4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

当日予約にも関わらず親切に対応してくださいました。私は癖がひどいのですが、カウンセリングから大変丁寧で、何が一番良いか考えて下さいました!また、髪の毛の乾かし方、合うスタイリング剤の紹介などアフターケアもしっかり教えてくれました! 初めての縮毛矯正、染髪、全て満足のいく仕上がりです。

8周年記念☆カット+ナチュラル縮毛矯正¥6500

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

みさん
    初めての縮毛矯正、カラーリングその後大丈夫でしたか??
    自分にあったスタイリング剤みつかりましたか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね☆)

担当 奥間

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

今まで長く通える美容院がなかった私ですが、3年程こちらでお世話になってます。担当していただく方は指名をしませんが、どの方も信頼できると思いました。今回はカラーとカットをお願いしましたが、気になっている白髪についての染め方も丁寧に説明して下さり、染まり具合もとてもいいです。カラーも気に入りました。前髪が少し短くなりすぎたかなと思いましたが、すぐ伸びるので大丈夫です。

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

• ウクレレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

ヘアドネーションをやっている美容室なので興味があって行くことにしました。髪を伸ばして将来、寄付したかったので担当の美容師さんが、後どのくらい髪を伸ばせばokなのかや縮毛矯正をかけた髪でも大丈夫なのかを詳しく教えてくださいました。
    私は美容室では静かに過ごしたいタイプなので、施術中は黙々とやってくださり快適に過ごせました。
    1つ残念なのは、縮毛矯正で右側を担当の方、左側を別の方がアイロンがけをやったのですが、左側が癖の伸ばしがあまり良くなかったです。出来れば最後まで担当の方がやるか、別の方の技術が向上してくださればなぁと思います。

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

• F.Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

夜遅くにありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気で施術してくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型もとてもしっくりきていて気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

[8周年♪]すっきりキレイ☆カット+マイクロバブルシャンプー ¥3500

F.Aさん
    こちらこそたのしいお話といろんなこと教えていただき
    勉強になりました!笑
    また嬉しい口コミもいただいてとてもうれしく思います!

髪の量が多めなのでそろそろまた
    切りたくなってくる頃でしょうか。。
    またぜひ切らせてください!!
    お待ちしています*

柴田

• ごのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

前髪が割れてしまう事や、パーマがうまく出ないなど、色々困り事がありましたが、ドライヤーの当て方や、スタイリング剤まで私の髪質に合わせたアドバイスをしていただいたので、解決できました。
    とても満足の仕上がりです。

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

ごの様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご自宅でのスタイリングうまくいきましたでしょうか?
    お時間がないかと思いますが色々試して下さい(^ ^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

奥間

• おぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

髪型もよい感じに仕上がり、接客としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    特に、ベッドスパは眠りそうなほど最高でした!
    また、行きたいと思います、ありがとうございました^ - ^

【横浜駅すぐ!】メンズカット+ミントクレンジング¥6480→¥3990

おぎちゃんさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕事終わりでお疲れなところ、
    こちらこそたくさん笑わせていただき、とても楽しく
    お話させていただきました。。!

次はもっともっとかっこよくなるようにがんばりますね!
    またぜひ、お待ちしています*

柴田

• ごーるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

台湾式ヘッドスパ初体験でしたが頭のコリをほぐしてもらうと肩こり目の痛みもスッキリ絶妙な力加減で耳から首のマッサージで血流も良くなり超冷え性の手足もポカポカでした。次回はバリ式ヘッドスパもチャレンジしたいです。
    少し残念だったのはお店の窓が曇っていたのとタオルの匂いがちょっと気になったかな…
    でもコスパ的には大満足です。担当していただいた方のお話しも楽しかったです。

【横浜駅ではここだけ!】★まだまだ話題の台湾式ヘッドスパ¥5400→¥3780★

ごーるこさん

また、口コミいただきありがとうございます!

初の台湾式ヘッドスパ、気に入っていただきうれしく思います。
    最後の泡でツノを生やすところが台湾式ヘッドスパの醍醐味なので喜んでいただき光栄でした!
    バリ式の寝たままのタイプも違った癒しがありとてもおすすめなのでぜひ体験してみてください。

ご指摘いただいた点、スタッフ内でも話に出ていたので先日タオルを新しく新調しなおし、窓ガラスの曇りについても改善方法を話し合っていたところです。今後もっと満足していただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    柴田

• Ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

ドーネーションカット可能なサロンとして気になっていたのもあり、今回はデジタルパーマ希望で初めて伺いました。オープンスペースでとても明るい雰囲気です。数ヶ月後にドーネーションカットをするつもりであることを伝え、それまで飽きないように少しでも変化をつけたいという難しい?希望にも快くご対応してくださいました。質問だらけで申し訳なかったのですが、お陰様で色々クリアになりドーネーションへの気持ちは固まりました!
    通いたいと思います。

• ちょもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

リフレッシュしたくヘッドスパにいきました。
    気持ちよかったのですが担当してくれた美容師さんが苦手なのか
    ヘッドスパをしてる最中シャワーなどで7回程耳に水が入りました…。
    1.2回ならやり過ごせますが、流石に入りすぎでしかもがっつり中の方なのでそこが気になって気になって仕方ありませんでした。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[投稿日] 2019/3/10

素敵にカットしてくださって、ありがとうございました。スタイリングしやすいです。

• miyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/8

初めて伺いました。前の美容室と合わなくなり美容室を変えるのはとってもストレスだったんですが、施術中ひたすら仕事をさばきたい私の意向を事前に汲み取ってくださりおかげさまで仕事がかなりさばけた頃にとっても満足のいく仕上がりになっていてとても大満足です。とてもサバサバした気を使わないでいられる素敵なスタッフさんで、親身に色々教えてくださり、いつも苦手な定着剤も使わない美容室で、次の日の薬剤の匂いも全くせず、本当に満足です。また伺います。ありがとうございました^^

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

miyaさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕事に集中できよかったです。
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またくせが出て来た頃おまちしておりますね☆

奥間

• かなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めてサロンに伺い、ほのぼので良い感じかなと思っていましたが、帰るころからおでこの生え際が真っ赤になってヒリヒリ熱をもっていたり、首にホクロのように何個も染料が飛んだママになっていたり、自宅に帰って鏡をみてびっくりしました。だから、少し雑な美容院なのかなって思いました。

こだわりカット+カラー+ふわふわパーマ +トリートメント¥21060→ ¥13340

かなっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    並びに口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    その後生え際の赤くなってしまった部位はよくなりましたでしょうか?
    もしならないようでしたら、今一度お手数ですがご連絡いただけたらと思っています。
    早急に対処いたします。

パーマやカラーリングなどスタイルについてはいかがでしたでしょうか?
    お手入れはしやすいですか?評判はいかがでしょう?
    長時間の滞在で結果的に不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。
    バラディンズは確かで丁寧な技術をウリにしていましたので、顔周りやお首に対する不手際のご指摘頂いたことを今一度見つめ直して、スタッフ教育に徹して参りたいと思います。

Les Baladins du Miroir 代表山本崇史

• キキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

また行きたい 良かった

【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント 15180→10800

キキちゃんさん
    先日は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

Les Baladins du Miroir【バラディンズ】

• moetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

疲れを癒やされたくて突然予約で伺いましたが、すぐに施術いただけたのは良かったです。

癒やしを求めていたので、バリ風クリームバスにしました。本場とはクリームの香りが違うという説明があり、それはいいのですが、壁などもないオープンスペースの普通のシャンプー台でのクリームバスでした。バリでは個室で静かななかの施術だと思いますが、こちらは周りの話し声、ドライヤーの騒音も全て丸聞こえで、ゆったりできず、お店の説明とはだいぶ違ったのが残念でした。マッサージ自体はとても気持ちよかったので、ブースなど検討いただけたら嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぶいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

くせ毛の悩みを相談したところ、ストレートをかけるかデジタルパーマにするかなど詳しくスタイルを提案していただいてとても満足でした。
    カラーも同時にお願いしましたが、トリートメントが良かったのか今のところ傷みも感じません。
    ただシャンプー台があまり合わず(自分で体重をかけて倒すタイプ、フルフラットにはならない)、リピートするかどうかは少し考えます。

【横浜駅すぐ!】こだわりカット+オーガニックカラー+トリートメント¥9980

ぶいさん
    その後朝のスタイリングは少しでも楽になりましたでしょうか?
    今回シャンプー台が合わなかったということで、申し訳ございませんでした。
    Les Baladins du Miroirでは電動でフラットになるシャンプー台もご用意してありますので、
    次回からはそちらの方をご案内させていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 奥間

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

遅い時間だったのに、すごく丁寧に仕上げてもらいました。説明も丁寧です。ありがとうございます。

さきさん先日は御来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も髪のケアをしながら相談してヘアスタイルきめていきましょう。
    お仕事帰りなどでもご予約お待ちしていますね。

金城 光正

[投稿日] 2019/1/11

素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。スタイリングしやすいです。

えり子

週末ご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしてます。

• 侑李さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

施術前の説明も丁寧で分かりやすく、施術もとても満足のいくものでした!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    また、よろしくお願いします!

1日2名限定☆★エクステ付け放題★10800(50本まで)

[施術メニュー] エクステ

侑李さん
    本数が限られてしまったので
    また伸びてきた際お待ちしておりますね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!

担当 奥間

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

はじめてうかがいましたが、とても丁寧で綺麗にしていただきました。帰りに頂いたヘアオイルもすごく好みでした。また宜しくおねがいします。

なおさん

気に入っていただけたようでなによりです^^

モロッカンオイルは多くの方からご好評いただいている大人気シリーズです。
    他にもオススメプロダクトが沢山あるので気になったら気軽にお聞きください。

またのご来店心よりお待ちしています^^

担当 中島

• sisuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/10

職業柄、髪を結んでいないといけないので、髪を一つに結べる長さでとお願いしましたが、20日経った今でも一つに結わいても髪が落ちてきて非常にだらしのない感じの長さで、困っています。

【ご新規5名様限定】カット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

sisuaさん

この度はご希望に添えることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと希望を叶えられるよう今後は今まで以上に気を引き締めて丁寧にお客様の生活に寄り添った施術をしていきます。

貴重なご意見いただき感謝致します。

担当 中島

• れみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/28

綺麗な色にしていただき、とても気に入っており、これから髪を伸ばすのも楽しみになりました*
    シャンプーも気持ちよく、凄く心地よかったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました*

れみさん

色、気に入って頂けて嬉しいです^^
    スパもオススメなので是非^^!!

次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• ajoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

丁寧にしていただきました。

ajoさん
    先日はありがとうございました
    口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、接客していきます^^
    またのご来店お待ちしています☆

担当 奥間

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

前日の夜に予約したのに、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーの希望にぴったりな色にしてくださり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!インスタもフォローさせていただきました、ありがとうございました!

【ご新規5名様限定】外国人風カラー+3stepトリートメント 4860

はるさん

しっかり計算通り色落ちしてくれていれば幸いです^^

インスタのフォローもありがとうございます!!!!
    なにか質問などあればいつでもインスタのメッセージから気軽にどうぞ!

またお会いできる日を心よりお待ちしています^^

担当 中島

• たここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

横浜駅近でヘアドネーション賛同美容室を探してこちらに予約させていただき
    伺いました。
    久しぶりにショートヘアに戻ってさっぱりしました。
    有難うございました。

たここ様

また来ていただいた時に満足ができるように精進してまいります。

[投稿日] 2018/11/11

いつもおまかせですが、スタイリングしやすく仕上げてくださり、ありがとうございます。

えり子様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

カットの予約のみして行ったのですが、疲れがたまっていたので、前からしてみたかったヘッドスパを急遽お願いして、施術してもらいました。
    台湾式ヘッドスパを初めてしてもらいました。疲れも取れ、気持ちも体もスッキリしたのでとても良かったです!
    もちろんカットの仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

あささん

急遽でしたが、気に入っていただけたなら何よりです^^

今度はクリームバスもまた違った気持ち良さと効能があるので是非!!!

担当 中島

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

初めてな上にフルコースだったので緊張してお邪魔しましたが、ほぼ写真通りに仕上げて頂き満足です!
    カラーは全くイメージなく行ったにも関わらずナチュラルに決めてくださっていて、しかも出来上がりも良かったので満足です♪
    アシスタントさんもトークがたのしくて元気になれました。笑

さらさん

今回バッサリカットして、パーマをゆるくかけて、カラーと
    初めてのご来店でフルコースは大変心配だったと思いますが、満足いただけたようでなによりです^^
    僕たちもさらさんとお話しできて元気いただきました!
    嬉しいお言葉をいただきアシスタントも喜んでいます^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• おっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/7

とても丁寧に応対、施術していただきました。説明も明確で、わかりやすく、また、明るいお人柄で、とても楽しかったです!

仕上がりも、家族や友人から、可愛い、と褒められました。ありがとうございました!

おっしーさん
    その後上手くパーマスタイル楽しめていますか?
    気に入っていただけたならよかったです☆

またお待ちしております^^
    お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました!!

担当 奥間

• 長谷部さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/6

ここの美容室に通ってから毎度担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、ほぼお任せにしても毎回新鮮味とともに素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさん曰く、常に世間の可愛いを吸収し分析することで自分の引き出しを増やし、お客様に合った形を提案できるとのこと。説得力抜群でしたので記載させていただきました!
    他のスタッフさんも明るく朗らかで、全体的に雰囲気の良い素敵なサロンです。

長谷部様

また来ていただいた時に満足ができるように頑張ります。
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつもおしゃれで楽しみましょう。

短くした評判聞かせてくださいね。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

昨日、ヘアドネーションとカット、パーマをお願いいたしました。
    初めてのヘアドネーションでしたので少し心配でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることができました。
    また、カットやパーマも丁寧でテンポよく希望通りにキレイに仕上げていただきました。
    とても手際よく上手なスタイリストさんで大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

チャコ様

短くした評判聞かせてくださいね。

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー