4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーサロン 6(hair salon)  >

m i iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:48:42.0

カラーが光にあたったときに色が出て、とても綺麗です。
    今回は、久しぶりに短くしたのもあり、
    量が気になって、後からお直しをお願いしたのにも関わらず、快く受けてくださいました。
    いつも1つ1つ、丁寧に要望に答えていただきありがとうございます。
    来年も、よろしくお願いします。

hair salon 6  【ヘアーサロン ロク】からの返信コメント

m i iさん
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ラベンダーカラーの色味、透け感気に入って頂けて大変嬉しいです
    有難うござます

気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします
    この度はご丁寧に口コミを投稿して下さりありがとうございました。
                                      (代表 増田)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:22:29.0

思い通りのイメージになり、これまでしたことない髪型をオーダーし、すごく新鮮な感じがして、とても満足しています。今度は、髪を染めに行こうと思っています。またよろしくお願いします。

• ゆってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:06.0

肩につく長さからショートにしていただきましたが、仕上がりが最高でした。

カット+会話少なめ

[投稿日] 2024-04-19 10:23:20.0

最初から出来上がりのイメージを口頭でうまく説明できないので、少しずつ長さを見ながら相談しながらカットいただけて助かります。

こあらんさん

いつも娘様カットにご来店頂きありがとうございます
    画像をご用意いただいているのでいつも助かります
    遠慮なくこれからもご相談下さい

代表 増田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:17.0

カットの細かな要望にも応えていただきありがとうございました。カラーは色落ちしてきた頃がいい感じになりそうです。

はなさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットをいつもと少し変えさせて頂きました
    また感想を聞かせて下さい

代表 増田

• 結ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:56.0

今回も素敵な色にして下さりありがとうございました。
    大満足です!!!!
    桜ラテも可愛いく美味しく、仕事帰りの疲れた体には癒されました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

結ひさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます
    桜ラテも喜んで頂けて嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております
    この度はご丁寧に口コミ投稿を有難うございました。

(代表 増田)

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:23.0

持ちの良いトリートメントですが、前回施術から半年ほど経ってしまい、
     さすがに髪がもわもわになったため、今回も同じトリートメントにしました。
    40代半ばの髪でもツヤ感&つるんと感復活で、毎回嬉しくなります。
    梅雨の時期も、湿気に負けない髪で乗り切れそうです。

NEW髪質改善 E.Pトリートメント

すずしろ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    前回から新しいトリートメントにさせて頂き引き続き気に入って頂けて大変嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

椋本

• はなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:26.0

先日はpジアミンフリーカラーを施術して頂きありがとうございました。ジアミンアレルギーの私が、初めて痒みもなく白髪染めができて嬉しかったです。
    カットもまとまりが良く、思いきってショートにして良かったです。

Pジアミンフリーカラー(白髪染め)+カット

はなひな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました

Pジアミンカラーでさせて頂き
    初めて頭皮の痒みがでなかったとのことで
    こちらも大変嬉しく思います
    カットもばっさりショートにさせて頂き喜んで頂けて大変嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております
    ご丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございました

(代表 増田)

• こあらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:55:04.0

新しいカラーを提案していただきました。すごく気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はマット系にさせて頂きました
    色味気に入って頂けて嬉しいです

代表 増田

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:15.0

ブリーチしてるところと、伸びてきた部分を、全く違和感なくきれいに繋げていただきました!スパもとても気持ちよくて疲れが取れました。

カラースパ \9999

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はなさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラー、スパ喜んで頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    ホームケアを継続して頂けているので髪の毛が綺麗になってこちらも
    とても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

代表 増田

• みぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:07:32.0

凄く丁寧なヒアリングありがとうございました。いつもの髪型に少しアレンジを加えたくてご相談しましたが、ちゃんと見せたヘアスタイルを見て対応してくださいました。カラーも染めムラも綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。子供がいるのでなかなかいけませんが、また三宮行くことあればお願いします!

ニュアンスMIXカラー+カット+ケアトリートメント¥9999

みぃき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

代表 増田

• ゆいたもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色もとっても綺麗に仕上がりました!嬉しいです!
    髪の長さもボブにしてもらって、乾かすだけでもオイルつけるとオシャレな感じです(^^)
    待ち時間のドリンクもとっても美味しくて子育ての合間にリラックスした時間を過ごせました!

ゆいたも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    カット、カラー共に気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しいを口コミありがとうございました

代表 増田

• 踊るシナモン人間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:04.0

今まで美容室での時間は緊張してしまってあまり得意では無く、色んな美容室を転々としていましたが今ではこちらの美容室で何度もお世話になっています!こちらの希望に一生懸命応えて下さりますしなりたいスタイルにいつもして下さります。お話する時間も楽しいです。今回は小学生の子も一緒にして頂いたんですが、本人もすごく気に入ってて満足していました。お店の静かで過ごしやすい雰囲気が好きでこれからも通い続けたいです。友人や家族にもおすすめしています。いつも素敵な時間をありがとうございます。

踊るシナモン人間さん

いつもご来店頂きありがとうございます
    お店の雰囲気から接客、仕上がりとたくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    妹様ご紹介頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

これからも踊るシナモンン人間さんに喜んで頂けるように精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                      (代表 増田)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:07.0

今回もありがとうございました。
    今回はあまりイメージが決まっていなかったんですが、満足いく仕上がりになりました。
    またよろしくおねがいします!

★ケアブリーチ★CPLEXケアカラー+カット+トリートメント¥17930~

まりさん

いつもご来店頂きありがとうございます
    ヘアカラーの色味気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます

又のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
                                   (代表 増田)

• あやころさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:48.0

初めてのカラーで不安でしたが、相談しながら、できて良かったです。ドリンクもすごくおいしかったです。

ブリーチ無しハイトーンカラー+カット 明るく今まで出にくかった方にお勧め

あやころ様

この度はご来店頂きありがとうございました

初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました
    またわからない事等ございましたら遠慮なくご相談下さい

ドリンクも喜んで頂けて大変嬉しいです!

代表 増田

• fnbkymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:26.0

希望した髪の色と全然違う仕上がりになりました。
    髪の左右の長さも合っていません

メニューにしても、予約した金額より安くなると言うので変更しましたが何百円かの差なら元のメニューのままが良かったです。説明が足らな過ぎると思いました。

最後も家に帰るだけなのでセットして欲しくなかったのに、勝手に髪を巻き出して驚きました!
    普通は先に確認するのでは?

こんな嫌な思いは初めてでした。

カット+グラデーションカラー+濃密はちみつPPTケア(ブリーチ無し)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は二回目のご来店頂き有難うございました
    お色に満足頂けなかった事お詫びします
    画像を見返して確認しましたが初回来店ではかなり暗い色の残留でムラのある状態でしたがブリーチ無しのハイトーンで少しボケて喜んで頂き再来店頂きました
    今回は暗くされたいとご要望で毛束やカラーチャート等でご相談後
    9レベルグレージュ系のお色がご希望となりました
    トーンダウンされる場合重く感じる方が多いので仕上がりは9~10~10.5のグラデーションにさせて頂きました
    ベースがムラな所は色味が濁って見え易いのでもう少しはっきりとお伝えすべきでした

料金ですが
    ご予約時メニュー金額に1000P引かせて頂き13904円の所
    今回の料金が12750円ですので1154円お安くなってます
    カード会社HPにてご明細を確認下さい
    ホットペッパー上の料金そのままで多めにポイントつく事になりますので少しお得になってます

左右差ですが前髪をご自身でカットされていて
    シースル希望されていますのでどうしてもご自身の多めにカットされている分は出てくるので
    オイルなどで横に分けて伸ばして下さい
    全体の癖はストレートアイロンで綺麗に伸ばすと揃います

• nbynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:15.0

いつもカットをお願いしています。毎回仕上がりに満足です!これからも宜しくお願いします。

nbyn様

いつもご来店頂きありがとうございます
    カットの仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

代表 増田

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:44.0

スタイリングにかなり迷っていましたが、いろいろ提案頂きイメージしてた以上のヘアスタイルにかなり気に入っています♪
    サービスのドリンクにはびっくりしました!
    見た目が華やかで味も美味しく、とても有意義な時間を過ごせました。
    またぜひお世話になりたいです☆

れいな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

代表 増田

• こぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:21.0

カラーとヘッドスパ
    カラーは今までと少し変化!
    ヘッドスパは至福の時間!
    いつも、こちらの思いをしっかり受け止めていただき満足できる仕上がりです。

カフェのような美味しいドリンクもありがとうございます。

カラースパ \9999

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こぱんさん

お久しぶりのご来店有難うございました
    カラー、ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです
    カラーは繰り返していくほど少しずつ明るく育てていくカラーでさせて頂きました
    徐々に変わる変化を楽しんで頂けたら嬉しいです!

お店のドリンクもお褒め頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿有難うございました

代表 増田

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:12.0

癖やうねりが気になってました。自宅でいつも通りのトリートメントやドライヤーのやり方で2週間経った今もわりとまとまりがいい状態です。トリートメントの後でカラーだったからなのか、カラーの持ちもいいと思います。きなこラテもすごく美味しかったです。ありがとうございました。

最新☆癖キャンセル髪質改善トリートメントカラー

Mizuki様

初めてのご来店ありがとうございました
    カラーやトリートメントの保ち、ドリンクも気に入って頂けて大変嬉しいです

2回目ご来店もありがとうございました
    前回よりも今回は癖をさらに伸ばさせていただいております
    癖の具合がちょうど良い場合は
    次回は通常の髪質改善でも良いかと思われます
    これからの髪の毛のケアの仕方等わからないことがございましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-02-20 15:52:20.0

分け目が分かれすぎる、前髪が扱いにくい、とバラバラなお願いを聞いてもらってしかも全体をバランスよくまとめてもらってすごく気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカット喜んで頂けて大変嬉しいです

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-20 15:48:35.0

娘のカットをお願いしました。かなり思い切り短く、とお願いしてすごくかっこよくなりました。

こあらんさん

いつも娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございます。
    ばっさりカット気に入って頂けて大変嬉しいです

代表 増田

• asayamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 02:21:56.0

お店がターゲットとされている年齢を上回っているであろうことに気後れする思いで初めて伺いましたが、要望を真摯に聞いてくださり、期待通り丁寧に施術していただきました。
    時間経過とカラーシャンプーの使用で更に髪色を楽しめるとアドバイスいただいたので試してみたいと思います。
    他のお客さんが気にならない、落ち着いたお店の作りも心地良かったです。

増田専用shadow rootsで作るバレイヤージュ

[施術メニュー] カラー、その他

asayama様

初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、接客気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    0歳から80代の幅広いお客様にご来店頂いてますので安心してご来店頂けると嬉しいです。

(代表 増田)

• 結ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:12.0

今回も希望通り、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪の毛にも艶がでて、めっちゃ嬉しいです。
    仕事帰りの疲れたカラダに、ホットチョコレートは染み渡りました!

結ひさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味、艶感喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます
    ホットチョコレートも喜んで頂けてよかったです

又のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミを有難うございました。

(代表 増田)

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:23:05.0

ボリュームが出て扱いにくかった髪がするんと収まり、今っぽいスタイルになれました!ヘアケアについてもプロならではの経験に基づく知識をたくさん教えていただき、貴重なアドバイスをありがとうございました。

なさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も髪の毛の質感、収まり喜んで頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    これからもヘアケアに良い商材もたくさん勉強してお伝えできるように頑張ります
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

代表 増田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:35.0

マイクロナノバブルケア&ヘッドスパをお願いしました。カーテンで仕切られたシャンプー台での施術なのでリラックスして受けられて良かったです。バブルケアはミラブルの強力版みたいなシャワーで髪を濯ぐとすごく汚れが取れてびっくりしました。ヘッドマッサージはシャンプーしながら丁寧に凝りをほぐしてもらえました。本当に頭が軽くなって頭皮もスッキリしてすごく幸せな気持ちになれました。また色々なコースも試してみたいです。ありがとうございました。

自分へのご褒美☆マイクロナノバブルケア+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
    マイクロナノバブル、ベットスパも喜んで頂けて大変嬉しいです。
                                 椋本

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:52:19.0

今回もありがとうございます。
    色もきれいに入ってさらさらになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まりさん

いつもご来店頂きありがとうございます
    ヘアカラーの色味、髪の毛の質感喜んで頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます

又のご来店を心からお待ちしております。
                                   (代表 増田)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:48.0

色落ちすることを踏まえて濃いめの色を提案してもらいました!とてもいい色に仕上がり満足です。

長さミディアムまでリタッチ可)バブルCPLEXケアブリーチ2回×カラー¥15895

[施術メニュー] カラー、その他

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色味喜んで頂けて大変嬉しいです
    またのご来店お待ちしております
    ご丁寧にに口コミ投稿ありがとうございました。

(代表 増田)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:34:48.0

色々な美容院に行った中でもハイトーンで希望通りのカラーになったのは初めてだったので嬉しいです。
    綺麗な発色で気に入ってます。
    店内が可愛いのと、ドリンクもすごく美味しくてびっくりしました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

CPLEXバブルケアブリーチ2回まで×MIXカラー+カット+ブリーチケアTR¥20851

あ様
    カラーのお色味気に入って頂けて大変嬉しいです
    お店の雰囲気、ドリンクもお褒め頂き嬉しいです^ ^
    この度はご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。

(代表 増田)

• ちさ(o`・ω・´o)ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:56:32.0

丁寧に色々教えてくれたり寒い時も気付いて毛布を持ってきてくれたり優しかったです。
    ドリンクとお菓子も美味しかったです。
    巻いてもらった感じはあまり好みでは無かったです。笑
    終わってから外で見たら前髪の切った後の短い毛な顔にいっぱいついてて恥ずかしかったです。

ちさ(o`・ω・´o)ちさ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    カウンセリング、接客お褒め頂きありがとうございます
    ドリンクやお菓子ほめて頂き大変嬉しく思います
    顔の毛やスタイリングでご迷惑おかけしました
    スタイリング関してですが ストレートやブリーチの複雑履歴で抜け毛やダメージ
    トリートメントのモチを1番気にされているとお話されていた為
    温度低め設定で緩めにカールさせて頂きました、
    ボディピアスを沢山つけられている個性的な方でしたのでもう少し意図を説明してすべきでした涙
    又のご来店心よりお待ちしております

ヘアーサロン 6(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー