4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

しょこらぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 16:59:42.0

雰囲気が大好きなお店です。
    店内は開放的で息苦しさもなく、お客さん同士の間隔も広いので、リラックスできます。
    何度か利用していますが、今回は初めてヘアドネーションをお願いしました。
    こちらのお店では、毎日ヘアドネーションを希望される方が来店されるそうです。
    経験数からかとてもスムーズで、担当してくださったスタイリストさんのハサミにも迷いがなく、頼もしかったです。「ショート、似合いますかねぇ...」「似合わせます!(即答)」気持ちのいい自信です笑。その他、シャンプーも気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。ハリネズミのような可愛らしいクッションも、膝の上にあるだけで落ち着きます。肝心の仕上がりも大満足で、早くも周りから好評です。
    この夏は楽しくなりそうです。またよろしくお願いしますね!

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

しょこらぺんさん

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

周りの方にも褒めて頂けたようで安心しました^^
    しょこらぺんさんが有言実行で周りの想像以上に切ろう!と決心してご来店されたので、
    こちらとしても期待以上に可愛くしよう!!!と意気込んで切らせてもらいました^^笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

担当 中島

• あっやっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:53:19.0

丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。
    カラーも大満足する色に仕上げてくれて、気に入ってます!色落ちしないようにお手入れを頑張ります!

【5名様限定】似合わせカット+外国人風カラー+3stepトリートメント  6480

あっやっさん

先日はご来店有難うございました。

仕上がりに満足頂けて幸いです^ ^
    元々の毛先にかけてのグラデーションの部分は他に比べて早く色落ちすると思いますが、
    色の落ちていく過程も良い色で落ちていくと思うので楽しんでみて下さい!

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 中島

• kemariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:05:45.0

いつも希望通りの髪型を作っていただきありがとうございます。夏用のシャンプーで頭皮もサッパリとし、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    次は、ヘッドスパに挑戦したいと思います。

kemariさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパは心も頭もリフレッシュできるのでオススメです^^!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 中島

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 07:56:19.0

今までは、スタイルが重くなってきたらカットしてもらい、頭が軽くなって気持ちいい!という気分だったのですが、こちらのサロンに通うようになり、次はどんなスタイルにしてもらえるんだろう、とサロンに行くのが楽しみになりました。
    ショートなので大きく雰囲気が変わることはないのですが、おまかせで切っていただいた時の仕上がりにとても満足しています。
    明るくて開放的な雰囲気も居心地がよくて素敵です!

7/8(土)9(日)限定 カット+カラー+さらつやトリートメント¥7020

• そよ風さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 12:22:40.0

今回は、久しぶりのパーマでしたが、私の希望していた髪型を覚えて下さり、実現してもらいました。軽くなったし、フワフワでとても満足しています。更にアレンジしやすいです。
    最後に、体調も心配して下さり、きめ細かい心遣いに、何だかありがたかったです。

• もまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:26:59.0

当日予約で初めて利用しましたがとても良い対応をしていただきました!
    切る髪の長さ、髪色など大雑把なイメージしかなかったのにとっても気に入りました。
    また利用したいと思います!!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:11:50.0

カットと、シャンプー+トリートメントをして頂きました。

カット中も楽しく過ごさせてもらい、仕上がりも大満足です!
    シャンプー+トリートメントも、良い香りで気持ちよかったです。

職場も近いので、月1回来れそうです。
    その時はよろしくお願いします!

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

のんちゃんさん

バッサリイメージチェンジして周りの方からの反応はいかがでしょうか^^?

髪の量が多い分ショートヘアにするとコンスタントなカットが必要にはなってしまいますが、
    ショートカットのよく似合うお顔立ちですし、日々のシャンプーやドライが楽になることなどを考えても切ったことでプラスになったことは多いのではないでしょうか^^

またスタイリングや髪の分け方、流し方などで大きな違いが生まれるのもショートカットの面白いところでもあり、難しいところでもあります。
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 中島

• ふゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:25:44.0

初めて行きましたが、カットカラー共にとても満足です。
    ただホットペッパー記載にはロング料金なし、との記載で届いた受け付け確認メールにはロング料金の記載があったので困惑しました。あることは認識して来店したのでいいのですが。
    ロング料金をとるのであればホットペッパー上の記載も訂正してください。ロング料金をとるクーポンと取らないものがあるのであればそれも記載してください。

ふゆっこさん

口コミもありがとうございました。仕上がりに満足頂けて良かったです。

ご指摘のロング料金の件ですが、
    今回ご予約頂いたクーポンに関しましてはふゆっこさんがご予約をされる以前からホットペッパーのクーポンにLong料金のことを含めまして内容事項に記載させていただいてます。
    また、Long料金のかからないカラーメニューに関しまても同様に内容事項にロング料金なしと記載させていただいています。
    混乱が少しでもないように、予約確定前の最終確認ページにてクーポンの利用条件や料金に関しての確認を催促させていただいた上でご了承にてチェックをいれて頂くシステムになっています。

ロング料金に関わらず、ご指名時やトップスタイリスト料金など、皆様にお得に満足して頂けるよう多くのクーポンを発行している為、ときに紛らわしく、分かり辛い表記になってしまっていまして申し訳ありませんでした。
    今後も誤解が生まれることのないよう最善を努めていただきたいと思います。何卒ご理解お願い致します。

担当 中島  責任者 山本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:00:54.0

今回は伸びた分を少しカットしてもらいました。
    前回同様仕上がりお任せ状態だったんですが、前と雰囲気変えてくれてかつ、(周りにも好評で)似合う髪型に仕上げてもらえました。
    私自身面倒くさがりなので頻繁には行かないのですが(笑)次回もお願いしようと思ってます。

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 23:35:21.0

初めて伺いました!髪の好みの色や髪の悩みを丁寧に聞いてくださった結果、満足のいく仕上がりになりました!是非、次回もお願いしたいです!!!!

ゆうさん

まず仕上がりに満足頂けて良かったです^^
    とても良い髪質で狙い通りに素直に発色してくれるので美容師としてはありがたい限りでした!笑

今度は是非スタイルチェンジの方もお任せください^^
    必ずゆうさんに似合う髪型を提供させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 中島

• アンジェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:53:21.0

いつも希望通りに可愛くしていただき、ありがとうございます!
    カラーもカットも、とても気に入っています。
    今後とも、よろしくお願いします♪

【横浜駅すぐ!】★平日13時まで限定★カット+カラー+トリートメント¥7020

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 07:59:46.0

お店が広いけど席数は少ないおかげでまったりできました。
    縮毛矯正をかけたのですが次の日早速雨が降りましたが、髪はまとまったままで良かったです!

また伺いたいと思います(*^^*)

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

ぽんさん

雨の影響を受けずにまとまってくれたようで安心しました^^

お仕事に子育てにとご多忙だと思いますが、またお時間が出来ましたらまったりリラックスしに来てください^^

心よりお待ちしてます!!

担当 中島

• ぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 17:09:09.0

髪質改善コースのヘッドマッサージ
    とっても気持ちよかったです(*´ω`*)

友達の結婚パーティーの為にこの日の予約とは別の日に
    ヘアセットもやっていただいたのですが、
    友人達にもヘアセットかわいいね!
    と好評でした\(^^)/
    友達の特別な日にかわいい髪型で参加できてよかったです

両日汗が止まらなくて内心どうしよう~って思ってたのですが、
    声かけなどなど、色々として頂いて
    本当にありがとうございました!(;o;)
    バファリンのように優しいスタイリストさんです 笑
    またよろしくお願いします~

ぶんさん

先日は連日のご来店ありがとうございました^^

髪質改善コースはトリートメントによる補修効果だけではなく、ヘッドマッサージによる血行改善などで根本から髪質を改善していきます。
    髪質もよくなって気持ち良ければ一石二鳥だと思い心を込めてマッサージさせてもらっているので
    リラックスして頂けてなによりです^^

アレンジもお友達に褒めて頂けたようで僕もとっても嬉しいです^^

バファリンに負けないように頑張ります!!笑

またご来店される日を心よりお待ちしてます^^

担当 中島

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 23:05:15.0

こちらで2年弱ほどお世話になっています。
    お店は窓が大きく、すごく明るくて開放感があります!そんなに広くはないので、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。(大型店舗だとなんだかそわそわしてしまう。。)

私はカットやカラーの要望がいつも曖昧になってしまうのですが、それにも的確に応えてくれ、とても綺麗にまとめてくれるので本当に本当に感謝です。

あとは、ひたすらおしゃべりしています(笑)ただただ、ひたすらにおしゃべりをしています!なぜなら担当さんがとても面白いから!!退屈したくないかたは是非お試しください(笑)

そして髪についての知識もとても豊富なので、質問や相談があればきっと良いアドバイスをもらえると思います!こちらもぜひお試しください(笑)

いつも概ね大満足です!これからもよろしくお願いします。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント15120→12960

ちゃむさん

あれもこれも細部まで見てお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

しかし、面白さのハードルをがっつり上げてもらっちゃったので、少したじろいでます。笑

ちゃむさんとは仕事を忘れてお喋りしちゃってますね。笑
    いつも楽しみにしてます^^!!

これからも安心してお任せください^^

またお待ちしてます!!!

担当 中島

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 17:00:14.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました
    明るい色からほぼ黒に近い色にしたのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にしてくれたので、色落ちした後のイメージもしやすかったし、仕上がりも大満足です!
    美容師に関するいろんな話も、すごく楽しくて勉強になりました!
    またお願いしたいです。

なぎさん

施述に満足頂けて何よりです^^
    その後色の落ち方はいかがでしょうか?
    10日ほどかけて一気に落ちたらそこからは安定してあとはゆっくりと色が抜け始めると思います。

少しでもなぎさんのこれからの学校生活や将来のビジョンを思い描くのに役にたてたなら光栄です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

担当 中島

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:34:33.0

いつもありがとうございます!指名してすみません;;
    美容師さん嫌いの私が唯一安らげます。
    無理に高いメニューを勧めてこないですし、ヘッドスパは今まで人生で受けた中で一番です。
    これからは違うメニューでもお願いします。
    また伺うのでよろしくお願いします!

【横浜駅ではここだけ!】★まだまだ話題の台湾式ヘッドスパ¥5400→¥3780★

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 20:17:43.0

毎回、会話をしながらなので、長い時間も苦もなく過ごすことができています。
    セットも満足です。
    次回も、また利用したいと思っています。

• 大福王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 08:36:56.0

何回もお世話になっています♪
    カラーの時ブラシの使い方が頭皮に当たって痛いサロンもあったりするのですが、こちらはカラーリング剤、ブラシの使い方ともに不快な思いをしたことがありません。
    お店の雰囲気も良く、担当さんもおばちゃんの会話に合わせてくれるので過ごしやすく、浮気しようとする気も起きずこちらに伺ってしまいます。

大福王さん

いつもご来店ありがとうございます^^

常日頃心がけているブラシの使い方など
    細かい所に気付いてお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

色々な事に詳しい大福王さんとのお話は純粋に楽しんじゃってます^^笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^!

担当 中島

• 睡蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 07:13:03.0

スッキリしました。満足です。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• プラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 23:23:51.0

ヘアドネーション賛同店を探してこちらを利用させていただきました。初めての利用で妊婦だと施術を断わられるかなと思いましたが、親切に対応いただき感謝しています。
    ヘアスタイルは、お任せにしてよかったです。イメージどおりで安心しました。

プラムさん

まず技術に満足頂けたこと嬉しく思います。
    総合的にも満足いただけたようですが、
    サービスや細かな配慮に至らない部分があったかもしれません。

これからも妊婦さんでも安心して施述を任せていただけるように努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 中島

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-28 22:19:18.0

何度か利用しています。施術をしてくれる方によって全く技術の出来が違います。そして内容が60分となっているけれど、実際は今回50分だった。その時によって時間がまちまちなら、約60分とメニューに載せた方が良いのでは?リラックスできると思い伺ったためにその点残念だった。
    また、クリームバスでリラックスしたいと思って行ったけれど、肝心のクリームバスで力の強さなど聞いてもらえなかった。そして洗い残しがないか聞いてもらえなかったが、洗い上がりが足りずに、気持ち悪さが残った。
    接客態度自体は丁寧さがあったし、一生懸命やってくれたんだと思う。でも仕上がり自体がいつも受けているのとは違っていた。クリームバス自体はとても気持ちがよくて気に入っていました。今度は指名などをすればいいのでしょうか...?

[施術メニュー] ヘッドスパ

せっかくご来店いただいたにもかかわらず技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を深く受け止め、担当させていただいたスタッフだけでなく今一度全員で見直し技術の向上に努めたいと思います。
    バラディンズではシャンプーブースでの施術中はリラックスしていただくために、全スタッフ共通してお湯加減や力加減などのお声掛けは控えさせていただいています。
    好みに合わないときはお気軽にお伝えください。
    またクリームバス、ヘッドスパの施術時間は20分間とタイマーでしっかり計らせていただいてます。60分は来店されてからお帰りになるまでの目安の時間ですので髪の長さやカウンセリングのお時間によって多少前後することもございますが、貴重なお時間をとって来ていただいたにも関わらず短く物足りなさを感じさせてしまいまして申しわけありませんでした。

指導不足、徹底不足な点を今後は改善し、以後は残念な思いがないよう努めてまいりたいと思います。

バラディンズ 代表

• soraさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 20:33:41.0

とても説明を丁寧にしてもらえたり、セットの仕方やその理由を詳しく教えてもらえて大変参考になりました!大満足です!

★春休みキャンパスクーポン★学生限定メンズカット\3240

soraさん

満足頂けて何よりです^^!!!

しっかり理由を理解しながらするセットとなんとなくののセットでは
    毎回安定して高いクオリティでセットできるかどうかが変わると思っています。

細かく突き詰めると工夫できることは沢山あるので、何か気になればご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 中島

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 00:46:23.0

予約時間に遅れていってしまったのにも関わらず、丁寧に接客応対をして下さり、感動しました。また、髪形やカラーの仕上がりは勿論のこと、担当スタイリストさん自身の朗らかな雰囲気や楽しいお話に心が満たされました!また行きたいですね。

りりーさん

まず仕上がりに満足頂けて良かったです^^
    1年前に黒染めをしていたので明るくするには普通は残留色素が障害になりますが、
    りりーさんの髪質だったら1度のカラーリングで綺麗に染めることも可能だと思いお薬を選ばせていただきました。

時間に関しましては、できる限り遅れてしまっても施述させていただきたいと思っておりますが、次のご予約のお客様を待たせてしまわない為にメニューの変更やお時間の変更をお願いすることもございます。ご了承お願いいたします><

朗らかな雰囲気が出ていたとすると、きっとりりーさんの空気感に乗せられたのでしょう^^
    僕もとても楽しかったです!
    またご来店される日を心よりお待ちしてます^^

担当 中島

• yokamocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 06:56:44.0

いつも安心しておまかせできます^^ありがとうございます!

4/1(土)2(日)限定 カット+カラー+さらつやトリートメント¥7020

• トウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 00:51:52.0

いつも利用させていただいております。
    希望に沿った髪型にしてくれる点に加え、会話を楽しませてもらえる点でも、とても満足です!

トウマさん

こちらこそいつも楽しませてもらっています^^

今は忙しい時期かと思いますが、たまにリフレッシュに来てください。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 中島

• kayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 18:41:48.0

他県から引っ越ししてきて、美容室を探していました。ガラッとイメチェンしたかったので、パーマカラーカット全てのプランでしたがお安く、具体的にヘアスタイルを決めてなかったのですが、私の好みを聞いて提案をしてくださり安心して、お任せできました。仕上がりも良かったです。またお話が楽しく、いつもは待つのが長く感じる時間もあっという間でした。

横浜での観光、お洒落、楽しくなりそうです(*^_^*)
    ありがとうございました☆

【春のモテ髪フルコース☆】カット+カラー+パーマ¥15500→ 一律¥10000

• めあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 21:33:23.0

めあ様

ご来店ありがとうございました!

日頃の疲れを癒せるようにいつでもお待ちしていますね*

次回お会いできることを楽しみにしています!

小泉

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 23:33:46.0

スタイリストのカットの技術がとても高くて、トリートメントもとても長持ちで、カラーリングも職業とか顔とかに合わせて選んでくれて、すべて任せて安心です。友達にも自信を持って紹介できる美容室です!今回もありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 00:38:30.0

今回初めて利用させていただいたのですが、まずお店の雰囲気がとても素敵で、サロン独特の薬剤の匂いは感じず、いい香りがした気がしてとても癒されました。

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    私は明るくなりすぎてしまったり染まりやすい髪質なのかあまり納得のいくカラーに仕上がることが少なかったのですが、想像以上にとってもいい色に仕上げていただきました!
    そして丁寧なカウンセリングも嬉しかったです(*^^*)

あと、私はシャンプーされるのが少し苦手なのですが、今回シャンプーをしてくださった方は優しい手つきで心地よい時間を過ごせました!

また通いたいと思います。

【ご新規5名様限定】外国人風カラー+3stepトリートメント 4860

みゆさん

先日はご来店ありがとうございました^^

みゆさんの髪質はとても綺麗に発色してくれる反面、明るくなりやすく退色も早い髪質でしたので、染め上がりは暗めのカラーを提案させていただきましたが、
    ただただ暗めだとみゆさんの好きな雰囲気に合わないと判断して、透明感やくすみを大事にした光を味方にするカラーリングを施しました。

しっかり髪質を見極めて、カラーをすれば、こんなに綺麗に染まる髪はない。
    というくらいとっても良い髪質だと思いますよ^^

バラディンズは誰が流しても極上のシャンプーをさせていただきます。
    できる限り1人体制で担当させていただきますが、他のスタッフにシャンプーを任せることになってもまた心地良いシャンプーをさせていただきます^^

嬉しい口コミありがとうございました^^!!

担当 中島

• かほめぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 21:46:21.0

いつも縮毛矯正でお世話になってますが、今回はあまり髪が伸びなくて少し残念でした。。。
    かけ直したいくらいですが、残念ながら中部地方に住んでるので次行けるのはおそらく1ヶ月後とかになってしまうので断念。。。
    横浜に住んでた頃からお世話になっているのでこれからも縮毛矯正をお願いしたいのですが、次はもっとしっかりと伸ばしていただきたいです!

かほめぐ様 *

遠いところからにも関わらずご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回縮毛矯正においてご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際にしっかりとお直しさせていただきたいと思います。

今一度技術を見直し向上できるように努めたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

小泉

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー