4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 15:28:59.0

ヘアドネーションがしたくて先日初めて伺いました。
    結果大満足です!
    今回はお褒めの言葉が多くとても嬉しいです(*^^*)
    自分の中で思い切ったヘアスタイルだったので不安でしたが,お任せして良かったと思います。
    シャンプーが気持ちよくてとても眠くなりました。
    セットの仕方、オススメのバームまで丁寧に教えて頂きありがとうございます!

またぜひ伺いたいです♪

【横浜駅すぐ!】こだわりカット+オーガニックカラー+トリートメント¥9980

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

おまめさん

ヘアドネーションでのご来店でしたので、ばっさり思い切ったヘアチェンジになりましたが、
    周りの方に褒めていただけたようで安心しました^^!

次回ご来店の際に今回話していたことの続きをお聞きできたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 中島

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:19:42.0

地毛の色にして欲しいとオーダーしましたが、
    地毛とぴったり同じ色にしてくださりました

1/13土)14(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

なちゃさん

地毛も人によって違うので経験と知識で一人一人に合わせてしっかりお薬を調合します^^

今回合わせていった毛先の部分は、また時間が経つと明るくなってくると思うので、
    その時はメンテナンスしに来てください^^

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-24 12:10:53.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回はトリートメントします。

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:00:11.0

いつもヘッドスパは60分コースですが、今年最後のご褒美で90分コースにしました。本当に気持ち良くて、すぐに寝ちゃいました(*'.'*)ただ、長時間の体勢は腰痛持ちには辛く…首元も痛くなってしまいました…(>_<)
    なので私には60分コースが向いてると思いました。
    仕上げは前回同様、髪を可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです♪

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス90分 10800→7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:32:19.0

人見知りのため美容院での会話が苦手なのですが、とてもお話しやすい方でした。ハワイに行くお話をしたら、さりげなくハワイのガイドブックを持ってきてくださり御心遣いが嬉しかったです。ヘアの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

かえでさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これからさらに伸ばしていくにあたって、長さに応じて少しずつ変化を加え、伸ばす過程も楽しんでいけるようなご提案をさせていただければと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    そして、今回は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

• そよ風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:58:12.0

久々の美容院で、髪型もどうしょうかと決まっていなかったのですが、担当のスタイリストさんが適切なアドバイスと提案をしてもらい、セットしてもらいました。
    次の日は、会社でなかなか好評でしたので、美容院に行って良かったと思いました☆
    年末に向けて、今の髪型で色々楽しめそうなので、自己努力も怠らないようにしたいと思います(^o^)

そよ風様

カットも気に入っていただけて嬉しいです*

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:00:11.0

技術も人も良かったです!

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

はる様

ご来店本当にありがとうございます!

今回もこのような口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです!
    (^o^)

こうして、お喜びの声を直接聞かせていただくことができることが一番ありがたく幸せな瞬間です!

これからも、よろしくお願いいたします!(^^)

本当にありがとうございます!

• 大福王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 08:13:24.0

何度もお世話になっています。カラーの技術も、カットの仕上がりもうまく家で再現できて毎回満足しています。よそのサロンに変える機会は来ないんじゃないかなと思えるくらいです。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント15120→12960

大福王さん

技術に満足して毎月足を運んで頂き、ありがとうございます!
    これからも末永くご贔屓にして頂ければ幸いです^^

次会ご来店も楽しみにしてお待ちしてます!

[投稿日] 2017-12-10 19:22:14.0

いつも素敵にやっていただけて嬉しいです。速めにと、無理なお願いをしまして、申し訳ありませんでした、でも急いでやっていただけて本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり子様

いつも嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!

お時間などなるべく期待に応えるよう、また素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張りますので、お待ちしています。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 12:12:21.0

初めてのヘアドネーションに少し緊張しましたが、話しやすい感じの担当者さんで、ヘアドネーションにも慣れていたので安心してCutしてもらうことが出来ました。
    Colorの色はおまかせしましたが、希望通りで大満足です!
    癖毛を生かしたアレンジ方法を教えていただいたので、やってみようと思います。

みほ様

口コミもいただき嬉しいです*

明るくせずに色味だけ入れていく低ダメージのカラー剤もご用意あります!

カットも気に入っていただけて嬉しいです*
    ヘアドネーション送らせていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-21 12:12:50.0

カットのお直しどうもありがとうございました!
    お陰様でスッキリしました!!
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えり子様

今回は大変失礼いたしました。気になったらいつでも言ってください。

• まおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:53:27.0

大学時代からお世話になっているので、
    もう3年以上通わせていただいてます。
    担当のスタイリストさんは、
    多くのことを言わなくてもいつも自分が想像していた以上に素敵な仕上がりにして下さるので
    とても信頼しています。
    お話し上手で、いつも楽しいです^^
    他のスタイリストの皆様もとても親切で温かい人柄の方ばかりで、とても居心地がいいです。
    オーガニック系のカラー剤を使用していることや、
    ヘッドスパやクリームバスなどのリラクゼーションメニューが充実しているところもお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします*゚

7周年記念☆11/19当日限定カット+カラー+トリートメント/7770

まおっち様

毎回可愛くなっていくのでこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 20:19:07.0

初めてお伺いしました。
    黒染めをしていたのでカラーが入りづらい状態でしたが施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、色々考えてもらった結果、満足のいく色になりました。きちんとカウンセリングや説明をしていただけたので、安心して施術を任せられました。
    髪型も髪色も理想通りになったので大変満足しました。
    周りからも好評でした。

黒染め後のカラーは他の美容院では嫌な顔されることが多かったのですが、担当の方がこころよく受け入れてくれました(^^)

いろんなお話をできたのでとても楽しかったです。
    ゆるい髪の巻き方など丁寧に教えていただいたので挑戦中です♪

雰囲気がとても良かったのでまた行きます。ありがとうございました☆

【学生に優しい】★学割特典★カット+カラー+トリートメント¥7020

あかねさん

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は黒染めをした髪の毛+ストレートをした髪の毛ということで
    明るくするのがとても困難な状態でしたが、
    あかねさんの髪質で今回の目標の明るさならブリーチをせずに明るくすることができると
    判断した為、黒染め落とし+ワンメイクカラーでの施術とさせていただきました。
    説明に対しての理解が早く納得していただけたので僕もやりやすかったです!

これからも何年も付き合っていく髪の毛だからできるだけ傷ませないで大切にしてあげたいですもんね^^

また日々のアレンジや髪の毛のことで知りたいことがあればなんでも気軽に聞いてください^^

次回お会いできる日も楽しみにしてます^^

担当 中島

• みさよ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 12:27:37.0

上記のセットメニューにブリーチを追加して料金は12,000円ほどでした。黒染めしていて、色が入りづらい状況でしたが、綺麗にグラデーションにしてくれました!また来たいと思います。

【横浜駅すぐ!】★グラデーションカラー+トリートメント★\12960→\9180

みさよ、さん

しっかりと説明に耳を傾けて頂けたのでこちらとしてもとても施術しやすく
    難しい技術に集中して取り組むことができました^^

[投稿日] 2017-10-07 20:15:47.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージ最高でした。ゴッドハンドですね。

えり子様

また気持ちよくしますね。お待ちしています。

• ぱるぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:01:00.0

毎回ヘッドスパを利用させて頂いてます。
    何種類かクリームがあり、いつもカウンセリングしてもらって決めてます。
    ヘッドスパ始まったら、直ぐに快眠しちゃうくらい、リラックス出来ます(*'.'*)
    また仕上げも可愛くヘアアレンジして頂き、不器用な私でも波ウェーブ出来そうです!!

気になったのがクリームの種類がたくさんあるので説明されるより、メニュー表みたいに効能や匂いなど書かれてる方が助かります。

また定期的にヘッドスパしに伺います!!

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱるぱるさん

いつもクリームバスをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

簡単なアレンジでしたが気に入っていただいて
    とてもうれしいです!!
    お時間が許す限りまた手軽にできるアレンジや巻き方など提案させていただきますね!

クリームの種類についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    使用するクリームは、カウンセリングシートにより頭皮や髪のお悩みに応じて担当者が適切
    なものを提案させていただいています。
    効能など待合のメニュー表に少し書かせていただいているのですが
    ブログにわかりやすいようにアップしますのでお時間のあるときにぜチェックしてみてください!

次のご来店、楽しみにしています!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 08:32:52.0

今回も、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできるのも、大満足のひとつです。
    是非、次回もよろしくお願いします。

ミキ様

いつも口コミありがとうございます!

次回来店されるときはだいぶ涼しくなって来ていると思いますので
    短くしましょう!
    共通の好きな物を発見できて嬉しいです!!

その話の続きもお会いできることも楽しみにしています*

小泉

• めありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:16:30.0

ショートカット歴長いですが、今までで一番気に入ったスタイルにしていただけて、とても満足しております。ありがとうございました。
    今度はパーマかけてもらいに行きたいなと思いました。

めありさん

今までで一番気に入ったというお言葉、
    僕が美容師をやっていて一番嬉しく感じる一言です!

ショートスタイルは僕も大好きですし自信もあるのでより嬉しく思います^^

次回パーマも満足して頂けるよう、精一杯努めます。

担当 中島

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 22:18:46.0

突然ホットペッパービューティーで予約をし、来店しました。カラーは、リタッチか全体か迷ったのですが相談にのってもらい、リタッチに。なっとくのアドバイスでした。カットも提案していただき想像以上の大満足です。

【5名様限定】似合わせカット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

とん様

口コミもいただき嬉しいです*

秋冬に向けて今度は全体に色を入れていきましょう。

カットも気に入っていただけて嬉しいです*

またお会い出来ることを楽しみにしています!

小泉

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 21:11:18.0

サービス、スキル、雰囲気、全てが完璧です。
    ここに通い始めて約2年。。。
    行くたんびに髪が生き返ります。

8/11(祝)12(土)13(日)限定 カット+カラー+さらつやトリートメント¥7020

メイ様

嬉しい口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間です。

[投稿日] 2017-08-18 19:17:49.0

予定時間より少し早く終わってくださいましたし、調整のカットも素敵にしていただきました。どうもありがとうございました。次回はヘッドスパをしてみたいです。

えり子様

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:57:55.0

ヘアドネーション目的で初めて伺いました。ロングをバッサリカットしましたが、似合いそうな髪型を提案して頂き仕上がりも大変満足しています★自分での朝の手入れも思っていた以上に楽にでき、周りの評判も良かったです。シャンプー等のテクニックも大変素晴らしかったです。ヘアドネーションに対してのお話も色々して下さり、学ぶ事も沢山ありました。また是非ヘアドネーションしたいと思いました!

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

まるちゃん様

この度は、Les Baladins du Miroirを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!
    ヘアドネーションありがとうございます。評判が良くて安心しました。
    仕上がりがとても良く似合っておりましたので、是非色々なバージョンで楽しんでみて下さい!!

そろそろ伸びてきましたか?

色々とご相談しながらまた素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張りますので、
    是非いらして下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:13:33.0

先を考えたヘアスタイルにできてよかったです。自分の髪質を考えてアドバイスしてくださったので満足の仕上りになりました!

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

ぽんさん

当初カットとトリートメントのご予約でしたが、
    ヒアリングすると必要としているのはトリートメントではなくストレートだと思ったので
    メニュー変更を提案させて頂きました^^

目標の長さまで伸ばしていく過程でもヘアスタイルを気に入っていただけるように
    提案させて頂きます!!!

口コミありがとうございました^^

担当 中島

• ほてといもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 08:10:25.0

あまり多くは注文しなかったのですが、自身の要望を形にしていただけたと大変満足しております。落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごすことができました。遠方からきたのですが、また機会があればまた来たいと思います!
    ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

ほてといもさん

慣れない地でなにかと大変だったと思いますが、
    少しでも横浜の良い思い出になれたなら嬉しいです^^

帰るまでの残り何日間かおすすめした神奈川の観光地ぜひ行ってみてください!

またいつの日かお会いできる日を楽しみにしてます!!

担当 中島

• kemariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:28:53.0

夏ということで髪をさっぱりと切っていただき、仕上がりに満足です。カットに加えてミントクレンジングを受けましたが、頭皮が柔らかくなることを実感できました。
    次回以降でヘッドマッサージを受けたいと思います。

kemariさん

ミントクレンジングは夏のこの暑い時期にはもってこいですね^^
    次回以降でお時間あるときは台湾式スパやバリ風クリームバスもぜひ体験してみてください!!

口コミありがとうございました!!

担当 中島

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-05 16:35:54.0

いままでピヨピヨしていて悩んでた髪がさらっっさらのつやっつやにまとまって、面接にも自信もって行けそうです~!
    お話の引き出しをたくさんもってらして施術時間もあっという間でした~
    ありがとうございました(^O^)

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

ぶんぶんさん

ヘアビューロンでのストレートは傷みの軽減だけでなく
    仕上がりもナチュラルで柔らかいので自然なまとまりのある髪を感じられるのではないでしょうか^^
    ぶんぶんさんのお話を聞くのも楽しみになってます!
    次回良い報告が聞けるの楽しみにしてます^^!!!!

担当 中島

• 大福王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:59:26.0

いつもお世話になっています。リタッチと前髪のカット、トリートメントをお願いしました。安定の出来上がりと、暑い日のミントの爽やかなシャンプーにとても満足しました。生き返りましたよ。今回は誕生月ということで、可愛いお心遣いもいただきました。またうかがいます。

大福王さん

季節ごとに考えているサービスも継続してご来店いただけることによって
    気付いて気に入ってもらえるのが嬉しいです^^

ささやかですが、お気持ちです^^笑

次のご来店もお楽しみにしてます!

担当 中島

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:35:19.0

はじめてうかがいましたが、
    お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、
    伸ばし途中の髪を、扱いやすく仕上げてくれました。
    髪を切る頻度を減らしているので、
    先にはなりますが、またお願いしたいです。

なちゅ様

口コミも頂き嬉しいです。

早く伸ばすためにもなるべく切らない方が望ましいので..
    またスタイリングしづらくなりましたらぜひ!お待ちしています*

[投稿日] 2017-07-25 18:08:29.0

的確にアドバイスいただきまして、どうもありがとうございました。

えり子様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

是非いらして下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あっやっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:53:19.0

丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。
    カラーも大満足する色に仕上げてくれて、気に入ってます!色落ちしないようにお手入れを頑張ります!

あっやっさん

先日はご来店有難うございました。

仕上がりに満足頂けて幸いです^ ^
    元々の毛先にかけてのグラデーションの部分は他に比べて早く色落ちすると思いますが、
    色の落ちていく過程も良い色で落ちていくと思うので楽しんでみて下さい!

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 中島

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー