4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:44:04.0

ヘアドネーションをしたくてサロンを探し、HP等で流れや事例が、詳しく、たくさん紹介されていたのでこちらに伺いました。スタッフの方も慣れていらして手際が良く、長さは予想通り足りませんでしたが何かしらのお役に立てそうですし、新しい体験が出来て、お願いして良かったと改めて思いました。ドネーションされる方が増えているとのことでしたが、自分の次に予約されていた方もされるようでしたのでビックリしました。
    初めて結べない長さ(短さ)まで切る事に少し不安もありましたが、気に入るスタイルにしていただき、周りからも好評です。妊婦でお気遣いいただいたようで、座っている間はお借りしたクッションをお腹に抱いて、安心感を持つことが出来ました。
    次にバッサリ切りたくなるのはいつかな…?その時はまたこちらでドネーションしたいです。ありがとうございました!

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただきとても嬉しく思います!次は是非お子様といらしてください!体調にお気をつけてお過ごしくださいね。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 15:45:01.0

初来店でした。お店の雰囲気はお洒落で清潔感がありました。ギャラリーのようなものもあり、素敵な空間だったと思います。

カラーのみでしたが、こうしたい、というざっくりした希望を言っただけにもかかわらず、きちんと提案していただきました。お話も楽しく、戦術も速く、さらにヘッドマッサージも気持ちよくて大変満足でした。また伺いたいと思います。

【ご新規5名様限定】外国人風カラー+3stepトリートメント 4860

ゆずか様

この度は口コミしていただいて大変嬉しく思ってます。
    少しでも楽しめ、満足してもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2018-09-08 10:43:13.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    とてもスタイリングしやすいです。
    またお願いいたします。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:01:49.0

妊娠してから始めての美容室だったので、つわりの症状が出ていたこともあり不安を抱えながらの訪店だったのですが、担当の方が「私も1歳の子どもがいるんですよ」「何かあったらいつでも言ってくださいね」と気遣ってくださり、大変心強かったです。たまごクラブをさっと出して頂いたのも嬉しかったです。その節はありがとうございました。
    縮毛矯正ということで長時間の施術になりましたが、つわりの症状も悪化することなく、担当の方に妊娠に関する話を聞いて頂いたり、経験談やアドバイスなどをお話いただいたのもあり、快適に過ごすことができました。
    仕上がりも理想どおりで、朝のセットがすごく楽になりました。
    この度はいろいろとお気遣いを頂きましてありがとうございました。
    お腹が大きくなってからも安心して行けそうです!

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

めいさま

朝のセットが少しでも楽になり良かったです。
    体調はどうですか?
    いろいろ大変なこともありますが、気をつけて頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

奥間

• ラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 19:59:50.0

ヘアドネーションしたくて、過去最高に伸ばして予約しました。ちょっと緊張して来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、バックスタイルの写真まで撮ってもらえたので、ワクワクしながらリラックスできました。仕上がりも軽く、アドバイスもありがたかったです。

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

先日は御来店ありがとうございました。
    長く伸ばしていた大事な髪の毛をバッサリとイメチェンさせていただきまして、私もワクワクしました!!ヘアスタイル気に入っていただいて、とても嬉しいです!評判はいかがでしたでしょうか?

伊波里美

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:05:06.0

久しぶりにいったのに、覚えていてくれて
    嬉しかったです★
    ハイライト綺麗にいただけて満足です!
    有難うございました^ ^

外国人風3Dハイライトcolor(ブリーチホイル10枚程度)+トリートメント ¥9720

あやねさん

何度もご来店していただいてるのに忘れるはずないです!!

横浜に来る機会が少なくなってしまって残念ですが、近くに来た際は是非また遊びに来てください!

外国人風のハイライト楽しんでくださいね^^

担当 中島

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 17:45:32.0

広がりやすい髪質に悩んでいましたが、自然な形で綺麗にまとまるようになって嬉しかったです。

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

ゆうちゃん様

先日は、Les Baladins du Miroir【バラディンズ】にお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    その後うまくセットはできてますか?
    周りの評判はいかがですか?
    これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-13 10:44:58.0

いつも素敵な感じにして頂いてありがとうございます。とてもスタイリングしやすいです。
    予定の時間より速く仕上げてくださって、いつもありがとうございます。
    また、トリートメントに伺います。

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

ご満足頂けとても嬉しく思います。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 15:55:07.0

黒染めした後のカラーだったため不安でしたが、どのような方針で染めていくのかを丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!

装飾にこだわった店内も素敵でリラックスできる雰囲気なのでおすすめです。これまで1、2年に1回くらいのペースでお邪魔していましたが、もっと頻繁に通いたいと思いました。

りさ様

先日は’ご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただけて良かったです☆
    綺麗にお色が入ってほんとよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 奥間

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:21:25.0

とてもリラックスでき、満足です。またぜひ伺いたいです。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

aiさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また横浜へ遊びに来た際は是非リラックスしに来てください。

お待ちしております*

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:23:46.0

とてもお得なメニューの内容でした。色々相談、アドバイスしていただき、カラーもしっかり染まり、カットもセットしやすいようにしていただき、とても良かったと思います。店の雰囲気もお洒落な感じで居心地が良かったです。

えみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    また何かあれば言ってくださいね。

担当 奥間

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:05:37.0

いつもは縮毛矯正とカットで来ています。大体の希望を伝え、「あとは似合う感じに!」と伝えればいい感じにしてくれるのでとても楽です。
    今回は、毎朝毛先を巻くのが面倒だったので、デジタルパーマも追加しました。

パーマ自体初めてだった為、髪の扱い方が分からず、、終ってから二度も電話で問合せ、予約の二日後に乾かし方を教わりに行きました。
    すごく申し訳なかったのですが、「分からないままにせず、来てくれてよかった!」と言ってもらえてありがたかったです。お陰さまで、綺麗にフワフワしています。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+根元縮毛矯正+トリートメント ¥25920→ ¥17280

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しげさん

無事に扱えるようになったようで安心しました^^
    しげさんが問い合わせてくれたおかげで、全くの初めての人への説明としては不足していた部分があったな。と改めて初心に戻ることができました!

初めてのパーマ生活を楽しんでください^^

次回ご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2018-07-13 08:32:47.0

お洒落にカットして頂きありがとうございました!トリートメントの時のマッサージも最高でした。またお願いします。

えり子様

毎度ご満足頂けとても嬉しく思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    トリートメントの香りの話も聞けてよかったです。
    また次回楽しみにお待ちしております。毎回満足して頂けるよう頑張ります。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 18:25:47.0

初めて伺いましたが、全体的にとても満足しています。サロンの雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんとは仕上がりを話し合ってから施術していただきました。朝のセットが楽で助かっています。朝早くからありがとうございました。

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

みのり様
    その後調子はいかがですか?
    少しでも朝のセットの時間が楽になって良かったです☆
    またのご来店お待ちしてますね♪

担当 奥間

• やまとださん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 17:34:16.0

気持ちをリセットしたくて髪型も決めず
    ただ短くしようとして行ったのですが
    丁寧に髪型を提案してくださったり
    わがままを沢山聞いてくださいました。

友達に髪を切るの反対されたことを話すと
    ショートもいいじゃんって言ってくれるよう頑張りますと言ってくれて嬉しかったです。仕上がりも予想以上で大満足でした!

友達にも周りにも好評でとても嬉しかったです!
    今まで転々として来ましたが、これからはここを使いたいと思っています。

やまとだ様
    ショートスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    お友達にも好評とのことで思い切っててショートにしてよかったですね♪
    わがままだなんてとんでもないです!
    また何かあればいつでも相談してください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 奥間

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 21:12:52.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    綺麗なブラウンになり大変満足です(*^_^*)♪髪質もすごく柔らかくなりました。
    カラー中もたくさんお話をしてくださり、楽しく過ごせました。
    毎回仕上げに可愛く巻いてもらえるので嬉しいです。
    美容院へ行くのが本当に楽しみになりました!
    いつも担当してくださるスタイリストさんは今までで一番安心して任せられる方です☆
    また仕事の息抜きに行くのでそのときはお願いします。

あかねさん

まず仕上がりに満足いただけて何よりです^^
    お店に来ている時にお仕事の疲れを少しでも忘れられていれば幸いです!
    僕も毎回来店を楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 中島

• めそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:36:19.0

くせ毛とうねりに悩んでいるときにこのサロンを見つけて即日予約しました。
    今まで知らなかったヘアケアについて知ることができましたし、今回ロングからショートボブになりましたが、スタイリング方法を丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    駅から近くてアクセスも良いですし、今後も利用したいオススメのサロンです。

めそさん

僕はくせ毛やうねりも上手く付き合っていけばストロングポイントに変えられると思っています^^
    めそさんのくせは無理に伸ばさずとも、自分にあったスタイリングをすることでとても素敵になりましたね^^

今後も何かお悩みがあれば気軽にご相談ください!

担当 中島

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:08:12.0

行くと1日がいい日になるような美容院です(^^)
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、無事にかかりました!面倒臭い注文をして申し訳なくて…行くのが億劫でしたが、優しく対応してくださいました。
    担当の方だけではなく、皆さんとても感じが良いです!
    お客さんと髪のことを、大切に親身に考えてくれてるのが伝わります。ありがとうございました!

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

みささん

先日はご来店ありがとうございました^^

美容師として働いていて面倒くさいと思った注文は一度だってないですよ^^笑
    パーマがちゃんとかかってくれて安心しました。

かかりにくいのは誰のせいでもないです^^
    精一杯考えて、できるだけのことはやらせてもらいます!

口コミとっても嬉しいです^^

担当 中島

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:12:16.0

ヘアドネーションで、ロングからショートにしました。カット後の髪はまとめて送って下さるので、こちら側の負担は全くありませんでした。
    またヘアドネーション後の髪型のイメージがないまま行ったのですが、流行りやスタイリングなど相談に乗っていただきながらカットしてもらいました。
    施術中もケアや乾かし方など丁寧に教えていただき、カラーも髪型もすごく気に入ってます!仕事場の人にも、似合ってると言われて大満足です(^^)ありがとうございました!

【ご新規5名様限定】カット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

さつきさん

周りの方からご好評のようで、何よりです^^

また何かあればいつでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 中島

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 07:50:09.0

クセが強くて傷んで扱いにくい髪の毛なので、本当に気の毒でしたが、キレイにしていただいて有難うございました。また、施術中静かに過ごさせていただき、有難うございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパなどもメニューにあり、リラックスしたい方にもおすすめです!
    またぜひいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-14 12:06:21.0

スタイリングしやすくカットしていただいて、どうもありがとうございました。素敵に仕上げてくださって、どうもありがとうございました。

えり子様

毎度口コミが嬉しいです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また次回楽しみにお待ちしております。満足して頂けるよう頑張ります。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:27:08.0

いつもクリームバスをお願いしていますが、疲れも取れるし頭皮の状態も良くなるので、絶対オススメします。その他髪の悩み相談にも応じて貰えますし、カット、カラー等の技術も高いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

最初ご来店された時から比べると頭皮の状態もすごく良くなってきましたね^^

忙しい毎日に少しでもリラックスをお届けできているなら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 中島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:10:40.0

頭皮・髪の健康と癒しを求めて行きました。
    引っ越してきたので、これから色々みて通うサロンを決めようと思っていましたが、Les Baladins du Miroirさんに通いますっ♪
    日常のケア方法を分かりやすく教えてくださり、何が足りないのか?何が余分なのか?が分かりました。ありがとうございました。
    このサロンなら美髪・美頭皮が手に入りそうです!

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス120分☆16200→10800

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃんさん

その後髪の調子はいかがでしょうか^^?
    また髪のお悩みがあれば一緒に考えて改善していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

口コミありがとうございました!

担当 中島

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:03:06.0

エクステをつけてもらいに初めて来店しました。私は後ろも横も刈り上げをしているショートヘアだったのですが、全くわからないくらい自然にエクステをつけてくれました。スタッフの方も話しやすい人で居心地の良い空間でした。とても満足しています。

1日2名限定☆★エクステ付け放題★10800(50本まで)

[施術メニュー] エクステ

まゆ様

ご満足頂けとても嬉しく思います。

エクステアウトもやってますのでお気軽に来てください。

• ちょこまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:09:55.0

担当の方も丁寧で優しかったです。この店では縮毛矯正をかけるのがはじめてで心配でしたが、きれいにかけていただけました。満足の仕上がりです。ありがとうございました

ちょこまさま

気に入っていただいて良かったです。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:14:01.0

横浜への転勤を機にヘアドネーションができるお店を探して去年の夏からお世話になり、いろいろとご相談に乗っていただきながらようやく必要な長さに達したので先日バッサリカットしていただきましたが、毎日のようにヘアドネーションをするお客様が来店されるとのことだけあってとても慣れていらっしゃり、安心してお任せすることができました。ボブスタイルは初めてでしたがカットする時に私の頭の形を丁寧に確認してくださり、とても綺麗なラインの髪型にしていただきました。会社でも大好評でした!本当にありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント15120→12960

かおりさん

ようやく当初の目標を達成できましたね^^

毎日の手入れや、暑さなどに耐えて頑張って伸ばした髪の毛はこちらで責任を持ってきちんと送らせていただきます!
    周りの方にも褒めていただけたみたいで僕としても安心しました!

これからは短い髪のおしゃれもしばらく楽しんでください^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 中島

• まにママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:20:25.0

駅からほど近かったです。久しぶりの短い髪型で、スタイリング等の簡単な仕方を丁寧に教えてくださいました。また寄りたいです。ありがとうございました。

GW5/3(祝)~6(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

まにママ様

その後うまくセットはできてますか?
    周りの評判はいかがですか?これからはカットやカラーなど楽しみながら飽きのこないように考えていきましょう!!

まにママ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:39:05.0

色、スタイル共に毎回満足して帰ることができるので、いつもほぼお任せ。どんな仕上がりになるか楽しみにしながら施術していただいています。
    雰囲気も良く清潔感のあるサロンなので、色んな人に体感して欲しいですが、流行りすぎてしまうと寂しいなと思ってしまったり。今後もよろしくお願いいたします。

misato様

毎度Les Baladins du Miroir【バラディンズ】にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    少しハードルが高い(こだわり)お客様だと思っているので(笑)口コミが嬉しいです。

• TKGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:55:52.0

短め希望でスタイリストにお任せでカットしてもらいました。
    最終的に2ブロックで仕上げてもらいました。
    初めての2ブロックですが、さっぱりしていて似合ってると思っています。

サロンは広めの作りで周りを気にせず、落ちつけました。

【横浜駅すぐ!】メンズカット+ミントクレンジング¥6480→¥3990

TKGさん

お任せして頂きましたので、しっかり責任を持って似合う髪型を考えて切りました^^

気に入っていただけたようでなによりです!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 中島

• メリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 02:52:09.0

初めてのサロンです。ヘアドネーションで伺いました。
    総じて最高の満足度で、周りにもオススメできるサロンです。

切る前、切った髪、切った後の写真を撮らせてほしいとお願いしたところ、快くお受けくださいました。
    風邪の咳が残っていたのでうまく喋れず、接客中は静かに過ごしましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。

カットは、お尻まであった髪を、顎のラインに揃えた前下りボブへ。
    髪型の希望を、持参した画像を交えて説明するのは、正直恥ずかしかったですが、相談に乗ってくださる真摯な対応に感謝しています。
    周りからの評判も良く、毎日が楽しくなるくらい素敵にカットしていただきました。

カットしてくださったスタッフのお兄さん(整ったヒゲのイカす短髪の方です)本当にありがとうございました。
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです。スタッフの可愛いお姉さん(ボブのパーマが最強に可愛く似合っていた方です)ありがとうございました。

メリー様
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    ヘアドネーションお任せさせていただいてこのようなお声をいただき大変よかったです。
    これからはカットなど楽しみながら飽きのこないように考えていきましょう!!
    雰囲気作りなどこれからも心地いい空間を提供できるように目指していきます。

メリー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Les Baladins du Miroir【バラディンズ】  TAKASHI (ヒゲ)

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー