4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 15:28:59.0

ヘアドネーションがしたくて先日初めて伺いました。
    結果大満足です!
    今回はお褒めの言葉が多くとても嬉しいです(*^^*)
    自分の中で思い切ったヘアスタイルだったので不安でしたが,お任せして良かったと思います。
    シャンプーが気持ちよくてとても眠くなりました。
    セットの仕方、オススメのバームまで丁寧に教えて頂きありがとうございます!

またぜひ伺いたいです♪

【横浜駅すぐ!】こだわりカット+オーガニックカラー+トリートメント¥9980

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

おまめさん

ヘアドネーションでのご来店でしたので、ばっさり思い切ったヘアチェンジになりましたが、
    周りの方に褒めていただけたようで安心しました^^!

次回ご来店の際に今回話していたことの続きをお聞きできたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 中島

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:44:31.0

シャンプーがお気に入りでずっとクンクンしていられます~^^
    今度はヘッドスパお願いしにいきたいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

ぶんぶんさん

是非スパでリフレッシュしに来て下さい!

次も楽しみにまってます!

担当  中島

[投稿日] 2018-03-22 12:57:11.0

いつもありがとうございます。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:28:31.0

先日カラーリングとトリートメントでお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、当日夜からお祝いのディナーに行く旨お伝えしたら、簡単なへアセットを
    していただけました。
    カラーリング含め仕上がりもとても素敵でした。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    またカラーリングやカット等の際はお願いしたいと思います。

【横浜駅すぐ!】オーガニックカラー+トリートメント 一律¥6480

お祝いの気持ちを込めてヘアアレンジさせていただきましたが
    喜んでいただけたみたいで光栄です!
    私もお話できてたのしかったです。
    またイメージチェンジしたくなったらぜひ来てください!

• tomokapibaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:27:31.0

2回目の来店でした。
    前回もですが、素敵な髪型にしていただき、とても満足です~(^^)お店の雰囲気も良くて良い美容室です。
    またいきます♪

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂いたと知りこちらも嬉しいです。
    カット喜んで頂き良かったです!

何度かに一度はトリートメントを一緒にやっていくのがおすすめです。
    またご相談ください。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 07:43:02.0

今回はじめて行ったのですが、事前に備考欄に首のヘルニアがあるとお伝えしたので、とても気を使ってくださり、嬉しかったです!
    また、カットを15センチ以上バッサリカットして頂いたのですが、周りからの反応もよく、嬉しかったです!
    ヘッドスパが大好きなので、次回はヘッドスパお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!
    とても素敵なスタッフさんで安心の時間でした!

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂いたと知りこちらも嬉しいです。
    ばっさり切りましたが好評でよかったです。
    ヘアドネーションで来店されるお客様が多く大きなスタイルチェンジにも自信がありますので、また安心してご相談ください。

• えるもささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:18:40.0

ヘアードネーション希望でカットして頂きました。時間に無駄がなく希望通りのショートヘアが実現しました。今のヘアスタイルとても気に入っています。どうもありがとうございました。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさり切りましたが好評でよかったです。

2回目の来店をしていただいたのに、口コミの返信が遅くなってしまったのと口コミをいただいたお礼を直接言えませんでした。ごめんなさい。
    前髪の調子はどうですか?

• ごんごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 19:45:29.0

先日カットとモロッカンオイルのトリートメントをしに、初めてこのサロンを訪れました。
    モロッカンオイルは以前から知っていたブランドでしたが、使ったことはありませんでした。トリートメント後、想像以上に髪が柔らかくなり驚きました。数日経った今もパサパサ感はなく、健康的な髪質を維持できています!
    カットの際に髪を梳いてもらったので、ポニーテールが楽にできて嬉しいです。
    お任せした前髪も、アシメが友達にとても好評でした。ありがとうございます^ ^
    今度はヘアドネーションをしに、もう一度ここに行きたいと思います!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の量感とモロッカンオイル好評でよかったです。

前髪の調子はどうですか?

[投稿日] 2018-02-21 17:36:54.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。スタイリングしやすいです。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも嬉しいです。
    カット、トリートメント喜んで頂き良かったです!

またご相談ください。

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:19:42.0

地毛の色にして欲しいとオーダーしましたが、
    地毛とぴったり同じ色にしてくださりました

1/13土)14(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

なちゃさん

地毛も人によって違うので経験と知識で一人一人に合わせてしっかりお薬を調合します^^

今回合わせていった毛先の部分は、また時間が経つと明るくなってくると思うので、
    その時はメンテナンスしに来てください^^

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-24 12:10:53.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回はトリートメントします。

ご返信遅くなりましたがいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:00:11.0

いつもヘッドスパは60分コースですが、今年最後のご褒美で90分コースにしました。本当に気持ち良くて、すぐに寝ちゃいました(*'.'*)ただ、長時間の体勢は腰痛持ちには辛く…首元も痛くなってしまいました…(>_<)
    なので私には60分コースが向いてると思いました。
    仕上げは前回同様、髪を可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです♪

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス90分 10800→7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    バラディンズはクリームバスなどシャンプーマッサージには自信がありますので、また安心してご相談ください。

施術時間によっての首への負担などの貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも改善していけるようすぐにとはいきませんが、検討を重ねていきたいと思います。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:32:19.0

人見知りのため美容院での会話が苦手なのですが、とてもお話しやすい方でした。ハワイに行くお話をしたら、さりげなくハワイのガイドブックを持ってきてくださり御心遣いが嬉しかったです。ヘアの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

かえでさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これからさらに伸ばしていくにあたって、長さに応じて少しずつ変化を加え、伸ばす過程も楽しんでいけるようなご提案をさせていただければと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    そして、今回は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

• そよ風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:58:12.0

久々の美容院で、髪型もどうしょうかと決まっていなかったのですが、担当のスタイリストさんが適切なアドバイスと提案をしてもらい、セットしてもらいました。
    次の日は、会社でなかなか好評でしたので、美容院に行って良かったと思いました☆
    年末に向けて、今の髪型で色々楽しめそうなので、自己努力も怠らないようにしたいと思います(^o^)

そよ風様

カットも気に入っていただけて嬉しいです*

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:00:11.0

技術も人も良かったです!

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

はる様

ご来店本当にありがとうございます!

今回もこのような口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです!
    (^o^)

こうして、お喜びの声を直接聞かせていただくことができることが一番ありがたく幸せな瞬間です!

これからも、よろしくお願いいたします!(^^)

本当にありがとうございます!

• 大福王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 08:13:24.0

何度もお世話になっています。カラーの技術も、カットの仕上がりもうまく家で再現できて毎回満足しています。よそのサロンに変える機会は来ないんじゃないかなと思えるくらいです。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント15120→12960

大福王さん

技術に満足して毎月足を運んで頂き、ありがとうございます!
    これからも末永くご贔屓にして頂ければ幸いです^^

次会ご来店も楽しみにしてお待ちしてます!

[投稿日] 2017-12-10 19:22:14.0

いつも素敵にやっていただけて嬉しいです。速めにと、無理なお願いをしまして、申し訳ありませんでした、でも急いでやっていただけて本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり子様

いつも嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!

お時間などなるべく期待に応えるよう、また素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張りますので、お待ちしています。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 12:12:21.0

初めてのヘアドネーションに少し緊張しましたが、話しやすい感じの担当者さんで、ヘアドネーションにも慣れていたので安心してCutしてもらうことが出来ました。
    Colorの色はおまかせしましたが、希望通りで大満足です!
    癖毛を生かしたアレンジ方法を教えていただいたので、やってみようと思います。

みほ様

口コミもいただき嬉しいです*

明るくせずに色味だけ入れていく低ダメージのカラー剤もご用意あります!

カットも気に入っていただけて嬉しいです*
    ヘアドネーション送らせていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-21 12:12:50.0

カットのお直しどうもありがとうございました!
    お陰様でスッキリしました!!
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えり子様

今回は大変失礼いたしました。気になったらいつでも言ってください。

• まおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:53:27.0

大学時代からお世話になっているので、
    もう3年以上通わせていただいてます。
    担当のスタイリストさんは、
    多くのことを言わなくてもいつも自分が想像していた以上に素敵な仕上がりにして下さるので
    とても信頼しています。
    お話し上手で、いつも楽しいです^^
    他のスタイリストの皆様もとても親切で温かい人柄の方ばかりで、とても居心地がいいです。
    オーガニック系のカラー剤を使用していることや、
    ヘッドスパやクリームバスなどのリラクゼーションメニューが充実しているところもお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします*゚

7周年記念☆11/19当日限定カット+カラー+トリートメント/7770

まおっち様

毎回可愛くなっていくのでこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 20:19:07.0

初めてお伺いしました。
    黒染めをしていたのでカラーが入りづらい状態でしたが施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、色々考えてもらった結果、満足のいく色になりました。きちんとカウンセリングや説明をしていただけたので、安心して施術を任せられました。
    髪型も髪色も理想通りになったので大変満足しました。
    周りからも好評でした。

黒染め後のカラーは他の美容院では嫌な顔されることが多かったのですが、担当の方がこころよく受け入れてくれました(^^)

いろんなお話をできたのでとても楽しかったです。
    ゆるい髪の巻き方など丁寧に教えていただいたので挑戦中です♪

雰囲気がとても良かったのでまた行きます。ありがとうございました☆

【学生に優しい】★学割特典★カット+カラー+トリートメント¥7020

あかねさん

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は黒染めをした髪の毛+ストレートをした髪の毛ということで
    明るくするのがとても困難な状態でしたが、
    あかねさんの髪質で今回の目標の明るさならブリーチをせずに明るくすることができると
    判断した為、黒染め落とし+ワンメイクカラーでの施術とさせていただきました。
    説明に対しての理解が早く納得していただけたので僕もやりやすかったです!

これからも何年も付き合っていく髪の毛だからできるだけ傷ませないで大切にしてあげたいですもんね^^

また日々のアレンジや髪の毛のことで知りたいことがあればなんでも気軽に聞いてください^^

次回お会いできる日も楽しみにしてます^^

担当 中島

• みさよ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 12:27:37.0

上記のセットメニューにブリーチを追加して料金は12,000円ほどでした。黒染めしていて、色が入りづらい状況でしたが、綺麗にグラデーションにしてくれました!また来たいと思います。

【横浜駅すぐ!】★グラデーションカラー+トリートメント★\12960→\9180

みさよ、さん

しっかりと説明に耳を傾けて頂けたのでこちらとしてもとても施術しやすく
    難しい技術に集中して取り組むことができました^^

[投稿日] 2017-10-07 20:15:47.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージ最高でした。ゴッドハンドですね。

えり子様

また気持ちよくしますね。お待ちしています。

• ぱるぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:01:00.0

毎回ヘッドスパを利用させて頂いてます。
    何種類かクリームがあり、いつもカウンセリングしてもらって決めてます。
    ヘッドスパ始まったら、直ぐに快眠しちゃうくらい、リラックス出来ます(*'.'*)
    また仕上げも可愛くヘアアレンジして頂き、不器用な私でも波ウェーブ出来そうです!!

気になったのがクリームの種類がたくさんあるので説明されるより、メニュー表みたいに効能や匂いなど書かれてる方が助かります。

また定期的にヘッドスパしに伺います!!

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱるぱるさん

いつもクリームバスをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

簡単なアレンジでしたが気に入っていただいて
    とてもうれしいです!!
    お時間が許す限りまた手軽にできるアレンジや巻き方など提案させていただきますね!

クリームの種類についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    使用するクリームは、カウンセリングシートにより頭皮や髪のお悩みに応じて担当者が適切
    なものを提案させていただいています。
    効能など待合のメニュー表に少し書かせていただいているのですが
    ブログにわかりやすいようにアップしますのでお時間のあるときにぜチェックしてみてください!

次のご来店、楽しみにしています!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 08:32:52.0

今回も、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできるのも、大満足のひとつです。
    是非、次回もよろしくお願いします。

ミキ様

いつも口コミありがとうございます!

次回来店されるときはだいぶ涼しくなって来ていると思いますので
    短くしましょう!
    共通の好きな物を発見できて嬉しいです!!

その話の続きもお会いできることも楽しみにしています*

小泉

• めありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:16:30.0

ショートカット歴長いですが、今までで一番気に入ったスタイルにしていただけて、とても満足しております。ありがとうございました。
    今度はパーマかけてもらいに行きたいなと思いました。

めありさん

今までで一番気に入ったというお言葉、
    僕が美容師をやっていて一番嬉しく感じる一言です!

ショートスタイルは僕も大好きですし自信もあるのでより嬉しく思います^^

次回パーマも満足して頂けるよう、精一杯努めます。

担当 中島

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 22:18:46.0

突然ホットペッパービューティーで予約をし、来店しました。カラーは、リタッチか全体か迷ったのですが相談にのってもらい、リタッチに。なっとくのアドバイスでした。カットも提案していただき想像以上の大満足です。

【5名様限定】似合わせカット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

とん様

口コミもいただき嬉しいです*

秋冬に向けて今度は全体に色を入れていきましょう。

カットも気に入っていただけて嬉しいです*

またお会い出来ることを楽しみにしています!

小泉

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 21:11:18.0

サービス、スキル、雰囲気、全てが完璧です。
    ここに通い始めて約2年。。。
    行くたんびに髪が生き返ります。

8/11(祝)12(土)13(日)限定 カット+カラー+さらつやトリートメント¥7020

メイ様

嬉しい口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間です。

[投稿日] 2017-08-18 19:17:49.0

予定時間より少し早く終わってくださいましたし、調整のカットも素敵にしていただきました。どうもありがとうございました。次回はヘッドスパをしてみたいです。

えり子様

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:57:55.0

ヘアドネーション目的で初めて伺いました。ロングをバッサリカットしましたが、似合いそうな髪型を提案して頂き仕上がりも大変満足しています★自分での朝の手入れも思っていた以上に楽にでき、周りの評判も良かったです。シャンプー等のテクニックも大変素晴らしかったです。ヘアドネーションに対してのお話も色々して下さり、学ぶ事も沢山ありました。また是非ヘアドネーションしたいと思いました!

【横浜駅すぐ!】デジタルパーマ+こだわりカット ¥18900→ 一律¥10800

まるちゃん様

この度は、Les Baladins du Miroirを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!
    ヘアドネーションありがとうございます。評判が良くて安心しました。
    仕上がりがとても良く似合っておりましたので、是非色々なバージョンで楽しんでみて下さい!!

そろそろ伸びてきましたか?

色々とご相談しながらまた素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張りますので、
    是非いらして下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー