4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

しょこらぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 16:59:42.0

雰囲気が大好きなお店です。
    店内は開放的で息苦しさもなく、お客さん同士の間隔も広いので、リラックスできます。
    何度か利用していますが、今回は初めてヘアドネーションをお願いしました。
    こちらのお店では、毎日ヘアドネーションを希望される方が来店されるそうです。
    経験数からかとてもスムーズで、担当してくださったスタイリストさんのハサミにも迷いがなく、頼もしかったです。「ショート、似合いますかねぇ...」「似合わせます!(即答)」気持ちのいい自信です笑。その他、シャンプーも気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。ハリネズミのような可愛らしいクッションも、膝の上にあるだけで落ち着きます。肝心の仕上がりも大満足で、早くも周りから好評です。
    この夏は楽しくなりそうです。またよろしくお願いしますね!

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

しょこらぺんさん

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

周りの方にも褒めて頂けたようで安心しました^^
    しょこらぺんさんが有言実行で周りの想像以上に切ろう!と決心してご来店されたので、
    こちらとしても期待以上に可愛くしよう!!!と意気込んで切らせてもらいました^^笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2017-11-21 12:12:50.0

カットのお直しどうもありがとうございました!
    お陰様でスッキリしました!!
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:53:27.0

大学時代からお世話になっているので、
    もう3年以上通わせていただいてます。
    担当のスタイリストさんは、
    多くのことを言わなくてもいつも自分が想像していた以上に素敵な仕上がりにして下さるので
    とても信頼しています。
    お話し上手で、いつも楽しいです^^
    他のスタイリストの皆様もとても親切で温かい人柄の方ばかりで、とても居心地がいいです。
    オーガニック系のカラー剤を使用していることや、
    ヘッドスパやクリームバスなどのリラクゼーションメニューが充実しているところもお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします*゚

7周年記念☆11/19当日限定カット+カラー+トリートメント/7770

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 20:19:07.0

初めてお伺いしました。
    黒染めをしていたのでカラーが入りづらい状態でしたが施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、色々考えてもらった結果、満足のいく色になりました。きちんとカウンセリングや説明をしていただけたので、安心して施術を任せられました。
    髪型も髪色も理想通りになったので大変満足しました。
    周りからも好評でした。

黒染め後のカラーは他の美容院では嫌な顔されることが多かったのですが、担当の方がこころよく受け入れてくれました(^^)

いろんなお話をできたのでとても楽しかったです。
    ゆるい髪の巻き方など丁寧に教えていただいたので挑戦中です♪

雰囲気がとても良かったのでまた行きます。ありがとうございました☆

【学生に優しい】★学割特典★カット+カラー+トリートメント¥7020

あかねさん

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は黒染めをした髪の毛+ストレートをした髪の毛ということで
    明るくするのがとても困難な状態でしたが、
    あかねさんの髪質で今回の目標の明るさならブリーチをせずに明るくすることができると
    判断した為、黒染め落とし+ワンメイクカラーでの施術とさせていただきました。
    説明に対しての理解が早く納得していただけたので僕もやりやすかったです!

これからも何年も付き合っていく髪の毛だからできるだけ傷ませないで大切にしてあげたいですもんね^^

また日々のアレンジや髪の毛のことで知りたいことがあればなんでも気軽に聞いてください^^

次回お会いできる日も楽しみにしてます^^

担当 中島

• みさよ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 12:27:37.0

上記のセットメニューにブリーチを追加して料金は12,000円ほどでした。黒染めしていて、色が入りづらい状況でしたが、綺麗にグラデーションにしてくれました!また来たいと思います。

【横浜駅すぐ!】★グラデーションカラー+トリートメント★\12960→\9180

みさよ、さん

しっかりと説明に耳を傾けて頂けたのでこちらとしてもとても施術しやすく
    難しい技術に集中して取り組むことができました^^

[投稿日] 2017-10-07 20:15:47.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージ最高でした。ゴッドハンドですね。

• ぱるぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:01:00.0

毎回ヘッドスパを利用させて頂いてます。
    何種類かクリームがあり、いつもカウンセリングしてもらって決めてます。
    ヘッドスパ始まったら、直ぐに快眠しちゃうくらい、リラックス出来ます(*'.'*)
    また仕上げも可愛くヘアアレンジして頂き、不器用な私でも波ウェーブ出来そうです!!

気になったのがクリームの種類がたくさんあるので説明されるより、メニュー表みたいに効能や匂いなど書かれてる方が助かります。

また定期的にヘッドスパしに伺います!!

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱるぱるさん

いつもクリームバスをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

簡単なアレンジでしたが気に入っていただいて
    とてもうれしいです!!
    お時間が許す限りまた手軽にできるアレンジや巻き方など提案させていただきますね!

クリームの種類についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    使用するクリームは、カウンセリングシートにより頭皮や髪のお悩みに応じて担当者が適切
    なものを提案させていただいています。
    効能など待合のメニュー表に少し書かせていただいているのですが
    ブログにわかりやすいようにアップしますのでお時間のあるときにぜチェックしてみてください!

次のご来店、楽しみにしています!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 08:32:52.0

今回も、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできるのも、大満足のひとつです。
    是非、次回もよろしくお願いします。

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

ミキ様

いつも口コミありがとうございます!

次回来店されるときはだいぶ涼しくなって来ていると思いますので
    短くしましょう!
    共通の好きな物を発見できて嬉しいです!!

その話の続きもお会いできることも楽しみにしています*

小泉

• めありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:16:30.0

ショートカット歴長いですが、今までで一番気に入ったスタイルにしていただけて、とても満足しております。ありがとうございました。
    今度はパーマかけてもらいに行きたいなと思いました。

めありさん

今までで一番気に入ったというお言葉、
    僕が美容師をやっていて一番嬉しく感じる一言です!

ショートスタイルは僕も大好きですし自信もあるのでより嬉しく思います^^

次回パーマも満足して頂けるよう、精一杯努めます。

担当 中島

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 22:18:46.0

突然ホットペッパービューティーで予約をし、来店しました。カラーは、リタッチか全体か迷ったのですが相談にのってもらい、リタッチに。なっとくのアドバイスでした。カットも提案していただき想像以上の大満足です。

【5名様限定】似合わせカット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

とん様

口コミもいただき嬉しいです*

秋冬に向けて今度は全体に色を入れていきましょう。
    明るくせずに色味だけ入れていく低ダメージのカラー剤もご用意あります!

カットも気に入っていただけて嬉しいです*

またお会い出来ることを楽しみにしています!

小泉

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 21:11:18.0

サービス、スキル、雰囲気、全てが完璧です。
    ここに通い始めて約2年。。。
    行くたんびに髪が生き返ります。

8/11(祝)12(土)13(日)限定 カット+カラー+さらつやトリートメント¥7020

[投稿日] 2017-08-18 19:17:49.0

予定時間より少し早く終わってくださいましたし、調整のカットも素敵にしていただきました。どうもありがとうございました。次回はヘッドスパをしてみたいです。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:57:55.0

ヘアドネーション目的で初めて伺いました。ロングをバッサリカットしましたが、似合いそうな髪型を提案して頂き仕上がりも大変満足しています★自分での朝の手入れも思っていた以上に楽にでき、周りの評判も良かったです。シャンプー等のテクニックも大変素晴らしかったです。ヘアドネーションに対してのお話も色々して下さり、学ぶ事も沢山ありました。また是非ヘアドネーションしたいと思いました!

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:13:33.0

先を考えたヘアスタイルにできてよかったです。自分の髪質を考えてアドバイスしてくださったので満足の仕上りになりました!

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

ぽんさん

当初カットとトリートメントのご予約でしたが、
    ヒアリングすると必要としているのはトリートメントではなくストレートだと思ったので
    メニュー変更を提案させて頂きました^^

目標の長さまで伸ばしていく過程でもヘアスタイルを気に入っていただけるように
    提案させて頂きます!!!

口コミありがとうございました^^

担当 中島

• ほてといもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 08:10:25.0

あまり多くは注文しなかったのですが、自身の要望を形にしていただけたと大変満足しております。落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごすことができました。遠方からきたのですが、また機会があればまた来たいと思います!
    ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

ほてといもさん

慣れない地でなにかと大変だったと思いますが、
    少しでも横浜の良い思い出になれたなら嬉しいです^^

帰るまでの残り何日間かおすすめした神奈川の観光地ぜひ行ってみてください!

またいつの日かお会いできる日を楽しみにしてます!!

担当 中島

• kemariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:28:53.0

夏ということで髪をさっぱりと切っていただき、仕上がりに満足です。カットに加えてミントクレンジングを受けましたが、頭皮が柔らかくなることを実感できました。
    次回以降でヘッドマッサージを受けたいと思います。

kemariさん

ミントクレンジングは夏のこの暑い時期にはもってこいですね^^
    次回以降でお時間あるときは台湾式スパやバリ風クリームバスもぜひ体験してみてください!!

口コミありがとうございました!!

担当 中島

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-05 16:35:54.0

いままでピヨピヨしていて悩んでた髪がさらっっさらのつやっつやにまとまって、面接にも自信もって行けそうです~!
    お話の引き出しをたくさんもってらして施術時間もあっという間でした~
    ありがとうございました(^O^)

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

ぶんぶんさん

ヘアビューロンでのストレートは傷みの軽減だけでなく
    仕上がりもナチュラルで柔らかいので自然なまとまりのある髪を感じられるのではないでしょうか^^
    ぶんぶんさんのお話を聞くのも楽しみになってます!
    次回良い報告が聞けるの楽しみにしてます^^!!!!

担当 中島

• 大福王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:59:26.0

いつもお世話になっています。リタッチと前髪のカット、トリートメントをお願いしました。安定の出来上がりと、暑い日のミントの爽やかなシャンプーにとても満足しました。生き返りましたよ。今回は誕生月ということで、可愛いお心遣いもいただきました。またうかがいます。

大福王さん

季節ごとに考えているサービスも継続してご来店いただけることによって
    気付いて気に入ってもらえるのが嬉しいです^^

ささやかですが、お気持ちです^^笑

次のご来店もお楽しみにしてます!

担当 中島

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:35:19.0

はじめてうかがいましたが、
    お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、
    伸ばし途中の髪を、扱いやすく仕上げてくれました。
    髪を切る頻度を減らしているので、
    先にはなりますが、またお願いしたいです。

なちゅ様

口コミも頂き嬉しいです。

早く伸ばすためにもなるべく切らない方が望ましいので..
    またスタイリングしづらくなりましたらぜひ!お待ちしています*

[投稿日] 2017-07-25 18:08:29.0

的確にアドバイスいただきまして、どうもありがとうございました。

• あっやっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:53:19.0

丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。
    カラーも大満足する色に仕上げてくれて、気に入ってます!色落ちしないようにお手入れを頑張ります!

あっやっさん

先日はご来店有難うございました。

仕上がりに満足頂けて幸いです^ ^
    元々の毛先にかけてのグラデーションの部分は他に比べて早く色落ちすると思いますが、
    色の落ちていく過程も良い色で落ちていくと思うので楽しんでみて下さい!

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 中島

• kemariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:05:45.0

いつも希望通りの髪型を作っていただきありがとうございます。夏用のシャンプーで頭皮もサッパリとし、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    次は、ヘッドスパに挑戦したいと思います。

kemariさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパは心も頭もリフレッシュできるのでオススメです^^!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 中島

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 07:56:19.0

今までは、スタイルが重くなってきたらカットしてもらい、頭が軽くなって気持ちいい!という気分だったのですが、こちらのサロンに通うようになり、次はどんなスタイルにしてもらえるんだろう、とサロンに行くのが楽しみになりました。
    ショートなので大きく雰囲気が変わることはないのですが、おまかせで切っていただいた時の仕上がりにとても満足しています。
    明るくて開放的な雰囲気も居心地がよくて素敵です!

7/8(土)9(日)限定 カット+カラー+さらつやトリートメント¥7020

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです*

ショートといってもスタイリストによって造るスタイルが違いますので
    それも一つの楽しみですね!

ヘアスタイルを変えることでリフレッシュしていただけるようにこれからも
    やっていきますのでよろしくお願いします!

小泉

• そよ風さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 12:22:40.0

今回は、久しぶりのパーマでしたが、私の希望していた髪型を覚えて下さり、実現してもらいました。軽くなったし、フワフワでとても満足しています。更にアレンジしやすいです。
    最後に、体調も心配して下さり、きめ細かい心遣いに、何だかありがたかったです。

そよ風様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです*

スパイラルパーマ、思い切ってかけてみて良かったですね!
    2、3ヶ月すると髪が伸びて根元のパーマが下がりトップのボリュームがなくなってしまいます。
    なのでスタイリングがやりづらくなってきたらパーマかカットをしましょう!

お体に気をつけてお忙しいとは思いますが、ご来店楽しみにお待ちしています*

小泉

• もまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:26:59.0

当日予約で初めて利用しましたがとても良い対応をしていただきました!
    切る髪の長さ、髪色など大雑把なイメージしかなかったのにとっても気に入りました。
    また利用したいと思います!!

もまちゃん様
    先日は、Les Baladins du Miroir【バラディンズ】にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    これからはカットなど楽しみながら飽きのこないように考えていきましょう!!

これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    もまちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Les Baladins du Miroir【バラディンズ】  TAKASHI

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:11:50.0

カットと、シャンプー+トリートメントをして頂きました。

カット中も楽しく過ごさせてもらい、仕上がりも大満足です!
    シャンプー+トリートメントも、良い香りで気持ちよかったです。

職場も近いので、月1回来れそうです。
    その時はよろしくお願いします!

のんちゃんさん

バッサリイメージチェンジして周りの方からの反応はいかがでしょうか^^?

髪の量が多い分ショートヘアにするとコンスタントなカットが必要にはなってしまいますが、
    ショートカットのよく似合うお顔立ちですし、日々のシャンプーやドライが楽になることなどを考えても切ったことでプラスになったことは多いのではないでしょうか^^

またスタイリングや髪の分け方、流し方などで大きな違いが生まれるのもショートカットの面白いところでもあり、難しいところでもあります。
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 中島

• ふゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:25:44.0

初めて行きましたが、カットカラー共にとても満足です。
    ただホットペッパー記載にはロング料金なし、との記載で届いた受け付け確認メールにはロング料金の記載があったので困惑しました。あることは認識して来店したのでいいのですが。
    ロング料金をとるのであればホットペッパー上の記載も訂正してください。ロング料金をとるクーポンと取らないものがあるのであればそれも記載してください。

ふゆっこさん

口コミもありがとうございました。仕上がりに満足頂けて良かったです。

ご指摘のロング料金の件ですが、
    今回ご予約頂いたクーポンに関しましてはふゆっこさんがご予約をされる以前からホットペッパーのクーポンにLong料金のことを含めまして内容事項に記載させていただいてます。
    また、Long料金のかからないカラーメニューに関しまても同様に内容事項にロング料金なしと記載させていただいています。
    混乱が少しでもないように、予約確定前の最終確認ページにてクーポンの利用条件や料金に関しての確認を催促させていただいた上でご了承にてチェックをいれて頂くシステムになっています。

ロング料金に関わらず、ご指名時やトップスタイリスト料金など、皆様にお得に満足して頂けるよう多くのクーポンを発行している為、ときに紛らわしく、分かり辛い表記になってしまっていまして申し訳ありませんでした。
    今後も誤解が生まれることのないよう最善を努めていただきたいと思います。何卒ご理解お願い致します。

担当 中島  責任者 山本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:00:54.0

今回は伸びた分を少しカットしてもらいました。
    前回同様仕上がりお任せ状態だったんですが、前と雰囲気変えてくれてかつ、(周りにも好評で)似合う髪型に仕上げてもらえました。
    私自身面倒くさがりなので頻繁には行かないのですが(笑)次回もお願いしようと思ってます。

みー様
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    これからはカットやカラーなど楽しみながら飽きのこないように考えていきましょう!!
    ヘアドネーションをきっかけにまた来ていただけて売れhしいです。

みー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 23:35:21.0

初めて伺いました!髪の好みの色や髪の悩みを丁寧に聞いてくださった結果、満足のいく仕上がりになりました!是非、次回もお願いしたいです!!!!

ゆうさん

まず仕上がりに満足頂けて良かったです^^
    とても良い髪質で狙い通りに素直に発色してくれるので美容師としてはありがたい限りでした!笑

今度は是非スタイルチェンジの方もお任せください^^
    必ずゆうさんに似合う髪型を提供させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 中島

• アンジェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:53:21.0

いつも希望通りに可愛くしていただき、ありがとうございます!
    カラーもカットも、とても気に入っています。
    今後とも、よろしくお願いします♪

アンジェ様
    いつもご満足頂けとても嬉しく思います。
    雰囲気作りなどこれからも心地いい空間を提供できるように目指していきます。

ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー