4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーサロン 6(hair salon)  >

m i iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:48:42.0

カラーが光にあたったときに色が出て、とても綺麗です。
    今回は、久しぶりに短くしたのもあり、
    量が気になって、後からお直しをお願いしたのにも関わらず、快く受けてくださいました。
    いつも1つ1つ、丁寧に要望に答えていただきありがとうございます。
    来年も、よろしくお願いします。

hair salon 6  【ヘアーサロン ロク】からの返信コメント

m i iさん
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ラベンダーカラーの色味、透け感気に入って頂けて大変嬉しいです
    有難うござます

気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします
    この度はご丁寧に口コミを投稿して下さりありがとうございました。
                                      (代表 増田)

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:01:23.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりのカラーも気に入ってます。

平日ニュアンスMIXカラー+カット+ケアトリートメント¥9999

おまめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    カラーの仕上がりも気にいって頂けて大変嬉しく思います

代表 増田

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:00:00.0

いつも通り丁寧にしていただきました。髪の状態を見てだいぶ乾燥してるので長持ちするオイルをつけてくれたり、そろそろ毛先カットした方がいいかもと教えてくれます。この前いつカットしたか忘れてること多いので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも都度髪の毛の状態をしっかりみてカウンセリングさせて頂いた上で
    必要なメニューをご提案させて頂きます!

(代表 増田)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:40:19.0

とても丁寧に対応していただきました

ゆめ様

またのご来店心よりお待ちしております
    ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございました

代表 増田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:15:55.0

初めての利用でしたが、予約前に色々と、詳しく丁寧にやり取りをしてくださいました。
    その中で、こんな仕上がりになるかもみたいな説明で、私が想像した通りの髪色になったのでとても満足です。

★ケアブリーチ込★ブリーチリタッチ+全頭カラー+カットケアTR¥19030

はなちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    事前カウンセリングありがとうございました
    カラーのお色味ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます

北海道旅行のお話また聞かせて下さい

代表 増田

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:38:07.0

お店の雰囲気も落ち着いてておしゃれでした!
    髪色などもふんわりとしか決めてなくて不安だったけれどしっかりカウンセリングしてくれてとてもいい色になりました!かき氷とても美味しかったです!
    これからも通いたいと思います。

みらい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、接客、カラー気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    かき氷もお褒め頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-09-05 08:48:03.0

今回のカラーも気に入りました。次回はできたら黄緑にしてみたいです。
    かき氷もめちゃくちゃ美味しかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます
    デザインカラー気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    次回黄緑色にされたい場合は施術時間等が変わってきますので事前にご連絡頂けると幸いです

かき氷喜んで頂けて嬉しいです!!

(代表 増田)

• リちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:02:56.0

白髪染めの色がとても良く、髪型も見せた写真通りに仕上げていただきました!

明るい"育てる白髪染め”赤みを抑えた+カット+頭皮ジェル&頭皮TR¥9999

リちゃん

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました
    カラー、カットの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます

また神戸にお立ち寄りの際はご来店心よりお待ちしております
    東京生活頑張って下さい!!応援しております

代表 増田

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 20:13:56.0

今回、初めて利用させていただきました。どの施術も丁寧にしていただきありがとうございました^ ^カラーもざっくりとしか伝えいないのに希望通りのカラーにしていただきました。クリームシャンプーもとても良い香りがして良かったです、自宅でも早速使わせていただきます。そして、ドリンクサービスのチョコレートかき氷がめちゃくちゃ美味しかったです。ごちそうさまでした。また、今後もよろしくお願い致します。

最新☆癖キャンセル髪質改善トリートメントカラー

ゆり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    接客から仕上がりまでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます

クリームシャンプー気に入って頂けてよかったです
    クリームシャンプーは身体、メイク落としにも使えるほどお肌に優しいシャンプーですので
    また使用方法等わからないことがございましたらいつでもご連絡ください

チョコレートかき氷も喜んで頂けて嬉しいです

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

代表 増田

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 07:43:24.0

特にこだわりはなく手入れが楽なようにして欲しいとお願いすると、色々質問されることもなく、丁寧にカットしていただきいい仕上がりにしてくださいました。とても満足です♪
    チョコかき氷もとても美味しかったです。ありがとうございました。

休日ニュアンスMIXカラー+カット+ケアトリートメント¥11000

えっちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    ありがとうございます

チョコかき氷喜んで頂けて嬉しいです!

代表 増田

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:50:09.0

店内の雰囲気がかわいくてリラックスできました。カラーやや長さもあまり決めずに行きましたが都度相談にのってもらえました。

あかね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます
    嬉しいです!
    スペインのお話も楽しかったです

(代表 増田)

• こあらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 08:17:49.0

夏らしくスッキリさせてもらいました。ありがとうございました

こあらんさん

いつも娘様カットにご来店頂きありがとうございます
    スッキリカットさせていただきありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました

代表 増田

• 結ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 12:14:54.0

今回も望み通りの色に仕上げてくださり大満足です!!!
    桃のクリームソーダも激ウマでしたっ
    安心してお任せできるので、次回はピンク系にチャレンジしてみたいと思ってます。

結ひさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回はピンク系カラー楽しみに
    又のご来店心よりお待ちしております
    この度はご丁寧に口コミ投稿を有難うございました。

(代表 増田)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:40:59.0

席が他のお客様と離れているのでプライベート感味わえました。 カットもヘッドスパも満足です。 ロングなのであまりカットしませんがヘッドスパでまたリビると思います。

みき様

お店の雰囲気、カット、ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております
    ご丁寧に口コミ投稿して下さりありがとうございました

代表 増田

• いちごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:13.0

今回も可愛くしていただきました。うる艶になって嬉しかったです!またお願いします!

いちごさん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアカラーも続けて下さりありがとうございます
    よりうる艶髪になるように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

椋本

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:43:39.0

何回も通ってますが初めて行った時と変わらずカラーもトリートメントも丁寧にしていただいてます。ホームケアのトリートメントも効果があるのか、ずっとクセやうねりがでず助かってます。

いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お渡しさせて頂いているホームケアのトリートメントは日々のシャンプーなどでトリートメントが剥がれていってしまうのを補ってくれる効果があります!
    是非これからもしっかりとホームケアを続けて頂けると嬉しいです!

(代表 増田)

• まむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:43:51.0

初めて行きました♪
    カウンセリングや施術を丁寧にしてもらえたことや、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

アミノ酸矯正☆髪質改善ストレート+マイクロナノバブルケア+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    カウンセリング、施術お褒め頂きありがとうございます

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-07-15 20:42:53.0

今回もありがとうございます!
    うねりが気になってたので短くしてセットの仕方もおしえてもらえたのでよかったです
    またよろしくおねがいします

★ケアブリーチ込★ブリーチリタッチ+全頭カラー+カットケアTR¥17930

いつもご来店頂きありがとうございます
    ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました

またセット方法等わからないことがございましたら遠慮なくご相談して頂けたら嬉しいです

(代表 増田)

• ほのさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:21:44.0

すごく親身になってカラーも考えてくださって、ドリンクも本当に美味しくて、仕上がりも大満足でした。すごく居心地のいい空間でした!ありがとうございました!またお願いします。

ほのさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    またわからないことがありましたら遠慮なくご相談ください!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

代表  増田

• バームクーヘンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:17:52.0

はじめてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足のカラーでした
    思い通りにというか美容師の方のセンスがよくてカラーで満足したのはこの度が一番でした

今後も通いたい美容室です

バームクーヘン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    接客からカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

代表  増田

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:36:21.0

梅雨前でいつもの癖キャンセルのトリートメントでいいかどうか悩んることを伝えたら早速メニューを変更してくれました。甘いドリンク美味しかったです♪

Mizuki様

いつもご来店頂きありがとうございました

ご相談頂きありがとうございました!
    またこれからも遠慮なくご相談ください
    ドリンクも喜んで頂けてよかったです!

(代表 増田)

• きらりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 14:58:23.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、希望も聞いていただいて、満足いく仕上がりでした
    シャンプーがとてもいい香りで気持ちよかったです
    ヘアカラーの間に出していただいたドリンクも可愛くて美味しかったです
    ごちそうさまでした

きらり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    接客からカット、カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    クリームシャンプーのラベンダーの香りも気に入って頂けて嬉しいです
    ドリンクもお褒め頂きありがとうございます

代表  増田

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:02:28.0

仕上がりのイメージが決まっていなかったのですが、写真をたくさん提示して下さり、想像以上に素敵なヘアスタイルになりました。
    ドリンクが本格的ですごく美味しかったです!

こばやし様

この度はお姉様のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました
    カット、カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
    ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらも楽しんで接客させて頂きました

代表  増田

• 結ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:17.0

昨日もいつもながらの思い通りの色に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    大満足です。
    またラベンダーのシャンプーは、本当に癒されて最高に気持ち良かったです!
    また次回も行かせて頂きます(*´ `*)

結ひさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます
    ラベンダーのシャンプー喜んで頂けてよかったです
    頭皮に優しいシャンプーで大変人気のシャンプーですのでもしよろしければ
    スタッフまでお声かけ下さい(^_^)

又のご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

(代表 増田)

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 09:51:16.0

リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

蓄積型☆美髪チャージ髪質改善トリートメント 手触りさらさら

C様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います

ご丁寧に口コミ投稿をありがとうございました

椋本

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:48:33.0

希望通りの色味になれて嬉しいです。
    レイヤーも入れてもらえて大変満足しています。
    ブリーチなしでも綺麗に色が入っていて良かったです。

ゆい様

この度は2回目のご来店ありがとうございました
    カラーのお色味、カット気に入って頂けて大変嬉しいです

代表 増田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:31.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気もよく髪の仕上がりも満足です
    また利用したいと思いました

ジュースもお菓子も美味しかったです

前髪ストレート+ニュアンスMIXカラー+カット+ケアトリートメント¥15499

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気から縮毛矯正、カット、カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    ジュース、お菓子も喜んで頂けて嬉しいです!

代表  増田

• おきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:43:22.0

丁寧に対応いただき、満足です。ありがとうございました。

カット+会話少なめ

おきゃ様

ご丁寧に口コミ投稿をありがとうございました

[投稿日] 2024-05-21 21:09:52.0

写真通りの仕上がりは自分の髪の状態もあるんでなかなか難しいんだなと思いました。
    おもいっきりカットして自分の見た目に慣れていませんが、傷んだところが気にならなくなりました!
    またよろしくおねがいします。

★ケアブリーチ★CPLEXケアカラー+カット+トリートメント¥17930~

いつもご来店頂きありがとうございます
    今の髪の毛の状態、これからのカラーの事をご相談させて頂き
    いろいろとご提案させて頂いた中で今回のカラーをさせて頂きました
    今、新しくカラーの残留をできるだけダメージさせないように取り除くメニューも
    考案中ですのでまた次回まりさんにご提案させて頂けたらと思っております

髪の毛のケア方法等これからも遠慮なくご相談して頂けたら嬉しいです

(代表 増田)

• こぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 07:45:38.0

おまかせでお願いしましたが毎回満足です。
    ヘッドスパはとても上手で癒しの時間です。
    カラーも少しずつ明るくなって自然な仕上がりで毎回楽しみにしています。
    季節に合ったドリンクサービスはレベルが高すぎてビックリ!

カラースパ \9999

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こぱん様

いつもご来店頂き有難うございます
    カラー、ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます
    カラーの徐々に変わる変化を楽しんで頂けて嬉しいです!

お店のドリンクも喜んで頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿有難うございました

代表 増田

ヘアーサロン 6(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー