3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)  >

イーストハム ヘッドショップ

• 岐阜県岐阜市加納栄町通3-6 2F
  • JR岐阜駅より徒歩3分 [イルミナ/インナーカラー/カットがうまい/髪質改善/外国人風]
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:21.0

明らかに前髪歪んでるのに、長さは一緒。生え方の癖ですねって言う。生え方に癖あるなら見た目真っ直ぐになるようにカットするのが普通では?長さ合わせて見た目歪むって、どう考えてもおかしいでしょ…。

【☆先着20名】カット+カラー+超音波トリートメント 11000円

EAST HAM head shop【イーストハム ヘッドショップ】からの返信コメント

はな様

先日はご来店ありがとうございます。また貴重な評価をありがとうございます。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後ははな様に

ご満足いただけるよう、励んでまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:29:46.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよく、前髪もとても気に入りました。話しやすく、お店の雰囲気もよかったです。また来店したいです!

デザインカット+超音波トリートメント(ケアプロ) +炭酸シャンプー6600円

s 様
    先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントでよりツヤツヤになりましたね!!
    今回のデザインポイントの、前髪気に入って頂けて嬉しいです。
    前髪は定期的のメンテナンスがオススメです。
    前髪カットのみでも、お気軽にご来店下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

大橋 ケイ

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:10:14.0

こちらの事情にもすぐに対応して頂き大変助かりました!

【クーポンに迷ったらこれ!】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

くるみさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。
    スタイリング、ヘアアレンジもぜひ楽しんでくださいね!!

スタイリスト  林和香菜

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:34:52.0

素敵なお色にして頂きありがとうございます。
    好きなオージュアでトリートメントも受けられて満足です。
    前髪が大分短くなってしまいましたが…(笑)
    また来店したいと思います。

【平日午後はさらにお得♪】カット+カラー+超音波トリートメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    オージュアのトリートメントも、カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    来店時におっしゃってたやってみたいカラーも今後挑戦していきたいですね♪

私のカウンセリングと確認不足で、大事な前髪が短くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回からはもっと正確なカウンセリングと細かい確認をして、ベストな長さになるようにさせて頂きます。またもしよろしければ、お待ちしております。

佐野 菜々香

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:34.0

3年ぶりにばっさり切ったけど、まとまりのいい可愛いボブにしていただけて満足です(^_^) また来ます ! (^_^)

まみさん
    先日はご来店有難うございました。

3年ぶりのボブ気に入っていただき良かったです
    スタイルが大幅に変わったのでスタイリングなど分からないことがありましたら
    気軽にお問合せ下さいね

またのご来店お待ちしています。

• etsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:24:53.0

丁寧にトリートメントと前髪カットをしていただきました。
    おかげさまで髪が本当にしっとりしました。
    メンテナンスで気をつける点やセット方法も教えていただいて、助かりました!ありがとうございます。

etsukoさん

ご来店、高評価ありがとうございます

ヘアケア大事なのでぜひご自宅でも気を付けて

いい状態をキープしてくださいね

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしています

スタイリスト 桑原 祐司

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 01:45:10.0

ロッカーの使い方がはじめてだったのでもう少し丁寧に教えて欲しかった。ロッカーの中に着替えみたいなものが入っていて、こちらから聞いてしまった。服が汚れたくない人用のカバーだったようですが。担当してくれた方はお洒落で綺麗でかっこいい方だったので話しかけづらい感じがしましたが、お話してみたらとても話しやすくて安心しました。最初に笑顔で話しかけてくれたらもっとよかったかなと思います。髪のケアの仕方等プロとしてのアドバイスもしっかりもらえて、仕上がりも満足でした。また機会があればお願いします。

ありちゃんさん
    先日は初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ロッカーについてこちらの配慮が至らず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。
    接客と各セクションでの説明を見直しさせて頂きました。
    今後はこの様なことの無いよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆず*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 01:11:10.0

大満足の施術でした!ありがとうございました!
    店内は広く沢山の席がありました。とても賑わっておりましたが、スタッフさんの人数も充実していて待ち時間もなくとてもスムーズでした。
    それぞれの工程は別の方でしたが、どの方も工程の説明や料金の説明も都度していただき親切で丁寧でした。各工程のスタッフさんから髪に関する豆知識を教えていただき嬉しかったです!
    接客も硬すぎず砕けすぎずの程よく親しみやすい語りかけで楽しく過ごさせていただきました。
    肝心の髪はとてもお気に入りの仕上がりになりました!!家族にも好評で是非またお願いしたいです。

【お年玉☆先着20名】カット+カラー+超音波トリートメント 11000円

ゆず*様へ

先日は担当させていただきありがとうございました

来店中から仕上がりまで気に入っていただけて大変嬉しいです

今後もより満足していただけるようにますます努力していきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 11:27:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても居心地がよかったです。

【平日価格♪】カット+カラー+超音波トリートメント 11000円

ゆっくり回数を重ねていきながら綺麗な理想の髪型にしていきましょう
    そのためのヘアアドバイスや家でのお手入れの仕方など今後もしっかりさせていただきますのでまたお時間ある時にご来店ください!

スタイリスト 竹田脩馬

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:45:18.0

カラーの仕上がりもよくわからない色で、超音波のトリートメントの効果も全くなく不満足でした

【艶髪度120%】カラー+超音波トリートメント(ケアプロ) 14080円→12000円

• ヒラリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:12:38.0

接客が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【☆平日限定13時~18時まで】カット半額クーポン2400円☆☆

ヒラリさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです。
    スタイリング、ヘアアレンジもぜひ楽しんでくださいね。

スタイリスト 林和香菜

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 01:09:15.0

急にカラーもお願いしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。大満足な仕上がりになったのでよかったです。
    大好きなゲームの話をたくさんできたので嬉しかったです。またよろしくお願いします(^-^)/

• ねこねこぐらんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:15:25.0

今回もカット・カラー・トリートメント・ショートヘッドスパでお世話になりました。
    カラーは、前回と色味を変えましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    トリートメントも1週間たっても手ざわりが良いです。
    長年勤務してみえるスタッフさんが多く、担当の方には、いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、プロダクトにも詳しいので安心してお任せしています。

ねこねこぐらんまさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーの色味を秋冬仕様に変え、トリートメントも1週間経過しても手触りに喜んで頂き嬉しく思います。
    そしてお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:56:08.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    短時間での仕上げをお願いしていましたので、焦らせてしまったかしれないのですが、全体的にイマイチな仕上がりでした。まず希望のスタイルを2通りお伝えしましたが「長さが足りないので無理です」と言われました。個人的にも難しいかな?と思っていたのですがどちらのスタイルも一刀両断され、何も言えなくなってしまいました。もう少し譲歩したアイデアの提案や、柔らかく断るといった対応をして頂きたかったです。最終的に正直自分でも出来るようなスタイルを提案されて少し残念でした。又、ヘアアイロンも何回も同じところをやり直しされていたり、お直ししてほしいところを伝えると無言でその場を立ち去ったりと、焦ってみえたのか「?」という対応が多かったです。又、持参した波形ピンを出したら即座に「真っ直ぐのピンありますよ」と言われました。波形のピンはダメでしたか?と言いたくなりました。
    色々と要望は聞いて頂きましたが、もう少し客の立場に立ったコミュニケーションをとって頂きたかったです。金額的にもリーズナブルなのでこの評価とします。

二次会などの ヘアアレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

うめさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うめさんのご希望にお応えできなかったこと、イメージできること・できないことのコミュニケーションが上手くできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お時間が限られていたこともあり、技術的な面で満足のいく提案ができませんでした。また、うめさんご本人もおっしゃられる通り長さが足りない点やくずれやすくなってしまうことから、他のヘアスタイル提案が上手くできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はよりお客様のイメージやご要望にそえるように、技術の向上とお客様に寄り添ったコミュニケーションを務めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

林 和香菜

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:58:19.0

またお願いしたいと思います

【☆平日限定12時~17時まで】カット+カラー+ケアプロ 9500円

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:09:24.0

はじめて、うかがいました。
    来店~カウンセリング~施術~お会計までの流れがスムーズで早い!
    担当の方の技術、接客とても良かったです!
    スタッフ皆さんの、髪型も接客も凛としていてモデルさんのようで、雰囲気とても良き!
    広い空間で、居心地も良く癒し感もありました!
    次回も、宜しくお願いします。

【SNSで話題!美艶カラー】フォルムカット+艶カラー+髪質改善 22000円

ゆうさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません

初めてのご来店で緊張していたとは思いますが、居心地がよく感じて頂き
    また、高評価ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 桑原 祐司

• いとしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:27:00.0

はじめてでおまかせぎみでしたがスタイル提案していただきありがとうございました。スタイリングのアドバイスなどもいただけたのでそこもよかったです。

【竹田 林  佐久川指名限定】平日お昼限定!カット半額クーポン 2200円☆☆

家でのスタイリングはいい感じにできていますか?
    また気になることがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 竹田脩馬

• 甘党さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 09:36:51.0

しゃべりやすく親しみ安い方でした
    コミュニケーションとりたい方とかはとてもおすすめします
    希望通りにカットして貰えるし
    相談にもたくさん乗ってくれました

【☆平日限定12時~18時まで】カット 5280円→4500円

甘党さん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングやお手入れの仕方でわからないことなどあれば、気軽にご連絡ください。
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 林和香菜

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:02:06.0

久々に髪を短くする為、相談に乗っていただきました。
    初めての来店だったのですが、分かりやすく丁寧な説明で安心しました。
    セットの際にオイルをつけてもらったのですが、いい香りでテンション上がります。また、髪の巻き方のコツを教えて頂けてありがたかったです。

また来店しようと思います。ありがとうございました。

前回の巻き方以外にもいろんな巻き方があるので、
    次回来ていただいた際には別の巻き方をお伝えさせて頂けたらと思います!ヘアスタイル楽しんでください!

スタイリスト 竹田脩馬

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 11:33:45.0

ヘアスタイルの細かい理想をしっかり汲み取って素敵な仕上がりにしてくれました。

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    また分からないことやご要望ありましたらお気軽にご連絡ください!
    イメチェンのお手伝いさせていただきありがとうございました!

スタイリスト 竹田脩馬

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:33.0

自宅でのケアの方法やなにも分からない状態で行ったのにもかかわらず理想に近づけれるよう真摯に話を聞いてくださいました。

のんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    初めての全体カラーでしたが、色の感じ気に入っていただけてよかったです!
    スタイリング、ヘアアレンジも是非楽しんでくださいね♪

スタイリスト 林 和香菜

• ちゅーぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:09:33.0

恐らくまだデビューして間もない方だったと思いますが(違ったらすみません)、とても丁寧でびしっと仕上げてくれました。
    シャンプー等も気持ちよかったので、次回ヘッドスパなんかも受けてもいいかなと思いました。普段、特定の美容室を決めているわけではなかったですが、また来たいと思いました。その際はよろしくお願いいたします。

【竹田、佐久川、石田指名限定】スタイリングが楽になるメンズカット 3520円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、とても嬉しく思います!
    頭皮のケアはとても大事です!たくさんのヘッドスパメニューを取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております!

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:25:57.0

本日もありがとうございました!
    また予約します!

[施術メニュー] パーマ

サキさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善ストレートで綺麗なヘアを気に入って頂き嬉しく思います。
    また次回からも楽しみにお待ちしております。

• ヘジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:13:15.0

いつも丁寧な接客をしていただきます、
    またお願いしたいです!

≪mai指名限定≫集中ホームケア付♪cut+color+TR 15000円

ヘジンちゃん前回はありがとうございました!!

少しずつ明るくできるように
    ケアしながら明るくしていきましょう!!

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 深尾

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:39:09.0

学校でも褒められました!

【学割U24】カット 3960円

ヘアスタイルのことで分からないことやご要望ありましたらまたお気軽にご連絡ください!
    またお時間ある時にいらしてください!

スタイリスト 竹田脩馬

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:56:18.0

事前予約に追加のプランにも快く対応いただいて、こちらの要望もきちんと聞いてくれて、満足のいく仕上がりでした。丁寧に対応いただいて、次回も来たいと思います。

【お試しクーポン】カット+炭酸スパ 4950円

キョウさん
    仕上がりを気に入っていただきよかったです。
    またカラーのなどご希望の入りなどありましたら相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 桑原祐司

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 08:28:38.0

毛量を減らす、毛先を整えて貰いたくて初めて来店しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、トリートメントの説明も丁寧にしていただけてよかったです。毛量が軽くなりハーフアップが可愛くできるようになりました!ありがとうございました!

ゆうかさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    よくアレンジをされるとのことだったので、毛量が減ったことでアレンジの幅を増やして楽しんでくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 林 和香菜

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:20.0

円形脱毛症でカラーとかどうすればとか思ってたんですが色々相談に乗ってもらい、凄くいい感じに仕上げて頂けたのでほんとによかったです!ありがとうございました!

よしのさん
    その後は頭皮に変化などありませんでしたか?
    次回もご来店の時に色々相談させて決めさせていただければと思います。
    仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 桑原祐司

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:12:37.0

次回もお願いします(^^)

サキさん、先日はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います。こちらこそ次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今回も高評価頂きまして、ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 13:37:03.0

カットがすごい上手かった!
    オススメされたアクアヴィアのヘアオイルとトリートメントすごいよかった!

きょうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです!伸びてきてセットがしづらくなってきましたら、またカットさせてくださいね!
    ホームケアのトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    もしスタイリングやお手入れで何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

代表 所真太郎

イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー