安心してお任せできています。

シャンプーとマッサージも毎回眠くなりウトウトしてしまうくらい気持ち良いです。寝てばかりでごめんなさい。

またお邪魔するのでよろしくお願いします!

りー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです(^◇^)!
    また短くカットさせていただき、スッキリしましたね♪

いえ、全然です!寝られるくらいゆっくりリラックスして頂けてよかったです(^^)/笑

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

佐野 菜々香

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:03:29.0

初めて来店しました。
    初めての美容院はとても緊張しますが いろいろ話してくださり
    髪の悩みも 親身になって聞いてくださり わかりやすく提案もしてもらえて また行きたいと思いました。
    聞いたこと以上の返答をしていただけることが 大満足です。
    一つだけ 気になったことといえば 私から言えば良かったことですが 最後の仕上げの時に 分け目を聞いてほしかったことくらいです。
    いろんな人に すごく良い感じになったって 言われます。

【平日限定】カット+ツヤカラー+4ステップトリートメント 8000円

えみちゃんさん、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その際に分け目の確認ができておらず、大変申し訳ありませんでした。
    それ以外はご提案やアドバイスへの高評価と、まわりの方からも良い感じとおっしゃっていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    担当させていただいた桑原は、現在新店舗の「Eni for EAST HAM」にて勤務しております。(ホットペッパービューティーにも掲載しております)
    次回もご指名いただけるようでしたら、新店舗をご案内させていただきますが、もちろんこちらの店舗でもご来店をお待ちいたしておりますので、ぜひまた宜しくお願いいたします。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:03:43.0

先日はありがとうございました。初めて行った美容院で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。最後少し巻いてもらって、いつもとは少し違う髪型で帰宅することができ、良かったです。
    カラーもしっかり黒になって、違和感ないです。トリートメント、カットも良い感じに仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【蜂矢担当】トレンドカット+透明感イルミナカラー+超音波TR \13000

きょん さん、先日ははじめて担当させていただいてありがとうございます!

たくさんあるサロンの中から、選んでいただいて嬉しいです♪
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ヘアスタイルでイメチェンも、気分転換もできるので色々チャレンジしていきましょう~!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist     蜂矢 優華

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:32:58.0

黒く染めるのが気分に乗らなかったのですが、レイヤーを入れて頂いて、すっごく可愛くて黒にしてもるんるんで帰りました!
    また、髪質改善をすると全然ちがくて、ブリーチや縮毛で傷んでいる毛もサラサラにしてくれます!
    なにより担当スタイリストさんが話しやすくてとっても可愛いのでおすすめです!

【2回~4回目のご来店のお客様限定】極うる♪ 髪質改善カラー+カット13000円

ほの さん、いつも担当させていただいてありがとうございます!

気分が乗らない実習染めだったけど、お顔周りのイメチェンでかわいくなりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!とっても似合ってました!
    髪の毛もサラサラつやつやになって、より一層気分上がりますよね!
    おうちでのドライヤーだけ、しっかりしてもらうとつやつやキープ保ちやすいです!

いつもたくさんお話ししてくれて、私も楽しいです~^^
    またいつでもお待ちしております!実習頑張ってね!

stylist      蜂矢 優華

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:51:02.0

顔まわりのカットが可愛いでした!

まいか さん先日は担当させていただいてありがとうございます!
    久々に会えてとっても嬉しかったです♪

顔まわり気に入っていただけて嬉しいです!
    つやっつやになったし、カラーも透明感◎でとっても似合ってました!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist     蜂矢 優華

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 07:13:48.0

顔周りも可愛くしてもらえて、施術中も確認しながら行ってくださりとても嬉しかったです。

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!
    全体の長さと顔周りのカットで、雰囲気も変わりイメチェンになりましたね♪
    とても似合っていました(^^♪

お伝えした巻き方も是非、チャレンジしてみてくださいね(^◇^)

佐野 菜々香

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:21.0

髪の毛を丁寧にカットしてもらって、セットの仕方やお手入れの方法も教えて貰って有難かったです

デザインカット+炭酸スパ 4950円

• コタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:19:26.0

初めて行く所でしたが、カットもカラーも良かったです!
    クーポンと追加でヘッドスパをして頂いたのですがすごく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います

【蜂矢担当】カット+ケアブリーチ使用☆ハイ透明感カラー+超音波TR \21000

コタ さん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    イメチェン大成功でしたね♪
    とっても似合ってて、かっこよかったです!
    襟足はもう少し伸ばして、育てていきましょうね!!

スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!!

stylist     蜂矢 優華

• ひろあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:06:46.0

丁寧にしていただきました。カラーのノリ具合も、シャンプーとヘッドマッサージも、受付も、皆さんよかったです。また次回もお願いします。

艶感と質感に感動☆カラー+髪質改善トリートメント

ひろあ さん、先日はヘッドショップ店にもご来店頂きありがとうございました!

カラーの調子、いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またいつでもいらしてくださいね!

stylist   蜂矢 優華

• 堀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 08:12:54.0

丁寧な接客、理想通りのカット、カラーありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらこれ!】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:50.0

思ったよりも施術に時間がかかってしまいましたが、ざっくりした要望にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    ここまでのハイトーンは今までやってこなかったのですが、周りからも好評です!

【平日15~時限定】先着1名様 ダブルカラー+トリートメント 10000円

ともみんさんクチコミありがとうございます!

とても可愛いデザイン溢れるカラーになってとても良かったです!今までやったことない明るさになって周りからの印象ももっと良くなってくれると思います!
    施術時間に関してはこれからもっとスピードアップとクオリティーを上げていこうと思います!
    是非また機会がございましたら是非お越しくださいお待ちしております!

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:10:55.0

とても気に入ってまず

デザインカット+炭酸スパ 4950円

アッキーさん。先日はご来店いただき、ヘアースタイルを担当させていただきありがとうございました。ヘアースタイル気に頂けたようで何よりです。頭皮のマッサージも多数取り揃えておりますので、また楽しみにいらしてくださいね。ヘアースタイルのお家でのスタイリングはできていますか?また何なりと聞いてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
       EAST HAM  HARU 柳橋

• レイチェルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:54.0

初めての来店でした。
    自分のワガママを丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

導入記念1000円OFF【平日限定】極うる♪髪質改善カラー+カット\11000

• さんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:43:20.0

カットの長さは随時確認しながら進めてもらい、丁寧でした。整髪料のチョイスやスタイリングの仕方のアドバイスもしてもらいましたので、実践したいと思います。炭酸スパやマッサージの力加減も良く、感じの良いおすすめのスタイリストさんです。

デザインカット+炭酸スパ 4950円

さんじさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

お伝えした整髪料のチョイスや、スタイリング方法、是非実践してみてください(^◇^)
    またもしわからなかったり、やりにくかった事があればご相談下さい!

是非またお待ちしております。

スタイリスト  佐野 菜々香

• etsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:14:34.0

毎回丁寧に髪を見て、丁寧にトリートメントのアドバイスをして、しっかりケアしてくださいます。
    日頃のケア方法やスタイリングのコツもいつもきちんと丁寧に教えてくれて、助かっています。
    テキパキとしたご対応も気持ちよく、スピーディな仕上がりも有り難く思っています。

etsuko 様

コメント高評価ありがとうございます。

髪の状態も良くツヤツヤになりましたね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト:桑原祐司

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:50:51.0

最初のカウンセリングで、悩みをしっかり聞いてくださったおかげで大満足な髪型になれました(*^^*)
    髪色も髪型も全部気に入ってます。
    枝毛カットが特に素晴らしかったです…!
    次の日、前髪のセットがしやすく本当に行ってよかったです!
    担当の方は技術も接客も最高で感動しました。
    またお願いしたいです。
    巻き方もドライヤーの仕方も分かりやすく教えていただいたので、早速やってます。

【蜂矢担当】トレンドカット+透明感イルミナカラー+超音波TR \11000

ゆうな さん、先日は初めて担当させていただいてありがとうございます!

とっても嬉しいたくさんのお言葉、ありがとうございます・・・!
    スタイルも、カラーも気に入っていただけて本当によかったです!
    伸ばし中ですが、メンテナンスをしながらきれいに育てていきましょう♪

またなにか、気になること、お悩みありましたら、なんでも相談してくださいね!!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!
    次回はもっとお話ししたいです^^

stylist    蜂矢 優華

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:11:45.0

好み通りに可愛くしていただいてありがとうございました!
    髪質改善でブリーチのばっさばさな髪の毛をさらさらにして頂いたし最高でした!!

【2回~4回目ご来店のお客様限定】極うる♪髪質改善カラー10000円/カットなし

ほの さん、先日も担当させていただいてありがとうございます!

ブリーチの履歴をいかして、とってもかわいいカラーになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

つやっつやになってテンションあがりましたね!
    おうちでも、髪の毛の調子いい感じですか?^^
    扱いやすくなって、おうちでのケアが楽になるといいなあと思っています~!

ケアしながら、好きなスタイルをたのしんでいきましょう!
    またいつでもお待ちしております!

stylist     蜂矢 優華

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 07:53:07.0

髪色すごく気に入っています!
    相談しながらメニューを選んでくれましたし、今後のヘアケアについても教えてくれました!!

みなみさん、先日はご来店ありがとうございました。秋色にカラーチェンジして素敵になって、担当させていただいた私もすごく嬉しいです!!
    ワインレッドはおしゃれ先取りでこれからのファッションとあわせて楽しんでくださいね!!
    ヘアケアも続けてやってもらい、きれいなヘアスタイルをキープしてくださいね。
    また次回もお待ちしております!!

Kana(白崎)

• れいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:31:12.0

クーポンくれたのでまた行こうかなと思います

【佐野、林指名限定】メンズカット+ツイストスパイラル/波ウェーブパーマ

れいじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お得なクーポンですので、是非ご利用頂けたらと思います^_^
    またお待ちしております♪

佐野 菜々香

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:17:46.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気や、受付会計など総合的に非常に満足度の高いサロンでした。また担当頂いた方も、終始笑顔で接客頂いただけでなく、スタイルの提案など細かい心配りも頂けたので安心して施術して頂けました。
    仕上がりにも非常に満足しています。また必ず伺います。ありがとうございました。

よしくん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

今後も満足していただけるよう、技術を磨き続けていきます
    ぜひ次回もお待ちしております

スタイリスト 小平琳

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:46.0

3,4回目通わせて頂いています。毎回カットや仕上がりはとても気に入っています。ただ、カラーのもちが悪いように思えます。美容室専売のシャンプーやトリートメント普段からを使っているし、毎回トリートメントもお願いしていますが、以前お世話になっていた美容室と比べて色持ちと髪の毛の痛みが気になり出しました。また、これも以前の美容室との比較になってしまいますが、仕事の丁寧さや対応がやや雑な気がします。行くたびに流れ作業で流れる品物の気分です。大きな美容院なので仕方ないのかもしれませんが、なんだか行くのが嫌になってしまいそうです。また、お願いしていない施術を、おそらく前回していたということかどうかわかりかねますがされていました。代金を払う時になってわかりました。私ももしかしたら聞き流してしまったかもしれないので、なんともいえませんが、お会計に不安が残りました。騙されたような気分でした。

Yuri様

日頃は当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、カラーの仕上がり、メニューの確認、接客と大切なお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    カラーに関しましては今後より一層お客様の髪質を見極め、技術だけではなく材料から見直しご満足いただける仕上がりになるよう努めて参ります。
    料金に関しましては、カウンセリングの際に丁寧に説明と確認をいたします。
    また滞在時間中の対応も、Yuri様の仰る通り大型サロンということも原因かとは思いますが、それでも携わるスタッフの対応力や技術作業の仕方によって気持ちよくお過ごしいただけるはずなので、こちらに関しましてもスタッフ全員で見直して参ります。
    担当スタイリストも深く反省しておりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

レセプション岡田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:35.0

自分のくせ毛にあったカットの仕方や、なりたい髪型など細かく一緒に考えてくださいました!
    最後に巻き方のコツもめちゃ分かりやすく優しく教えてもらえてすごく為になりました!頑張って練習しようと思います!
    次もまたお願いしたいです!

デザインカット+超音波トリートメント(ケアプロ) +炭酸シャンプー6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

人によって髪の悩みもそれぞれあるので、1人1人のお悩みに寄り添いながらなりたい髪型になるようにご提案させて頂いております。
    カットの仕方によって普段のお手入れやセットの楽さや、しやすさも変わってきます♪

お伝えした巻き方を「頑張って練習してみようと思います」と思ってもらえる事が私にとって、とても嬉しいです(T_T)
    是非お伝えしたコツをトライしてやってみてください!^_^
    また次回どうだったかなどお聞かせください♪またお待ちしております☆

佐野 菜々香

• フユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:45.0

こういったおしゃれな美容院に来るのは初めてだったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗に切ってくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】 カット 3520円

フユ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カット、気に入っていただけて嬉しいです!!
    見た目の綺麗さだけでなく、普段のお手入れやセットがしやすくなるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!

またもしよろしければお待ちしております♪

佐野 菜々香

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:02:45.0

クーポンには浴衣にもと記載があり、花火のために予約しました。
    浴衣のセットと言っているのに結婚式のセットになる…など話が噛み合わず口頭だとイメージの齟齬が発生しそうなため写真を見せ、この通りにセット出来ますか?と伺うと、出来ると言われました。が、写真とは全く異なる仕上りでした。出来ないなら言って欲しいですし、謝罪の1つもなく驚きました。こちらも綺麗な仕上りなら写真と違っても不満はありません。ですが4500円という対価に技術が全く伴っていないと思うほど、素人が適当にお団子した様な見た目でした。お店に居た他の方はこの仕上りを見て何も思わなかったのでしょうか?私も時間が無くやり直し頂いたところで技術も知れているので諦めて退店しました。美容院のセットでこんな思いをしたのは初めてです。
    この日のためにプロに頼んだのに本当にショックで周りの子は可愛い髪なのに…と泣きたい気分でした。結局着付前に洗髪し自分でセットしました。その日のために沢山準備したのに、お金も時間も失うどころか一日の予定も乱れ、後悔しかないです。謝罪があったとしても時間は戻せませんし出来ることなら返金していただきたいくらいです。

二次会向けヘアアレンジ 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

Y様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらのカウンセリングでの対応とセットの仕上がりが至らず、大切な日に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後より一層技術力の向上に努め、クーポン内容も見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レセプション岡田

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 05:41:03.0

こんなにもカラーが下手な美容師さんには初めて出会いました。
    本当に染めたのかなって思うぐらい染める前と色が変わってなくてびっくりしました。事前に、暗くなりすぎるのは嫌だからと伝えたところ、なら少し薄めに入れますねと言われ承諾してしまった自分がバカでした。いくら薄いといってもここまで薄いのかと笑ってしまうぐらいです。過去にブリーチをした部分と地毛の部分もはっきりわかってしまうぐらい全然変わっておらず、染めた感が全くありません。金額も金額ですごくメンタル的にもやられて泣きました。いい勉強になりました。ありがとうございました。

導入記念1000円OFF【平日限定】極うる♪髪質改善カラー\8000/カットなし

トマト様

カラーの仕上がりがトマト様のご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はカラーの暗さや明るさ、薄さなどお客様と美容師の基準による違いが起こらぬよう、カウンセリングの仕方を今回の担当スタイリストはもちろん、スタッフ全員でも見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

レセプション岡田

• 堀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:45:02.0

理想のヘアスタイルに仕上がってとても満足しました。
    また利用させて頂きたいです。

堀様、先日はご来店ありがとうございました
    さらに嬉しいコメントも誠にありがとうございます

満足して頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしておりますね

スタイリスト 所真太郎

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:00.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に染めて貰えてよかったです!!

【イルミナカラー使用】インナーカラー+全体カラー+カット¥15500

ち さん
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

インナーカラーはいかがでしたか?
    褪色の過程も楽しんで頂ければっと思います

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト:桑原祐司

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:54.0

かなり難しいメニューで大変ご迷惑おかけしたと思うのですが、丁寧に対応していただいて望んでいる仕上がりでとっても満足してます!ありがとうございました!

みーさん

気に入っていただけてよかったです。
    アレンジや巻いたりすると違った感じになるので、いろいろ試してスタイルを楽しんでくださいね!!

またお待ちしております!!

スタイリスト    林和香菜

イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー