3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)  >

イーストハム ヘッドショップ

• 岐阜県岐阜市加納栄町通3-6 2F
  • JR岐阜駅より徒歩3分 [イルミナ/インナーカラー/カットがうまい/髪質改善/外国人風]
  • ふーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:03.0

高校生の息子がカットでお邪魔しました。
    思った通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足しています。
    眉毛カットもしてもらいスッキリしました。

【学割U24】 メンズカット 3520円

EAST HAM head shop【イーストハム ヘッドショップ】からの返信コメント

ふーちんさん
    気に入っていただけて良かったです。
    またわからないことなどいつでもご相談ください。

スタイリスト 林 和香菜

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:08.0

初めてお伺いしました。
    前通っていた美容院では、自分でカラーをしたと言うと嫌な顔をされた思い出があったのですが、すごく褒めてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。セットの仕方も詳しく教えて頂いたので、とても参考になりました。
    全体的にとても満足できました。ありがとうございました。

デザインカット+超音波トリートメント(ケアプロ) +炭酸シャンプー6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

カラー、ブリーチなしであの色味はとっても驚きでした・・・!
    バッサリイメチェンでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ショートスタイルお似合いでした~!!!
    おうちでのスタイリングも、上手にできてますか?
    ショートスタイルは特にシルエットがかわりやすいので、1か月半~2か月でのメンテナンスがおすすめです!
    またいつでもお待ちしております♪

stylist    蜂矢 優華

• Kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:42:49.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    髪もさっぱりして、とてもリラックスできました。

【佐野、林指名限定】メンズ人気No,1メンズカット+プレミアム炭酸スパ4950円

Kz様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉頂き嬉しいです。ありがとうございます(^.^)
    カットでスッキリと、ヘッドスパでもリラックスして頂けたみたいでよかったです(^_^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

是非またよろしければお待ちしております♪

佐野 菜々香

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:08.0

毎回ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!!

【2回~4回目のご来店のお客様限定】極うる♪ 髪質改善カラー+カット13000円

みのりさん、先日も担当させていただいてありがとうございます!

ショートも似合ってましたが、伸びてきて、ボブはボブでかわいいです♪
    いろんなスタイルを任せてもらえてとっても嬉しいです!

またお待ちしてます~!

stylist    蜂矢 優華

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:29:01.0

ショートからボブへ伸ばし中~
    2回目のカットです。
    意外と毛先を真っ直ぐ一直線で切れる美容師さんがいなくて、出会えてよかったです。
    切った後も形がきれいでつい美容院に行くのあと伸ばししてしまう…

さき様

先日は担当させていただいてありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    うれしいコメントもありがとうございます
    また次回もぜひ担当させてください!

スタイリスト 所真太郎

• raraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:22:51.0

家族と2人で初来店しました。
    結果2人とも大満足でした!

当初は希望のイメージをうまくお伝えできるか不安でいたのですが、
    丁寧に的確にカウンセリングいただき、
    なりたいスタイルや目指したい印象、好きなテイストをしっかり汲んでいただき、
    理想以上の仕上がりにしていただきました!
    担当スタイリストさんは、女性の刈り上げやモヒカンなどのハードなスタイルも完璧に似合わせられる素晴らしい美容師さんです!
    家族ともども本当に最高の仕上がりにしていただきありがとうございました^^

また、シャンプーが本当にうまくて気持ちよかったです…!
    私と家族で担当された方は違ったのですが、どちらの方も丁寧で本当に上手でした!
    かなりリラックスできました◎

店内の雰囲気もよく、他のお客さんも居心地が良さそうでした◎
    とてもいい時間を過ごさせていただき、特別な日になりました♪

また、2人来店という変則的なお願いをした中、柔軟に対応いただき本当に助かりました!

またお願いいたします!

rara様

先日は担当させていただきありがとうございました
    とても嬉しいコメントありがとうございます
    お2人とも満足していただけたようでよかったです

今後も技術を磨き続け店内環境もより良くしていきますので
    いろいろなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう

また担当させていただける日を楽しみにしております

スタイリスト 所真太郎

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:48:10.0

単身赴任後、カットして貰えるお店を探しており
    ご近所で素敵なお店に出会えて良かったです。
    丁寧にカットしてもらえました。
    次回、もう一度ドライヤーとセットのコツを教えてください。ありがとうございました。

おさむさん
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店時にドライヤーの仕方やセットのやり方をお伝えさせていただきます。
    またお待ちしております。

スタイリスト 林和香菜

• みーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:43:49.0

お忙しそうな中の当日の予約でしたが、とても丁重に対応頂けました。ありがとうございました。

【佐野、林指名限定】メンズカット 3960円

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    暑くもなってきましたし、カットさせて頂きスッキリ、さっぱりとしましたね(^◇^)♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    是非お待ちしております!

佐野 菜々香

• 杏ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:57:02.0

2回目の来店でした。今回は前回やってもらったアウターカラーの金髪の後頭部のムラ?茶髪が気になったのと、明るくしたいのとで行きました。やっぱり前髪と後頭部とでは差がありムラ?のままです(汗)むずいですよね(笑)
    今回やってもらったカラーは前回のアウターカラーのまま、グレーぽく明るくなりとても可愛くして貰えました!!ヤンキーカラー脱です(愛)気に入ってます^^やっぱりシャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【クーポンに迷ったらこれ!】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

杏ちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。前髪と後頭部のムラが気になるとのことで、まだ差があり修正されておらず申し訳ございません。。。そして、今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回もしっかり相談してカラー決めましょうね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大橋ケイ

• せつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:14:14.0

カウンセリングがしっかりしていてカタログや口頭でなりたいイメージを伝えることができました。
    ドライヤーのかけ方など実用的なことも聞けました。
    カットの出来もすごく良くてまた来たいと思えるお店でした笑

【学割U24】 メンズカット 3520円

せつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様の”なりたい”により近づけるための大事なカウンセリングですので、しっかりと細かい所までカウンセリングさせて頂きました!
    ドライのやり方、セットは試して頂けましたでしょうか?(^-^)
    最初は慣れないかもですが、是非頑張ってみてくださいね♪

またお待ちしております(^◇^)

佐野 菜々香

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:56:40.0

30分前に予約したのにも関わらず、親切な対応していただきました。ヘアスタイルの事なども細かく教えていただけたのも嬉しかったです。次回はパーマもしてもらいたいです!本当にありがとうございました!

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    長さは残して2ブロックの伸びた分と毛量を整え、スッキリさっぱりしましたね♪

長さを伸ばしてパーマにも挑戦していきたいですね(^◇^)
    是非、またお待ちしております(^^)

佐野 菜々香

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:09.0

親身に対応してくださってとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カラーのトーンも明るくなり、顔回りの毛やレイヤーで雰囲気も変わりましたね♪
    とても似合っていました(^O^)/
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりたいとおっしゃっていたカラーも、今後挑戦していけたらいいですね!

またよろしければお待ちしております(^◇^)

佐野 菜々香

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:29:43.0

初めてレイヤーを入れたのでドキドキでしたがとっても可愛くしてもらい満足です!炭酸スパも気持ちよくてリラックス出来ました!ありがとうございました。

デザインカット+炭酸スパ 4950円

わか 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングの顔回りレイヤースタイルがとってもお似合いで、
    とっても可愛かったです♪
    スタイリングの調子はいかがですか?
    ストレートにしてカッコよくしたり、巻いて可愛くしたり、スタイリング楽しんでください♪

またよかったら、担当させてください♪

栗山みゆき

• たんぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 00:15:34.0

丁寧にカットしてもらえました。
    次回は簡単アレンジを教えてくださいね。

【平日限定】カット+トリートメント+簡単アレンジ  5300円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たんぽぽさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    次回はアレンジちゃんとお伝えしますね。

スタイリスト 林和香菜

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:58.0

マイナス面はなく、良いと思った部分ばかりでしたので5点を付けさせて頂きました。仕上がりもとても気に入っております

じんさん

先日はご来店有難うございました

ヘアスタイル、接客に満足していただきまた高評価有難うございます。

また、岐阜にお越しの際はご来店お待ちしています。

スタイリスト 桑原祐司

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:06:35.0

今回したい髪型など無く
    何となくでカット、カラー、トリートメントをしましたが
    色々と相談に乗って下さり
    満足しました。

家でのケアとかの話で色々と教えて頂けて
    家でもケアを心がけてやろうと思いました。

ユウタさん 先日は担当させていただいてありがとうございます!
    ご満足いただけて、嬉しいです!

長くデザインカラーを楽しんでいくためには、おうちでのケアはとっても大事になるので頑張っていきましょう!
    口コミもありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist   蜂矢 優華

• TAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:31:11.0

清潔感あってとてもリラックスできました。

デザインカット+炭酸スパ 4950円

TAKAさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんスパの種類がございますので
    ぜひ次回もお待ちしております。

スタイリスト 林和香菜

• Koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:45:20.0

お綺麗な、感じの良いスタイリストさんでした。

koichiさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もぜひ、お待ちしております。

スタイリスト 林和香菜

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:34.0

いろいろ聞いていただきありがとうございました。
    とても満足しています!!

ナミ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    今後もご不明な点等ございましたら小さなことでもご相談ください

スタイリスト  所 真太郎

• 杏ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:58:22.0

お店の雰囲気とても良くてオシャレでした。お話もしてくださり、楽しく過ごせました。今回、ブリーチとカラーでアウターカラーにしてもらいました。マッサージまでしてくれてシャンプー含め気持ちよかったです。とても可愛い金と黒のアウターカラーになり大満足です!
    またお願いしようと思います//^u^//

杏ちゃん様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 金と黒のアウターカラーは、色白の杏ちゃん様にとっても似合っていて可愛いかったので、気に入って頂けてとても嬉しいです。マッサージやシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また相談して色んなカラー楽しみましょうねっ。またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

大橋ケイ

• 酢酸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:33:10.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、シャンプーやマッサージもすごく丁寧で感動しました。カット後に手入れとスタイリング方法もわかりやすく教えて頂けて助かりました!次回はカラーもお願いしたいと思います!

酢酸さん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです。
    お手入れやスタイリングなどいつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 林和香菜

• みちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:25:13.0

私にとって美容院はとても敷居が高く、今までは行くことを敬遠していましたが、40になった機会に行ってみようと思い、今回こちらを利用させて頂きました。
    まずカウンセリングですが、なんとなく聞いてすぐカットではなく、時間をかけて、カットの知識がない私にもわかりやすく丁寧に聞き取りをしていただけました。
    シャンプーも、それだけで来た価値があったと思えるものでした。
    カットに至っては素早く丁寧、素人目にもいつも通っている所との技術の差がわかりました。また、ドライヤーやワックスの使い方も教えて頂き、普段どうすれば良いかもよくわかりました。
    私自身の場違い感が否めなく、終始キョドってしまってましたが、それでもまた伸びてきたらカットをお願いしたいと思います。

【佐野、林指名限定】メンズカット 3960円

みちる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    かなりバッサリとカットしたのでスッキリしましたし、イメチェンになりましたね♪
    短いのもとても似合っておりました(^_^)

普段のお手入れや、ワックスを使ってのスタイリング方法は試して頂けましたでしょうか?☆
    またわからないことやお悩みがあれば。気軽にご相談下さい!

是非またよろしければお願い致します!(^^)お待ちしております♪

佐野 菜々香

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 11:32:23.0

初めて髪質改善カラーをしたのですが、ドライヤーをするだけでツヤツヤになって大満足です!

春映えな艶色に☆髪質改善カラー+カット12000円

もも さん、いつも担当させていただいてありがとうございます♪
    髪質改善カラーが入ってきたときから、絶対にももさんには体験してみてほしいと思ってました!
    おさまりも、ツヤも、◎でしたね♪
    おうちでの扱いも、楽になりましたら嬉しいです!

またお待ちしております!*

stylist   蜂矢 優華

• 小野みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:07:20.0

初めて来ましたが雰囲気もよかったです。
    首元がすっきりしました。ドライヤーの乾かし方も教えていただきありがとうございます。実施していて前髪がいい感じです。また次回もお願いしたいです。

【平日限定☆先着20名】カット+カラー+超音波トリートメント 11000円

小野みーさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お家でも実施していただきありがとうございます!!
    分からないことなどあれば、気軽にご連絡ください。

スタイリスト 林和香菜

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:11:01.0

可愛い髪色にしてもらって、お話まで沢山聞いてもらってとっても良かったです!!また行きますっ

黒髪卒業 ブリーチ1回ダブルカラー+カット+超音波トリートメント¥15500

あいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえてよかったです(^o^)
    久しぶりの全頭ブリーチで透明感のあるカラー、お似合いでした♪

こちらこそたくさんいろんなお話させて頂き、ありがとうございました!!!
    楽しかったです(^_^)
    是非またお待ちしてます☆お話の続きも聞かせて下さいね(^^)

佐野 菜々香

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:11:12.0

あまり自分のしたいスタイルがしっかりしてなかったのですが、イメチェンしたいという希望や、なんとなくのイメージをお見せしたら、質問をいくつかしてくださって理想以上のスタイルになれました>_<すごく気に入っています(*^_^*)とても話しやすくて初めてでも安心できました。次回またお世話になりますm(__)m!

【平日午後はさらにお得♪】カット+カラー+超音波トリートメント

Yuriさん
    先日はEAST HAMにご来店頂きありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがですか?
    イメージチェンジして、とてもお似合いでしたし、また今後もYuriさんがいろんな自分になれるよう、いろいろとチャレンジしていきましょう
    またのご来店をお待ちしております

• ショーンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:11.0

ヘアスタイルは色々と提案してくださり納得のいくヘアスタイルにしていただいて満足です!
    また行きたいと思います

ショーンさん

口コミ、高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂き大変うれしく思います。

次回ご来店時にはその後の経過で気になった所などありましたら

教えて頂けるとうれしいです。

まだお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

返信が遅くなり申し訳ありません。

スタイリスト 桑原祐司

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:38:05.0

初めてお邪魔しました。

ばっさりとカットしベリーショートにしていただきましたが、
    想像以上に良い髪型にしていただけて満足しています。

カウンセリングも施術もすごく丁寧でしたし、細かい部分は色々お任せしてしまいましたが、お任せにして正解でした!
    ブローや整髪料でのセットのコツも分かりやすく教えていただきありがとうございました。

またお邪魔したいと思ってますので、よろしくお願いします。

【佐野、林指名限定】スタイリングが楽になるメンズカット 3520円

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

久しぶりのバッサリベリーショート、気に入って頂けてよかったです^_^
    ベリーショートもお似合いでした☆

乾かし方や、スタイリング剤の付け方はお試しいただけたでしょうか??♪
    またなにかわからないことや、お悩みがあればなんでもお聞きください!

是非またよろしくお願いします!(^-^)

佐野 菜々香

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:57:26.0

元々別のサロンを予約していましたが事情がありキャンセルになってしまったので急遽こちらのお店を予約し、カット・カラー・ブリーチ・トリートメントをしてもらいました。駅から近く、オシャレな雰囲気でしたが入りやすい感じでした。担当していただいた方は自分の要望をとても聞いて下さり、様々な提案もして頂きました。施術中も柔らかい空気で色々話しかけてくださったり、気遣いをしてくださったりしました。カラーも自分の要望通りの綺麗な色を入れて頂きました!すごく満足しています。来店して良かったと思います!また行きたいです。

【人気No,1☆】カット+カラー+超音波トリートメント(ケアプロ) 13800円

ななみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてよかったです^_^
    初の全頭ブリーチカラーを任せて頂き、雰囲気も変わりましたね!お似合いでした♪
    トリートメントもしっかりさせて頂き、サラサラツヤツヤになりましたね♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    せっかく初めてブリーチもしたので、今後もいろいろなカラーを楽しめるといいですね☆

またもしよろしければお待ちしております!

佐野 菜々香

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:30:01.0

髪を綺麗にしてくださり、
    失敗したなと思ったことがないので、毎回ここです
    ドライヤーの仕方、セットの仕方を教えてくださいました

かなさん、先日もご来店誠に有難うございました。
    かなさんのキレイな髪の仕上がりを見ると、私たちも大変嬉しく思います。
    これからも綺麗な髪を保つヘアケアアドバイスをさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

レセプショニスト岡田

イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー