現在臨月で、出産前に縮毛矯正をしたく、ダメ元で電話で問い合わせたところ、快く承諾いただけたため予約しました。担当してくださったお姉さんはとても話しやすく、終始私の体調を気遣いながら施術してくださったので、安心して受けることができました。仕上がりも大変満足で、おかげさまで無事に出産を迎えられそうです。本当にありがとうございました。
【毎朝の髪の手入れが不要に!】~癖をしっかり抑えてうねりゼロ宣言!!~
MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント
臨月の大切な時期に、こちらこそありがとうございました。お仕上がりにもご満足いただけありがとうございます。これから出産を迎えるにあたり、髪も整って準備が整った感じがしますね。このような特別な嬉しい瞬間に寄り添えたことに感謝いたします。無事に元気な赤ちゃんを迎えられますように、心より願っています!
きれいに染まってスッキリしました~♪
また次回もよろしくお願いします☆
色々と提案して頂き満足しています。ありがとうございます。
[全員クーポン]☆カット+フルカラー¥14465
素敵な髪色にしてくださり、大満足です!
またぜひ伺いたいです!
山村担当★【カット+透明感カラー+トリートメント】\14850→\7700
色持ちも良く綺麗に染まりました
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
久しぶりの来店で少し緊張しましたが、
お店の雰囲気も居心地良くリラックス出来ました。
髪の毛も好みのカラーにしてもらい、
髪型もセットなど扱いやすく素敵な髪型に仕上げてくれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー
今回は、カラーとカットをお願いしました。
カラーの色と仕上がりがとても気に入っています。不器用でも簡単にできるいいスタイルを提案してくださって参考になりました!
山村担当★オトナ女子に大人気【脱白髪染め!!】白髪ぼかしハイライト+カット
毎回同じ方にお願いしています。毎回相談しながら、いろいろ考えてくださって、カットも、リタッチのカラとても満足です。
シャンプーをご担当してくださる方は同じ方ではありませんが、今日の方は洗うも流すも丁寧で、ほどよく力強く、頭がスッキリしてとても良かったです。
お二人とも、ありがとうございました!
トーコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
またシャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください。
アートディレクター/佃 知南
とても丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大変満足しています。
久しぶりに髪の色を少し明るくしてカットも軽くしてもらい心地いいです。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて良かったです。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
【当店大人気メニュー♪】カット+フルカラー+保湿ケアTR ¥17050→¥8800
カット、カラー、その他
白髪が気になってたので、お願いしました!全然目立たなくなり、イメチェンもできて大満足でした!担当スタイリストさんありがとうございました♪
中学生の娘がお世話になり、色々とこだわりがある年齢なのですがお任せしたところ、めっちゃよかった~!と理想通りの髪型なり、とても気に入っておりずっと鏡を見ていました笑
大満足に仕上げて頂きありがとうございました!
カラーもカットも技術がいつも安定していて信頼して通っています。いつもありがとうございます!
[全員クーポン]☆カット+フルカラー¥14465
みちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術を信頼していただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アートディレクター/佃 知南
カラーをきれいにしていただいてお値段もお安く
シャンプーも丁寧にしていただき満足です。また機会があればよろしくお願いします。
[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー
こちらの希望通りにカットしていただきました。仕上げも丁寧にしていただきました。
まりごん 様
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。
また次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひご相談ください。
アートディレクター/佃 知南
また次回も宜しくお願いします!
とても丁寧にカットいただき、まとまりやすく良い感じです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。綺麗に染めていただき助かりました。また、バブル洗浄したので、しばらく自宅洗髪する際はサラサラ触感になるのが気持ちいいです。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥14850→¥9350
元々のくせ毛と、年齢による髪の毛のうねり、ツヤがないのが気になり今回、縮毛矯正のうるおいのあるメニューを初めてやりました。ツヤツヤの見た目で、手触りが柔らかくなり、風が吹いてもボサボサになりにくいまとまりのある髪の毛になりました!仕上がりに大満足です!年に1回か2回は縮毛矯正をしたくなる髪質なので、これからもお世話になります。ありがとうございました。
縮毛矯正
みちゃ 様
この度は初めてのメニューをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ツヤや柔らかさ、まとまりを実感していただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
アートディレクター/佃 知南
6ヶ月のカラーチケットですが、期限が1ヶ月早い日程で記入&教えられていた事が偶然発覚しました。
前回の帰りに期限がギリギリと言われ、急いで来店しました。
店側のミスなので、チケットの期限を2ヶ月延長してくださるとの事ですが...
そして断っていたメニューが今回と前回に施術されていた事も話の流れで発覚しました。
皆様もよくよくご確認下さい。
お世話になりました。
今回は白髪ぼかしでピンクを入れていただきました。
染料がどピンクだったので最初はびっくりしましたが、染め上がりは微かにピンクがかった思い通りの感じに仕上げてくださいました。
また来月もよろしくお願いいたします。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
先日はご来店ありがとうございました。白髪ぼかしにピンクを取り入れた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。染料の色味には驚かれたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!次回も髪の状態に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます。来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
トリートメントでサラサラ髪に何回も触ってしまいました。
テルちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
これからもサラサラの髪を楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます!
アートディレクター/佃 知南
今回は色々と有難うございました。
おかげ様でとても気に入っております。
また宜しくお願いします。
toma 様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
アートディレクター/佃 知南
今回リタッチ並みでしたが丁寧に対応していただきありがとうございます
トリートメントした後の髪がサラサラで大満足です まだ宜しくお願いします
みみ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
アートディレクター/佃 知南
いつもリタッチをお願いしています。
これからもよろしくおねがいします!
Kimikimi 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
アートディレクター/佃 知南
カットだけしかできないかなと思っていたのですが、以前に来店してからの期間等を確認してカラーなども進めてくれたおかげで、スッキリとしあげてくれて気分良くカットとカラーを施術してもらうことが出来ました。有難うございました。この夏は少しヘアスタイルを変えられて楽しく過ごせそうです。
のりちゃん 様
ご来店いただきありがとうございました。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
夏のスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
アートディレクター/佃 知南
久しぶりにカラーとカットでお願いしました。
しっかりとカウンセリングしていただき、扱いやすくなりました。
また伺います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのカラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングの時間をしっかり取らせていただき、お客様に合ったスタイルをご提案できてよかったです。
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またいつでもご相談ください。
モードケイズ宝塚店
スタイリスト藤原友浩
いつもの担当者がお休みだったので、担当して頂きました。丁寧にカラーして頂き満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
担当者が不在の中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
伝えたイメージ通りに仕上げて頂いて満足です。過去2回他の店で同じ写真を見せて同じように伝えても、全然イメージと違ったのですが、今回は希望のスタイルになってスゴイと思いました。私のくせ毛に合ったスタイリングのアドバイスもして頂きセットしやすくなりました。
マリコ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も髪質に合わせたスタイル提案やアドバイスをさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
アートディレクター/佃 知南
本日も丁寧に染めていただきありがとうございました。
いつも仕上がりに満足しています。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
本日もご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!これからも丁寧な施術を大切にしながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にカットしていただきました。
とんねえ様
この度はご来店と温かい口コミをありがとうございます。
「丁寧にカットしていただきました」とのお声をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー