4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:44:04.0

ヘアドネーションをしたくてサロンを探し、HP等で流れや事例が、詳しく、たくさん紹介されていたのでこちらに伺いました。スタッフの方も慣れていらして手際が良く、長さは予想通り足りませんでしたが何かしらのお役に立てそうですし、新しい体験が出来て、お願いして良かったと改めて思いました。ドネーションされる方が増えているとのことでしたが、自分の次に予約されていた方もされるようでしたのでビックリしました。
    初めて結べない長さ(短さ)まで切る事に少し不安もありましたが、気に入るスタイルにしていただき、周りからも好評です。妊婦でお気遣いいただいたようで、座っている間はお借りしたクッションをお腹に抱いて、安心感を持つことが出来ました。
    次にバッサリ切りたくなるのはいつかな…?その時はまたこちらでドネーションしたいです。ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 07:50:09.0

クセが強くて傷んで扱いにくい髪の毛なので、本当に気の毒でしたが、キレイにしていただいて有難うございました。また、施術中静かに過ごさせていただき、有難うございました。

大人気ヘアビューロンストレート+カット+トリートメント ¥28600→¥14990

[投稿日] 2018-06-14 12:06:21.0

スタイリングしやすくカットしていただいて、どうもありがとうございました。素敵に仕上げてくださって、どうもありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:27:08.0

いつもクリームバスをお願いしていますが、疲れも取れるし頭皮の状態も良くなるので、絶対オススメします。その他髪の悩み相談にも応じて貰えますし、カット、カラー等の技術も高いです。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7560→¥5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

りんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

最初ご来店された時から比べると頭皮の状態もすごく良くなってきましたね^^

忙しい毎日に少しでもリラックスをお届けできているなら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 中島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:10:40.0

頭皮・髪の健康と癒しを求めて行きました。
    引っ越してきたので、これから色々みて通うサロンを決めようと思っていましたが、Les Baladins du Miroirさんに通いますっ♪
    日常のケア方法を分かりやすく教えてくださり、何が足りないのか?何が余分なのか?が分かりました。ありがとうございました。
    このサロンなら美髪・美頭皮が手に入りそうです!

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス120分☆16200→10800

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃんさん

その後髪の調子はいかがでしょうか^^?
    また髪のお悩みがあれば一緒に考えて改善していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

口コミありがとうございました!

担当 中島

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:03:06.0

エクステをつけてもらいに初めて来店しました。私は後ろも横も刈り上げをしているショートヘアだったのですが、全くわからないくらい自然にエクステをつけてくれました。スタッフの方も話しやすい人で居心地の良い空間でした。とても満足しています。

1日2名限定☆★エクステ付け放題★10800(50本まで)

[施術メニュー] エクステ

• ちょこまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:09:55.0

担当の方も丁寧で優しかったです。この店では縮毛矯正をかけるのがはじめてで心配でしたが、きれいにかけていただけました。満足の仕上がりです。ありがとうございました

【やわらか質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21600→ ¥10800

ちょこまさま

気に入っていただいて良かったです。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:14:01.0

横浜への転勤を機にヘアドネーションができるお店を探して去年の夏からお世話になり、いろいろとご相談に乗っていただきながらようやく必要な長さに達したので先日バッサリカットしていただきましたが、毎日のようにヘアドネーションをするお客様が来店されるとのことだけあってとても慣れていらっしゃり、安心してお任せすることができました。ボブスタイルは初めてでしたがカットする時に私の頭の形を丁寧に確認してくださり、とても綺麗なラインの髪型にしていただきました。会社でも大好評でした!本当にありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント15120→12960

かおりさん

ようやく当初の目標を達成できましたね^^

毎日の手入れや、暑さなどに耐えて頑張って伸ばした髪の毛はこちらで責任を持ってきちんと送らせていただきます!
    周りの方にも褒めていただけたみたいで僕としても安心しました!

これからは短い髪のおしゃれもしばらく楽しんでください^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 中島

• まにママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:20:25.0

駅からほど近かったです。久しぶりの短い髪型で、スタイリング等の簡単な仕方を丁寧に教えてくださいました。また寄りたいです。ありがとうございました。

GW5/3(祝)~6(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

まにママ様

先日は、Les Baladins du Miroir【バラディンズ】にお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
    その後うまくセットはできてますか?
    周りの評判はいかがですか?これからはカットやカラーなど楽しみながら飽きのこないように考えていきましょう!!
    これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

まにママ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:39:05.0

色、スタイル共に毎回満足して帰ることができるので、いつもほぼお任せ。どんな仕上がりになるか楽しみにしながら施術していただいています。
    雰囲気も良く清潔感のあるサロンなので、色んな人に体感して欲しいですが、流行りすぎてしまうと寂しいなと思ってしまったり。今後もよろしくお願いいたします。

misato様

毎度Les Baladins du Miroir【バラディンズ】にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    少しハードルが高い(こだわり)お客様だと思っているので(笑)口コミが嬉しいです。

また次回楽しみにお待ちしております。毎回満足して頂けるよう頑張ります。

• TKGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:55:52.0

短め希望でスタイリストにお任せでカットしてもらいました。
    最終的に2ブロックで仕上げてもらいました。
    初めての2ブロックですが、さっぱりしていて似合ってると思っています。

サロンは広めの作りで周りを気にせず、落ちつけました。

【横浜駅すぐ!】メンズカット+ミントクレンジング¥6480→¥3990

TKGさん

お任せして頂きましたので、しっかり責任を持って似合う髪型を考えて切りました^^

気に入っていただけたようでなによりです!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 中島

• メリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 02:52:09.0

初めてのサロンです。ヘアドネーションで伺いました。
    総じて最高の満足度で、周りにもオススメできるサロンです。

切る前、切った髪、切った後の写真を撮らせてほしいとお願いしたところ、快くお受けくださいました。
    風邪の咳が残っていたのでうまく喋れず、接客中は静かに過ごしましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。

カットは、お尻まであった髪を、顎のラインに揃えた前下りボブへ。
    髪型の希望を、持参した画像を交えて説明するのは、正直恥ずかしかったですが、相談に乗ってくださる真摯な対応に感謝しています。
    周りからの評判も良く、毎日が楽しくなるくらい素敵にカットしていただきました。

カットしてくださったスタッフのお兄さん(整ったヒゲのイカす短髪の方です)本当にありがとうございました。
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです。スタッフの可愛いお姉さん(ボブのパーマが最強に可愛く似合っていた方です)ありがとうございました。

メリー様
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    ヘアドネーションお任せさせていただいてこのようなお声をいただき大変よかったです。
    これからはカットなど楽しみながら飽きのこないように考えていきましょう!!
    雰囲気作りなどこれからも心地いい空間を提供できるように目指していきます。

メリー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Les Baladins du Miroir【バラディンズ】  TAKASHI (ヒゲ)

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 12:30:30.0

スタイリングしやすくなってとっても気に入っています。

ドリンクサービスのメニューが豊富で嬉しかったです。

クマ様
    久々の来店嬉しかったです。また急に来てください。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 19:39:22.0

初めて来店しましたが、質問した事に対して親切に対応してくださり、仕上がりもとても気に入ってます。スタッフの方々の接客も親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

【らくらく】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥22680→ ¥13340

あいちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。デジタルパーマの調子はその後いかがでしょうか?
    またカラーでのご来店こころより楽しみにお待ちしております。

担当 伊波

[投稿日] 2018-04-27 18:36:39.0

素敵にカットしてくださって、どうもありがとうございました!

えり子様

ご満足頂けとても嬉しく思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 13:15:28.0

髪の毛の量が気になってたんですけど、軽くしてもらってすっきりして楽になりました。長さも理想通りになって大変満足です。トリートメントもしてもらって髪の毛が柔らかくなりました。
    自分ではゆるく巻けなかったのでまた次のときに巻き方教えてください(>_<)笑

担当のスタイリストさんにいつも理想通りにしてもらえるので仕上がりが楽しみです(*^^*)
    技術も素晴らしいですし、何よりきちんと髪のことを考えてもらえるのが嬉しいです。
    気さくに話しかけてもらえたのでリラックスして過ごせました。また指名してお願いしたいと思います。
    他の美容院に行こうと思えないくらい、ステキな美容院です!

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥12750→¥9990

あかねさん

口コミとても丁寧にたくさん書いて頂いて感激です。

では次は巻き方をマスターしてもらいましょう^^笑

新生活で大変なこと沢山あると思いますが、疲れたらリラックスしに来てくださいね^^

次お会いできる日も楽しみにしてます!

担当 中島

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:44:31.0

シャンプーがお気に入りでずっとクンクンしていられます~^^
    今度はヘッドスパお願いしにいきたいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ぶんぶんさん

是非スパでリフレッシュしに来て下さい!

次も楽しみにまってます!

担当  中島

[投稿日] 2018-03-22 12:57:11.0

いつもありがとうございます。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:28:31.0

先日カラーリングとトリートメントでお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、当日夜からお祝いのディナーに行く旨お伝えしたら、簡単なへアセットを
    していただけました。
    カラーリング含め仕上がりもとても素敵でした。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    またカラーリングやカット等の際はお願いしたいと思います。

【横浜駅すぐ!】オーガニックカラー+トリートメント 一律¥6480

お祝いの気持ちを込めてヘアアレンジさせていただきましたが
    喜んでいただけたみたいで光栄です!
    私もお話できてたのしかったです。
    またイメージチェンジしたくなったらぜひ来てください!

• tomokapibaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:27:31.0

2回目の来店でした。
    前回もですが、素敵な髪型にしていただき、とても満足です~(^^)お店の雰囲気も良くて良い美容室です。
    またいきます♪

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂いたと知りこちらも嬉しいです。
    カット喜んで頂き良かったです!

何度かに一度はトリートメントを一緒にやっていくのがおすすめです。
    またご相談ください。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 07:43:02.0

今回はじめて行ったのですが、事前に備考欄に首のヘルニアがあるとお伝えしたので、とても気を使ってくださり、嬉しかったです!
    また、カットを15センチ以上バッサリカットして頂いたのですが、周りからの反応もよく、嬉しかったです!
    ヘッドスパが大好きなので、次回はヘッドスパお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!
    とても素敵なスタッフさんで安心の時間でした!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂いたと知りこちらも嬉しいです。
    ばっさり切りましたが好評でよかったです。
    ヘアドネーションで来店されるお客様が多く大きなスタイルチェンジにも自信がありますので、また安心してご相談ください。

• えるもささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:18:40.0

ヘアードネーション希望でカットして頂きました。時間に無駄がなく希望通りのショートヘアが実現しました。今のヘアスタイルとても気に入っています。どうもありがとうございました。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさり切りましたが好評でよかったです。

2回目の来店をしていただいたのに、口コミの返信が遅くなってしまったのと口コミをいただいたお礼を直接言えませんでした。ごめんなさい。
    前髪の調子はどうですか?

• ごんごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 19:45:29.0

先日カットとモロッカンオイルのトリートメントをしに、初めてこのサロンを訪れました。
    モロッカンオイルは以前から知っていたブランドでしたが、使ったことはありませんでした。トリートメント後、想像以上に髪が柔らかくなり驚きました。数日経った今もパサパサ感はなく、健康的な髪質を維持できています!
    カットの際に髪を梳いてもらったので、ポニーテールが楽にできて嬉しいです。
    お任せした前髪も、アシメが友達にとても好評でした。ありがとうございます^ ^
    今度はヘアドネーションをしに、もう一度ここに行きたいと思います!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の量感とモロッカンオイル好評でよかったです。

前髪の調子はどうですか?

[投稿日] 2018-02-21 17:36:54.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。スタイリングしやすいです。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも嬉しいです。
    カット、トリートメント喜んで頂き良かったです!

またご相談ください。

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:19:42.0

地毛の色にして欲しいとオーダーしましたが、
    地毛とぴったり同じ色にしてくださりました

1/13土)14(日)限定カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7020

なちゃさん

地毛も人によって違うので経験と知識で一人一人に合わせてしっかりお薬を調合します^^

今回合わせていった毛先の部分は、また時間が経つと明るくなってくると思うので、
    その時はメンテナンスしに来てください^^

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-24 12:10:53.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回はトリートメントします。

ご返信遅くなりましたがいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 15:28:59.0

ヘアドネーションがしたくて先日初めて伺いました。
    結果大満足です!
    今回はお褒めの言葉が多くとても嬉しいです(*^^*)
    自分の中で思い切ったヘアスタイルだったので不安でしたが,お任せして良かったと思います。
    シャンプーが気持ちよくてとても眠くなりました。
    セットの仕方、オススメのバームまで丁寧に教えて頂きありがとうございます!

またぜひ伺いたいです♪

【横浜駅すぐ!】こだわりカット+オーガニックカラー+トリートメント¥9980

おまめさん

ヘアドネーションでのご来店でしたので、ばっさり思い切ったヘアチェンジになりましたが、
    周りの方に褒めていただけたようで安心しました^^!

次回ご来店の際に今回話していたことの続きをお聞きできたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 中島

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:00:11.0

いつもヘッドスパは60分コースですが、今年最後のご褒美で90分コースにしました。本当に気持ち良くて、すぐに寝ちゃいました(*'.'*)ただ、長時間の体勢は腰痛持ちには辛く…首元も痛くなってしまいました…(>_<)
    なので私には60分コースが向いてると思いました。
    仕上げは前回同様、髪を可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです♪

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス90分 10800→7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    バラディンズはクリームバスなどシャンプーマッサージには自信がありますので、また安心してご相談ください。

施術時間によっての首への負担などの貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも改善していけるようすぐにとはいきませんが、検討を重ねていきたいと思います。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:32:19.0

人見知りのため美容院での会話が苦手なのですが、とてもお話しやすい方でした。ハワイに行くお話をしたら、さりげなくハワイのガイドブックを持ってきてくださり御心遣いが嬉しかったです。ヘアの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

かえでさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これからさらに伸ばしていくにあたって、長さに応じて少しずつ変化を加え、伸ばす過程も楽しんでいけるようなご提案をさせていただければと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    そして、今回は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

• そよ風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:58:12.0

久々の美容院で、髪型もどうしょうかと決まっていなかったのですが、担当のスタイリストさんが適切なアドバイスと提案をしてもらい、セットしてもらいました。
    次の日は、会社でなかなか好評でしたので、美容院に行って良かったと思いました☆
    年末に向けて、今の髪型で色々楽しめそうなので、自己努力も怠らないようにしたいと思います(^o^)

そよ風様

口コミもいただき嬉しいです*

カットも気に入っていただけて嬉しいです*

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー